![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,980 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
Интересный дядька. Уж не знаю, насколько он практик, но по холодняку любопытно посмотреть: https://www.youtube.com/watch?v=w02_hYd-vo8
![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,980 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
Даёшь нормальные, мужские темы, вместо псевдополитического бубнежа, "больших знатоков управления государствами"!
![]() Хороший парень, Данил "Регбист" Алеев, идейный вдохновитель и создатель первого отечественного промоушена боёв на голых кулаках - "Top Dog" https://www.youtube.com/watch?v=FaMNzC0sZQE Ну и собственно, пара боёв, для понимания: https://www.youtube.com/watch?v=Qu3OXRyW_h8 https://www.youtube.com/watch?v=BLiLlUWZKa4 https://www.youtube.com/watch?v=SsR2kvXDW_I https://www.youtube.com/watch?v=5NW-mhzIa9s https://www.youtube.com/watch?v=nTYLFeMyyvo Всё почти по прежнему, без надуманного флёра, какой-то там "цивилизации", да? Только "хлеба" и только... Зрелищ. ![]() Будут мнения, товарищи, любители "прикладных наук"? Сообщение отредактировано мейн-кун: Aug 7 2021, 21:44 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,075 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jul 31 2021, 19:16) Интересный дядька. Уж не знаю, насколько он практик, но по холодняку любопытно посмотреть: https://www.youtube.com/watch?v=w02_hYd-vo8 ![]() Не просто любопытно, а ОЧЕНЬ любопытно. Спасибо за интересное видео. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,393 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jul 31 2021, 18:16) Интересный дядька. Уж не знаю, насколько он практик, но по холодняку любопытно посмотреть: https://www.youtube.com/watch?v=w02_hYd-vo8 ![]() А можно покритиковать? Ух... Сейчас напишу... ![]() Все таки это не школа. Ведь это всегда теория - слова, затем отдельные движения - приемы, потом связки - наработки и затем демонстрация - ката или спарринг в том или ином виде. Здесь все остановилось где то между первым и вторым. Далее. Видны заимствования, разбавленные собственными мыслями, не особо удачными. Пример. Работа кистью для "изменения направления удара". Все понимают что основные виды удара лезвием - колоть, рубить, резать. В случае такого "изменения направления" колющего удара нет, режущего по факту тоже, а рубящий удар коротким лезвием тоже мало эффективен. Для компенсации этого, наверное, аффтор мачете использует. А по факту просто лезвие упирается в руку противника. Эффект тут близок к нулевому. Вот у кого есть клинок, который шелк сам на лету располовинит? А если и есть, то его с собой не носят. А носят если какой то нож, то и используют его каждый день, и тогда он совсем не в идеальном состоянии. Потому что вещь, не используемую каждый день никто носить с собой не будет. Спросите любого опера как таскать каждый день ствол. Задолбает. В общем эти "прикасания" ножом в ролике из разряда когда в шахматах при виде жертвы пешки в гамбите сразу заявлять о проигрыше партии. В школах имеющих реальный опыт использования холодного оружия это не используется по двум причинам. С одной стороны урон нанести сложно, с другой стороны все наручи, перчатки, варежки, да и просто намотанная майка на руку все эти действия сводит на ноль. С другой стороны когда у Вас такая перчатка или варежка, которая должна защищать кисть, попробуйте ею покрутить. А без них как? - ведь до локтя идет самая уязвимая зона. Ведь не просто так гарды придумали и плащи даже в кино на руку наматывают. В общем мое впечатление - слабоват товарищ. Про дистанцию говорит много и красиво, но сам по факту ее не видит вообще... Как то так. ![]() P.S. Добавлю. Нож противник может увидеть только когда он уже "входит". Все остальное - ошибки. Если увидел раньше, - Ваша недоработка. Все эти болтанья лезвием - для кино и подобных роликов. https://www.youtube.com/watch?v=ExddR0Vv8f0 Вот в начале 17-й минуты человек говорит - "я нож не покажу, если его достану". Если нож не у Вас - бегите. Все разговоры про "жену и ребенка" тоже для роликов. Не надо бежать за них. Бегите в сторону. Метров на пять. Остановитесь, привлеките внимание. Оскорбите словами, и может что то поднимете с земли или сделайте вид что взяли... Переключите внимание на себя и опять рывок на пять метров. Уводите. Так даже животные поступают, уводя от выводка или детеныша. Природа давно все придумала. Для любого дебила ребенок не будет целью. А когда Вы его "заслоняете", - тогда Вы только увеличиваете опасность и для себя, ограничивая варианты маневра, а потом, когда Вас "пройдут", - для него как свидетеля. В общем, как всегда - шаг в сторону никогда не бывает лишним. Так что как написано в инструкциях в самолетах - "сначала обеспечьте себя, потом - ребенка". Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Aug 14 2021, 01:54 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Aug 14 2021, 00:28) А можно покритиковать? Ух... Сейчас напишу... ![]() Все таки это не школа. Ведь это всегда теория - слова, затем отдельные движения - приемы, потом связки - наработки и затем демонстрация - ката или спарринг в том или ином виде. Здесь все остановилось где то между первым и вторым. Далее. Видны заимствования, разбавленные собственными мыслями, не особо удачными. Пример. Работа кистью для "изменения направления удара". Все понимают что основные виды удара лезвием - колоть, рубить, резать. В случае такого "изменения направления" колющего удара нет, режущего по факту тоже, а рубящий удар коротким лезвием тоже мало эффективен. Для компенсации этого, наверное, аффтор мачете использует. А по факту просто лезвие упирается в руку противника. Эффект тут близок к нулевому. Вот у кого есть клинок, который шелк сам на лету располовинит? А если и есть, то его с собой не носят. А носят если какой то нож, то и используют его каждый день, и тогда он совсем не в идеальном состоянии. Потому что вещь, не используемую каждый день никто носить с собой не будет. Спросите любого опера как таскать каждый день ствол. Задолбает. В общем эти "прикасания" ножом в ролике из разряда когда в шахматах при виде жертвы пешки в гамбите сразу заявлять о проигрыше партии. В школах имеющих реальный опыт использования холодного оружия это не используется по двум причинам. С одной стороны урон нанести сложно, с другой стороны все наручи, перчатки, варежки, да и просто намотанная майка на руку все эти действия сводит на ноль. С другой стороны когда у Вас такая перчатка или варежка, которая должна защищать кисть, попробуйте ею покрутить. А без них как? - ведь до локтя идет самая уязвимая зона. Ведь не просто так гарды придумали и плащи даже в кино на руку наматывают. В общем мое впечатление - слабоват товарищ. Про дистанцию говорит много и красиво, но сам по факту ее не видит вообще... Как то так. ![]() P.S. Добавлю. Нож противник может увидеть только когда он уже "входит". Все остальное - ошибки. Если увидел раньше, - Ваша недоработка. Все эти болтанья лезвием - для кино и подобных роликов. https://www.youtube.com/watch?v=ExddR0Vv8f0 Вот в начале 17-й минуты человек говорит - "я нож не покажу, если его достану". Если нож не у Вас - бегите. Все разговоры про "жену и ребенка" тоже для роликов. Не надо бежать за них. Бегите в сторону. Метров на пять. Остановитесь, привлеките внимание. Оскорбите словами, и может что то поднимете с земли или сделайте вид что взяли... Переключите внимание на себя и опять рывок на пять метров. Уводите. Так даже животные поступают, уводя от выводка или детеныша. Природа давно все придумала. Для любого дебила ребенок не будет целью. А когда Вы его "заслоняете", - тогда Вы только увеличиваете опасность и для себя, ограничивая варианты маневра, а потом, когда Вас "пройдут", - для него как свидетеля. В общем, как всегда - шаг в сторону никогда не бывает лишним. Так что как написано в инструкциях в самолетах - "сначала обеспечьте себя, потом - ребенка". ![]() По сути да, человек изложил в общих чертах, лишь - концепцию. Интересную. Ну, по крайней мере, мне интересную. По ситуации, когда вооружены ножами - оба. Это важно. А люди разные бывают... У меня есть товарищ, очень хорошо мне знакомый. Он не пользуется тем ножом, который носит "на кармане". И не надоедает ему, носить нож. И он такой не один. ![]() Я обычным, дешёвым ножом(складишком), более-менее заточенным, перерублю практически без замаха веточку дерева, толщиной 2-3см. Вроде и немного, но если перенести на бренное тело, даже заключённое в одежду, то это порез до кости, как минимум. Заточка до состояния "резания шёлка на весу" не нужна. Просто нормальная заточка, да и всё. И даже физически не очень крепкий человек, при его готовности применить нож, превратится в смертельно опасного противника. По "движению кистью". Я это понимаю следующим образом: просто меняется кистью направление, и не более того. Рез я всё равно делаю не только кистью. Но даже если только усилием кисти, то допустим человеку, схватившему вооружённую ножом руку, перережет и кожу, и мясо, и сухожилия. Суть та-же, что и при освобождении от захвата руки у запястья, только вы ещё режете ножом. Усилие предостаточное. По защите в общем, я с вами согласен. Если нечем ответить, то нужно добежать до любого "контраргумента" и безжалостно применить его. ![]() ![]() Ну и наверное самое главное и самое трудное, это сохранять хладнокровие... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,393 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Aug 15 2021, 18:29) ![]() По сути да, человек изложил в общих чертах, лишь - концепцию. Интересную. Ну, по крайней мере, мне интересную. По ситуации, когда вооружены ножами - оба. Это важно. А люди разные бывают... У меня есть товарищ, очень хорошо мне знакомый. Он не пользуется тем ножом, который носит "на кармане". И не надоедает ему, носить нож. И он такой не один. ![]() ... Ну и наверное самое главное и самое трудное, это сохранять хладнокровие... Концепция? Хорошее слово нашли. ![]() Но в том и проблема что если это не школа, имеющая десятилетия опыта, то это действительно "концепция". Или назовем реальным словами, - мнение автора. Одного его. В шахматах это можно использовать. Особенно мнение гроссмейстера. В ножевой теме, - я бы не стал, но Вы, конечно, как желаете. Второе. Повторюсь. Даже если и у Вас есть нож, не надо устраивать "бои". Надо бежать. Вы человек занимающийся регулярно спортом. У Вашего соперника просто дыхалка и физика кончится через пару сотен метров. И все станет проще. Если, конечно, за Вами вдруг побегут, в чем есть сильные сомнения. Про хладнокровие с Вами соглашусь. Но оно вырабатывается занятиями, которые опять же возможны только в школе. В роликах этому не научиться. Их можно смотреть чтобы сравнить стили, подходы и выбрать что Вам лично интересно. Учиться по роликам нельзя. Вот по этим соображениям мне автор и не нравится. Поэтому и привел в посте выше ссылку, где человек представляет направление. Фактически школу. Имеет опыт. Преподает. Можно послушать его мысли. Но это не для того чтобы чему то научиться, а чтобы понять - имеет для Вас это направление интерес, или нет. Он тренирует. Можно записаться, если рядом. Конечно это просто мое мнение... Но одно, когда можно посмотреть как человек работает с грушей или по лапам и потом попробовать это в зале. Но нож, - это другое. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Aug 16 2021, 01:12) Концепция? Хорошее слово нашли. ![]() Но в том и проблема что если это не школа, имеющая десятилетия опыта, то это действительно "концепция". Или назовем реальным словами, - мнение автора. Одного его. В шахматах это можно использовать. Особенно мнение гроссмейстера. В ножевой теме, - я бы не стал, но Вы, конечно, как желаете. Второе. Повторюсь. Даже если и у Вас есть нож, не надо устраивать "бои". Надо бежать. Вы человек занимающийся регулярно спортом. У Вашего соперника просто дыхалка и физика кончится через пару сотен метров. И все станет проще. Если, конечно, за Вами вдруг побегут, в чем есть сильные сомнения. Про хладнокровие с Вами соглашусь. Но оно вырабатывается занятиями, которые опять же возможны только в школе. В роликах этому не научиться. Их можно смотреть чтобы сравнить стили, подходы и выбрать что Вам лично интересно. Учиться по роликам нельзя. Вот по этим соображениям мне автор и не нравится. Поэтому и привел в посте выше ссылку, где человек представляет направление. Фактически школу. Имеет опыт. Преподает. Можно послушать его мысли. Но это не для того чтобы чему то научиться, а чтобы понять - имеет для Вас это направление интерес, или нет. Он тренирует. Можно записаться, если рядом. Конечно это просто мое мнение... Но одно, когда можно посмотреть как человек работает с грушей или по лапам и потом попробовать это в зале. Но нож, - это другое. ![]() Я не искал слово, Влад, я просто сказал то, что увидел. ![]() Не люблю споров на данную тематику, когда оппонент сыплет категоричными утверждениями. Знаете почему? Смотрите, вот после этого QUOTE(Vlad-zelik @ Aug 14 2021, 00:28) P.S. Добавлю. Нож противник может увидеть только когда он уже "входит". Все остальное - ошибки. Если увидел раньше, - Ваша недоработка. Все эти болтанья лезвием - для кино и подобных роликов. , если принять вашу категоричность за аксиому, никакие приведённые вами-же в пример "школы" и