Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

129 страниц « < 116 117 118 119 120 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Любителям фул-контакта..., ...или просто боевых искуств.

мейн-кун
post Jul 31 2021, 18:16
Создана #2341

Профи

Зачётная

-----XXXXX

Интересный дядька. Уж не знаю, насколько он практик, но по холодняку любопытно посмотреть: https://www.youtube.com/watch?v=w02_hYd-vo8 smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

мейн-кун
post Aug 7 2021, 21:43
Создана #2342

Профи

Зачётная

-----XXXXX

Даёшь нормальные, мужские темы, вместо псевдополитического бубнежа, "больших знатоков управления государствами"! cheesy.gif

Хороший парень, Данил "Регбист" Алеев, идейный вдохновитель и создатель первого отечественного промоушена боёв на голых кулаках - "Top Dog" https://www.youtube.com/watch?v=FaMNzC0sZQE

Ну и собственно, пара боёв, для понимания: https://www.youtube.com/watch?v=Qu3OXRyW_h8 https://www.youtube.com/watch?v=BLiLlUWZKa4 https://www.youtube.com/watch?v=SsR2kvXDW_I https://www.youtube.com/watch?v=5NW-mhzIa9s https://www.youtube.com/watch?v=nTYLFeMyyvo

Всё почти по прежнему, без надуманного флёра, какой-то там "цивилизации", да? Только "хлеба" и только... Зрелищ. smile.gif
Будут мнения, товарищи, любители "прикладных наук"?

Сообщение отредактировано мейн-кун: Aug 7 2021, 21:44

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 8 2021, 00:58
Создана #2343

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jul 31 2021, 19:16)
Интересный дядька. Уж не знаю, насколько он практик, но по холодняку любопытно посмотреть: https://www.youtube.com/watch?v=w02_hYd-vo8  smile.gif

Не просто любопытно, а ОЧЕНЬ любопытно. Спасибо за интересное видео.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Aug 14 2021, 00:28
Создана #2344

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jul 31 2021, 18:16)
Интересный дядька. Уж не знаю, насколько он практик, но по холодняку любопытно посмотреть: https://www.youtube.com/watch?v=w02_hYd-vo8  smile.gif

А можно покритиковать? Ух... Сейчас напишу... biggrin.gif
Все таки это не школа. Ведь это всегда теория - слова, затем отдельные движения - приемы, потом связки - наработки и затем демонстрация - ката или спарринг в том или ином виде.
Здесь все остановилось где то между первым и вторым.
Далее. Видны заимствования, разбавленные собственными мыслями, не особо удачными. Пример.
Работа кистью для "изменения направления удара". Все понимают что основные виды удара лезвием - колоть, рубить, резать. В случае такого "изменения направления" колющего удара нет, режущего по факту тоже, а рубящий удар коротким лезвием тоже мало эффективен. Для компенсации этого, наверное, аффтор мачете использует. А по факту просто лезвие упирается в руку противника. Эффект тут близок к нулевому. Вот у кого есть клинок, который шелк сам на лету располовинит? А если и есть, то его с собой не носят. А носят если какой то нож, то и используют его каждый день, и тогда он совсем не в идеальном состоянии. Потому что вещь, не используемую каждый день никто носить с собой не будет. Спросите любого опера как таскать каждый день ствол. Задолбает. В общем эти "прикасания" ножом в ролике из разряда когда в шахматах при виде жертвы пешки в гамбите сразу заявлять о проигрыше партии.
В школах имеющих реальный опыт использования холодного оружия это не используется по двум причинам. С одной стороны урон нанести сложно, с другой стороны все наручи, перчатки, варежки, да и просто намотанная майка на руку все эти действия сводит на ноль. С другой стороны когда у Вас такая перчатка или варежка, которая должна защищать кисть, попробуйте ею покрутить. А без них как? - ведь до локтя идет самая уязвимая зона. Ведь не просто так гарды придумали и плащи даже в кино на руку наматывают.
В общем мое впечатление - слабоват товарищ. Про дистанцию говорит много и красиво, но сам по факту ее не видит вообще...
Как то так. ddd.gif

