![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Dec 18 2013, 22:31) Виктор Петрович, вы просто маньяк. ![]() Наоборот. Считаю, что очень мощные удары нужны только в спорте, потому что соревнования проходят в перчатках и в этом случае защищены от травм и руки и голова.В реальных уличных драках и для самообороны удары такой мощности не нужны, т.к. выполняются голой рукой. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 19 2013, 11:37) Наоборот. Виктор,согласен полностью, в любом случае(примеров крайне трагических достаточно)Считаю, что очень мощные удары нужны только в спорте, потому что соревнования проходят в перчатках и в этом случае защищены от травм и руки и голова.В реальных уличных драках и для самообороны удары такой мощности не нужны, т.к. выполняются голой рукой. профи должен избегать прямого контакта с обидчиком, ну удуши его, если требует ситуация и честь другого человека,а иногда хочется выглядеть эффектно, всек в подбородок снизу повернулся и ушел,а через пару часов тебя ищут как убийцу,а ты никого убивать ни хотел,такова увы действительность! Сергей(Землеройк) кололи раньше 50 ки,с упора ,но тренер был достаточно грамотный и за счет финансирования на заводе,подставлял нам полусухие еловые на которых были продольные трещины(показуха ради денег),но в последствии в нашем клубе появились 3 чемпиона мира кеукошинкай,сейчас,одна женщина в кикбоксинге среди юниоров- просто появилась школа единоборств! Я пытаюсь помогать ,так как вырос там. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Dec 19 2013, 20:20) Виктор,согласен полностью, в любом случае(примеров крайне трагических достаточно) Жизнь она вообще –трагикомедия.. Как сказа класик –Смотря с какого расстояния рассматривать, её. ![]() Не знаю как сейчас но в недалеком прошлом, плюс ко всему сказанному, в милиции очень даже обращали вниманию на кулаки и физ. подготовку.. Вопросы интересные задавали -А не увлекаетесь ли вы спортом? Часом? ![]() ![]() Ну, думаешь, как же.. увлекаюсь конечно, не алкаш, я, не наркот, не еще там какой то.. –а нормальный малый, –Спортсмен.. Так нет! Оказывается подготовлен(дьявольски) и силы свои соизмерять и контролировать =Может! ..статья, с отягчающими.. ага.. ![]() -Кулаки-кулаками, а очки ботана в кармашке иметь желательно. На крайние ситуации. ![]() ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,171 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
21 декабря очередной бой Трояновского http://vk.com/wall-44766452_5012?z=video-4...abe334c509d7bae
Сообщение отредактировано yarin: Dec 19 2013, 22:03 -------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(erydan @ Dec 18 2013, 21:30) Человеки от природы - неспециализированные слабо вооружённые собиратели. Два человека в конфликте не смертельно опасны друг для друга (как хорошо вооружённые от природы виды животных - те же хищники например или ядовитые змеи и т.п.). Поэтому никаких особых моральных ограничений на применение убийственных приёмов и ритуализованных поединков (как у всех сильно вооружённых от природы видов) в конфликтах у людей нет. Но человек придумал оружие...Набитые конечности-колотушки - разновидность оружия, не ахти конечно в сравнении с режущим, колющим, ударно-дробящим, метательным.. ( и прочими запрещёнными Гаагской конвенцией) но при некотором знании анатомии и некоторой физподготовке вполне достаточные для того чтобы эффективно убивать себе подобных. Можно понять бесправного на ношение оружия представителя низших сословий в сословных обществах. Можно понять и диверсанта-засланца в окружении превосходящих сил противника вооружённого по полной. Но тех кто занимается этим в наши дни ради сомнительного удовольствия при случае в кабацкой или уличной драке покалечить другого человека - понять нельзя. Пожалуй, лучшее для них наказание - усекновение членов кои они превращают в разновидность оружия. В арабском стиле. Друг, а кто будет делать эти усекновения? Не Вы ли? Где обучают этому достойных? Спешу сообщить Вам, что для " сомнительного удовольствия при случае в кабацкой или уличной драке покалечить другого человека"(с) - этим занимаются сейчас в основном наши братья с кавказских гор и средней азии. Кто даст им отпор на улице, когда они обидят Вас или Вашу сестру? Пианист Сидоров? Или толераст Иванов? Или Вы гордо заявите уличным хулиганам, что Вы спортсмен и драться будете только на ринге? