![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,980 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Oct 10 2013, 16:54) ![]() [url=http://lurkmore.to/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9_%D0%9A%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%BD]этот штоле? Вы знакомы с Андреем Кочергиным,уважаемый otkr? Я ничего,лично против Вас,не имею.Но хотел-бы дать рекомендацию : Никогда не делайте мелких пакостей.Это многое может сказать о Вас,как о человеке. А если хочется - то говорите в лицо. А интернет,он что... Он все стерпит. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Oct 10 2013, 22:50) Вы знакомы с Андреем Кочергиным а он что с кем знакомится? Такой великий тренер,сколько чемпионов он воспитал?Нельзя ли парочку фамилий? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Oct 11 2013, 00:05) а он что с кем знакомится? Такой великий тренер,сколько чемпионов он воспитал?Нельзя ли парочку фамилий? А кто сказал, что он "великий тренер" и что но "воспитал каких то чемпионов"? ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Oct 10 2013, 23:10) А кто сказал, что он "великий тренер" и что но "воспитал каких то чемпионов"? ![]() тоисть похвалиться ему нечем? За какие заслуги он упомянут в этой теме? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,980 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Oct 10 2013, 23:05) а он что с кем знакомится? Такой великий тренер,сколько чемпионов он воспитал?Нельзя ли парочку фамилий? Ну перестаньте Вы уже,otkr. ![]() А по поводу "фамилий",скажу искренне : Не знать-бы Вам лучше,тех фамилий. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Oct 10 2013, 23:31) Ну перестаньте Вы уже,otkr. с ним невозможно познакомиться.![]() А по поводу "фамилий",скажу искренне : Не знать-бы Вам лучше,тех фамилий. ![]() Лурк серьёзный сайт,несмотря,на глумливую подачу матерьяла. Сабжевый чувак славен тем,что напугал домохозяек,далеких от бойцовского мира,по телезомбатору,благодаря подстилочному каналу,под недостойным названием рентв,больше ничем.В бойцовском мире всерьёз не воспринят и нигде не котируется.ОК? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 924 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Вологодский Пользователь №: 36,110 Металлоискатель: Whites CM GT + Nel Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Господа, отвлекитесь от Кочергина, посмейтесь:
http://700iblanov.livejournal.com/353443.html Вот это истинные звери, не дай Бог на улице встретить их... Сообщение отредактировано Степай: Oct 10 2013, 23:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Oct 11 2013, 00:23) тоисть похвалиться ему нечем? За какие заслуги он упомянут в этой теме? Ну почему же нечем? Просто хороший спортсмен. Этого не достаточно? Всю биографию можете посмотреть сами в сети, нет смысла её тут цитировать. Проще сказать,я сам придерживаюсь аналогичного спортивного воспитания. Только и всего. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Степай @ Oct 11 2013, 00:46) Господа, отвлекитесь от Кочергина, посмейтесь: http://700iblanov.livejournal.com/353443.html Вот это истинные звери, не дай Бог на улице встретить их... ![]() ![]() ![]() ПиСи. Это же просто больные люди... ![]() Сообщение отредактировано AV.Sots: Oct 11 2013, 00:05 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Oct 11 2013, 00:41) В бойцовском мире всерьёз не воспринят и нигде не котируется.ОК? Да не нужно ни где котироваться. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Oct 10 2013, 23:55) Ну почему же нечем? Просто хороший спортсмен. Этого не достаточно? Всю биографию можете посмотреть сами в сети, нет смысла её тут цитировать. Проще сказать,я сам придерживаюсь аналогичного спортивного воспитания. Только и всего. ![]() с тем же успехом можно и про учителя физкультуры поболтать,в этой теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Oct 11 2013, 01:03) с тем же успехом можно и про учителя физкультуры поболтать,в этой теме. Вы представитель чего то там, где то там? Так расскажите о себе. С удовольствием Вас выслушаем. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Степай @ Oct 10 2013, 23:46) Господа, отвлекитесь от Кочергина, посмейтесь: http://700iblanov.livejournal.com/353443.html Вот это истинные звери, не дай Бог на улице встретить их... Спасибо,Степай. Убило напрочь! ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Oct 11 2013, 00:07) Вы представитель чего то там, где то там? Так расскажите о себе. С удовольствием Вас выслушаем. ![]() Опередили,AV.Sots. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Не дождусь ответа.Усну.
![]() Уважаемый otkr.я могу познакомить Вас с воспитанниками А.К. И Вы,если захотите,можете попробовать проверить их,на "профпригодность". Но я думаю,что подобные попытки,вызовут у них лишь улыбку.Кем-бы Вы там,не оказались. Но суть,даже не в том,есть-ли какие-то заслуги у(в данном случае )А.К.,а в том,что ни к чему писАть глупости про незнакомых людей,начитавшись "серьезных" сайтов. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Степай @ Oct 11 2013, 00:46) Господа, отвлекитесь от Кочергина, посмейтесь: http://700iblanov.livejournal.com/353443.html Вот это истинные звери, не дай Бог на улице встретить их... Давно так не смеялся. ![]() ![]() QUOTE(мейн-кун @ Oct 11 2013, 01:12) Опередили,AV.Sots. ![]() И мне тоже любопытно.Присоединяюсь. Думаю, что это адепт из ссылки Степая. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Oct 11 2013, 00:27) Не дождусь ответа.Усну. ![]() Уважаемый otkr.я могу познакомить Вас с воспитанниками А.К. И Вы,если захотите,можете попробовать проверить их,на "профпригодность". Но я думаю,что подобные попытки,вызовут у них лишь улыбку.Кем-бы Вы там,не оказались. Но суть,даже не в том,есть-ли какие-то заслуги у(в данном случае )А.К.,а в том,что ни к чему писАть глупости про незнакомых людей,начитавшись "серьезных" сайтов. поймал на слове,приезжайте с его учениками и его прихватите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akkor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 26,677 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Степай @ Oct 11 2013, 00:46) Господа, отвлекитесь от Кочергина, посмейтесь: http://700iblanov.livejournal.com/353443.html Вот это истинные звери, не дай Бог на улице встретить их... Смеялся до слез ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Энди Хаг в работе...
![]() Сообщение отредактировано AV.Sots: Jun 20 2017, 01:16 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 14:17 | |
![]() |