P.S. Добавлю. Нож противник может увидеть только когда он уже "входит". Все остальное - ошибки. Если увидел раньше, - Ваша недоработка. Все эти болтанья лезвием - для кино и подобных роликов.
https://www.youtube.com/watch?v=ExddR0Vv8f0
Вот в начале 17-й минуты человек говорит - "я нож не покажу, если его достану".
Если нож не у Вас - бегите. Все разговоры про "жену и ребенка" тоже для роликов. Не надо бежать за них. Бегите в сторону. Метров на пять. Остановитесь, привлеките внимание. Оскорбите словами, и может что то поднимете с земли или сделайте вид что взяли... Переключите внимание на себя и опять рывок на пять метров. Уводите. Так даже животные поступают, уводя от выводка или детеныша. Природа давно все придумала. Для любого дебила ребенок не будет целью. А когда Вы его "заслоняете", - тогда Вы только увеличиваете опасность и для себя, ограничивая варианты маневра, а потом, когда Вас "пройдут", - для него как свидетеля. В общем, как всегда - шаг в сторону никогда не бывает лишним. Так что как написано в инструкциях в самолетах - "сначала обеспечьте себя, потом - ребенка".

Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Aug 14 2021, 01:54

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

мейн-кун
post Aug 15 2021, 18:29
Создана #2345

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Aug 14 2021, 00:28)
А можно покритиковать? Ух... Сейчас напишу...  biggrin.gif
Все таки это не школа. Ведь это всегда теория - слова, затем отдельные движения - приемы, потом связки - наработки и затем демонстрация - ката или спарринг в том или ином виде.
Далее. Видны заимствования, разбавленные собственными мыслями, не особо удачными. Пример.
Работа кистью для "изменения направления удара". Все понимают что основные виды удара лезвием - колоть, рубить, резать. В случае такого "изменения направления" колющего удара нет, режущего по факту тоже, а рубящий удар коротким лезвием тоже мало эффективен. Для компенсации этого, наверное, аффтор мачете использует. А по факту просто лезвие упирается в руку противника. Эффект тут близок к нулевому. Вот у кого есть клинок, который шелк сам на лету располовинит? А если и есть, то его с собой не носят. А носят если какой то нож, то и используют его каждый день, и тогда он совсем не в идеальном состоянии. Потому что вещь, не используемую каждый день никто носить с собой не будет. Спросите любого опера как таскать каждый день ствол. Задолбает. В общем эти "прикасания" ножом в ролике из разряда когда в шахматах при виде жертвы пешки в гамбите сразу заявлять о проигрыше партии.
В школах имеющих реальный опыт использования холодного оружия это не используется по двум причинам. С одной стороны урон нанести сложно, с другой стороны все наручи, перчатки, варежки, да и просто намотанная майка на руку все эти действия сводит на ноль. С другой стороны когда у Вас такая перчатка или варежка, которая должна защищать кисть, попробуйте ею покрутить. А без них как? - ведь до локтя идет самая уязвимая зона. Ведь не просто так гарды придумали и плащи даже в кино на руку наматывают.
В общем мое впечатление - слабоват товарищ. Про дистанцию говорит много и красиво, но сам по факту ее не видит вообще...
Как то так.  ddd.gif

P.S. Добавлю. Нож противник может увидеть только когда он уже "входит". Все остальное - ошибки. Если увидел раньше, - Ваша недоработка. Все эти болтанья лезвием - для кино и подобных роликов.
Если нож не у Вас - бегите. Все разговоры про "жену и ребенка" тоже для роликов. Не надо бежать за них. Бегите в сторону. Метров на пять. Остановитесь, привлеките внимание. Оскорбите словами, и может что то поднимете с земли или сделайте вид что взяли... Переключите внимание на себя и опять рывок на пять метров. Уводите. Так даже животные поступают, уводя от выводка или детеныша. Природа давно все придумала. Для любого дебила ребенок не будет целью. А когда Вы его "заслоняете", - тогда Вы только увеличиваете опасность и для себя, ограничивая варианты маневра, а потом, когда Вас "пройдут", - для него как свидетеля. В общем, как всегда - шаг в сторону никогда не бывает лишним. Так что как написано в инструкциях в самолетах - "сначала обеспечьте себя, потом - ребенка".

smile.gif Так я и написал, что не знаю, какой он практик.
По сути да, человек изложил в общих чертах, лишь - концепцию. Интересную. Ну, по крайней мере, мне интересную. По ситуации, когда вооружены ножами - оба. Это важно.

