Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

129 страниц « < 13 14 15 16 17 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Любителям фул-контакта..., ...или просто боевых искуств.

oak
post Dec 13 2013, 11:02
Создана #281

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Петрович @ Dec 11 2013, 06:02)
Серёга, купи в магазе спортивного питания глюкозамин и пропей курс. Суставам и сухожилиям станет полегче и рёбра подзаживут. smile.gif
Ну и ещё рекомендую по мешкам поменьше стучать и в спарринги не лезть, а уделить внимание гимнастике тайцзи и цигуну. После 40 самое то.smile.gif
http://www.bodybuilding-shop.ru/importnoe/...lus-csa-120kap/

Блажен, кто с молоду был молод. Блажен, кто вовремя созрел... biggrin.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

AV.Sots
post Dec 13 2013, 12:13
Создана #282

Профи

За заслугиПервый в топеПочётный посетитель

Металлоискатель: XLT, V3i
Номер карты: ....7516

-----XXXXX

QUOTE(Дабах @ Dec 13 2013, 11:57)
http://klin-demianovo.ru/http:/klin-demian...skih-plastunah/ -интересно, у них какая то своя техника ведения рукопашного боя была ?

Ни чего не могу сказать по этому поводу. Наверное... Они же как то дрались в рукопашных схватках. ddd.gif Но отношусь очень скептически к любого рода статейкам про сверх силы и супер возможности, относящиеся к подобного рода древним боевым системам. Понятно, что ни я ни вы не сможем одолеть этого казака на шашках или на нагайках. Все это как то уже устарело и не имеет ни чего общего с современными боевыми искусствами.

--------------------
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
  + Quote Post

Петрович
post Dec 13 2013, 15:50
Создана #283

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Дабах @ Dec 13 2013, 11:57)
http://klin-demianovo.ru/http:/klin-demian...skih-plastunah/ -интересно, у них какая то своя техника ведения рукопашного боя была ?

QUOTE(AV.Sots @ Dec 13 2013, 13:13)
Ни чего не могу сказать по этому поводу.  Наверное... Они же как то дрались в рукопашных схватках. ddd.gif  Но отношусь очень скептически к любого рода статейкам про сверх силы и супер возможности, относящиеся к подобного рода древним боевым системам.  Понятно, что ни я ни вы не сможем одолеть этого казака на шашках или на нагайках. Все это как то уже устарело и не имеет ни чего общего с современными боевыми искусствами.

Алексей, а что такое современное боевое искусство? smile.gif
Всё новое, это хорошо забытое старое. К тому же всё описанное по ссылке не имеет ни какого отношения к спорту. А ведь именно на спорте в основном и завязаны все современные боевые практики. Идут либо из спорта в боевое или наоборот. Но отдельно боевой практики наверное сейчас уже нет. А тогда люди просто жили этим всю жизнь. Другая метафизика. Нам и не увидеть теперь этого. Я знал давно одного взрослого человека с похожими навыками. Он тренировался всегда и даже во сне! Мог тренироваться ...в уме. Т.е. вокруг могла быть масса людей и никто не замечал, как он в мозгу проводит тренировки и предполагаемые бои. Он мог спокойно выходить драться с 5-6 противниками любой массы, роста и силы. При этом не был силачём и тяжем. Мог обычным поясным ремнем загонять кучу народа. Любой предмет мог метнуть с большой силой и точностью.Где и у кого он учился, он не говорил. Также никого не посвящал в тренировки. Кто он, тоже было непонятно. Знаю только, что отсидел он лет 10.
Невзрачный и неприметный мужичёк неопределённого возраста.
Не знаю, как бы он выглядел на спортивном ринге, но в реале это наверное то, о чём как о легендах пишется в ссылке о пластунах.
Думаю, не легенды это. Просто тогда были другие люди, люди другого духа и мировосприятия.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Дабах
post Dec 13 2013, 17:46
Создана #284

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 13 2013, 15:50)
Я знал давно одного взрослого человека с похожими навыками. Он тренировался всегда и даже во сне! Мог тренироваться ...в уме. Т.е. вокруг могла быть масса людей и никто не замечал, как он в мозгу проводит тренировки и предполагаемые бои. Он мог спокойно выходить драться с 5-6 противниками любой массы, роста и силы. При этом не был силачём и тяжем. Мог обычным поясным ремнем загонять кучу народа. Любой предмет мог метнуть с большой силой и точностью.Где и у кого он учился, он не говорил. Также никого не посвящал в тренировки. Кто он, тоже было непонятно. Знаю только, что отсидел он лет 10.
Невзрачный и неприметный мужичёк неопределённого возраста.
Не знаю, как бы он выглядел на спортивном ринге, но в реале это наверное то, о чём как о легендах пишется в ссылке о пластунах.
Думаю, не легенды это. Просто тогда были другие люди, люди другого духа и мировосприятия.