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 19 2013, 03:21) Забыли перед словом "бетон", упомянуть "пено". ![]() Вот только кости и суставы "отвыкают" при годовых перерывах. Костяшки пальцев нет, а вот запястье "компрессию" легко поймает. По дури тут прибил три раза деревянную пружинную макивару в зале до стены небинтованной рукой к удивлению и восхищению молодых "тайцев" (для них такие вещи вдиковинку) Почему три? Потому что на третьем понял, что абздец суставу кисти на четвертом наступит ![]() ![]() Серёга, мой тебе стариковский совет. Он вообще всем пригодится. Чтоб иметь быстрый, сильный, точный и хлёсткий удар, при это не калечить себе руки и голову( отдачей) об мешок и макивары, то очень неплохо делать следующее. Летом, в парке или лесу, выбираешь себе подходящий куст и кулаками с разных позиций и разными сериями пытаешься сбивать листья, стараясь бить без проносов. Поверь, очень хорошо ставит удар на точность, скорость и ...глубину(!). А значит руки будут целы даже тогда, когда будешь бить в голову. Зимой куст можно заменить газетным листом или чем нибудь лёгким, подвешенным на нитке. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 20 2013, 12:13) Серёга, мой тебе стариковский совет. Он вообще всем пригодится. Чтоб иметь быстрый, сильный, точный и хлёсткий удар, при это не калечить себе руки и голову( отдачей) об мешок и макивары, то очень неплохо делать следующее. Летом, в парке или лесу, выбираешь себе подходящий куст и кулаками с разных позиций и разными сериями пытаешься сбивать листья, стараясь бить без проносов. Поверь, очень хорошо ставит удар на точность, скорость и ...глубину(!). А значит руки будут целы даже тогда, когда будешь бить в голову. Зимой куст можно заменить газетным листом или чем нибудь лёгким, подвешенным на нитке. Это как же так они будут целы? ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Dec 20 2013, 13:32) Это как же так они будут целы? ![]() Элементарно, Ватсон! ![]() При такой тренировке ставятся удары без проноса и не глубже 5 см. При таком раскладе руки будут целые,а силы удара вполне хватит для выруба. Но естественно, отжиматься на кулаках- обязательно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 20 2013, 14:10) Элементарно, Ватсон! ![]() При такой тренировке ставятся удары без проноса и не глубже 5 см. При таком раскладе руки будут целые,а силы удара вполне хватит для выруба. Но естественно, отжиматься на кулаках- обязательно. Ну ты навыдумывал... ![]() Сообщение отредактировано AV.Sots: Dec 20 2013, 18:04 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 19 2013, 11:37) Наоборот. Считаю, что очень мощные удары нужны только в спорте, потому что соревнования проходят в перчатках и в этом случае защищены от травм и руки и голова.В реальных уличных драках и для самообороны удары такой мощности не нужны, т.к. выполняются голой рукой. ...или ногой в ботах, или краном от пожарной фигни ( я в школе всегда таскал в кармане, хрень такая силуминовая с 4мя дырками, а пацан помню любил один гантельку с собой носить мелкую самую, ща это какимто кубатоном штоли называют-ефек ошеломительный ![]() ![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Отчасти Коля ты прав! Как то лет сорок назад мне нахлобучили водопроводной крутилкой которая была в руковице,ношу память над бровью 40 лет. Уважаю сантехников с тех времен!