А люди разные бывают... У меня есть товарищ, очень хорошо мне знакомый. Он не пользуется тем ножом, который носит "на кармане". И не надоедает ему, носить нож. И он такой не один. smile.gif
Я обычным, дешёвым ножом(складишком), более-менее заточенным, перерублю практически без замаха веточку дерева, толщиной 2-3см. Вроде и немного, но если перенести на бренное тело, даже заключённое в одежду, то это порез до кости, как минимум.
Заточка до состояния "резания шёлка на весу" не нужна. Просто нормальная заточка, да и всё. И даже физически не очень крепкий человек, при его готовности применить нож, превратится в смертельно опасного противника.

По "движению кистью". Я это понимаю следующим образом: просто меняется кистью направление, и не более того. Рез я всё равно делаю не только кистью. Но даже если только усилием кисти, то допустим человеку, схватившему вооружённую ножом руку, перережет и кожу, и мясо, и сухожилия. Суть та-же, что и при освобождении от захвата руки у запястья, только вы ещё режете ножом. Усилие предостаточное.

По защите в общем, я с вами согласен. Если нечем ответить, то нужно добежать до любого "контраргумента" и безжалостно применить его. smile.gif Камни, палки, сломать крупную ветку, притвориться что запнулся убегая и зачерпнуть песка в руку, и если сближение неотвратимо, то кинуть в глаза. Найти преграду между собой и нападающим, вокруг которой можно двигаться видя противника и не подпуская - выбивалка для коврика, качели, лесенки на детской площадке, и т.д. Снять ремень и пользоваться как кистенём, либо как захват атакующей руки. То-же самое(захват) можно попробовать сделать верхней одеждой. Можно прыгнуть в воду, например в пруд или речку. Вряд-ли нападающий последует за вами, с ножом плыть - догонять, не очень разумно, если ты конечно, не "морской дьявол". smile.gif
Ну и наверное самое главное и самое трудное, это сохранять хладнокровие...

--------------------
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Aug 16 2021, 01:12
Создана #2346

Профи

Почётный VIPЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Aug 15 2021, 18:29)
smile.gif  Так я и написал, что не знаю, какой он практик.
По сути да, человек изложил в общих чертах, лишь - концепцию. Интересную. Ну, по крайней мере, мне интересную. По ситуации, когда вооружены ножами - оба. Это важно.

А люди разные бывают... У меня есть товарищ, очень хорошо мне знакомый. Он не пользуется тем ножом, который носит "на кармане". И не надоедает ему, носить нож. И он такой не один. smile.gif
...
Ну и наверное самое главное и самое трудное, это сохранять хладнокровие...

Концепция? Хорошее слово нашли. smile.gif
Но в том и проблема что если это не школа, имеющая десятилетия опыта, то это действительно "концепция". Или назовем реальным словами, - мнение автора. Одного его. В шахматах это можно использовать. Особенно мнение гроссмейстера. В ножевой теме, - я бы не стал, но Вы, конечно, как желаете.
Второе. Повторюсь. Даже если и у Вас есть нож, не надо устраивать "бои". Надо бежать. Вы человек занимающийся регулярно спортом. У Вашего соперника просто дыхалка и физика кончится через пару сотен метров. И все станет проще. Если, конечно, за Вами вдруг побегут, в чем есть сильные сомнения.
Про хладнокровие с Вами соглашусь. Но оно вырабатывается занятиями, которые опять же возможны только в школе. В роликах этому не научиться. Их можно смотреть чтобы сравнить стили, подходы и выбрать что Вам лично интересно. Учиться по роликам нельзя.
Вот по этим соображениям мне автор и не нравится.
Поэтому и привел в посте выше ссылку, где человек представляет направление. Фактически школу. Имеет опыт. Преподает. Можно послушать его мысли. Но это не для того чтобы чему то научиться, а чтобы понять - имеет для Вас это направление интерес, или нет. Он тренирует. Можно записаться, если рядом.
Конечно это просто мое мнение... Но одно, когда можно посмотреть как человек работает с грушей или по лапам и потом попробовать это в зале. Но нож, - это другое. ddd.gif

