![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,017 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1575 кг ![]() ![]() |
В наше время была популярна-явара. Когда перед армией годик в Измайловском парке болтались по лесу с группой. Тогда много там таких бегало-секций за 10р. в месяц вместе с сэнсеем. Иногда между секциями устраивали спарринги. Зимой перебирались в какой-нить школьный зальчег. Тогда это преследовалось. 1980г.
Так вот яварой-очень удобно наносить удары в те-же в общем-то болевые точки. под челюсть. в шёку-под глаз.под мышку. просто в бицепс в довершение блока,в бедро, по рёбрам. Да куда угодно-тупой-чуть на конус конец маленькой палочки вызывал локальный паралич мышц в любом месте. Да и не видно её совсем. Можно в рукаве прятать-как нож. В принципе её и приравняли к холодняку по моему потом. Сэнсей в целях легитимности предлагал вместо неё носит обрезанный коротко карандаш-"Гигант" .. эффект тот-же и не подкопаешься-случайно под руку попался ![]() Ну и кентуса тоже солили-набивали , растяжка -удары по подвешенной на сук груше маленькой итд-всё как у всех. Конечно за год особо не научишься многому-но кураж и борзость этот год дал хороший-что в армейке очень даже помогло. Да и некоторые удары-хитрые тоже пригодились. -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Dec 14 2013, 08:38) В наше время была популярна-явара. Когда перед армией годик в Измайловском парке болтались по лесу с группой. Тогда много там таких бегало-секций за 10р. в месяц вместе с сэнсеем. Иногда между секциями устраивали спарринги. Зимой перебирались в какой-нить школьный зальчег. Тогда это преследовалось. 1980г. Так вот яварой-очень удобно наносить удары в те-же в общем-то болевые точки. под челюсть. в шёку-под глаз.под мышку. просто в бицепс в довершение блока,в бедро, по рёбрам. Да куда угодно-тупой-чуть на конус конец маленькой палочки вызывал локальный паралич мышц в любом месте. Да и не видно её совсем. Можно в рукаве прятать-как нож. В принципе её и приравняли к холодняку по моему потом. Сэнсей в целях легитимности предлагал вместо неё носит обрезанный коротко карандаш-"Гигант" .. эффект тот-же и не подкопаешься-случайно под руку попался ![]() К стати, классная штука, особенно когда есть определенные бойцовские навыки. При чем яварой может послужить любая жесткая вещь, от карандаша, до зажигалки. Очень эффектно ткнуть зажатыми между пальцев ключами. Но это все скорее, для короткой самообороны, позволяет резко остановить на короткий срок. Но к сожалению, не наносит сокрушительного действия, если конечно не ткнуть в глаза. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,340 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
Кстати, я тут обнаружил поистине пугающий стиль боевого колобка и результат переоценки собственных сил в гоп-стопе.
Сообщение отредактировано Калинин: Dec 14 2013, 13:04 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Др. Иваныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Eesti Vabariik Пользователь №: 41,279 Интересы: 4276........1971 Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
+1 ааааа! Калинин порадовал!!
Я тут что-то тоже полазил по архиву http://www.youtube.com/watch?v=LejO6jLGC5o правда старый прикол. а насчёт колобка, напомнило Эрика "Баттербина". Кто хочет посмотреть, наберите Эрик Эш, или Butterbean. Шикарный боец! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Qs9ZVBQZdIM -------------------- Продам X-Terra 705. Новая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Dec 14 2013, 14:01) Кстати, я тут обнаружил поистине пугающий стиль боевого колобка и результат переоценки собственных сил в гоп-стопе. Сцена с гопником постановочная. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Да и колобку за игру перепало. Видимо публика желала разнообразия, а показать нечего.
