Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

129 страниц « < 11 12 13 14 15 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Любителям фул-контакта..., ...или просто боевых искуств.

Сфера
post Dec 8 2013, 22:06
Создана #241

Бывалый

-----X----

QUOTE(Петрович @ Dec 8 2013, 15:29)
Да, чем выше класс противника и круче уровень соревнований, тем больше психоэмоциональное напряжение у бойца. 
А вот к примеру на улице, если завязывается внезапная драка, то первые удары очень качественные идут, потому что ещё не успеваешь " завестись и перегрется". smile.gif

Сразу вспомнилось "дай ударю, а то болеть буду". biggrin.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Dec 8 2013, 22:23
Создана #242

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Сфера @ Dec 8 2013, 23:06)
Сразу вспомнилось "дай ударю, а то болеть буду". biggrin.gif

В молодости у меня такое часто было. smile.gif
Если предполагавшаяся стычка кончалась без мордобоя, то чувствовал себя неудовлетворённым и как бы болел. facepalm.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Dec 8 2013, 22:25
Создана #243

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Dec 8 2013, 22:59)
Так может он наоборот хотел "грубой физической силы". cheesy.gif  lol.gif  lol.gif

Похоже на то. Лучше способа закадриться, да ещё и прославиться, придумать трудно. smile.gif
И кстати, используя этот сюжет, петух может смело просить убежища в ЕС.
И дадут.

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Dec 8 2013, 23:43
Создана #244

Профи

За заслугиПервый в топеПочётный посетитель

Металлоискатель: XLT, V3i
Номер карты: ....7516

-----XXXXX

QUOTE(Дабах @ Dec 8 2013, 18:30)
Друзья, последние 2 аппонента, Вы конечно очень уважаемые люди на форуме, я вас так же уважаю, но в этой теме вы, по ходу, не рулите.. Не в уличных драках, не на соревнованиях..Сами то давно дрались ?...

К стати, Дабах, а что вы думаете по этому поводу. Я о вопросе, который задал Сфера. Интересно ваше мнение. Просто я, к примеру, не понимаю понятие "свой метод восстановления". То есть, в моём видении, это контроль над эмоциональным напряжением и физической усталостью. На сколько я понимаю тут идет речь о мгновенном восстановлении, в момент боя, в короткий перерыв (между раундами к примеру или в момент некой паузы).

--------------------
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
  + Quote Post

Дабах
post Dec 9 2013, 17:40
Создана #245

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Dec 8 2013, 23:43)
К стати, Дабах, а что вы думаете по этому поводу. Я о вопросе, который задал Сфера. Интересно ваше мнение. Просто я, к примеру, не понимаю понятие "свой метод восстановления". То есть, в моём видении, это контроль над эмоциональным напряжением и физической усталостью. На сколько я понимаю тут идет речь о мгновенном восстановлении, в момент боя, в короткий перерыв (между раундами к примеру или в момент некой паузы).

Я думаю, что тут только медитативная практика может помоч, но это наверное очень трудно совместить реальный бой с медитацией, тому и другому надо обучаться годами.. Да и действа эти прктически противоположны друг другу, ну если только это не "состояние берсека" - это тоже своего рода медитативное состояние, вот Дацик, я думаю, как раз и дрался в подобном состоянии..
А что такое драка, в моем идеалистическом понятии это " забейт в яндексе " русская профессиональная драка" и почитайте там про закладных бойцов..
  + Quote Post

AV.Sots
post Dec 9 2013, 18:56
Создана #246

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дабах @ Dec 9 2013, 18:40)
Я думаю, что тут только медитативная практика может помоч, но это наверное очень трудно совместить реальный бой с медитацией, тому и другому надо обучаться годами.. Да и действа эти прктически противоположны друг другу, ну если только это не "состояние берсека" - это тоже своего рода медитативное состояние, вот Дацик, я думаю, как раз и дрался в подобном состоянии..
А что такое драка, в моем идеалистическом понятии это " забейт в яндексе " русская профессиональная драка"  и почитайте там про закладных бойцов..

Прошу прощения, а у вас опыт в этом какой то есть? На сколько профессионально этим занимались?

