![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mihaillll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,293 Зарегистрирован: 13-August 21 Пользователь №: 2,397,823 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Разница работы в перчатках и голыми кулаками заключается не только в траматизме рук, но и в технике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем! Вот еще для приятного времяпрепровождения
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihaillll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,293 Зарегистрирован: 13-August 21 Пользователь №: 2,397,823 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Красивые бои. Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем! Выходные скаротать кому погодав не позволяет на коп сгонять.https://youtu.be/R8ayW3pPPhA ,https://youtu.be/XX_0x8Emk8U.
Всем хорошего дня и отличного настроения! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Добрый вечер всем! Подборочка накаутов на вечер ,https://youtu.be/8I7tKMpdBMU ,
Всем мира и добра! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihaillll |
![]()
Создана
|
Спасибо.
Защиты руками практически нет, так как не знают техники. Уклоны и нырки затруднены из за высокой скорости работы руками без перчаток. Глухая защита боксерская мало эффективна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Доброго утра всем! Все смеются над Дациком а он вовсе не простачек. https://youtu.be/rjP3T5T0qNI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihaillll |
![]()
Создана
|
В плане с Дациком не надо путать мастерство с преимуществом в весе, силе и способностью держать удар своей головой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihaillll @ Nov 12 2022, 20:14) В плане с Дациком не надо путать мастерство с преимуществом в весе, силе и способностью держать удар своей головой. Я думаю он еще что то может,не все растерял по тюрьмам. А это так,чтоб спалось хорошо https://youtu.be/wEz5OYCYG7I. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihaillll @ Nov 9 2022, 12:18) Спасибо. Защиты руками практически нет, так как не знают техники. Уклоны и нырки затруднены из за высокой скорости работы руками без перчаток. Глухая защита боксерская мало эффективна. Эх,мне бы такого тренера.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Nov 13 2022, 07:12) Эх,мне бы такого тренера.. Так поговори с Михаилом, может повезет. и сложится все удачно ,за спрос не дают в нос. ![]() Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Nov 13 2022, 10:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Nov 13 2022, 10:05) Так поговори с Михаилом,может все и повезет.за спрос не дают в нос. ![]() С,Михаилом,точно не стоит по темным закоулкам ходить..настоящий проффесионал,всегда найдет причину избежать поражения без тактильного контакта..А он,начнет объяснять:как,вы руки держите..да у нас..всего сто рублей.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Nov 13 2022, 11:26) С,Михаилом,точно не стоит по темным закоулкам ходить..настоящий проффесионал,всегда найдет причину избежать поражения без тактильного контакта..А он,начнет объяснять:как,вы руки держите..да у нас..всего сто рублей.. Ну это нам не ведомо. Может здесь Михаил добрый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Nov 13 2022, 10:35) Ну это нам не ведомо. Может здесь Михаил добрый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С,вами интересно,читая сообщения..трудно понять,где суть вопроса,а где лажа.. Немного,обострю,ситуацию..Диму и Ивана,..представляю,Михаила..с трудом.. Сообщение отредактировано Д.А.: Nov 13 2022, 11:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Nov 13 2022, 11:56) С,вами интересно,читая сообщения..трудно понять,где суть вопроса,а где лажа.. Немного,обострю,ситуацию..Диму и Ивана,..представляю,Михаила..с трудом.. Обязательно буду ставить вопросительные знаки,если что меня зовут Александр это просто ник у меня такой,Следопыт мне прогу ставил и так внес а я оставил,подумав почему бы и нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Nov 13 2022, 13:41) Обязательно буду ставить вопросительные знаки,если что меня зовут Александр это просто ник у меня такой,Следопыт мне прогу ставил и так внес а я оставил,подумав почему бы и нет ![]() ![]() ![]() ![]() Если за полный контакт..Саш,выкладывай,что тебе интересно,не надо искать на сайте ни кому не нужных комментаторв. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Nov 13 2022, 15:01) Если за полный контакт..Саш,выкладывай,что тебе интересно,не надо искать на сайте ни кому не нужных комментаторв. Добро!!!!Так я их и не ищу ,я для души выкладываю а они сами находятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihaillll |
![]()
Создана
|
Что то может любой человек, а не только Дацик.
Но есть понятие мастерство, а есть понятие "природные данные". Мастерство, это приобретенное качество, а природные данные, это врождённые качества. До тюрьмы у Дацика не было никакого мастерства, у него были не плохие врождённые качества. Орловского он нокаутировал, потому что Орловский неверно оценил дистанцию удара Дацика. Это говорит о низком уровне подготовки Орловского. Дацик бил Орловского с дальней дистанции в падении с шагом задней ногой вперёд, без всяких финтов, без маскировки входа в дистанцию удара и так далее. Если боец пропустил такой удар, то это говорит не о высоком уровне подготовки того кто бьёт, а о низком уровне подготовки того кто защищается от этого удара. Поэтому говорить о каком то мастерстве Дацика до тюрьмы не стоит. Большое количество людей занимающихся контактными единоборствами часто показывают хорошие результаты не потому что обладают высоким мастерством, а потому что хорошо держат удар своей головой. Дацик из их числа. Помимо этого большую роль играет, в каком виде единоборствп человек выступает. Бокс это тот вид единоборства, в котором, чтобы показывать хорошие результаты, нужно обладать не плохим мастерством, так как в этом виде спорта есть противники, обладающие высоким мастерством в отличии от некоторых других видов спорта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Доброй ночи всем! https://youtu.be/plMQjTBKTdM
Всем мира и добра! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihaillll |
![]()
Создана
|
Спасибо. Хорошие видео.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 09:32 | |
![]() |