-------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,017 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1575 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Dec 14 2013, 11:46) К стати, классная штука, особенно когда есть определенные бойцовские навыки. При чем яварой может послужить любая жесткая вещь, от карандаша, до зажигалки. Очень эффектно ткнуть зажатыми между пальцев ключами. Но это все скорее, для короткой самообороны, позволяет резко остановить на короткий срок. Но к сожалению, не наносит сокрушительного действия, если конечно не ткнуть в глаза. Ну вообще-то любой удар яварой в лицо-шею практически заканчивает какой либо бой, если попадаешь. Про висок-я вообще молчу-там тонкая кость и болевая точка в добавок. Наставник вообще долго ничего по этому поводу не показывал. Даже если просто ребром ладони попадаешь челу в районе виска или уха-у него тут-же вздувается кровяной шар. наверное сосуды травмируются( я в техникуме раз так поссорился с соседним потоком ![]() Вообще актуально во все времена-только носить как-то лениво постоянно. Ключи всё-же коротковаты и неудобны. А так конечно-красивую деревяшку из красной или жёсткой древесины в заднем кармане джинс можно-она почти ничего не весит. Я её называю-"уравнитель шансов" Как-то глупо при росте 1м70 и весе 70 кг пытаться на кулачках лезть на 100кг дядю. а так можно выиграть время и в общем-то свалить под шумок. + не криминальность оружия-это не нож-хотя очень эффективная вещь. Даже просто прямой удар гораздо жёстче. http://ukrlabel.jimdo.com/%D0%B4%D0%B7%D1%...B0%D1%80%D0%B0/ -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Dec 14 2013, 22:19) Я её называю-"уравнитель шансов" Как-то глупо при росте 1м70 и весе 70 кг пытаться на кулачках лезть на 100кг дядю. а так можно выиграть время и в общем-то свалить под шумок. + не криминальность оружия-это не нож-хотя очень эффективная вещь. Олег, все же, при отсутствии определенных навыков, носить палочку в кармане и считать её грозным оружием, как то наивно. ![]() ![]() Как то был свидетелем весьма интересной драки. Зашел в одно злокачественное заведение один "дядечка". Лет так под 50, "стройного" телосложения, среднего роста, в костюме, с тростью в руке и партаками на пальчиках. ![]() ![]() ![]() Так что, не важно, что у тебя в руке, главное знать, как это использовать по назначению или в данной ситуации... ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(гело @ Dec 14 2013, 22:19) Ну вообще-то любой удар яварой в лицо-шею практически заканчивает какой либо бой, если попадаешь. Я её называю-"уравнитель шансов" Как-то глупо при росте 1м70 и весе 70 кг пытаться на кулачках лезть на 100кг дядю. а так можно выиграть время и в общем-то свалить под шумок. + не криминальность оружия-это не нож-хотя очень эффективная вещь. Даже просто прямой удар гораздо жёстче. Самое во всем этом фиговое, что не все понимают, что в экстремальной ситуации, ни кто не будет стоять и ждать, когда ты достанешь эту "палочку" и ткнешь ей в нужное место. Вот обрати внимание, вся работа происходит на медленной атаке и с фиксирующим ударом второго номера. Ни кто на улице так не станет бить и ждать. Ни в жизнь ты не успеешь ни достать, ни ткнуть куда нужно на резкий секущий удар в голову. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
" Выходим из кафе на улицу, идем, темно, на встречу компания пацанов. Если бы я тридцать лет назад, в школе, карате не занимался... они нас может быть вообще не тронули бы..."(с)
![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 14 2013, 23:52) " Выходим из кафе на улицу, идем, темно, на встречу компания пацанов. Если бы я тридцать лет назад, в школе, карате не занимался... они нас может быть вообще не тронули бы..."(с) ![]() ![]() ![]() ..."Вот уже год я занимаюсь каратэ. Под сиденьем у меня хранится браунинг. В кармане - нож. Мои нервы превратились в стальные тросы. Как-то останавливают меня двое черных. Что-то говорят по-своему. Я понял только одно слово "деньги". А у меня было долларов пятьдесят... - Ну и чем же все это кончилось? - спрашивали мы, - Отдал им пятьдесят долларов и рад был, что ноги унес, - мрачно заканчивал Акула..." (с) Довлатов, "Ремесло". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 14 2013, 23:52) " Выходим из кафе на улицу, идем, темно, на встречу компания пацанов. Если бы я тридцать лет назад, в школе, карате не занимался... они нас может быть вообще не тронули бы..."