![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,019 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ходатай @ Jun 2 2019, 16:24) На мой взгляд, интересно. Не мной сказано: В драке правит случай! Не совсем об этом бое, но тем не менее. https://yandex.ru/sport/story/Boksyor_Ruis_...feed&from=story Опередили немного. ![]() Бой - на загляденье! И конференция после боя хороша. Всё культурно, уважительно друг к другу, без слюней и понтов. Отличный пример для подростков, для начинающих спортсменов. А то нервно-паралитические дяди, исходящие перед боем и после, своим дерьмом на всю планету - нормально так подзадолбали. Такая разница в габаритах, сама по себе делает бой эпичным. А с такой концовкой, когда рыхловатый, невысокий, никому не известный парень, неоднократно рубит накачанного громилу-чемпиона... так вообще красота. Хоть "фильму" снимай. ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Jun 2 2019, 20:36 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 9-October 18 Пользователь №: 2,377,098 Пол: мужской Номер карты: 6753********3576 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Есть тихие мнения что духовно надо развиваться....а не на количество отжиматься хоть и на кентосе....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vladlen andreef @ Jun 3 2019, 18:02) Есть тихие мнения что духовно надо развиваться....а не на количество отжиматься хоть и на кентосе.... ![]() А разве одно другому мешает? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,117 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Моск Обл Юго-Восток Пользователь №: 56,927 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Наткнулся случайно в сети, но мне кажется видос постановочный.
https://www.youtube.com/watch?v=R21bjQNDbnc -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 9-October 18 Пользователь №: 2,377,098 Пол: мужской Номер карты: 6753********3576 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 4 2019, 11:35) А разве одно другому мешает? ![]() И даже очень. ...Леопард например не отжтмается, даже Оссс! не сипит.. лапо-рукопашной: леопард - человек результат думаю понятен..(тигра не привожу...берём почти одну весовую категорию) ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vladlen andreef @ Jun 4 2019, 17:32) И даже очень. ...Леопард например не отжтмается, даже Оссс! не сипит.. лапо-рукопашной: леопард - человек результат думаю понятен..(тигра не привожу...берём почти одну весовую категорию) ... А как с духовностью у леопарда? Просветляется? Может леопард бы и отжимался на кентосах, если б они у него были. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 4 2019, 17:48) А как с духовностью у леопарда? Просветляется? Может леопард бы и отжимался на кентосах, если б они у него были. ![]() С духовностью у них всё в порядке...Слышал как то краем уха что многие б.и. стремятся к простоте и естественности что неплохо получается как раз у животных...Как известно кошачьи например большую часть суток предпочитают дрыхнуть или подрёмывать что чем усиленно качать мотором кровь и потеть на тренажорах ...Когда ,если понадобится нет скоростнее и опаснее бойца чем тот же манул и подобные товарищи.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(vladlen andreef @ Jun 4 2019, 21:37) С духовностью у них всё в порядке...Слышал как то краем уха что многие б.и. стремятся к простоте и естественности что неплохо получается как раз у животных...Как известно кошачьи например большую часть суток предпочитают дрыхнуть или подрёмывать что чем усиленно качать мотором кровь и потеть на тренажорах ...Когда ,если понадобится нет скоростнее и опаснее бойца чем тот же манул и подобные товарищи.... ![]() Мне неловко вам об этом говорить, но мне почему то думается, что вы пишите какую то мутную куйню не по теме. Не? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 5 2019, 10:38) Мне неловко вам об этом говорить, но мне почему то думается, что вы пишите какую то мутную куйню не по теме. Не? Не....Могу и не писать...мне в общем безразлично..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,019 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jul 4 2019, 02:09) Не помню этот турнир. А может и вовсе не смотрел его ни разу. Понравилась фраза комментатора за кадром: "Тогда правила были ещё не совершенны, но все бойцы придерживались кодекса чести... и все 64 яйца остались целы..." ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Jul 4 2019, 15:21) Не помню этот турнир. А может и вовсе не смотрел его ни разу. Понравилась фраза комментатора за кадром: "Тогда правила были ещё не совершенны, но все бойцы придерживались кодекса чести... и все 64 яйца остались целы..." ![]() (вот вроде, весь чемпионат https://www.youtube.com/watch?v=21Ihl23ktoc ) Я наверное году в 96 - 97 смотрел, на видеокассете ещё. ![]() Фраза да, весёлая получилась. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Конечно, мастер работает против не сильно искушённых соперников. Но посмотреть всё-равно приятно: https://www.youtube.com/watch?v=Q67yVXflrU8
