![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,105 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
Не знаю... Артур всё-таки перебил, на мой взгляд, хотя Дмитрий устроил ему несколько, очень тревожных моментов, пошатнул пару раз.
Возможно, что надо было не ждать ничего, в первой половине боя, а двигаться, накидывать, спуртануть максимально. Из того, что я увидел в этом поединке, скажу, что был шанс уронить Артура, на старте. Пока он раскачивается и заряжает свои мортиры. ![]() ![]() Артур всё-таки - скала. Но тем не менее, первый звоночек, первый бой не выигранный нокаутом, и очень близкий. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Моск Обл Юго-Восток Пользователь №: 56,927 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
https://www.kp.ru/sports/boks/chto-sluchilo...tazaliev-czzyu/
Тим Цзю, проиграл второй бой. Я лично следил за его боями. Жаль конечно, но такова вся спортивная жизнь, лишь мгновение ты наверху... -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,105 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ходатай @ Oct 21 2024, 20:58) https://www.kp.ru/sports/boks/chto-sluchilo...tazaliev-czzyu/ Тим Цзю, проиграл второй бой. Я лично следил за его боями. Жаль конечно, но такова вся спортивная жизнь, лишь мгновение ты наверху... Ага... Я и смотреть не стал. Теперь у Тимофея есть, либо нешуточная мотивация на возвращение. Либо надо искать другой путь, а спортивная дисциплина станет базой для абсолютно любого занятия. Есть конечно и третий - жалеть себя и искать "виноватых" в своих неудачах, но почему-то я уверен, что этого точно не будет, с сыном Константина Цзю. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Моск Обл Юго-Восток Пользователь №: 56,927 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Да, Тим уже сделал заявление:
«Слушайте, ребята. Что есть, то есть. Меня поймали ударом, и я не смог продолжать. Я вставал с пола, но не был достаточно хорош. Поздравляю своего соперника с блестящим выступлением. Но мы двигаемся вперед. Перегруппируемся и вернемся. Спасибо моим промоутерам, что поддерживаете, несмотря ни на что. Еще раз — я вернусь, вернусь с большими боями очень скоро. Я собираюсь найти множество выходов из этой ситуации. Главное, заглянуть в себя. С самого юного возраста папа говорил мне: «Никогда не сдавайся. Если стремишься к звездам, но терпишь неудачу, просто продолжай идти». И я собираюсь идти и достичь своих звезд. Всем спасибо» https://sport24.ru/boxing/news-693834-tim-t...1ynrgf698463557 От себя добавлю, хотя, это общепризнанное выражение. Кто не падал , тот не поднимался. Время покажет. -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Хороший парень. Последим за его возвращением, к вершинам спорта, настоящих джентльменов.
![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Бивол - Бетербиев 2.
Что-то в суете, пропустил такое интересное событие: https://www.sport1tv.ru/sport/boks-na-pervo...l-match-revansh Примерно на 1 час 10 минут, начинается реванш. Сообщение отредактировано мейн-кун: Mar 9 2025, 13:33 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Приветствую! Да, у них судя по всему, третья серия намечается. Мохаммед Али и Джо Фрейзер Российская версия.
![]() -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ходатай @ Mar 9 2025, 19:58) Приветствую! Да, у них судя по всему, третья серия намечается. Мохаммед Али и Джо Фрейзер Российская версия. ![]() Взаимно приветствую, Иван! Интересное противостояние. Согласен, надеемся, что и у нас появится трилогия абсолютных чемпионов. Этот бой забрал Дмитрий, вообще без вопросов. Представляю... Нет. Не представляю состояние Артура, первое поражение. Ну, тем непредсказуемее будет реванш. ![]() Руки вначале не пожали, но после боя исправились. Это хорошо. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Вот что попалось, на ютубе: https://youtube.com/shorts/MPQOUiupxIM?si=1cL6jhWPggulsqAc
Бенни Уркидез до сих пор в обойме. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Тоже тренировка, но с нарезкой из поединков, Бенни. Если не знать, то можно подумать, что это не реальные поединки, а вырезки из кино.
![]() https://youtube.com/shorts/mc8hFVDMUCM?si=bDd0Xsv7YsWfPX1T -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вечкутов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 23-June 20 Из: Московские курмыши Пользователь №: 2,390,867 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- …Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна…
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 14:45 | |
![]() |