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

мейн-кун
post Aug 16 2021, 03:01
Создана #2347

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Aug 16 2021, 01:12)
Концепция? Хорошее слово нашли.  smile.gif
Но в том и проблема что если это не школа, имеющая десятилетия опыта, то это действительно "концепция". Или назовем реальным словами, - мнение автора. Одного его. В шахматах это можно использовать. Особенно мнение гроссмейстера. В ножевой теме, - я бы не стал, но Вы, конечно, как желаете.
Второе. Повторюсь. Даже если и у Вас есть нож, не надо устраивать "бои". Надо бежать. Вы человек занимающийся регулярно спортом. У Вашего соперника просто дыхалка и физика кончится через пару сотен метров. И все станет проще. Если, конечно, за Вами вдруг побегут, в чем есть сильные сомнения.
Про хладнокровие с Вами соглашусь. Но оно вырабатывается занятиями, которые опять же возможны только в школе. В роликах этому не научиться. Их можно смотреть чтобы сравнить стили, подходы и выбрать что Вам лично интересно. Учиться по роликам нельзя.
Вот по этим соображениям мне автор и не нравится.
Поэтому и привел в посте выше ссылку, где человек представляет направление. Фактически школу. Имеет опыт. Преподает. Можно послушать его мысли. Но это не для того чтобы чему то научиться, а чтобы понять - имеет для Вас это направление интерес, или нет. Он тренирует. Можно записаться, если рядом.
Конечно это просто мое мнение... Но одно, когда можно посмотреть как человек работает с грушей или по лапам и потом попробовать это в зале. Но нож, - это другое.  ddd.gif

Я не искал слово, Влад, я просто сказал то, что увидел. smile.gif
Не люблю споров на данную тематику, когда оппонент сыплет категоричными утверждениями. Знаете почему? Смотрите, вот после этого

, если принять вашу категоричность за аксиому, никакие приведённые вами-же в пример "школы" и прочее - не работают вообще. Хоть десять лет они практикуют, хоть миллион. Ноль эффекта. Ну потому что ножа вы не видели, вы убиты. Все школы-шмолы были зря. Понимаете? smile.gif То есть всё, расходимся, можно не продолжать.

Но мы в школу не ходили, мы продолжим smile.gif : Некто с семьёй, и на него напал негодяй с ножом, который нарушил утверждение с которым вы согласны, про то, что "Нож противник может увидеть только когда он уже "входит"", и этот некто решает бежать в сторону от жены и ребёнка, спасая их. Но если преступник не законченный дегенерат и ему очень надо добраться до главы семейства, то самым логичным действием будет не погоня за отцом, а взятие заложника в виде легкой жертвы - ребёнка. Который ему обеспечит практически гарантированный приход отца, который куда-то собирался бежать. И мало того, сопротивление отца в данном случае, каким-бы оно ни было, теперь вообще превращается во что-то эфемерное, мало реализуемое.

С гроссмейстером в шахматы вы проиграете, даже если слушали советы его-же, или другого "корифея" этой игры. smile.gif С гроссмейстером нужно играть в "Чапаева", на шахматной доске. Тем самым вы нивелируете разницу между вами.