(с) ![]() ![]() ![]() Это точно ![]() По прошествии , какой нибудь не состоявшейся заварушки, и познакомившись поближе с ужасом узнаешь , что дяденька оказывался мастером спорта по боксу. -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,171 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Dec 15 2013, 01:36) Это точно ![]() По прошествии , какой нибудь не состоявшейся заварушки, и познакомившись поближе с ужасом узнаешь , что дяденька оказывался мастером спорта по боксу. Когда-то давно в конце 70-х тоже увлёкся каратэ. Действительно тогда казалось, что есть неоспоримое преимущество перед другими видами такими как борьба и бокс. Много пожже близкое знакомство с боксом сняло с меня эти розовые очки. Два года прозанимался борьбой, в 24 года пошёл на бокс и периодически занимаюсь и по сей день в боксёрском зале. Мне 49 лет я никуда не лезу, но в любой ситуации я чуствую себя спокойно и знаю, что делать, не страшат меня ни тёмные подворотни ни малолетки ни чёрные. В любом возрасте занимайтесь, ходите в залы борьбы, бокса, не ведитесь на преимущества палочек, тростей, безконтактных и прочих непонятных стилей. Мой совет всем от чистого сердца. -------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(yarin @ Dec 15 2013, 13:19) Когда-то давно в конце 70-х тоже увлёкся каратэ. Действительно тогда казалось, что есть неоспоримое преимущество перед другими видами такими как борьба и бокс. Много пожже близкое знакомство с боксом сняло с меня эти розовые очки. Два года прозанимался борьбой, в 24 года пошёл на бокс и периодически занимаюсь и по сей день в боксёрском зале. Мне 49 лет я никуда не лезу, но в любой ситуации я чуствую себя спокойно и знаю, что делать, не страшат меня ни тёмные подворотни ни малолетки ни чёрные. В любом возрасте занимайтесь, ходите в залы борьбы, бокса, не ведитесь на преимущества палочек, тростей, безконтактных и прочих непонятных стилей. Мой совет всем от чистого сердца. В поддержку этих замечательных слов... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=ef4ZK_sY3Lk Ну и не обойтись без легенды мирового кинематографа ![]() http://www.youtube.com/watch?v=RtaTYV1M8Do http://www.youtube.com/watch?v=ODdfu-XAFNA -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(yarin @ Dec 15 2013, 13:19) .....Много пожже близкое знакомство с боксом. Вот такое интересное шоу. Встреча Али и Майка Тайсона в студии Арсенио Холла http://www.youtube.com/watch?v=2wDzhQV4Xk8 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,019 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Dec 15 2013, 18:10) Вот такое интересное шоу. Встреча Али и Майка Тайсона в студии Арсенио Холла http://www.youtube.com/watch?v=2wDzhQV4Xk8 Очень хорошее видео. Спасибо AV.Sots. Я хочу рассказать историю.Навеяло... Произошла она в небольшом городе,где я живу,в середине девяностых... Мой друг,на тот момент семнадцатилетний КМС по боксу,в весе до 81кг.,очень перспективный спортсмен.Он обожал Мохаммеда Али,в чем-то копируя его манеру ведения поединка.Позволял прижимать себя к канатам и выходил без потерь,двигался по рингу,не просто "копируя повадки" Али,а именно беря на вооружение какие-то моменты из техники,этого великого Мастера... Город у нас небольшой,но школа бокса известная.И на городские соревнования,нередко приезжали спортсмены со всей ЛО,Петербурга,других регионов.Из Эстонии постоянно спортсмены приезжали,очень крепкие ребята,надо сказать. Так-же было и в этот раз.За одним исключением.У нас давно не было своих тяжей,и моего друга тренер растил именно с такой целью,благо,данные позволяли.И решил он(тренер) устроить поединок вечера,с приглашенным из Питера супертяжем,уже готовившимся к переходу в профи,и полутяжем КМСом,моим другом. Не надо ругать тренера.Он очень известный и знающий свое дело человек.Преподает до сих пор.Вырастил немало спортсменов,и еще большему количеству людей,просто дал дорогу в жизнь. Суть : Привезли оппонента на "дружескую встречу" из Питера. Стопицот джипов,все на фокстроте,на пафосе ужасном... ![]() Тренер его увидел,какое впечатление произвел его "питомец",и выдал тираду,в которой ключевой фразой было,что "Наш боец готовится на кубок Петербурга,потом в профи,а так-то не ссыте,он сильно бить не станет,вашего,местного спортсмена." Зал молчит.Все уже,мысленно "похоронили" моего друга. Ну мы пошли,поддержали нашего друга,он был спокоен,по хорошему заряжен на поединок,но габариты "кубика",как мы прозвали питерского бойца,ничего хорошего,для семнадцатилетнего полутяжа не обещали.Ну,тут что уж... Надо,так надо... "Кубик",зацепил моего друга,только один раз.На третьей секунде первого раунда.Справа сбоку,попал в грудь.Нашего бойца отбросило с середины ринга,до канатов. Он восстановился в процессе поединка,отбегав полраунда.Потом началось! Он лупил "кубика" с дистанции,под разными углами,было такое ощущение,что выбивали коврик.Я не хочу оскорблять спортсмена из Питера,но он реально выглядел тупым носорогом. Моему другу,по молодости лет,просто не хватило мощи,что-бы свалить его "наглухо".