Сообщение отредактировано AV.Sots: Dec 9 2013, 19:20

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 10 2013, 02:31
Создана #247

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 8 2013, 22:07)
По сюжету. Петух то как раз отчаянный попался и не очень то испугался толпы десантников. А вот вдвшники в очередной раз облажались, когда встретились с силой. Что ни праздник вдв, так всегда бакланство от них.

Ох не любишь ты нас, Вить. В смысле не питаров, а десантников 17.gif biggrin.gif Пля, сегодня на тренировке ребро подломили... очучения хреновые... Четыре года перерыва, а тут детей привел осенью в группу (сына и дочу, доча сама упросила), постоял пару дней в дверях, на мешок, как на бабу после армии поглядывая... Эх, насколько все медленнее заживает в 40, по сравнению с "в 25". dry.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Петрович
post Dec 10 2013, 03:18
Создана #248

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 10 2013, 03:31)
Ох не любишь ты нас, Вить. В смысле не питаров, а десантников  17.gif  biggrin.gif  Пля, сегодня на тренировке ребро подломили... очучения хреновые... Четыре года перерыва, а тут детей привел осенью в группу (сына и дочу, доча сама упросила), постоял пару дней в дверях, на мешок, как на бабу после армии поглядывая... Эх, насколько все медленнее заживает в 40, по сравнению с "в 25".  dry.gif

Да, есть такое, Серёга. smile.gif
Ну дык сам же видел картинку. facepalm.gif
После 40 не только всё долго заживает, но ещё и скорость и реакция гораздо хуже. А уж после 50-ти и подавно. 17.gif Вот сегодня я практически промахнулся. sad.gif

--------------------
  + Quote Post

Арчеда
post Dec 10 2013, 08:36
Создана #249

Профи

Из: Усть-Медв. округ ОВД

Металлоискатель: F-70,Garrett 150

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 10 2013, 04:18)
Да, есть такое, Серёга. smile.gif
Ну дык сам же видел картинку. facepalm.gif
После 40 не только всё долго заживает, но ещё и скорость и реакция гораздо хуже. А уж после 50-ти и подавно. 17.gif  Вот сегодня я практически промахнулся. sad.gif

cheesy.gif -Из пещеры донесся леденящий душу вой волчицы. Акела промахнулся...

--------------------
Слава тебе,Господи,что мы казаки!
  + Quote Post

Калинин
post Dec 10 2013, 10:18
Создана #250

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

Как-то всё не очень красиво на этом празднике жизни.
Радужный очень сильно испугался, это видно - и это, в общем, можно понять. Их там десятеро вокруг...

Заводила всё кричит "дайте круг", будто собираясь устроить бой без правил с этим рыжим негетеросексуалом, круга не дают, тогда заводила выдаёт перл: "Мы хотим, чтобы вы покинули это историческое, б*я, место"... smile.gif
Гoмик пугается ещё больше, на него напирают, зажимают рот, но тут поспевают менты в парадке и буквально его спасают.
Из толпы горячих парней слышится желание перевернуть машину.

Поспевает ОМОН - собственно, такие же ребята, но только при исполнении и с зарплатой 20-25 тысяч (есть у меня знакомый там, в рядовом составе, знаю сколько они получают, и как их использует начальство) - в связи с мизерной оплатой труда и общей напряжённостью ситуации ОМОН лажает и, вместо чёткого каре, вместо разгона и повального вязания зачинщиков, выхватывает из толпы ОДНОГО и долго, мучительно втаскивает его в автозак....
Непрофессионально просто донельзя.

Драки нет, никто никого не мочит, десантники напирают на родственность душ, машина с задержанным отъезжает... А за что его задержали, собственно? А ни за что - как почти всегда у нас в ЭрЭфии - просто под руку попался. Вязать надо было зачинщика, который культурно наезжал на клиента "Голубой Устрицы" - он там самый борзый, он голова.

...Что будет итогом всего этого действа?
Несанкционированного гомодрила оштрафуют рублей на 500 и отпустят, чуть раньше отпустят повязанного десантника (какой он десантник - он, небось, в охране в Пятёрочке уж 5 лет как работает, животик отпустил...), а остальные участники уже буквально через час выпьют по 3 пива, потом залакируют водкой, потом ещё, и с утра будут созваниваться с задержанным, который (голодный, трезвый и злой) уже 3-го числа потащит их в знакомый шалман навёрстывать упущенное и, по дороге, они-таки разобьют лицо какому-нибудь неудачно вышедшему на улицу хипстеру...