Я тоже, один раз повстречал подобного человека.. Я знал его года 2, но о себе он ничего не рассказывал, знаю точно,что с Мордовии, на вид около 40, лысый, сам маленький метр шестьдесят с небольшим, худой. Каждую зиму, даже в лютый мороз купался в проруби.. Ну, короче, попал он в бандитские разборки и попал он на бой, типо "закладного", бой на смерть . Он один, а против него 2 амбала под 2 метра (вроде, как бывший спецназ им, где то лет под 30).. Я там присутствовал, и скажу я вам такого никогда не видел... Мой знакомый уложил их обоих (те просто сознание потеряли) за реально полминуты, причем со стороны его движения казались какими то неловкими, но он,как мне показалось работал чисто по болевым точкам, а его уходы от ударов, казалось, как будто он пьяный..
Расспрашивал его потом, он только байку прогнал, что его типо в Нахимовском училище так научили, мож и правда..
  + Quote Post

Петрович
post Dec 13 2013, 17:55
Создана #285

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Дабах @ Dec 13 2013, 18:46)
Я тоже, один раз повстречал подобного человека.. Я знал его года 2, но о себе он ничего не рассказывал, знаю точно,что с Мордовии, на вид около 40, лысый, сам маленький метр шестьдесят с небольшим, худой. Каждую зиму, даже в лютый мороз купался в проруби.. Ну, короче, попал он в бандитские разборки и попал он на бой, типо "закладного", бой на смерть . Он один, а против него 2 амбала под 2 метра (вроде, как бывший спецназ им, где то лет под 30).. Я там присутствовал,  и скажу я вам такого никогда не видел... Мой знакомый уложил их обоих (те просто сознание потеряли) за реально полминуты, причем со стороны его движения казались какими то неловкими, но он,как мне показалось работал чисто по болевым точкам, а его уходы от ударов, казалось, как будто он пьяный..
Расспрашивал его потом, он только байку прогнал, что его типо в Нахимовском училище так научили, мож и правда..

Когда это было??? Мой тоже из Мордовии был. И по описанию похож. Было это лет 20-25 назад.Неужели один и тот же?

--------------------
  + Quote Post

mor
post Dec 13 2013, 18:01
Создана #286

Профи

-----XXXXX

Я тоже, один раз повстречал подобного человека.. Я знал его года 2, но о себе он ничего не рассказывал, знаю точно,что с Мордовии, на вид около 40, лысый, сам маленький метр шестьдесят с небольшим, худой. Каждую зиму, даже в лютый мороз купался в проруби.. Ну, короче, попал он в бандитские разборки и попал он на бой, типо "закладного", бой на смерть . Он один, а против него 2 амбала под 2 метра (вроде, как бывший спецназ им, где то лет под 30).. Я там присутствовал,  и скажу я вам такого никогда не видел... Мой знакомый уложил их обоих (те просто сознание потеряли) за реально полминуты, причем со стороны его движения казались какими то неловкими, но он,как мне показалось работал чисто по болевым точкам, а его уходы от ударов, казалось, как будто он пьяный..

Техника дим мак...
Сложно, но можно!
  + Quote Post

Петрович
post Dec 13 2013, 18:15
Создана #287

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(mor @ Dec 13 2013, 19:01)
Техника дим мак...
Сложно, но можно!

Оно? facepalm.gif cheesy.gif
http://youtu.be/xq01SvM7svU

--------------------
  + Quote Post

Дабах
post Dec 13 2013, 18:16
Создана #288

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 13 2013, 17:55)
Когда это было??? Мой тоже из Мордовии был. И по описанию похож. Было это лет 20-25 назад.Неужели один и тот же?

