![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihaillll @ Nov 14 2022, 15:11) Спасибо. Хорошие видео. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера всем1 Скоротать вечерок за чаем и плюшками.
https://youtu.be/oih6XSjnMc0 . https://youtu.be/fe_og_AAuFk . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Доброго вечера всем! Для коротания выходного, у кого нос на улицу ,показать нельзя
![]() Всем мира и добра! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihaillll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 13-August 21 Пользователь №: 2,397,823 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
Спасибо за видео. Бои понравились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Добрый день всем! Сскоротать зимний вечер с пользой
![]() Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Nov 27 2022, 10:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihaillll @ Nov 23 2022, 19:07) Спасибо за видео. Бои понравились. Не ма за шо! Поэтому мы и находимся в этом разделе,что нам нравятся единоборства а не фигурное катание ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihaillll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 13-August 21 Пользователь №: 2,397,823 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
Этот раздел должен не только нравится, но ещё и по мере здоровья надо заниматься этим и разбираться в этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,980 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
Я думаю, что любителям бокса, будет любопытно.
![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihaillll @ Nov 27 2022, 23:28) Этот раздел должен не только нравится, но ещё и по мере здоровья надо заниматься этим и разбираться в этом. Доброй ночи! Ну я про это промолчал, это и так понятно что человек любящий к примеру плавание,здесь постоянно сидеть не будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Nov 28 2022, 00:44) Я думаю, что любителям бокса, будет любопытно. ![]() При таком то дедушке это не удивительно. Далеко поидет парень ,если не забросит это дело. Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Nov 28 2022, 10:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,980 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Nov 28 2022, 00:26) При таком то дедушке это не удивительно. Далеко поидет псоседнем говносайтек. Честно говоря, пока я не увидел чего-либо сильно выдающегося. Перспективный проспект, так и должен проводить первые поединки на профи-ринге. Его уровень и истинный характер станет понятен в поединке с крепким бойцом, который выйдет на ринг за победой, и на меньшее не будет согласен. ![]() Конечно, получилась-бы интересная история, если бы этот парень стал большим чемпионом. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihaillll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Nov 28 2022, 00:24) Доброй ночи! Ну я про это промолчал, это и так понятно что человек любящий к примеру плавание,здесь постоянно сидеть не будет ![]() Мне приходилось видеть людей, занимающихся единоборствами и работающими тренерами и при этом не увлекающиеся ими. Есть люди, которым нравятся художественные фильмы про единоборства, но при этом эти люди никогда не тренировались и не увлекались единоборствами. Для многих тренеров их работа не увлечение, а средство заработка денег. Бывает всякое. Сообщение отредактировано Mihaillll: Nov 28 2022, 05:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihaillll |
![]()
Создана
|
В ВКFC 2 , который вы сбрасывали показана крайне редкая при работе голыми кулаками серийная среднедистанционное защита.
Обычно серийную среднедистанционную защиту редко можно увидеть при работе в перчатках, а при работе голыми кулаками ещё в 1000 раз сложнее увидеть, тем более от тяжеловеса. Серийную среднедистанционную защиту туловищем можно по пальцам одной руки пересчитать кто ее выполняет. Один из тех кто ее делал, был Тайсон Выполнить ее при работе голыми кулаками это архи сложная вещь, вследствие того что кулак менее заметен, чем перчатка и вследствие высокой скорости удара голым кулаком. Сообщение отредактировано Mihaillll: Nov 28 2022, 05:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Доброй ночи всем любителям и профессионалом единоборств! https://youtu.be/F53IRjp95Qo https://youtu.be/ZPYslhkqB70
Всем мира и добра! Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Dec 1 2022, 00:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihaillll @ Nov 28 2022, 05:33) Мне приходилось видеть людей, занимающихся единоборствами и работающими тренерами и при этом не увлекающиеся ими. Есть люди, которым нравятся художественные фильмы про единоборства, но при этом эти люди никогда не тренировались и не увлекались единоборствами. Для многих тренеров их работа не увлечение, а средство заработка денег. Бывает всякое. Капец..вы в двоем всю тему засираете,если жестко не страдайте,все таки полный контакт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Доброй ночи всем! Крайний бой Шлеменко- Исмаилов https://youtu.be/U-r6wAzulcM
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Dec 4 2022, 00:44) Доброй ночи всем! Крайний бой Шлеменко- Исмаилов https://youtu.be/U-r6wAzulcM Хороший бой. Но Александру пора прекращать карьеру бойца. База у него есть для развития, в каком угодно направлении. Ну либо ждать, пока "второе дыхание" откроется, в уже приличном (для действующего спортсмена) возрасте. Но тут такое дело... Может откроется, может не откроется, а голова, она одна. Не вижу огня у Александра Шлеменко, уже который бой, не вижу "Шторма". Мне очень нравится Александр, как боец, как человек. Но вижу так, ситуацию. А вот Магомет набирает, хотя тоже, не мальчик. Мага ещё повоюет, на хорошем уровне. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihaillll |
![]()
Создана
|
Анализ ударной техники, тактики Шлеменко и его противника.
1. Подготовки атаки нет у обоих. 2. Расконцентрации внимания при входе в дистанцию удара, финтов нет у обоих. 3. Подвижности нет у обоих. 4. Защиты руками нет у обоих ( максимум это подставки). 5. Стойки ( положения ног), позволяющей совершать быстрые передвижения, нет у обоих. 6. Одновременных контратак нет у обоих. 7. Выбор момента атаки нет у обоих. 8. Обманных передвижений при входе в дистанцию удара нет у обоих по причине того, что оба находятся в стойках, не позволяющих совершать быстрые передвижения. 9. Доведение атаки до логического конца нет у обоих (не умеют делать продолжение атаки), вследствие этого поединок напоминает учебный спарринг 10. Не умеют бить дальнедистанционных удары рукой в прыжках. 11. Не умеют раскрывать закрытое защитное положение рук. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Доброго вечера всем! Чтоб неделя не скучной была
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 20:32 | |
![]() |