Ах да, забыл!.. Какой-то знаток Мировой Закулисы в самом начале видеосюжета кричит: "Не надо крови, никакой крови – им проплачено за кровь" - это когда рыжего роняют.
Если никакой крови - то чего вы вокруг него сгрудились, порскаете тестостероном во все стороны? И бить, стало быть, нельзя, и, с другой стороны, очень хочется. Не удалось вдесятером гома отбуцкать: вот, блин, страшные условия существования какие...

Алексей, сорри. smile.gif
Хороший топик, но... не прошу тебя показать видео с нормальными, настоящими боями - уж больно жутко они там...

Сообщение отредактировано Калинин: Dec 10 2013, 10:32

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Dec 10 2013, 10:19
Создана #251

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(Сфера @ Dec 8 2013, 03:44)
Где-то читал,что у Али было уникальное свойство , он приводил свой пульс с максимальных значений в норму за короткое время.Во время тренировок всех учат восстанавливаться,а справиться с напряжением перед и во время схватки не просто.Интересны способы.Может быть у кого-то есть свой?  smile.gif

А чего хорошого в быстром падении пульса? Или по-другому - что плохого в том, что сердце работает интенсивно, если организм этого требует? Организму надо восстановиться - и чем быстрее идут эти процессы, тем лучше. При этом скорость восстановления зависит от уровня тренированности. Если дыхание не восстанавливается за 30-60 секунд... просто добавьте стайерских нагрузок.
Мне лично не нравится другое - частично как Виктор Петрович упомянул - длительная "прелюдия" сильно мешает. Организм "завелся", а приходится искусственно сдерживаться. Не хватает самоконтроля sad.gif
Будем работать. smile.gif

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Дабах
post Dec 10 2013, 10:59
Создана #252

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Dec 9 2013, 18:56)
Прошу прощения, а у вас опыт в этом какой то есть? На сколько профессионально этим занимались?

Не понял вопроса, в чем опыт ? Я уже писал занимался на любительском уровне боксом, самбо, знаком с азами медитативных практик, русский рукопашный бой, знаком только по книгам.. Если Вы про закладных бойцов, то нет конечно, я этим не занимался, но немного знаком, до сих пор еще в некоторых криминальных кругах такое практикуется.
Последние годы, я вообще стараюсь всячески уходить от конфликтов, после того, как чуть 5 лет не дали..
  + Quote Post

AV.Sots
post Dec 10 2013, 11:13
Создана #253

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 10 2013, 03:31)
Ох не любишь ты нас, Вить. В смысле не питаров, а десантников  17.gif  biggrin.gif  Пля, сегодня на тренировке ребро подломили... очучения хреновые...

biggrin.gif Сергей, в парке уже нужно прогуливаться... cheesy.gif А не в пары вставать... cheesy.gif

А десантники да... там на видео, какие то солидные, серьезные. Не выпивши даже... biggrin.gif
У меня есть не мало друзей из них. Тесть подполковник в оставке. Все солидные и приличные люди. Всегда отмечают скромно и по домашнему и ни когда не идут не на фонтаны и не в какие кабаки. А та синета, которая у нас выходит в городе на улицы... Да на них смотреть даже стремно. Какие они нах десантники!!!??? 17.gif Так, клоуны и алкоголики. Как то при мне на рынке была смешная драка. Но у них, как обычно, в пьяном угаре "на рынок..." 17.gif Вбежало их так человек 30. Типа бить Азиков. Те за павильоны сразу попрятались на секунду. Разобрали и похватали трубки от палаток и так их отлупили, что те ломились во все щели. Мало того, эти клоуны, перевернули лотки у бабушек и Русских торгашей. Во общем, выхватили приличных люлей и просто обос...ались и нагадили.
Ну какие же это "десантники"...? wink.gif

--------------------
  + Quote Post

ewg
post Dec 10 2013, 12:03
Создана #254

Профи

Из: РФ ул.Любая

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Dec 10 2013, 11:13)
biggrin.gif  Сергей, в парке уже нужно прогуливаться... cheesy.gif  А не в пары вставать...  cheesy.gif

