![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,980 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 5 2023, 15:23) Вячеслав, всё верно! Спасибо, Вячеслав. ![]() Если нет цели ввести кого-то в заблуждение, либо найти чему-то, хоть какие-нибудь оправдания... То говорить правду очень легко. И воспринимать, тоже легко. Любую. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,228 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
Наоя Иноуэ .... техничный и жёсткий японец.
https://www.youtube.com/watch?v=xj5OxYcu-wQ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем! Очередная подборка, скоротать вечерок
![]() https://youtu.be/H5HUQusiC34 Всем отличного выходного! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,980 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Feb 25 2023, 16:43) Добрый вечер! Хороший бой, если бы Шамана не сняли ,он выиграл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Всем привет! свежая подборка скоротать вечер https://youtu.be/MvU1wJWE0Wk
Всем отличного настроения! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Feb 27 2023, 19:04) Добрый вечер! Хороший бой, если бы Шамана не сняли ,он выиграл. Надо было раньше снимать. Большой урон ему нанесли. Парень и до этого был без тормозов, а тут у него ещё в это утро(в день боя, я так понял) друг на руках умер. Вот и включился "терминатор". Его угол должен был остановить бой. Не за жизнь дерутся, а вот угробить жизнь бойцу - легко можно, если не остановить вовремя. Он-то понятно, берсеркер. На адреналине пойдёт, пока его не срубят или не убьют. Для этого существует команда. А по сути, да. Конечно, он-бы не выиграл, даже если бы просто добился до конца раунда(ну только если бы нокаутировал оппонента). Но вот если бы был ещё раунд, то шансы сильно велики были бы. Соперник уже был измотан именно оттого, что Шаман не падает. И чистые попадания пропускал, прямо в челюсть, справа. Ведь когда рефери говорит, что Шаман прокусил капу... Он её прокусил именно от удара. То есть от удара в челюсть, пробило зубами капу. Хоть и легковесы, но соперник опытный, техничнее, с тяжёлым ударом, нокаутёр. И попадал чисто, и не уронил. Удивительный бой. Но я-бы остановил намного раньше. Я буду очень рад за тувинца, если у него не сломана орбитальная кость, а то и не одна. Пусть восстанавливается, а команде надо хорошего пистона вставить. Такого бойца угробить могли... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Feb 27 2023, 22:07) Надо было раньше снимать. Большой урон ему нанесли. Парень и до этого был без тормозов, а тут у него ещё в это утро(в день боя, я так понял) друг на руках умер. Вот и включился "терминатор". Его угол должен был остановить бой. Не за жизнь дерутся, а вот угробить жизнь бойцу - легко можно, если не остановить вовремя. Он-то понятно, берсеркер. На адреналине пойдёт, пока его не срубят или не убьют. Для этого существует команда. А по сути, да. Конечно, он-бы не выиграл, даже если бы просто добился до конца раунда(ну только если бы нокаутировал оппонента). Но вот если бы был ещё раунд, то шансы сильно велики были бы. Соперник уже был измотан именно оттого, что Шаман не падает. И чистые попадания пропускал, прямо в челюсть, справа. Ведь когда рефери говорит, что Шаман прокусил капу... Он её прокусил именно от удара. То есть от удара в челюсть, пробило зубами капу. Хоть и легковесы, но соперник опытный, техничнее, с тяжёлым ударом, нокаутёр. И попадал чисто, и не уронил. Удивительный бой. Но я-бы остановил намного раньше. Я буду очень рад за тувинца, если у него не сломана орбитальная кость, а то и не одна. Пусть восстанавливается, а команде надо хорошего пистона вставить. Такого бойца угробить могли... Добрый день! Увы деньги и слава берут вверх над разумом. Молодой парень.быстро оклемается ,только как в старости это скажется не известно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Mar 1 2023, 16:35) Добрый день! Увы деньги и слава берут вверх над разумом. Молодой парень.быстро оклемается ,только как в старости это скажется не известно. Добрый и вам! Согласен. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Добрый вечер всем! Очередная подборка приятно провести выходные.
https://youtu.be/OD8eI2eJyZ4 Всем отличного настроения! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Вечер добрый всем! Свежее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вечкутов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 23-June 20 Пользователь №: 2,390,867 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 1 2023, 19:09) Добрый и вам! Согласен. ![]() К сожалению сказывается. Однако Живем... -------------------- …Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вечкутов @ Apr 7 2023, 10:52) К сожалению сказывается. Однако Живем... Вы там это, давайте не раскисайте. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Доброго дня всем! Вспомнить прошлое, так сказать поностальгировать
![]() Всем отличного дня и хорошего настроения! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,116 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Моск Обл Юго-Восток Пользователь №: 56,927 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Ну, что же, согласен. https://www.youtube.com/watch?v=ORrwJDCoQzM
-------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Aug 28 2023, 16:28) Доброго дня всем! Вспомнить прошлое, так сказать поностальгировать ![]() Всем отличного дня и хорошего настроения! Добрый! Смотрю, поднялась хорошая тема. ![]() А куда пропадали, туда, куда и хотели? -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Кстати, краем уха слышал, что сегодня бой, Усика. Правда или нет, может кто знает точно?
-------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Aug 28 2023, 23:27) Добрый! Смотрю, поднялась хорошая тема. ![]() А куда пропадали, туда, куда и хотели? Доброе утро! Тоже удивился ,что тема замерла .Увы нет ,другой работы подкинули,времени свободного нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Aug 29 2023, 06:49) Доброе утро! Тоже удивился ,что тема замерла .Увы нет ,другой работы подкинули,времени свободного нет. ![]() Многие интересные темы заглохли. Только пустопорожний трёп в фаворе. ![]() Понял. Полный бой Усика здесь - https://www.sports.kz/news/video-polnogo-bo...k-daniel-dyubua -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 07:58 | |
![]() |