прочее - не работают вообще. Хоть десять лет они практикуют, хоть миллион. Ноль эффекта. Ну потому что ножа вы не видели, вы убиты. Все школы-шмолы были зря. Понимаете? ![]() Но мы в школу не ходили, мы продолжим ![]() С гроссмейстером в шахматы вы проиграете, даже если слушали советы его-же, или другого "корифея" этой игры. ![]() По поводу фразы "Второе. Повторюсь. Даже если и у Вас есть нож, не надо устраивать "бои". Надо бежать. Вы человек занимающийся регулярно спортом. У Вашего соперника просто дыхалка и физика кончится через пару сотен метров. И все станет проще." Ну это-же штамп, мало применимый вне зала. Вам неизвестны регалии агрессора, возможно он вас и перегонит, и в рукопашке уделает, просто вот сейчас с ножом решил напасть. И поэтому совсем не факт, что быстрее закончится "бензин" у него, а не у вас. И тогда всё станет совсем не проще. Лимит, который вкупе с неожиданным отпором можно было использовать в спурте поединка - исчерпан, а драться всё равно придётся. Я не говорю о том, что имея нож нельзя убегать. Можно и иногда нужно. Но это решает не штамп, а конкретная ситуация. И никак по другому. "Школы". ![]() ![]() Ну и ещё: главный герой из приведённого мною видео, никого не учит в данном ролике. Его позвали, он озвучил своё видение. Собственно - концепцию, в моей интерпретации. Но я так понимаю, если он скажет в интервью, что у него есть школа и он имеет опыт и преподаёт, то тогда и ему можно? (И моё и ваше видео, это канал "Боевые ботаники".) ![]() Суть: То о чём говорите вы(в ракурсе ножевых страстей), не отражает действительность, базируется на некоторых штампах, некоторые утверждения - противоречивы. Лучше или хуже это, чем видение гражданина из моего ролика - решайте сами. А я, как и говорил вначале этого сообщения, не люблю подобные "споры". Без обид, Влад, исключительно объективность. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Забытые, старые упражнения по укреплению кистей, плеч, предплечий, с помощью гантель весом 8 кг. Эти упражнения предназначены именно для прокачки рук боксёра, увеличения крепости, для более сильного и мощного удара: https://www.youtube.com/watch?v=d02R_BlGbn8
-------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Aug 16 2021, 03:01) Я не искал слово, Влад, я просто сказал то, что увидел. ![]() Не люблю споров на данную тематику, когда оппонент сыплет категоричными утверждениями. ... Извините за сокращение цитаты. Это просто для понимания читателей темы, про что разговор. Вот ролик, из того же Бо-Бо, где мне понятна позиция, и ее разделяю. Итак, про нож. В целом суть с 2-й минуты по 9-ю. https://www.youtube.com/watch?v=IONpc2XhE64 P.S. Кстати, в машину жене и дочери в машине положил не нож, а мультитул. И по баллончику. Ни разу баллончиками они не пользовались, а вот мультитул пригодился. ![]() Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Aug 28 2021, 00:00 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Aug 14 2021, 00:28) А можно покритиковать? Ух... Сейчас напишу... ![]() Все таки это не школа. Ведь это всегда теория - слова, затем отдельные движения - приемы, потом связки - наработки и затем демонстрация - ката или спарринг в том или ином виде. Здесь все остановилось где то между первым и вторым. Далее. Видны заимствования, разбавленные собственными мыслями, не особо удачными. Пример. Работа кистью для "изменения направления удара". Все понимают что основные виды удара лезвием - колоть, рубить, резать. В случае такого "изменения направления" колющего удара нет, режущего по факту тоже, а рубящий удар коротким лезвием тоже мало эффективен. Для компенсации этого, наверное, аффтор мачете использует. А по факту просто лезвие упирается в руку противника. Эффект тут близок к нулевому. Вот у кого есть клинок, который шелк сам на лету располовинит? А если и есть, то его с собой не носят. А носят если какой то нож, то и используют его каждый день, и тогда он совсем не в идеальном состоянии. Потому что вещь, не используемую каждый день никто носить с собой не будет. Спросите любого опера как таскать каждый день ствол. Задолбает. В общем эти "прикасания" ножом в ролике из разряда когда в шахматах при виде жертвы пешки в гамбите сразу заявлять о проигрыше партии. В школах имеющих реальный опыт использования холодного оружия это не используется по двум причинам. С одной стороны урон нанести сложно, с другой стороны все наручи, перчатки, варежки, да и просто намотанная