А десантники да... там на видео, какие то солидные, серьезные. Не выпивши даже... biggrin.gif 
У меня есть не мало друзей из них. Тесть подполковник в оставке. Все солидные и приличные люди. Всегда отмечают скромно и по домашнему и ни когда не идут не на фонтаны и не в какие кабаки. А та синета, которая у нас выходит в городе на улицы... Да на них смотреть даже стремно. Какие они нах десантники!!!??? 17.gif Так, клоуны и алкоголики. Как то при мне на рынке была смешная драка. Но у них, как обычно, в пьяном угаре "на рынок..." 17.gif  Вбежало их так человек 30. Типа бить Азиков. Те за павильоны сразу попрятались на секунду. Разобрали и похватали трубки от палаток и так их отлупили, что те ломились во все щели. Мало того, эти клоуны, перевернули лотки у бабушек и Русских торгашей. Во общем, выхватили приличных люлей и просто обос...ались и нагадили.
Ну какие же это "десантники"...?  wink.gif

Так наверное гом из сюжета именно таких “десантников” и искал. Чуть ошибся.

А вообще последнее время молодежь превращает этот праздник хрен знает во что.. В этом году между собой поножовщину устроили, друг-другу тельники рвать начали и пысы бить.. Зато аксельбанты какие, страшное дело.. -как у хренового дембеля. Мишура, словом. Клоуны.

Благо есть еще старшее поколение способное очень доходчиво объяснить ситуацию.. Это их праздник. Ни больше, ни меньше..

Но, глядя на таких вот клоунов невольно задумаешься почему гом к “голубым беретам” потянулся. Видимо в названии что-то нашел. Тьфу.. sad.gif

Сообщение отредактировано ewg: Dec 10 2013, 12:06

--------------------
Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 10 2013, 13:30
Создана #255

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Dec 10 2013, 12:13)

А десантники да... там на видео, какие то солидные, серьезные. Не выпивши даже...
У меня есть не мало друзей из них. Тесть подполковник в оставке. Все солидные и приличные люди. Всегда отмечают скромно и по домашнему и ни когда не идут не на фонтаны и не в какие кабаки. А та синета, которая у нас выходит в городе на улицы... Да на них смотреть даже стремно. Какие они нах десантники!!!??? 17.gif Так, клоуны и алкоголики. Как то при мне на рынке была смешная драка. Но у них, как обычно, в пьяном угаре "на рынок..." 17.gif  Вбежало их так человек 30. Типа бить Азиков. Те за павильоны сразу попрятались на секунду. Разобрали и похватали трубки от палаток и так их отлупили, что те ломились во все щели. Мало того, эти клоуны, перевернули лотки у бабушек и Русских торгашей. Во общем, выхватили приличных люлей и просто обос...ались и нагадили.
Ну какие же это "десантники"...?

Есть в этом горькая правда... Давно перстал ходить на эти массовки. С девяностых все постепенно стыднее становилось за все увеличивающийся процент быдловства. На заключительных, несколько лет назад, просто прыгнули с вертушки с офицерами 45-го, да за домом одного из них, под черемухами стол организовали.

QUOTE(AV.Sots @ Dec 10 2013, 12:13)
biggrin.gif  Сергей, в парке уже нужно прогуливаться... cheesy.gif  А не в пары вставать...  cheesy.gif

Ага, и тапочки с костюмом готовить. facepalm.gif Нет уж, Алексей, не так все плохо. Четыре года из физухи только коп, вечерком трубочка да бокальчик красного. А нагрузку на равне с со всеми сейчас держу, самому "старому" там 30. По силовой выносливости (типа ступенчатых отжиманий) перекрываю норму, которую тренер дает со словами "... и самым упертым, еще..." smile.gif Удивление ребят, узнавших в итоге что мне сороковник, настроение надолго улучшило. biggrin.gif Но объективно, сам каркас не молодеет... И изменения ощущать грустно. Даже тот удар голенью, что ребро мне хряпнул, лет десять назад повреждений не принес бы. Я даже дыхания не потерял, и еще раунд отработал, да заключительно пресс с ударами поработали. А начал остывать... Сегодня сидя спал... точнее пытался. dry.gif
И ничего с этим не сделаешь, хоть обтренируйся. Функционалку не вопрос восстановить. На скорость и рефлексы пока грех жаловаться. А сама регенерация тканей с каждым годом теперь только замедляться будет, ну а кости элластичность терять.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Сфера
post Dec 10 2013, 14:12
Создана #256