Но на "кубике",живого места не осталось на лице.Было два нокдауна,один в голову,другой - по корпусу. В третьем раунде,тренер "кубика",плеснул воды в угол и "кубик" погнал туда нашего.Боксерки заскользили и "кубик" зажал моего друга в канаты.Но не зря мой друг любит Мохаммеда Али... Ушел. А бой остановили(опытный рефери "выкупил" уловку,и пафосный тренер вытирал ринг).Было приятно,не скрою. ![]() В раздевалку"кубика" вели под руки... Дальше все было хорошо.Парни из Питера оказались нормальными ребятами и т.д. ![]() Да... Вот так было... Я и не заметил,как на моих глазах вырос настоящий МАСТЕР... К чему я это все написАл... Я за такой спорт.Когда побеждает мастер.Побеждает не смотря ни на что... ЗЫ: А мой друг,защитил мастера,стал тяжеловесом,много провел поединков.Когда выезжал за рубеж,случались даже отказы оппонентов.Пророчили ему большое будущее,да так-бы и было,но он выбрал другой путь и ушел из спорта. Сейчас занимается другим делом,но и про спортзал не забывает. ![]() ЗЗЫ: "Кубик",тот кубок(в том-же году) Петербурга по тяжам,выиграл.Но как о профи,я о нем не слыхал... А мой друг,тоже выиграл тот кубок,но в весе до 81кг. Такая вот,история... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Dec 15 2013, 22:47) ................. Такая вот,история... Спасибо, что поддерживаете тему интересными историями из жизни! ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Прикольный ролик:
![]() Но часть правды в этом есть. Кто "в теме", легко разглядит в боевом плясе казаков элементы, крайне родственные китайским ушуистским "тао". Ну и другаяитерпритация истории. ![]() В конце основной секрет "русских стилей" ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(yarin @ Dec 15 2013, 13:19) В любом возрасте занимайтесь, ходите в залы борьбы, бокса, не ведитесь на преимущества палочек, тростей, безконтактных и прочих непонятных стилей. Мой совет всем от чистого сердца. Не совсем так. Если брать спортивные поединки (а даже уличная драка, без стоящей перед "драчующимися" цели убить или покалечить, это своеобразный спортивный поединок), то утверждение в принципе имеет место быть. Но бойца, который возможно будет вынужден убивать, или непоправимо калечить противника в кратчайший отрезок времени, не взирая на весовые, ростовые и численные "разницы", или в противном случае ему не выжить (спецподразделения всех видов и пр.) на базе лишь борьбы и бокса не подготовить... И еще, не стоит путать спортивные виды карате, даже такие жесткие как ашихара, (про танцы в белых пижамах, типа ВУКО, даже не будем...), с карате, как системой подготовки к бою с вышеперечисленными условиями. Одно могу всем любителям "побуцкаться" пожелать, никогда в жизни в этих "вышеперечисленных условиях" не оказаться. К сожалению, реалии нынешних улиц таковы, что это становится все проще. И есть шанс даже не успеть этого понять. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 773 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,494 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 16 2013, 04:59) Не совсем так. Если брать спортивные поединки (а даже уличная драка, без стоящей перед "драчующимися" цели убить или покалечить, это своеобразный спортивный поединок), то утверждение в принципе имеет место быть. Но бойца, который возможно будет вынужден убивать, или непоправимо калечить противника в кратчайший отрезок времени, не взирая на весовые, ростовые и численные "разницы", или в противном случае ему не выжить (спецподразделения всех видов и пр.) на базе лишь борьбы и бокса не подготовить... И еще, не стоит путать спортивные виды карате, даже такие жесткие как ашихара, (про танцы в белых пижамах, типа ВУКО, даже не будем...), с карате, как системой подготовки к бою с вышеперечисленными условиями. Одно могу всем любителям "побуцкаться" пожелать, никогда в жизни в этих "вышеперечисленных условиях" не оказаться. К сожалению, реалии нынешних улиц таковы, что это становится все проще. И есть шанс даже не успеть этого понять. Ну так подготовка убийцы голыми руками заключалась в превращению оных рук (и ног) в нечувствительные к боли (и непригодные ни для чего иного кроме как убивать) колотушки. Во время войны во Вьетнаме был случай, такой подготовленный убийца (мелкий как все вьетнамцы килограмм полста от силы) сумел усыпить бдительность американских артиллеристов (здоровые кони при 155 мм гаубицах) и положил голыми руками 12 человек, целую батарею. Просто очень долго били голыми руками и ногами в разные преграды. C нарастающей силой и скоростью. Заканчивая каменной стенкой. Некоторое знание анатомии, некоторая физподготовка...и никаких чудес с боевым духом и т.п. астральными энергиями. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 01:48 | |
![]() |