![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Mar 27 2014, 14:59) Парни приветствую! В декабре того года получил при ударе правой руки травму. После этого удара изгиб кисти очень сильно болел, я думал перелом? Далее Новый год и т.п. и на приём к доктору я так и не попал. Сегодня 27 марта а бить по груше (с полной силой) я до сих пор не годен. Болит именно в месте сгиба. К врачам идти я думаю уже смысла нет. Разговаривал в зале с ребятами, те говорят , что а что ты хочешь ты "старый" уже (36 лет) заживать будет теперь долго. Сказали заживёт без нагрузки на неё (кисть) через пару , тройку месяцев. Скажите чем вы лечите такие травмы? Благодарю! 36 лет- фигня возраст, всё равно что молодой. Не понятно, что за изгиб кисти? Кисть же сама не изгибается. ![]() Может, лучезапястный сустав? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
к врачу
-------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
любителям фу контакта
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 27 2014, 16:52) 36 лет- фигня возраст, всё равно что молодой. Не понятно, что за изгиб кисти? Кисть же сама не изгибается. ![]() Может, лучезапястный сустав? Рука не моя. ![]() Петрович тут! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
ПетровичЪ всегда
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Mar 27 2014, 14:59) Парни приветствую! В декабре того года получил при ударе правой руки травму. После этого удара изгиб кисти очень сильно болел, я думал перелом? Далее Новый год и т.п. и на приём к доктору я так и не попал. Сегодня 27 марта а бить по груше (с полной силой) я до сих пор не годен. Болит именно в месте сгиба. К врачам идти я думаю уже смысла нет. Если отека не было и синяка, скорее всего выбил одну из запястных косточек. Но лучше сделать снимок рентгена. ![]() Сходи к нормальному массажисту-мануальщику. Вставит тебе их на место за 3-4 сеанса. Ну и мазьки там разные. Самое лучшее на сегодняшний день - НИМУЛИД. ![]() Но лучше не затягивай, а то может обрасти хрящиком, потом будешь мучатся. Где то в начале темы об этом писали, именно о травмах кисти. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Mar 27 2014, 20:52) Если отека не было и синяка, скорее всего выбил одну из запястных косточек. Но лучше сделать снимок рентгена. Точно как вы описали, не синяка ни отёка не было! Благодарю! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Mar 27 2014, 20:56) Точно как вы описали, не синяка ни отёка не было! Благодарю! Спасибо за отзыв! ![]() Правильно бинтуйте руки и жестко фиксируйте запястье. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=621213&st=360 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Ютюб заработал наконец то.
![]() ![]() ![]() Гари Гудридж. http://www.youtube.com/watch?v=3Z2Phyg6qpM -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Проигрыш Ле Бенеру в К1 http://www.youtube.com/watch?v=J34EnkZ_9mw
-------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Раз я влез со своей проблеммой в вашу тему то отмечу моего "ЛЮБИМОГО" бойца Игорь Вовчанчин!
Не буду ссылки кидать в тему , кому интересно найдёте в интернете. Человек для меня реально ВЕЛИКИЙ!!!! Слонёнок. ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Еще один интересный бой К1. Марк Хант просто порвал Ле Бенера...
![]() http://www.youtube.com/watch?v=ehxZ_WMW_0I -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Mar 27 2014, 22:23) Раз я влез со своей проблеммой в вашу тему то отмечу моего "ЛЮБИМОГО" бойца Игорь Вовчанчин! Не буду ссылки кидать в тему , кому интересно найдёте в интернете. Человек для меня реально ВЕЛИКИЙ!!!! Слонёнок. ![]() Ну почему же не выкладывать..!? Тема ведь для этого и создана. Кто то с ним вроде уже показывал видео, не помню точно. Сейчас половина ссылок не работает старых. http://www.youtube.com/watch?v=hLZVqzlGD-I ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Вот для меня самый больной бой http://www.youtube.com/watch?v=7Auf7E5k7a4 Да Игорь проиграл Мирко но и Мирко я уважаю. Последний бой Мирко конечно я до сих пор перемываю, что случилось???
Вот я "флудил" http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=8069322 Сообщение отредактировано Sobiratel78: Mar 27 2014, 21:55 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Mar 27 2014, 21:52) Правильно бинтуйте руки и жестко фиксируйте запястье. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=621213&st=360 Это хорошо, но только для спортсменов. ![]() Практикующим неспортивные вариации- лучше вообще не бинтовать руки, а на тренировках, на мешках и макиварах, использовать только "блинчики"- снарядные перчатки. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 924 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Вологодский Пользователь №: 36,110 Металлоискатель: Whites CM GT + Nel Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Собиратель78 на рентген дуй. Лет 5 назад разбили графин об правую, голову прикрывал, месяц боль терпел, сделал снимок, лучевая кость йок, месяц в гипсе. Сам с такой проблемой, 2 недели назад с левой смазал, синяк во всю кисть, в размере раза в 3 увеличилась. Завтра пойду на рентген, синяк сошел, но боль адская.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
С возрастом, парни, нужно переходить на удары основанием ладони.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 29 2014, 00:54) Это хорошо, но только для спортсменов. ![]() Практикующим неспортивные вариации- лучше вообще не бинтовать руки, а на тренировках, на мешках и макиварах, использовать только "блинчики"- снарядные перчатки. Эт мы уже обсуждали раньше. Бинтовать нужно, что бы не травмировать. Остальное все от желания изуродовать себе руки. ![]() QUOTE(Петрович @ Mar 29 2014, 01:26) С возрастом, парни, нужно переходить на удары основанием ладони. ![]() Ага. По попе красивой даме. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Mar 29 2014, 01:59) Эт мы уже обсуждали раньше. Бинтовать нужно, что бы не травмировать. Остальное все от желания изуродовать себе руки. ![]() Что,и на улице бинтовать надо? ![]() QUOTE(AV.Sots @ Mar 29 2014, 01:59) Ага. По попе красивой даме. ![]() ![]() ![]() ![]() Неисправим! ![]() ![]() А Мирзаева за это в турму упекли. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
Бату Хасиков vs Майк Замбидис. Реванш 2014 http://www.youtube.com/watch?v=SyKYqOhsazI -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 20:25 | |
![]() |