![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| мейн-кун | 

Oct 13 2024, 20:59

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,188 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 567 кг    | 

Не знаю... Артур всё-таки перебил, на мой взгляд, хотя Дмитрий устроил ему несколько, очень тревожных моментов, пошатнул пару раз.  
				Возможно, что надо было не ждать ничего, в первой половине боя, а двигаться, накидывать, спуртануть максимально. Из того, что я увидел в этом поединке, скажу, что был шанс уронить Артура, на старте. Пока он раскачивается и заряжает свои мортиры. Артур всё-таки - скала. Но тем не менее, первый звоночек, первый бой не выигранный нокаутом, и очень близкий. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Ходатай | 

Oct 21 2024, 20:58

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,128 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Моск Обл Юго-Восток Пользователь №: 56,927 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 332 кг    | 

https://www.kp.ru/sports/boks/chto-sluchilo...tazaliev-czzyu/ 
				Тим Цзю, проиграл второй бой. Я лично следил за его боями. Жаль конечно, но такова вся спортивная жизнь, лишь мгновение ты наверху... -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| мейн-кун | 

Oct 21 2024, 21:58

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,188 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 567 кг    | 

QUOTE(Ходатай @ Oct 21 2024, 20:58) https://www.kp.ru/sports/boks/chto-sluchilo...tazaliev-czzyu/ Тим Цзю, проиграл второй бой. Я лично следил за его боями. Жаль конечно, но такова вся спортивная жизнь, лишь мгновение ты наверху... Ага... Я и смотреть не стал. Теперь у Тимофея есть, либо нешуточная мотивация на возвращение. Либо надо искать другой путь, а спортивная дисциплина станет базой для абсолютно любого занятия. Есть конечно и третий - жалеть себя и искать "виноватых" в своих неудачах, но почему-то я уверен, что этого точно не будет, с сыном Константина Цзю. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Ходатай | 

Oct 22 2024, 10:21

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,128 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Моск Обл Юго-Восток Пользователь №: 56,927 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 332 кг    | 

Да, Тим  уже сделал заявление: 
				«Слушайте, ребята. Что есть, то есть. Меня поймали ударом, и я не смог продолжать. Я вставал с пола, но не был достаточно хорош. Поздравляю своего соперника с блестящим выступлением. Но мы двигаемся вперед. Перегруппируемся и вернемся. Спасибо моим промоутерам, что поддерживаете, несмотря ни на что. Еще раз — я вернусь, вернусь с большими боями очень скоро. Я собираюсь найти множество выходов из этой ситуации. Главное, заглянуть в себя. С самого юного возраста папа говорил мне: «Никогда не сдавайся. Если стремишься к звездам, но терпишь неудачу, просто продолжай идти». И я собираюсь идти и достичь своих звезд. Всем спасибо» https://sport24.ru/boxing/news-693834-tim-t...1ynrgf698463557 От себя добавлю, хотя, это общепризнанное выражение. Кто не падал , тот не поднимался. Время покажет. -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| мейн-кун | 

Oct 23 2024, 00:03

Создана

| 

| 

Хороший парень. Последим за его возвращением, к вершинам спорта, настоящих джентльменов.  
				-------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| мейн-кун | 

Mar 9 2025, 13:11

Создана

| 

| 

Бивол - Бетербиев 2.   
				Что-то в суете, пропустил такое интересное событие: https://www.sport1tv.ru/sport/boks-na-pervo...l-match-revansh Примерно на 1 час 10 минут, начинается реванш. Сообщение отредактировано мейн-кун: Mar 9 2025, 13:33 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Ходатай | 

Mar 9 2025, 19:58

Создана

| 

| 

Приветствую! Да, у них судя по всему, третья серия намечается. Мохаммед Али и Джо Фрейзер Российская версия.  
				-------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| мейн-кун | 

Mar 9 2025, 23:45

Создана

| 

| 

QUOTE(Ходатай @ Mar 9 2025, 19:58) Приветствую! Да, у них судя по всему, третья серия намечается. Мохаммед Али и Джо Фрейзер Российская версия.  Взаимно приветствую, Иван! Интересное противостояние. Согласен, надеемся, что и у нас появится трилогия абсолютных чемпионов. Этот бой забрал Дмитрий, вообще без вопросов. Представляю... Нет. Не представляю состояние Артура, первое поражение. Ну, тем непредсказуемее будет реванш. Руки вначале не пожали, но после боя исправились. Это хорошо. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| мейн-кун | 

Jul 30 2025, 00:56

Создана

| 

| 

Вот что попалось, на ютубе: https://youtube.com/shorts/MPQOUiupxIM?si=1cL6jhWPggulsqAc  
				Бенни Уркидез до сих пор в обойме. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| мейн-кун | 

Jul 30 2025, 11:00

Создана

| 

| 

Тоже тренировка, но с нарезкой из поединков, Бенни. Если не знать, то можно подумать, что это не реальные поединки, а вырезки из кино.   
				https://youtube.com/shorts/mc8hFVDMUCM?si=bDd0Xsv7YsWfPX1T -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Вечкутов | 

Aug 5 2025, 10:39

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,418 Зарегистрирован: 23-June 20 Из: Московские курмыши Пользователь №: 2,390,867 Пол: мужской Репутация: 67 кг    | 

-------------------- …Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна… 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 11:04 | |
![]()  |