![]() "Догонять" всегда непросто, а уж догонять мастера... но всё-равно, типичные ошибки - пытаться боксировать на уровне, с человеком, многократно превосходящем в технике именно бокса. Ты проиграешь. Совсем забыли про удары по корпусу, нет финтов, пусть даже "колхозных". Нет защиты, встречный удар просто срубит наповал. Никто не попробовал встать или пойти назад, пусть он подходит. Все пошли по той дорожке, которую предложил гроссмейстер, и получили прогнозируемый результат. ![]() С мастером спорта международного класса по шахматам, например, нужно играть только в "Чапаева". ![]() Такой вот совет с дивана. ![]() ЗЫ: Но конечно, как опыт для людей, планирующих расти именно в боксе, такие мастер-классы необходимы. Как стимул для одних, и как понимание того, что нужно искать себя в чём-то другом - для вторых. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
что там боксировать-пусть для начала войдет в равные условия и перестанет в себя химию пихать,сразу станет среднестатическим гражданином только с некоторыми навыками
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Jul 16 2019, 17:02) что там боксировать-пусть для начала войдет в равные условия и перестанет в себя химию пихать,сразу станет среднестатическим гражданином только с некоторыми навыками ![]() Где он "химик", зачем пишите глупости? МСМК и через десять лет "простоя", будет двигаться так, что у "среднестатистического гражданина" голова закружится и немного мысли спутаются. ![]() А здесь действующий спортсмен, который и четверти своих возможностей в этом видео не раскрыл. Ни о каком "некотором навыке" не может быть и речи. Такие знания остаются на всю жизнь. Форма пиковая конечно не сохранится, но не об этом и речь. А химия мастерства не прибавит. Хоть запринимайся. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jul 16 2019, 21:06) Где он "химик", зачем пишите глупости? а где он не химик?зачем вы QUOTE(мейн-кун @ Jul 16 2019, 21:06) пишите глупости? QUOTE(мейн-кун @ Jul 16 2019, 21:06) МСМК и через десять лет "простоя", будет двигаться так, что у "среднестатистического гражданина" голова закружится и немного мысли спутаются. был у нас такой саша анненков чемпион мира по кикбоксингу,в тяжелом весе,а это по круче чем какой то ютубовский боксеришка,так вот после десяти лет простоя ему местный баклан,который всю жисть ток упарывался, череп в пьяной драке проломил ![]() ![]() QUOTE(мейн-кун @ Jul 16 2019, 21:06) А здесь действующий спортсмен, который и четверти своих возможностей в этом видео не раскрыл. Ни о каком "некотором навыке" не может быть и речи. Такие знания остаются на всю жизнь. Форма пиковая конечно не сохранится, но не об этом и речь. уже с шестнадцати лет тренера сажают своих боксеров на метан,иначе вали с моего зала,я етим боксом с 14 лет занимался и видел что в себя пихают обычные любители перворазрядники,которым до мастеров еще далеко ![]() QUOTE(мейн-кун @ Jul 16 2019, 21:06) А химия мастерства не прибавит. Хоть запринимайся. ![]() да неужели а чего ж ее запретили тогда везде изапрещают даже безобидный милдронат который к химии не относится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
otkr, вы уж извините, но мне думается вы сейчас пишите эмоциям, а не разумом.
Выпейте хоть ведро мелдроната или мельдония, от этого ни техники, ни мастерства не прибавится. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Jul 16 2019, 21:48) а где он не химик?зачем вы был у нас такой саша анненков чемпион мира по кикбоксингу,в тяжелом весе,а это по круче чем какой то ютубовский боксеришка,так вот после десяти лет простоя ему местный баклан,который всю жисть ток упарывался, череп в пьяной драке проломил ![]() уже с шестнадцати лет тренера сажают своих боксеров на метан,иначе вали с моего зала,я етим боксом с 14 лет занимался и видел что в себя пихают обычные любители перворазрядники,которым до мастеров еще далеко ![]() да неужели а чего ж ее запретили тогда везде изапрещают даже безобидный милдронат который к химии не относится ![]() Похоже что вас обманули, и с четырнадцати лет подсадили на наркотики в каком-то подвале, под видом занятий боксом. ![]() Выздоравливайте. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 16 2019, 22:29) otkr, вы уж извините, но мне думается вы сейчас пишите эмоциям, а не разумом. Выпейте хоть ведро мелдроната или мельдония, от этого ни техники, ни мастерства не прибавится. какие еще эмоции?вы о чем? я смотрю емельяненко не особо техника и мастерство помогают или он недостаточно мастеровит?у вас как с техникой нормально?может выйдете на ринг мастер класс молодежи покажете? QUOTE(мейн-кун @ Jul 16 2019, 22:32) Похоже что вас обманули, и с четырнадцати лет подсадили на наркотики в каком-то подвале, под видом занятий боксом. ![]() Выздоравливайте. ![]() все что ли доводы у ютуб бойцов закончились? ![]() вы тоже выздоравливайте ![]() Сообщение отредактировано otkr: Jul 16 2019, 23:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Jul 16 2019, 22:58) какие еще эмоции?вы о чем? я смотрю емельяненко не особо техника и мастерство помогают или он недостаточно мастеровит? Да, железная логика. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 11:10 | |
![]() |