![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,019 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
Что-то заскучала, хорошая тема...
150 кг., Вячеслава Дацика против 80кг., Артёма Тарасова: https://www.youtube.com/watch?v=VrQx-NeqfRA ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Apr 18 2019, 02:24) Что-то заскучала, хорошая тема... 150 кг., Вячеслава Дацика против 80кг., Артёма Тарасова: https://www.youtube.com/watch?v=VrQx-NeqfRA ![]() Даа, мастерство не прожрешь)) Дацик, конечно, победил в этом бою.. Почему признали его проигравшим - бог весть.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,118 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Моск Обл Юго-Восток Пользователь №: 56,927 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Apr 18 2019, 09:57) Даа, мастерство не прожрешь)) Как писала пресса, за неспортивное поведение.Дацик, конечно, победил в этом бою.. Почему признали его проигравшим - бог весть.. -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Apr 18 2019, 01:24) Что-то заскучала, хорошая тема... 150 кг., Вячеслава Дацика против 80кг., Артёма Тарасова: https://www.youtube.com/watch?v=VrQx-NeqfRA ![]() Ребята просто зарабатывали деньги. ![]() ![]() Во общем, сейчас "ютюбная" тема весьма модная. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,019 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Apr 18 2019, 09:57) Даа, мастерство не прожрешь)) Дацик, конечно, победил в этом бою.. Почему признали его проигравшим - бог весть.. Мой землячок (Дацик), мастером никогда не был. Он больше это... по зову сердца, выходил на поединки, со своим по сути - "колхозом". За это наверное, его и воспринимали(и продолжают воспринимать) так неоднозначно: кто-то восхищается, кто-то негодует. ![]() Ну, в данном, конкретном случае - по другому и быть не могло. В смысле победы, Дацика. А решение, то такое... сути не изменит. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Apr 18 2019, 23:42) Ребята просто зарабатывали деньги. ![]() ![]() Во общем, сейчас "ютюбная" тема весьма модная. ![]() Это да. Дацик отпустил Артёма не один раз. Если было-бы по другому, то в тяжёлом дивизионе, "рулили"-бы легковесы. А мы этого не наблюдаем. ![]() ЗЫ: Честно говоря из всех "ютуб поединков" заинтересовал намечающийся поединок Михаила Кокляева, с Александром Емельяненко. Правда, на мой взгляд, по правилам ММА, у Михаила гораздо больше появляется вариантов, чем по выбранным правилам бокса. Если конечно это всерьёз, а не очередная шняга, хайпожорская. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vander |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 140 Зарегистрирован: 28-July 12 Пользователь №: 45,629 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, господа. Давно не заходил=)
В тему ваших разговоров- и правда обидно за спорт. Сейчас не поединки, а шляпа полная. И вообще все что в мире бездарного происходит, благодаря сми и ютубу преподносится как талантливость. Смортишь этот хайп- сплошная отрыжка. Тьфу.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,395 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vander @ Apr 20 2019, 14:17) Здравствуйте, господа. Давно не заходил=) В тему ваших разговоров- и правда обидно за спорт. Сейчас не поединки, а шляпа полная. И вообще все что в мире бездарного происходит, благодаря сми и ютубу преподносится как талантливость. Смортишь этот хайп- сплошная отрыжка. Тьфу.... Так не надо смотреть, а надо самому заниматься. ![]() Ранее в теме больше как то мнениями о занятиях обменивались. А сейчас только комментарии о роликах... ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vander |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 140 Зарегистрирован: 28-July 12 Пользователь №: 45,629 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Слушайте, а есть у кого то интересный челлендж на выносливость или физуху? Желательно универсальный, чтобы его могли выполнить люди с разным весом. Вроде отжиманий, пресса, планок и прочего. Желательно конечно сложный=)
С меня отзыв о выполнении или о невыполнении)))). Кто захочет- тоже себя испытает, поделимся мнениями=) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vander @ Apr 21 2019, 10:23) Слушайте, а есть у кого то интересный челлендж на выносливость или физуху? Желательно универсальный, чтобы его могли выполнить люди с разным весом. Вроде отжиманий, пресса, планок и прочего. Желательно конечно сложный=) С меня отзыв о выполнении или о невыполнении)))). Кто захочет- тоже себя испытает, поделимся мнениями=) Могу предложить полную противоположность. Ориентированную на людей, практикующих единоборства. Очень любопытную, обоснованную противоположность: https://www.youtube.com/watch?v=ukPJV0USVhU ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Apr 23 2019, 02:04 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vander |
![]()
Создана
|
мейн-кун
Спасибо, очень интересно. В нашем веке без технологий в принципе все только на чувство делалось. Сейчас научный подход выручает спортсменов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vander @ Apr 24 2019, 00:12) мейн-кун Спасибо, очень интересно. В нашем веке без технологий в принципе все только на чувство делалось. Сейчас научный подход выручает спортсменов. Да ладно. Не за что. ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Apr 23 2019, 02:02) Могу предложить полную противоположность. Ориентированную на людей, практикующих единоборства. Очень любопытную, обоснованную противоположность: https://www.youtube.com/watch?v=ukPJV0USVhU ![]() Молодежь давно это использует. Мне ещё лет 5 назад сын об этом рассказывал. ![]() Но этот метод, на мой взгляд, больше подходит более зарослям людям, чтоб уберечься от перенагрузок. А молодёжь при таком подходе никогда не поймёт, на что способен молодой организм на самом деле. ![]() Ну и при этом отсутствие тренировки воли и характера. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 25 2019, 11:03) Молодежь давно это использует. Мне ещё лет 5 назад сын об этом рассказывал. ![]() Но этот метод, на мой взгляд, больше подходит более зарослям людям, чтоб уберечься от перенагрузок. А молодёжь при таком подходе никогда не поймёт, на что способен молодой организм на самом деле. ![]() Ну и при этом отсутствие тренировки воли и характера. ![]() Методика интересная... Что сын говорит, эффект чувствительный? По сути и предлагаемый вариант подготовки и "классический", должны привести к пику выносливости в поединке. Последний да, более широко охватывает нагрузки - вообще. За счет чего и получается "бонус" - сила воли плюс характер. ![]() Но тут уже в дело вступает тренер, либо собственное понимание требуемого. Дать всё, в нужной дозировке, для конкретного человека. Понимая за счёт чего, при каких вводных происходит пик его отдачи. И тогда будет достигнут максимум. Ну, я так думаю. ![]() Хороший тренер, учитель - это призвание, своего рода... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vander |
![]()
Создана
|
Нам когда то тренер расписывал программу по повышению мышечной выносливости.