Нет это было 5 лет назад.. Мож в Мордовии горцы живут, ну это те которые головы рубили друг другу и омолаживались smile.gif ..
  + Quote Post

AV.Sots
post Dec 13 2013, 18:25
Создана #289

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 13 2013, 16:50)
Алексей, а что такое современное боевое искусство? smile.gif
Всё новое, это хорошо забытое старое. К тому же всё описанное по ссылке не имеет ни какого отношения к спорту. А ведь именно на спорте в основном и завязаны все современные боевые практики. Идут либо из спорта в боевое или наоборот. Но отдельно боевой практики наверное сейчас уже нет. А тогда люди просто жили этим всю жизнь.

Вот именно это я и имею ввиду. Но, что и как было, этого мы с вами уже не узнаем. Скажу только точно, что любая техника со временем только совершенствуется и приспосабливается к определенному времени бытования. Рубили раньше мечами, нам сейчас этого не нужно, мы стрелять умеем. Ну, разве только от ножа и палки увернуться и успешно атаковать. Есть боевая техника, которую нужно использовать для самообороны, защиты, а не как оружие. Применять тактично и подумав еще в зале, а не на момент применения. Сейчас применил, а завтра на "девяточку" уехал и тютю Вася... Вот о чем я.

Таких историй много от кого слышал. Конечно 90% из этого просто красивые легенды. И скажу, что все это от конкретного случая и ситуации. Не факт, что правда... Не факт, что так и было... Не факт, что те два амбала (спецназовцы) вообще что то умеют и шли именно отрабатывать. А в реалии оказались обычными телками, как и каждый второй из них. Реально подготовленных то единицы на тысячу. Сам валил троих со спорт-роты за 5 секунд. Даже очухаться не успели. А потом и ихнего командира, который прилетел позже на разборку. Потом все дружненько извинялись за свой косяк.
А потом, все эти истории "с болевыми точками"... Ну, немного нелепы. В них я верил в школе. Нет ни каких "болевых точек". Есть удары, которые просто ликвидируют соперника и наносят повреждение кровеносных сосудов, мягких тканей или нервных окончаний.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Dec 13 2013, 18:25
Создана #290

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Дабах @ Dec 13 2013, 19:16)
Нет это было 5 лет назад.. Мож в Мордовии горцы живут, ну это те которые головы рубили друг другу и омолаживались  smile.gif ..

Мой горец в основном предметами действовал. Ремень с пряжкой, всякие тросики с отягощением на конце, гвозди, заточки и проч. Но судя по всему и голыми руками-ногами тоже владел хорошо.

--------------------
  + Quote Post

Сфера
post Dec 13 2013, 18:28
Создана #291

Бывалый

-----X----

Вот интересно о мотивациях.Как оказался в зале?Зашел в чужой двор, получил по соплям...надо заниматься.Наверное многие так начинают тренироваться?
  + Quote Post

Петрович
post Dec 13 2013, 18:33
Создана #292

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Алексей, природа человека всё же энергетически- волновая. Это и современной наукой доказано и древние об этом сообщают. Согласен, что ныне это утратило актуальность и увидеть это в реалии врядли удастся. Но то, что подобные практики существуют, я лично верю. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Дабах
post Dec 13 2013, 18:34
Создана #293

Профи

-----XXXXX

[quote=AV.Sots,Dec 13 2013, 18:25
А потом, все эти истории "с болевыми точками"... Ну, немного нелепы. В них я верил в школе. Нет ни каких "болевых точек". Есть удары, которые просто ликвидируют соперника и наносят повреждение кровеносных сосудов, мягких тканей или нервных окончаний.
[/quote]
Ну, так это одно и то же - кадык, солнечное сплетение, левая подмышка, немного ниже коленной чашечки, висок, ну итп..
  + Quote Post

Петрович
post Dec 13 2013, 18:34
Создана #294

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Сфера @ Dec 13 2013, 19:28)
Вот интересно о мотивациях.Как оказался в зале?Зашел в чужой двор, получил по соплям...надо  заниматься.Наверное многие так начинают тренироваться?

Типа того. Или кино ещё действует. Или мечта. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Dec 13 2013, 18:44
Создана #295

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

У меня было так.Более старшие в детстве пионерском вдоем наваляли ни за что-денег хотели- вроде не сильно-но обидно-пошел на дзю-до.

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

AV.Sots
post Dec 13 2013, 19:09
Создана #296

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mor @ Dec 13 2013, 19:01)
Техника дим мак...
Сложно, но можно!

Тоже весьма наивная и сомнительная техника. Нечто подобное, как и Вин Чун. Некая самозащита от хулиганов, гимнастика. Красиво, как в кино, но весьма малоэффективно на улице и в жизни.