Бывалый

-----X----

QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 10 2013, 11:19)
А чего хорошого в быстром падении пульса? Или по-другому - что плохого в том, что сердце работает интенсивно, если организм этого требует? Организму надо восстановиться - и чем быстрее идут эти процессы, тем лучше. При этом скорость восстановления зависит от уровня тренированности. Если дыхание не восстанавливается за 30-60 секунд... просто добавьте стайерских нагрузок.
Мне лично не нравится другое - частично как Виктор Петрович упомянул - длительная "прелюдия" сильно мешает. Организм "завелся", а приходится искусственно сдерживаться. Не хватает самоконтроля  sad.gif 
Будем работать.  smile.gif

Мне кажется , что напряжение и как следствие скованость связано с тем , что в момент этой прилюдии" в кровь вбрасывается всякая хрень, и у всех по разному, а чтоб разбавить концентрацию- правильного дыхания бывает мало.
  + Quote Post

AV.Sots
post Dec 10 2013, 14:34
Создана #257

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 10 2013, 14:30)
Ага, и тапочки с костюмом готовить.  Нет уж, Алексей, не так все плохо. Четыре года из физухи только коп, вечерком трубочка да бокальчик красного. А нагрузку на равне с со всеми сейчас держу, самому "старому" там 30. По силовой выносливости (типа ступенчатых отжиманий) перекрываю норму, которую тренер дает со словами "... и самым упертым, еще..."  Удивление  ребят, узнавших в итоге что мне сороковник, настроение надолго улучшило.  Но объективно, сам каркас не молодеет... И изменения ощущать грустно. Даже тот удар голенью, что ребро мне хряпнул, лет десять назад повреждений не принес бы. Я даже дыхания не потерял, и еще раунд отработал, да заключительно пресс с ударами поработали.

Ну молодец! biggrin.gif Здоровьяи удачи тебе! А за пионЭрами все равно не угнаться... biggrin.gif В 20 лет при весе в 87-90 кг, легковесов по скорости уделывал. biggrin.gif Всякие там "стопинги-шмопинги". Отлетали, как мячики. К "дедушкам" очень уважительно относился, не прикладывал. И руку подавал, когда падали. biggrin.gif Были у нас такие "Дядя Мида" и "Дядя Андрей", обоим тогда было около 40-43. У дяди Миши растяжка была слабоватая и он не мог выше пояса работать. Ну, от возраста уже, тянуться то не возможно, сухожилия, как деревянные палки. Так вот, ему ни кто ни когда в голову не бил, всегда останавливали удар. Просто обозначали. Из-за уважения к старшим. smile.gif Да и по остальным уровням силу контролировали. Не дай бог, какая травма в таком возрасте, заживать очень долго будет. Как ты говоришь, сидя спать будешь. biggrin.gif Я в прошлом году другу тоже пару подломил случайно, не расчитал чуток, да и он сам был виноват, прыгнул прямо на встречу. sad.gif Пол года потом "болел".

Всем здоровья и удачи!!! alko_2464.gif Берегите себя!

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Dec 10 2013, 15:04
Создана #258

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дабах @ Dec 10 2013, 11:59)
Не понял вопроса, в чем опыт ? Я уже писал занимался на любительском уровне боксом, самбо, знаком с азами медитативных практик, русский рукопашный бой, знаком только по книгам.. Если Вы про закладных бойцов, то нет конечно, я этим не занимался, но немного знаком, до сих пор еще в некоторых криминальных кругах такое практикуется. Последние годы, я вообще стараюсь всячески уходить от конфликтов, после того, как чуть 5 лет не дали..