По поводу фразы "Второе. Повторюсь. Даже если и у Вас есть нож, не надо устраивать "бои". Надо бежать. Вы человек занимающийся регулярно спортом. У Вашего соперника просто дыхалка и физика кончится через пару сотен метров. И все станет проще." Ну это-же штамп, мало применимый вне зала. Вам неизвестны регалии агрессора, возможно он вас и перегонит, и в рукопашке уделает, просто вот сейчас с ножом решил напасть. И поэтому совсем не факт, что быстрее закончится "бензин" у него, а не у вас. И тогда всё станет совсем не проще. Лимит, который вкупе с неожиданным отпором можно было использовать в спурте поединка - исчерпан, а драться всё равно придётся.
Я не говорю о том, что имея нож нельзя убегать. Можно и иногда нужно. Но это решает не штамп, а конкретная ситуация. И никак по другому.

"Школы". smile.gif Ну хорошо, покажите школу, где у сенсея хотя-бы два-три десятка отражённых нападений с ножом. А если он скажет что у него есть, то пусть тогда объяснит почему он остался жив в принципе, ведь "нож не виден, пока его не воткнули". То есть, он где-то сильно соврал, либо "там", либо "там". smile.gif Не хочу у такого заниматься.

Ну и ещё: главный герой из приведённого мною видео, никого не учит в данном ролике. Его позвали, он озвучил своё видение. Собственно - концепцию, в моей интерпретации. Но я так понимаю, если он скажет в интервью, что у него есть школа и он имеет опыт и преподаёт, то тогда и ему можно? (И моё и ваше видео, это канал "Боевые ботаники".) smile.gif Кстати, он довольно убедительно показал то, что убежать получится не всегда. Да и вообще на мой взгляд, отметил интересные моменты. И даже если он это сказал как теоретик, то это не значит, что на практике это не применимо. Что собственно я и отметил, в своём сообщении.

Суть: То о чём говорите вы(в ракурсе ножевых страстей), не отражает действительность, базируется на некоторых штампах, некоторые утверждения - противоречивы. Лучше или хуже это, чем видение гражданина из моего ролика - решайте сами. А я, как и говорил вначале этого сообщения, не люблю подобные "споры".
Без обид, Влад, исключительно объективность. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Aug 20 2021, 02:10
Создана #2348

Профи

Зачётная

-----XXXXX

smile.gif Тоже, душевный тренер: https://www.youtube.com/watch?v=jDjDHMcnObg

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Aug 22 2021, 23:22
Создана #2349

Профи

Зачётная

-----XXXXX

Забытые, старые упражнения по укреплению кистей, плеч, предплечий, с помощью гантель весом 8 кг. Эти упражнения предназначены именно для прокачки рук боксёра, увеличения крепости, для более сильного и мощного удара: https://www.youtube.com/watch?v=d02R_BlGbn8

--------------------
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Aug 27 2021, 23:55
Создана #2350

Профи

Почётный VIPЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Aug 16 2021, 03:01)
Я не искал слово, Влад, я просто сказал то, что увидел. smile.gif
Не люблю споров на данную тематику, когда оппонент сыплет категоричными утверждениями. ...

Извините за сокращение цитаты. Это просто для понимания читателей темы, про что разговор.
Вот ролик, из того же Бо-Бо, где мне понятна позиция, и ее разделяю.
Итак, про нож. В целом суть с 2-й минуты по 9-ю.
https://www.youtube.com/watch?v=IONpc2XhE64

P.S. Кстати, в машину жене и дочери в машине положил не нож, а мультитул. И по баллончику. Ни разу баллончиками они не пользовались, а вот мультитул пригодился. smile.gif

Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Aug 28 2021, 00:00

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

hittwow
post Aug 30 2021, 10:13
Создана #2351

Профи

-----XXXXX

А можно покритиковать? Ух... Сейчас напишу...  biggrin.gif
Как то так.  ddd.gif

Вставлю и свои 5 копеек в разбор ролика и мысли комментатора. Просто сам много лет занимался спортивным фехтованием и провел не одну тысячу боёв. Одним из моих тренеров был Юрий Тихонович Хозиков - первый чемпион страны по штыковому бою ( карабин с эластичным штыком). Так вот, в фехтовании управление клинком производится движениями указательного и большого пальца, держищами рукоятку. И изменение направления укола движениями пальцев и кисти только повышает точность укола. В хорошей форме из 5 уколов 4 наносил в мизинец или нижнюю часть кисти под гарду.
Если соперник держит рукоятку ножа между пальцами, а не в кулаке как в видео, практически ни один из показанных приемов не сработает, а защищающийся получит кучу уколов.
Короче - увидели нож не связывайтесь в драку, даже если вы десять раз круче Рембо, тем более если нож держат пальцами, а не в клулаке.
  + Quote Post