майка на руку все эти действия сводит на ноль. С другой стороны когда у Вас такая перчатка или варежка, которая должна защищать кисть, попробуйте ею покрутить. А без них как? - ведь до локтя идет самая уязвимая зона. Ведь не просто так гарды придумали и плащи даже в кино на руку наматывают. В общем мое впечатление - слабоват товарищ. Про дистанцию говорит много и красиво, но сам по факту ее не видит вообще... Как то так. ![]() P.S. Добавлю. Нож противник может увидеть только когда он уже "входит". Все остальное - ошибки. Если увидел раньше, - Ваша недоработка. Все эти болтанья лезвием - для кино и подобных роликов. https://www.youtube.com/watch?v=ExddR0Vv8f0 Вот в начале 17-й минуты человек говорит - "я нож не покажу, если его достану". Если нож не у Вас - бегите. Все разговоры про "жену и ребенка" тоже для роликов. Не надо бежать за них. Бегите в сторону. Метров на пять. Остановитесь, привлеките внимание. Оскорбите словами, и может что то поднимете с земли или сделайте вид что взяли... Переключите внимание на себя и опять рывок на пять метров. Уводите. Так даже животные поступают, уводя от выводка или детеныша. Природа давно все придумала. Для любого дебила ребенок не будет целью. А когда Вы его "заслоняете", - тогда Вы только увеличиваете опасность и для себя, ограничивая варианты маневра, а потом, когда Вас "пройдут", - для него как свидетеля. В общем, как всегда - шаг в сторону никогда не бывает лишним. Так что как написано в инструкциях в самолетах - "сначала обеспечьте себя, потом - ребенка". Вставлю и свои 5 копеек в разбор ролика и мысли комментатора. Просто сам много лет занимался спортивным фехтованием и провел не одну тысячу боёв. Одним из моих тренеров был Юрий Тихонович Хозиков - первый чемпион страны по штыковому бою ( карабин с эластичным штыком). Так вот, в фехтовании управление клинком производится движениями указательного и большого пальца, держищами рукоятку. И изменение направления укола движениями пальцев и кисти только повышает точность укола. В хорошей форме из 5 уколов 4 наносил в мизинец или нижнюю часть кисти под гарду. Если соперник держит рукоятку ножа между пальцами, а не в кулаке как в видео, практически ни один из показанных приемов не сработает, а защищающийся получит кучу уколов. Короче - увидели нож не связывайтесь в драку, даже если вы десять раз круче Рембо, тем более если нож держат пальцами, а не в клулаке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Aug 27 2021, 23:55) Извините за сокращение цитаты. Это просто для понимания читателей темы, про что разговор. Вот ролик, из того же Бо-Бо, где мне понятна позиция, и ее разделяю. Итак, про нож. В целом суть с 2-й минуты по 9-ю. https://www.youtube.com/watch?v=IONpc2XhE64 P.S. Кстати, в машину жене и дочери в машине положил не нож, а мультитул. И по баллончику. Ни разу баллончиками они не пользовались, а вот мультитул пригодился. ![]() Я тоже разделяю данную точку зрения гражданина, с канала "Каскад", и даже писал уже здесь(в другой теме про ножи), практически тоже самое. ![]() Но мы говорили немного о другом. ![]() Помимо того, что позаботились о самозащите своих близких людей, оснастив их "перцем" и мультитулами, обязательно проведите инструктаж по пользованию предметами самообороны, и поведению в экстремальной ситуации. Допустим, в игровой форме. И интересно, и на подкорке "отпечатается". ![]() ЗЫ: У нас на самом деле, законодательство очень отвратительно, в плане самообороны. И фраза (в оригинале) "Лучше пусть судят двенадцать, чем несут шестеро", к огромному сожалению - но имеет место быть. И применение травмата(из примера приведённого вами видео), тоже не исключение, (особенно если вы воспользуетесь советом и высадите прям вот всю обойму. ![]() Потому-что вам скажут самую глупую на свете фразу о том, что "он-же вас не зарезал, а вы в него уже стреляли". Ну или нечто подобное. Нападавший тоже будет придерживаться этой "версии", он вообще шёл, нёс нож в руке, смотрел на него - любовался покупкой, а тут вы навстречу, и как начали в него из травмата шмалять, он аж все ромашки растерял, которые детям в детдом нёс. Вот такой вы нехороший человек. И вот вы должны будете каким-то образом парировать, чтобы не уехать к "хозяину". ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Sep 1 2021, 01:28 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,075 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Вопрос не в тему, но смежный.