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Dec 13 2013, 19:14
Создана #297

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Dec 13 2013, 20:09)
Тоже весьма наивная и сомнительная техника. Нечто подобное, как и Вин Чун. Некая самозащита от хулиганов, гимнастика. Красиво, как в кино, но весьма малоэффективно на улице и в жизни.

Были приключения на улице-блин.,так быстро все происходит- было так, что успеваешь только отклониться, чтобы не упороли-но ссадины на лице были...Такое впечатление-они ходят, ходят- на всякие секциии- а потом проверяют... smile.gifНе знаю как у вас , а у нас на Кавказе-если драка-то в самом гнусном ее проявлении-никакого благородства... biggrin.gifВообще кауказские хлопцы хитрость и подлючесть любят.Но на расправу-тонки.Им помогает то, что могих из поколения 65-70 года выкосило- то наркотики, то пули, то ни пойми что, хотя- то же самое..очень много парней, которые могли, у нас в городе ,-лежит на аллеях. dry.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Dec 13 2013, 19:35

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

AV.Sots
post Dec 13 2013, 19:35
Создана #298

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дабах @ Dec 13 2013, 19:34)
Ну, так это одно и то же - кадык, солнечное сплетение, левая подмышка, немного ниже коленной чашечки, висок, ну итп..

Да вот и не одно и то же. При ударе какого нибудь виньчуиста пальчиком в кадык (в "болевую точку"), вы попятитесь назад и зажмурив глазки, скажите, ух как больно, больше не подойду к нему. Это же "болевая точка" - больно. А при ударе кулаком двумя фалангами, к примеру, боксера, каратиста, вы получите перебивание или разрыв этого самого кадыка и мягких тканей. И не дай Бог, получите летальный исход оппонента. Вот и вся разница. На теле человека масса так называемых, "болевых точек", мест с очень близкими пучками нервных окончаний либо просто слабых мест. Зачем бить ниже коленной чашечки? Просто для того, что бы человеку там было больно? Можно попасть в верхнюю часть голени и сломать себе ногу либо отбить ударное место. Да и разница, ударить в ботинке спецназовца или в летних сандалях...!!!??? Гораздо эффективней, с дистанции ввалить лоукик в ту же самую область коленной чашечки, с боку. При расслабленной ноге соперника, на 99% будет микро разрыв боковых коленных связок. Если не упадет, то с места шагнуть от боли точно не сможет. При чем, чем больше будет шагать, тем болевые ощущения будут только усиливаться. При нормальной силе удара легко порвать бедренную мышцу.

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Dec 13 2013, 19:36
Создана #299

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дабах @ Dec 13 2013, 19:34)

Все "болевые точки" подготовленного бойца только разозлят еще сильней. biggrin.gif И придется включать легкую атлетику... cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Dec 13 2013, 19:41
Создана #300

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Dec 13 2013, 20:35)
Да вот и не одно и то же. При ударе какого нибудь виньчуиста пальчиком в кадык (в "болевую точку"), вы попятитесь назад и зажмурив глазки, скажите, ух как больно, больше не подойду к нему. Это же "болевая точка" - больно. А при ударе  кулаком двумя фалангами, к примеру, боксера, каратиста, вы получите перебивание или разрыв этого самого кадыка и мягких тканей. И не дай Бог,  получите летальный исход оппонента. Вот и вся разница. На теле человека масса так называемых, "болевых точек", мест с очень близкими пучками нервных окончаний либо просто слабых мест. Зачем бить ниже коленной чашечки? Просто для того, что бы человеку там было больно? Можно попасть в верхнюю часть голени и сломать себе ногу либо отбить ударное место. Да и разница, ударить в ботинке спецназовца или в летних сандалях...!!!???  Гораздо эффективней, с дистанции ввалить лоукик в ту же самую область коленной чашечки, с боку. При расслабленной ноге соперника, на 99% будет микро разрыв боковых коленных связок. Если не упадет, то с места шагнуть от боли точно не сможет. При чем, чем больше будет шагать, тем болевые ощущения будут только усиливаться. При нормальной силе удара легко порвать бедренную мышцу.

Алексей, всё это срабатывает, пока тебе до 40-45, пока есть болмен физическая форма и хорошая масса. А Когда возраст за 50, масса до 65 и жим лёжа уже не по карману, вот тогда и вин чун неплох и прочая тонкая азиатчина. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

129 страниц « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th June 2025 - 04:26
Рейтинг@Mail.ru