мейн-кун
post Sep 1 2021, 01:26
Создана #2352

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Aug 27 2021, 23:55)
Извините за сокращение цитаты. Это просто для понимания читателей темы, про что разговор.
Вот ролик, из того же Бо-Бо, где мне понятна позиция, и ее разделяю.
Итак, про нож. В целом суть с 2-й минуты по 9-ю.
https://www.youtube.com/watch?v=IONpc2XhE64

P.S. Кстати, в машину жене и дочери в машине положил не нож, а мультитул. И по баллончику. Ни разу баллончиками они не пользовались, а вот мультитул пригодился.  smile.gif

Я тоже разделяю данную точку зрения гражданина, с канала "Каскад", и даже писал уже здесь(в другой теме про ножи), практически тоже самое. smile.gif
Но мы говорили немного о другом. smile.gif

Помимо того, что позаботились о самозащите своих близких людей, оснастив их "перцем" и мультитулами, обязательно проведите инструктаж по пользованию предметами самообороны, и поведению в экстремальной ситуации. Допустим, в игровой форме. И интересно, и на подкорке "отпечатается". smile.gif

ЗЫ: У нас на самом деле, законодательство очень отвратительно, в плане самообороны. И фраза (в оригинале) "Лучше пусть судят двенадцать, чем несут шестеро", к огромному сожалению - но имеет место быть. И применение травмата(из примера приведённого вами видео), тоже не исключение, (особенно если вы воспользуетесь советом и высадите прям вот всю обойму. smile.gif ) Даже против ножа.
Потому-что вам скажут самую глупую на свете фразу о том, что "он-же вас не зарезал, а вы в него уже стреляли". Ну или нечто подобное. Нападавший тоже будет придерживаться этой "версии", он вообще шёл, нёс нож в руке, смотрел на него - любовался покупкой, а тут вы навстречу, и как начали в него из травмата шмалять, он аж все ромашки растерял, которые детям в детдом нёс. Вот такой вы нехороший человек.
И вот вы должны будете каким-то образом парировать, чтобы не уехать к "хозяину". smile.gif

Сообщение отредактировано мейн-кун: Sep 1 2021, 01:28

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Sep 1 2021, 10:43
Создана #2353

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

Вопрос не в тему, но смежный. smile.gif Выполняя дыхательный комплекс Бадуань цзинь появляется тепло в верхней части живота, иногда в ладонях. Может кто подскажет где можно почитать про это.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

otkr
post Sep 1 2021, 10:59
Создана #2354

Профи

Из: кудыкиной горы.

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Sep 1 2021, 10:43)
появляется тепло в верхней части живота, иногда в ладонях. Может кто подскажет где можно почитать про это.

это к онанюгам 14.gif
  + Quote Post

Vander
post Sep 12 2021, 11:46
Создана #2355

Бывалый

Металлоискатель: ACE 250

-----XX---

Товарищи! Кто смотрел цирк под эгидой Triller, а именно Сильва- Ортиз и Холифилд- Белфорт.
Ваши мнения?
  + Quote Post

мейн-кун
post Sep 12 2021, 15:14
Создана #2356

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Vander @ Sep 12 2021, 11:46)
Товарищи! Кто смотрел цирк под эгидой Triller, а именно Сильва- Ортиз и Холифилд- Белфорт.
Ваши мнения?