Вы уш извините, но я подумал что вы из этих http://www.youtube.com/watch?v=a4hP90bbEYc cheesy.gif ...из адептов "смертельных стилей". cheesy.gif
http://700iblanov.livejournal.com/353443.html Вы там давайте, ни-ни... wink.gif

Скажу так, что вся это медитация, шмедитация, полная хрень. Это просто гимнастика умственных возможностей, ни коим боком не относящееся к физическому состоянию в данный момент. Если вы в процессе боя или качественной тренировки в состоянии "загнанной лошади" при постоянном контакте, то ни какая медитация не поможет вам восстановиться в короткое время. Ваша медитация, равносильна, что присесть на пол часика на стульчик.
Почему спросил про опыт. Вы же утвердили, что "2 оппонента", то есть я и Петрович, ни хрена в этом не понимаем. biggrin.gif Я вот теперь уверен в обратном. biggrin.gif Не знаю, на сколько Петрович, не знаком, к сожалению с ним лично, только тут, на форуме, но у меня за плечами приличный опыт, несколько 4.5 часовых аттестаций с дальнейшими боями без остановки.
Но, что такое, восстановиться за считанные секунды, увы, не знаю. Не знаю, что такое медитация. Я знаю только то, что через 2.5-3 часа интенсивной нагрузки ты перестаешь чувствовать связь мозга с мышцами. Они как то работают на своём уровне, сами по себе, как по программе. Уверен, что все "контактники" знают, что это такое.
Знаю, что такое, встать в 6 утра, к 8-ми на взвешивание и уехать с последнего боя в 23:30 к примеру. Вы когда нибудь дрались целый день? biggrin.gif Это обычные соревнования или турнир по "алимпийской системе". При выигрыше ждешь следующий "круг". Снова и снова. Иногда затягиваются на пару суток, в зависимости от количества участников, переносят финал и полуфинал. Вот тут, я не уверен, что поможет медитация. Голова думает только о следующем поединке и ни о чем другом. Особенно, когда видишь своего соперника. Если пытаться метитировать, то можно потерять полный контроль и настрой на бой. Так сказать, перегореть... Итог будет один, нокаут. wink.gif

Сообщение отредактировано AV.Sots: Dec 10 2013, 15:18

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 10 2013, 15:14
Создана #259

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Dec 10 2013, 15:34)
Ну молодец! biggrin.gif  Здоровьяи удачи тебе! А за пионЭрами все равно не угнаться... В 20 лет при весе в 87-90 кг, легковесов по скорости уделывал. biggrin.gif Всякие там "стопинги-шмопинги". Отлетали, как мячики. К "дедушкам" очень уважительно относился, не прикладывал. И руку подавал, когда падали. biggrin.gif  Были у нас такие "Дядя Мида" и "Дядя Андрей", обоим тогда было около 40-43. У дяди Миши растяжка была слабоватая и он не мог выше пояса работать. Ну, от возраста уже, тянуться то не возможно, сухожилия, как деревянные палки. Так вот, ему ни кто ни когда в голову не бил, всегда останавливали удар. Просто обозначали. Из-за уважения к старшим. smile.gif Да и по остальным уровням силу контролировали. Не дай бог, какая травма в таком возрасте, заживать очень долго будет. Как ты говоришь, сидя спать будешь. biggrin.gif  Я в прошлом году другу тоже пару подломил случайно, не расчитал чуток, да и он сам был виноват, прыгнул прямо на встречу. sad.gif  Пол года потом "болел".

Всем здоровья и удачи!!! Берегите себя!

Я наоборот прошу, чтобы "скидок не делали" и в парах со мной "уважение" убирали. Тем более, слава Богу, в своем весе "снисхождения" пока и не заслуживаю. smile.gif Вес правда не велик, "до 71". "Маленькая собачка, до старости щенок"(с) cheesy.gif
Спасибо за пожелания, Алексей, заживу недельку-две, и дальше. (не пугай полугодом... blink.gif )

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

AV.Sots
post Dec 10 2013, 15:28
Создана #260

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дабах @ Dec 10 2013, 11:59)
... русский рукопашный бой...

Эту систему не признаю, как контактный боевой стиль. Точнее, не симпатизирую ей. Очень слабая школа перед тем же боксом, кик-боксингом, контактныи карате и любым другим контактным стилем. "Улетают" рукопашники в первых раундах.

Сообщение отредактировано AV.Sots: Dec 10 2013, 15:35

--------------------
  + Quote Post

129 страниц « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd June 2025 - 11:06
Рейтинг@Mail.ru