Попробую восстановить в следующий раз всю схему и выложить вам. Самое простое из того что я пробовал- это подтягивания. В общем схема заключается в том, что должно быть 4 подхода с отдыхом ровно 1 мин. Я решил на себе, по сути уже не занимающемся спортсмене, испробовать, и вот что вышло. Исходник: подтягивания 20 раз максимум. Больше подтянуться красиво и без рывков не мог. Цикл: 6 недель (раз в два дня, иногда каждый день) делал следующее: 4 подхода равнозначных по количеству (8 раз) с перерывом ровно в 1 минуту. Если мог больше- увеличивал количество подтягиваний на 1, начиная с последнего. То есть: 8 8 8 9, на следующий раз 8 8 9 9 и так дальше. Спустя три недели вышел на 10 11 11 11. Итог: подтягивался 29 раз максимум, в таком же качестве как при исходнике. Рывки не использовал для чистоты эксперимента. Прошу учесть, что на момент эксперимента вообще не занимался спортом, не боролся, ни бился, редко бегал на пляж. До начала эксперимента 2 месяца был перерыв по занятиям. Посчитайте сколько в день уходит времени на такую нарузку: 7 минут максимум. Плюс разминка 10 минут. В среднем 20 минут в день для повышения выносливости в таком формате это просто подарок=) Сообщение отредактировано Vander: Apr 27 2019, 10:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Apr 27 2019, 01:26) Методика интересная... Что сын говорит, эффект чувствительный? По сути и предлагаемый вариант подготовки и "классический", должны привести к пику выносливости в поединке. Последний да, более широко охватывает нагрузки - вообще. За счет чего и получается "бонус" - сила воли плюс характер. ![]() Но тут уже в дело вступает тренер, либо собственное понимание требуемого. Дать всё, в нужной дозировке, для конкретного человека. Понимая за счёт чего, при каких вводных происходит пик его отдачи. И тогда будет достигнут максимум. Ну, я так думаю. ![]() Хороший тренер, учитель - это призвание, своего рода... Хорошая методика, безопасная для здоровья-это главное. ![]() Сын уже взрослый-34 года, но когда начинает заниматься активно, то очень быстро приходит в хорошую форму. Хорошо, когда умный тренер попадается сразу, в ранней молодости, пока человек не успел подорвать здоровье и нахвататься ненужных и вредных знаний. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vander @ Apr 27 2019, 10:18) Прошу учесть, что на момент эксперимента вообще не занимался спортом, не боролся, ни бился, редко бегал на пляж. До начала эксперимента 2 месяца был перерыв по занятиям. Посчитайте сколько в день уходит времени на такую нарузку: 7 минут максимум. Плюс разминка 10 минут. В среднем 20 минут в день для повышения выносливости в таком формате это просто подарок=) Спасибо! Надо будет попробовать, будет ли эффект в моем возрасте. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vander |
![]()
Создана
|
Недавно увидел такой челендж. https://www.youtube.com/watch?v=41N6bKO-NVI
Попробовал, было весело. Очень сильно влияет положение локтей. Можно подобрать для себя мега сложный вариант этого вызова=) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vander @ Apr 27 2019, 14:41) Недавно увидел такой челендж. https://www.youtube.com/watch?v=41N6bKO-NVI Попробовал, было весело. Очень сильно влияет положение локтей. Можно подобрать для себя мега сложный вариант этого вызова=) Да, а с виду кажется, что все очень просто. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,395 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 27 2019, 17:29) Да, а с виду кажется, что все очень просто. ![]() Недоделанная асана. Извините. Виктор Петрович, у Вас есть комплексы из йоги, или других практик, которые подошли под Вас? Мне кажется что для европейца они не всегда "заходят". -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 18:41 | |
![]() |