![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,105 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jun 23 2024, 14:24) Приветствую,смотрел бой в "живую",Волков полностью переиграл Павловича,первоначально болел за Сергея,что-то подспудно лезло в голову,что Волков где-то сломается,а ..нифига,Волков и на размен удачней шел и контроль держал правильно.Зачем Сергей после "драки кулаками начал маххать",по мне это от раздражения,предполагал-"выйду-срублю". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,105 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Jun 23 2024, 14:50) Приветствую,смотрел бой в "живую",Волков полностью переиграл Павловича,первоначально болел за Сергея,что-то подспудно лезло в голову,что Волков где-то сломается,а ..нифига,Волков и на размен удачней шел и контроль держал правильно.Зачем Сергей после "драки кулаками начал маххать",по мне это от раздражения,предполагал-"выйду-срублю". И вам, доброго! Ну, насчёт того, что "Волков сломается", это вопрос спорный. По выносливости(и психологической, в том числе) он покрепче, Павловича, будет. А в остальном, так и есть. Размотал на дистанции. Как и положено, высокому бойцу. ![]() Волков молодец, не дал размахаться. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Шарабутдин Магометов, как всегда, закатил лютый боище: https://www.youtube.com/watch?v=WqaPx-zn0bo (полный поединок не нашёл)
Сопернику тоже уважение! Поединок делают двое... ![]() И Шара, и Волков, вышли под флагами России, чего очень многие сейчас "стесняются". Моё, личное уважение! Сообщение отредактировано мейн-кун: Jun 24 2024, 01:37 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jun 24 2024, 01:16) Шарабутдин Магометов, как всегда, закатил лютый боище: https://www.youtube.com/watch?v=WqaPx-zn0bo (полный поединок не нашёл) Сопернику тоже уважение! Поединок делают двое... ![]() И Шара, и Волков, вышли под флагами России, чего очень многие сейчас "стесняются". Моё, личное уважение! Смотрел бой полностью,вначале Нашему бойцу прилетало нормально,но как говорит Шарабутдин:"это нужно,чтобы прочувствовать соперника.." По мне,так это с######е заявление.А так,все верно,полностью деклассировал крутого соперника,причем играл с ним как кот с мышкой,на таком уровне боев в юфси (топы) видел пару раз.Молодец. Забито "с######е".. Сообщение отредактировано Д.А.: Jun 24 2024, 07:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
"Большой шкаф, громко падает!" (с) https://www.youtube.com/shorts/99M_ilqX8Bo
![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoth |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 125 Зарегистрирован: 24-June 24 Пользователь №: 2,409,357 Металлоискатель: MD-5030 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jun 24 2024, 01:16) Шарабутдин Магометов, как всегда, закатил лютый боище: https://www.youtube.com/watch?v=WqaPx-zn0bo (полный поединок не нашёл) Сопернику тоже уважение! Поединок делают двое... ![]() И Шара, и Волков, вышли под флагами России, чего очень многие сейчас "стесняются". Моё, личное уважение! Это дорого стоит! Уважение и благородство этого сейчас многим бойцам не хватает. "Трэш ток" обратное тому явление |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grigoth @ Jul 4 2024, 07:07) Это дорого стоит! Уважение и благородство этого сейчас многим бойцам не хватает. "Трэш ток" обратное тому явление Абсолютно с вами согласен! ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Очередное рандеву, Магомет Исмаилов - Владимир Минеев: https://www.youtube.com/watch?v=xqF-8at8kEc
-------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,322 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jul 21 2024, 14:31) Очередное рандеву, Магомет Исмаилов - Владимир Минеев: https://www.youtube.com/watch?v=xqF-8at8kEc Скушен Магомет стал, что не бой, то смотреть скучно. Зато у них весёлые предбоевые встречи, все прям друг друга на первых секундах сломают ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Jul 22 2024, 17:25) Скушен Магомет стал, что не бой, то смотреть скучно. Зато у них весёлые предбоевые встречи, все прям друг друга на первых секундах сломают ![]() Не его дисциплина, и соперник высокого уровня, в этой дисциплине. На мой взгляд, это и есть основные факторы, которые влияют на его тактику в ринге. Ну и в принципе, Мага проводит мало боёв, больше склоняясь в сторону медиа. Я-бы не сказал, что это не правильно, 38 лет - большой возраст для средневеса по сути, выступающего в тяжах. Это не прибавляет выносливости. Да, он мышечный, опытный, взрывной, но на короткой дистанции. Если не сломал на старте, то начинаются проблемы, а потом - выживание. Ну и повторюсь - опытный Владимир, напротив. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,322 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jul 24 2024, 02:01) Не его дисциплина, и соперник высокого уровня, в этой дисциплине. На мой взгляд, это и есть основные факторы, которые влияют на его тактику в ринге. Ну и в принципе, Мага проводит мало боёв, больше склоняясь в сторону медиа. Я-бы не сказал, что это не правильно, 38 лет - большой возраст для средневеса по сути, выступающего в тяжах. Это не прибавляет выносливости. Да, он мышечный, опытный, взрывной, но на короткой дистанции. Если не сломал на старте, то начинаются проблемы, а потом - выживание. Ну и повторюсь - опытный Владимир, напротив. ![]() приветствую. Я и говорю , что нечего с ним смотреть ![]() ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Jul 24 2024, 13:59) приветствую. Я и говорю , что нечего с ним смотреть ![]() ![]() Взаимно! Ну, не знаю, я верю, в неунывающего Магомета! ![]() ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Jul 24 2024, 17:22 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jul 24 2024, 17:15) Взаимно! Ну, не знаю, я верю, в неунывающего Магомета! ![]() ![]() Есть такой боксер Флойд Майвейзер, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Jul 27 2024, 15:59) Есть такой боксер Флойд Майвейзер, ![]() ![]() Может себе позволить. В боксе он видел всё, и достиг, всего. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Идёт бой, Артур Бетербиев - Дмитрий Бивол. Поединок - на загляденье!
![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Проиграл Дмитрий, решением судей. Спopное решение, но это нормально, при близком поединке.
Накидали друг-другу нормально, Артур был пожёстче, но и Дмитрий его перетряхнул не один раз. Ждём реванш. ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Oct 13 2024, 01:59 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vander |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 140 Зарегистрирован: 28-July 12 Пользователь №: 45,629 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Да, бой близкий. Ощущение что Дмитрий создал достаточный разрыв по ударам в начальных раундах.
Однако Артур Бетербиев был гораздо активнее с точки зрения позиции в ринге и колкости ударов во второй половине поединка. И уж слишком Дмитрий отдал инициативу сразу после экватора. По итогу... Разгрома не было, есть задел для фанатов и здоровье у спортсменов для реванша. Думаю вполне адекватное и верное решение обоих спортсменов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vander |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 140 Зарегистрирован: 28-July 12 Пользователь №: 45,629 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Ну и к слову о возмущениях в интернетах...
Побеждать нужно уверенно, или же просто демонстрировать уверенность в своей победе, чтобы была почва для возмущений. Концовки последних раундов Бивол вязал руки Артура, повисал на нем и пр. Перебивал бы- тогда можно было бы спорить. А так на тоненького проходить поединок по очкам и надеяться на то что отдадут тебе- не совсем верно. Начал перебивать на старте- сделай это в конце и будет акцент на твоём преимуществе, иначе картина смажется и будет мазня а не произведение искусства. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Моск Обл Юго-Восток Пользователь №: 56,927 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Ходатай: Oct 13 2024, 20:25 -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 09:19 | |
![]() |