Вот почитал ваш вопрос и посмотрел. smile.gif Насчет Холефилда согласен - нехорошо. Тут может порадовать только одно - ветеран бокса подзаработал днежку привычным и приличным способом. Гадостей вроде не говорил и не делал, погань всякую в массы не нес, как это сейчас принято...
А с первым боем что не так? Нормально отзащищался и хорошо встретил справа, потом доработал. Похоже в затылок зацепил, но это не специально. Вроде все на уровне? ddd.gif smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Vander
post Sep 13 2021, 12:15
Создана #2357

Бывалый

-----XX---

Сильва- Ортиз вообще ощущение что показуха. При чем актеры то из них хуже чем бойцы, так что мне показалось что вообще шляпа какая то. Ортиз вообще бил? То, что я видел у ортиза вообще не похоже на удары. Такое ощущение что один из них знал что идёт на показуху, а второй знал что идёт на настоящий поединок. Если бы затянули бой, было бы явно, и второй раз этим старикам никто бы не платил. А так быстро закончили, красиво, толпе понравилось (хлеба и зрелищ), можно будет сильве ещё один бой сделать и заработать деньжат.

Холифилда вообще жалко. Он, достойнейший, легенда, и лезет на старости лет в такие авантюры. Неужели так все плохо с финансами? Я думаю сделай Холифилд какой нибудь благотворительный бой- сделал бы гораздо больше денег. Сделать показательные бой, но только так его и
назвать. Но не лезть же в дебри, да ещё и с такой подготовкой. Лечение то дороже выйдет, чем заработаешь.

В общем одно расстройство а не бокс.

Но это мое субъективное мнение. Вполне могу быть не прав.

Сообщение отредактировано Vander: Sep 13 2021, 12:16
  + Quote Post

мейн-кун
post Sep 13 2021, 14:27
Создана #2358

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Vander @ Sep 13 2021, 12:15)
Сильва- Ортиз вообще ощущение что показуха. При чем актеры то из них хуже чем бойцы, так что мне показалось что вообще шляпа какая то. Ортиз вообще бил? То, что я видел у ортиза вообще не похоже на удары. Такое ощущение что один из них знал что идёт на показуху, а второй знал что идёт на настоящий поединок. Если бы затянули бой, было бы явно, и второй раз этим старикам никто бы не платил. А так быстро закончили, красиво, толпе понравилось (хлеба и зрелищ), можно будет сильве ещё один бой сделать и заработать деньжат.

Холифилда вообще жалко. Он, достойнейший, легенда, и лезет на старости лет в такие авантюры. Неужели так все плохо с финансами? Я думаю сделай Холифилд какой нибудь благотворительный бой- сделал бы гораздо больше денег. Сделать показательные бой, но только так его и
назвать. Но не лезть же в дебри, да ещё и с такой подготовкой. Лечение то дороже выйдет, чем заработаешь.
.
В общем одно расстройство а не бокс.

Но это мое субъективное мнение. Вполне могу быть не прав.

Вряд-ли здесь можно говорить о том, что кто-либо прав или не прав. smile.gif Если подобное делают, значит оно востребовано электоратом. Это и есть ответ...
Суть любого зрелища и есть "цирк". Вызвать ажиотаж, популярность, продать билеты и заработать. И сейчас мировая концепция " свободы" подразумевает, что если люди готовы смотреть(например) какую-то лютую погань и платить за это, то даже не сомневайтесь в том, что им эту погань покажут(продадут).
В этом есть смысл. Просто кто-то хочет показать кому-то, кто такие "свободные люди".. на самом деле. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Vander
post Sep 13 2021, 20:15
Создана #2359

Бывалый

-----XX---

"Пластмассовый мир победил
Пакет оказался сильней..."
  + Quote Post

мейн-кун
post Sep 13 2021, 23:40
Создана #2360

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Vander @ Sep 13 2021, 20:15)
"Пластмассовый мир победил
Пакет оказался сильней..."

Это да. smile.gif
Ведь нет ничего проще, чем победить тех, кто не просто желает проиграть, а еще и готов платить за это, попутно оправдывая свои глупости и порочные желания, шизоидными лозунгами о " нормальности и свободе". Загоняя себя такими действиями в такое рабство, что не снилось ни неграм, ни крепостным, ни иным и прочим.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th May 2025 - 16:26
Рейтинг@Mail.ru