![]() Сообщение отредактировано serg_v: Dec 20 2013, 18:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 773 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,494 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 20 2013, 15:06) Друг, а кто будет делать эти усекновения? Не Вы ли? Где обучают этому достойных? Спешу сообщить Вам, что для " сомнительного удовольствия при случае в кабацкой или уличной драке покалечить другого человека"(с) - этим занимаются сейчас в основном наши братья с кавказских гор и средней азии. Кто даст им отпор на улице, когда они обидят Вас или Вашу сестру? Пианист Сидоров? Или толераст Иванов? Или Вы гордо заявите уличным хулиганам, что Вы спортсмен и драться будете только на ринге? ![]() А кто рубит руки ворам в застрявших в средневековье арабских странах? Усердный арабский кат, он же палач. Где обучают - это не ко мне, не в курсе. Но метод наказания имеет место быть. И вроде как уличных воришек там практически нет. Про кавказских и среднеазиатских братьев наверное вы правы. Ну вот они то как раз любят таскать с ножи пистолеты и проч. а также набивать кулаки и изучать куда и как надо бить. Хороший материал для обучения усекновению, не находите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Наверно не нужно пускать весь кавказ под замес,отморозков и в России хватает,знаю ребят с Дагестана,Ингушетии- прекрасные спортсмены- трудяги,без каких либо имперских амбиций их культура и уважение к старшим ,нам русским еще до этого расти и расти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
это внутренняя дисциплина, воспипитание тренера , родителей. и работа на результат + команда. жаль у многих с годами превращаться в то что ты написал
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(serg_v @ Dec 20 2013, 21:15) Наверно не нужно пускать весь кавказ под замес,отморозков и в России хватает,знаю ребят с Дагестана,Ингушетии- прекрасные спортсмены- трудяги,без каких либо имперских амбиций их культура и уважение к старшим ,нам русским еще до этого расти и расти! Сергей, ну хорош уже играть в эти талерастические игры. Я сам с ними в спортроте тренировался и дела имел и знаю их прекрасно. Но те времена ушли и сейчас мы видим то, что видим- очень много говна. И с титулами и без них. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(erydan @ Dec 20 2013, 20:41) А кто рубит руки ворам в застрявших в средневековье арабских странах? Усердный арабский кат, он же палач. Где обучают - это не ко мне, не в курсе. Но метод наказания имеет место быть. И вроде как уличных воришек там практически нет. Про кавказских и среднеазиатских братьев наверное вы правы. Ну вот они то как раз любят таскать с ножи пистолеты и проч. а также набивать кулаки и изучать куда и как надо бить. Хороший материал для обучения усекновению, не находите? Да, в технике Вы разбираетесь лучше. ![]() А тут, извините, пишите бред. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Dec 20 2013, 19:01) Ну ты навыдумывал... ![]() Вот всегда знал, что не следует вступать в полемику с фрайерами спортивного уклона. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Dec 20 2013, 19:17) ...или ногой в ботах, или краном от пожарной фигни ( я в школе всегда таскал в кармане, хрень такая силуминовая с 4мя дырками, а пацан помню любил один гантельку с собой носить мелкую самую, ща это какимто кубатоном штоли называют-ефек ошеломительный ![]() ![]() ![]() Да Коля, примерно так. Но это ж неспортивно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 20 2013, 22:31) Сергей, ну хорош уже играть в эти талерастические игры. Я сам с ними в спортроте тренировался и дела имел и знаю их прекрасно. Но те времена ушли и сейчас мы видим то, что видим- очень много говна. И с титулами и без них. Виктор,я говорю о том, что вижу собственными глазами, есть друзья тренера с которыми часто общаюсь, общаюсь с ребятами (внук занимается) как бы не из воздуха это все. Знакомый дагестанец возит своего сына на занятия часто в месте ждем детей общаемся-нормальный мужик без понтов и чванства! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(serg_v @ Dec 20 2013, 23:35) Виктор,я говорю о том, что вижу собственными глазами, есть друзья тренера с которыми часто общаюсь, общаюсь с ребятами (внук занимается) как бы не из воздуха это все. Знакомый дагестанец возит своего сына на занятия часто в месте ждем детей общаемся-нормальный мужик без понтов и чванства! Сергей, я писал не "весь Кавказ", а " в основном" . Разница есть? Так что какой то процент на нормальных людей я всё же оставляю. ![]() И то, что основная их масса тренируется, чтоб бить нас- это тоже правда. Так было и раньше, а сейчас и подавно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 21:28 | |
![]() |