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 1 2021, 10:43) появляется тепло в верхней части живота, иногда в ладонях. Может кто подскажет где можно почитать про это. это к онанюгам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vander |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 140 Зарегистрирован: 28-July 12 Пользователь №: 45,629 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Товарищи! Кто смотрел цирк под эгидой Triller, а именно Сильва- Ортиз и Холифилд- Белфорт.
Ваши мнения? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vander @ Sep 12 2021, 11:46) Товарищи! Кто смотрел цирк под эгидой Triller, а именно Сильва- Ортиз и Холифилд- Белфорт. Ваши мнения? Вот почитал ваш вопрос и посмотрел. ![]() А с первым боем что не так? Нормально отзащищался и хорошо встретил справа, потом доработал. Похоже в затылок зацепил, но это не специально. Вроде все на уровне? ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vander |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 140 Зарегистрирован: 28-July 12 Пользователь №: 45,629 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Сильва- Ортиз вообще ощущение что показуха. При чем актеры то из них хуже чем бойцы, так что мне показалось что вообще шляпа какая то. Ортиз вообще бил? То, что я видел у ортиза вообще не похоже на удары. Такое ощущение что один из них знал что идёт на показуху, а второй знал что идёт на настоящий поединок. Если бы затянули бой, было бы явно, и второй раз этим старикам никто бы не платил. А так быстро закончили, красиво, толпе понравилось (хлеба и зрелищ), можно будет сильве ещё один бой сделать и заработать деньжат.
Холифилда вообще жалко. Он, достойнейший, легенда, и лезет на старости лет в такие авантюры. Неужели так все плохо с финансами? Я думаю сделай Холифилд какой нибудь благотворительный бой- сделал бы гораздо больше денег. Сделать показательные бой, но только так его и назвать. Но не лезть же в дебри, да ещё и с такой подготовкой. Лечение то дороже выйдет, чем заработаешь. В общем одно расстройство а не бокс. Но это мое субъективное мнение. Вполне могу быть не прав. Сообщение отредактировано Vander: Sep 13 2021, 12:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vander @ Sep 13 2021, 12:15) Сильва- Ортиз вообще ощущение что показуха. При чем актеры то из них хуже чем бойцы, так что мне показалось что вообще шляпа какая то. Ортиз вообще бил? То, что я видел у ортиза вообще не похоже на удары. Такое ощущение что один из них знал что идёт на показуху, а второй знал что идёт на настоящий поединок. Если бы затянули бой, было бы явно, и второй раз этим старикам никто бы не платил. А так быстро закончили, красиво, толпе понравилось (хлеба и зрелищ), можно будет сильве ещё один бой сделать и заработать деньжат. Холифилда вообще жалко. Он, достойнейший, легенда, и лезет на старости лет в такие авантюры. Неужели так все плохо с финансами? Я думаю сделай Холифилд какой нибудь благотворительный бой- сделал бы гораздо больше денег. Сделать показательные бой, но только так его и назвать. Но не лезть же в дебри, да ещё и с такой подготовкой. Лечение то дороже выйдет, чем заработаешь. . В общем одно расстройство а не бокс. Но это мое субъективное мнение. Вполне могу быть не прав. Вряд-ли здесь можно говорить о том, что кто-либо прав или не прав. ![]() Суть любого зрелища и есть "цирк". Вызвать ажиотаж, популярность, продать билеты и заработать. И сейчас мировая концепция " свободы" подразумевает, что если люди готовы смотреть(например) какую-то лютую погань и платить за это, то даже не сомневайтесь в том, что им эту погань покажут(продадут). В этом есть смысл. Просто кто-то хочет показать кому-то, кто такие "свободные люди".. на самом деле. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vander |
![]()
Создана
|
"Пластмассовый мир победил Пакет оказался сильней..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vander @ Sep 13 2021, 20:15) "Пластмассовый мир победил Пакет оказался сильней..." Это да. ![]() Ведь нет ничего проще, чем победить тех, кто не просто желает проиграть, а еще и готов платить за это, попутно оправдывая свои глупости и порочные желания, шизоидными лозунгами о " нормальности и свободе". Загоняя себя такими действиями в такое рабство, что не снилось ни неграм, ни крепостным, ни иным и прочим. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 16:26 | |
![]() |