![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 16 2019, 23:02) Да, железная логика. ![]() что не так?например? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,058 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Jul 16 2019, 22:58) все что ли доводы у ютуб бойцов закончились? ![]() вы тоже выздоравливайте ![]() Конечно закончились. Куда нам-то, без "метана"? ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jul 16 2019, 23:31) Конечно закончились. Куда нам-то, без "метана"? ![]() ![]() это валерьяна ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,058 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Jul 17 2019, 11:41) это валерьяна ![]() ![]() ![]() Спасибо что представились. ![]() Да ладно, перестаньте уже плакать, ваш многолетний опыт виден невооружённым взглядом. Я просто завидую вашим глубоким познаниям. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jul 17 2019, 14:30) Спасибо что представились. ![]() Да ладно, перестаньте уже плакать, ваш многолетний опыт виден невооружённым взглядом. Я просто завидую вашим глубоким познаниям. ![]() я по этой теме забыл больше чем вы знаете,жертва ютупа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Jul 17 2019, 17:50) я по этой теме забыл больше чем вы знаете,жертва ютупа ![]() Да я уже запомнил, как вас зовут. Не переживайте так сильно. ![]() Вы аккуратнее там, а то череп какие-нибудь алкаши проломят вам, воену "метановому", знания-то недюжинные, забыли. ![]() А по сути: поищите-ка себе другого собеседника, для своих фантазийных, полоумных набросов, уровня недалёкого, обиженного школьника, которого безнаказанно шпыняет любой желающий. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jul 17 2019, 18:49) Да я уже запомнил, как вас зовут. это не ответ-вы просто метнули стрелку ![]() QUOTE(мейн-кун @ Jul 17 2019, 18:49) Не переживайте так сильно. от чего мне переживать, от того ,что вы ведетесь на всякое фейковое видео из ютупа? ![]() ![]() QUOTE(мейн-кун @ Jul 17 2019, 18:49) Вы аккуратнее там, а то череп какие-нибудь алкаши проломят вам, воену "метановому", знания-то недюжинные, забыли. что вы так распережевались за меня?за себя переживайте а тоQUOTE череп какие-нибудь алкаши проломят вам, воену ютупа ![]() QUOTE(мейн-кун @ Jul 17 2019, 18:49) А по сути: поищите-ка себе другого собеседника, сливаетесь? и это -вас мама с бабушкой уже видимо послали с вашими советами и вы их пришли в интернеты раздавать? ![]() QUOTE(мейн-кун @ Jul 17 2019, 18:49) для своих фантазийных, полоумных набросов, уровня недалёкого, обиженного школьника, которого безнаказанно шпыняет любой желающий. этот любой желающий случайно не вы?стрелочный шерстяной комок ![]() Сообщение отредактировано otkr: Jul 17 2019, 19:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Моск Обл Юго-Восток Пользователь №: 56,927 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Уважаемый, к чему скатываться на троллинг?! Вас просто модератор отправит в нокаут (в бан) и на этом все закончится. Вам задали нормальные вопросы, а вы так отвечаете. Людей в этой теме случайных нет и далеко не ю-туб герои здесь собравшиеся, у каждого немало времени проведено в (на) ринге, октагоне, ковре, татами. Да у нас бывают разногласия, но мы их решаем иначе.
-------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Ещё одна попытка ответить на "вечный" вопрос - борец или боксёр?
![]() Хороший парень. Живой. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 9-October 18 Пользователь №: 2,377,098 Пол: мужской Номер карты: 6753********3576 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jul 18 2019, 13:28) Ещё одна попытка ответить на "вечный" вопрос - борец или боксёр? ![]() Хороший парень. Живой. ![]() Духовитый... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Моск Обл Юго-Восток Пользователь №: 56,927 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jul 18 2019, 13:28) Ещё одна попытка ответить на "вечный" вопрос - борец или боксёр? И как всегда ответ: Лучше мастер, а не школа, а вопрос действительно извечный.![]() Хороший парень. Живой. ![]() -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vladlen andreef @ Jul 18 2019, 19:33) Духовитый... Как определили? По каким признакам? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jul 18 2019, 13:28) Ещё одна попытка ответить на "вечный" вопрос - борец или боксёр? ![]() Хороший парень. Живой. ![]() Большинство его видео, ну... так себе. Совсем для новичков. Самое прикольное вот это https://www.youtube.com/watch?v=Un9F_HmFJAM -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
Весьма огорчён, что в этой теме увидел какую то перепалку. При чём абсолютно на ровном месте.
Стареете, господа. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 9-October 18 Пользователь №: 2,377,098 Пол: мужской Номер карты: 6753********3576 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 18 2019, 22:56) Как определили? По каким признакам? Тот у кого суеты меньше... И жестикуляции... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vladlen andreef @ Jul 19 2019, 01:05) Тот у кого суеты меньше... И жестикуляции... Ну, это всего лишь моторика. Разумеется, духовитого человека это украсит, но само по себе врядли может служить критерием духовитости. А, скажем, Макгрегор, с его кривляниями и ужимками, разве не духовитый парень? Или мы по разному понимаем духовитость? Сообщение отредактировано Петрович: Jul 19 2019, 08:52 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 19 2019, 08:50) А, скажем, Макгрегор, с его кривляниями и ужимками, разве не духовитый парень? где-то в сети попалась новость что он строит дома для бедных в Ирландии,это ли не духовитость?Вот так вот расставаться с заработанными деньгами. А кривляния и ужимки -это просто бизнес ничего личного,как говорят в западном мире. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vander |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 140 Зарегистрирован: 28-July 12 Пользователь №: 45,629 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Пздц. Ужас нах. Всем добра)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(vladlen andreef @ Jul 18 2019, 19:33) Духовитый... С самодисциплиной у него точно, всё в порядке. А это качество говорит немало, о человеке. QUOTE(Ходатай @ Jul 18 2019, 20:50) И как всегда ответ: Лучше мастер, а не школа, а вопрос действительно извечный. Я-бы сюда добавил ещё, всё-таки - случай, и, как-бы это правильно выразиться... степень надобности, что-ли. Может это странно прозвучит, но на мой взгляд хороший тому пример - Дацик. В его бытность выступлений, практически ничего, кроме э-э-э... ну пусть будет - самобытной "техники" ![]() ![]() QUOTE(AV.Sots @ Jul 19 2019, 00:06) Большинство его видео, ну... так себе. Совсем для новичков. Самое прикольное вот это https://www.youtube.com/watch?v=Un9F_HmFJAM Всё верно. Но тема не только для профи, а всё-таки и для "Любителей фул-контакта...", тоже. ![]() На мой взгляд, ценность видео этого парня в том, что он личным примером показывает, что поднять с дивана свою задницу именно в направлении развития собственных физических возможностей, всё-таки возможно. ![]() То, что он показывает, вполне на уровне и по силам, многим. Было-бы желание. Уклон в сторону единоборств, выступает "катализатором" этого желания, для мужчин. И не более чем для поддержания себя в тонусе, в здоровом теле. А "самым сильным" каждому не стать. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 19 2019, 08:50) Ну, это всего лишь моторика. Разумеется, духовитого человека это украсит, но само по себе врядли может служить критерием духовитости. А, скажем, Макгрегор, с его кривляниями и ужимками, разве не духовитый парень? Или мы по разному понимаем духовитость? Спортивные бойцы это Крепкие парни... "держат удар" и т. п...Благотварительность это его и других людей при деньгах трендовая штука... Подозреваю что и не совсем бескорыстная а весьма расчетливая ужимка... Под кривляниями часто кроется ажитация.. нервозность... фактически страх... Не за идею же бьётся... не за Родину... Для прокорма себя или семьи и по другому заработать можно... Не отшибая можечок себе и другим соискателям на рынке тщеславия... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 17:14 | |
![]() |