![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Сильно досталось Конору!
-------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nezhdali @ Oct 7 2018, 07:52) Сильно досталось Конору! а пусть не лезет ![]() лучше б Фергюсона вместо него выпустили Сообщение отредактировано otkr: Oct 7 2018, 08:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Хабиб победил! Конор отстучался. Концовка сумасшедшая. Да это война и эмоции взяли верх.
-------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nezhdali @ Oct 7 2018, 08:06) Концовка сумасшедшая. по мне так весь бой уг,на бой десятилетия не тянет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,170 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Oct 7 2018, 10:08) по мне так весь бой уг,на бой десятилетия не тянет Что лучше, кто не тянет?! Тут уже другой процесс пошел.Сообщение отредактировано Nezhdali: Oct 7 2018, 08:19 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,109 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
Ну вот и всё, "в одну калитку".
![]() Конор неплохо отдыхает в партере, но этого мало для успешного противостояния "на полу". Конор неплохо работал в стойке... на публику до боя - но этого тоже оказалось мало. Если ты ударник и хочешь быть чемпионом в смешанных единоборствах, то просто обязан быть сокрушителен. Точка. Я всё-таки ожидал от Конора большей опасности, реальной угрозы. А его просто "сбил поезд". Вообще без каких-либо вариантов. Хабиб - молодец! Если он и его команда, перестанут вестись на провокации, тратить на это нехорошее дело свои нервы и силы - то вообще прекрасно. ЗЫ: С Волковым, это вообще какой-то сюр. Как специально, блин. Такое "коромысло" пропустить... Жаль. Сообщение отредактировано мейн-кун: Oct 7 2018, 12:25 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,170 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Конор супер ударник. По моему мнению проблема в том,что он 2 года не выступал, другими словами 2 года у него не было сильного соперника. Хабиб должен был победить... у него не было шансов на поражение.
Он долго ныл на ринге, чтобы ему дали пояс но так и не получил.. и может его вообще не получить. Тут все в шоке от его (Хабиба) выходки после боя. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starij |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 895 Зарегистрирован: 24-September 18 Из: Смоленская губерния Пользователь №: 2,376,807 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Конора постигла карма, боец не должен себя вести подобным образом, подобное мог себе позволить только "жалящий как пчела" великий Али
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,109 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 7 2018, 17:12) Конор супер ударник. По моему мнению проблема в том,что он 2 года не выступал, другими словами 2 года у него не было сильного соперника. Хабиб должен был победить... у него не было шансов на поражение. Он долго ныл на ринге, чтобы ему дали пояс но так и не получил.. и может его вообще не получить. Тут все в шоке от его (Хабиба) выходки после боя. ![]() Странно что "там", не были в шоке от поведения Конора, до поединка. А вот тут, в поведении Хабиба они вдруг разглядели, что-то не хорошее. ![]() Я не заступаюсь за поведение Хабиба, он выглядел-бы гораздо большим чемпионом, если-бы просто ушёл, после победы. Но если всё-таки взглянуть на эту "Санта-Барбару" объективно - то как-раз-таки Конор ныл до боя. Ныл, говорил всякие гадости и "победил" Хабиба словесно, не одну сотню раз. Но визави - ничего не смог сделать, вообще. Спойлер, который не дожил до конца поединка и получил в итоге, то-же поведение от соперника. С одним отличием - слова Хабиба не разошлись с делом. Так чем шокированы "там", каким таким "нехорошим поведением, злого дяденьки Хабиба"? ![]() Я уверен, что в жизни, Конор Макгрегор, человек хороший и добрый. Мы видим то, что он далеко не трус. И вся эта натуральная погань из его уст - лишь часть придуманного образа, для создания ажиотажа, рейтингов, и как итог - увеличения дохода. Но она от этого не становится менее отвратительной. И отчасти, это напускное ублюдство, отбирает силу. Тем-более, у человека играющего не свою роль. ЗЫ: Конор неплохо двигается, очень хорошо скоординирован, и имеет хороший "прицел", может бить избирательным, может обмануть, раздёргать. Но я не вижу прям вот "динамита в кулаках". Если он не попал относительно точно - то его удар совсем не тревожит. Конор именно контрпанчер-технарь, если угодно, с немного индивидуальным подходом, к этой манере ведения поединка. Сыграть на опережение, попасть точно и неожиданно... но нельзя сказать например, что Конор в атаке страшен, сокрушителен, сносит всё на своём пути. А это необходимый атрибут, если мы говорим о "супер ударнике". И самая главная проблема(пмлм) в том, что он очень опасен только тем, кто принял его правила игры. Хабиб не принял и мы видим результат. Даже в стойке он нормально навтыкал, Макгрегору. Потому-что выбрал правильный момент и не заигрался, хотя в один момент могло показаться, что затянул в стойке. ![]() Два года это не мало, но и не настолько много, что-бы тебя практически деклассировали. Просто надо поменьше работать языком, работать над собой, и тогда я уверен, что Конор Макгрегор сможет вернуться нормально. Не на словах. Сообщение отредактировано мейн-кун: Oct 7 2018, 23:17 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(starij @ Oct 7 2018, 21:37) Конора постигла карма, боец не должен себя вести подобным образом, подобное мог себе позволить только "жалящий как пчела" великий Али Да, наверное можно так сказать. ![]() Ка́ссиус Марсе́ллус Клей - был одарён не только, как боксёр. Он обладал живым умом, интеллектом, юмором. Конечно-же он был очень категоричен в суждениях, в молодости. И излишняя самоуверенность не чужда ему была. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=2ybc095eaK8 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
Отличный бой!
![]() ![]() В принципе, что тут скажешь...!? Разобрал эту "выскочку" по полочкам. Жаль, что за его язык ему во втором раунде руку не оторвали. Да и скрутку шеи можно было по жестче сделать. Отправить Конора на больничку на пару месяцев. ![]() К стати, я думал МакГрегор не сдастся. Предпочтёт "уснуть" в октагоне. ![]() Молодец Хабиб! -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 7 2018, 17:12) Конор супер ударник. По моему мнению проблема в том,что он 2 года не выступал, другими словами 2 года у него не было сильного соперника. Хабиб должен был победить... у него не было шансов на поражение. Он долго ныл на ринге, чтобы ему дали пояс но так и не получил.. и может его вообще не получить. Тут все в шоке от его (Хабиба) выходки после боя. ![]() Вы,уж подскажите или скажите,чья это проблема "суперударника",кстати впервые такие характеристики бойца узнал,который вышел на ринг за 3 ляма и...ничего не показал или обладатель чемпионского пояса,все это время тренировался готовился настраивался ,ПОБЕДИЛ! Может,Вы,просто в шоке,что он победил..ну тогда не нойте! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
грядет вторая часть балета в которой Макгрегор победит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Oct 8 2018, 17:09) Вы,уж подскажите или скажите,чья это проблема "суперударника",кстати впервые такие характеристики бойца узнал,который вышел на ринг за 3 ляма и...ничего не показал или обладатель чемпионского пояса,все это время тренировался готовился настраивался ,ПОБЕДИЛ! Может,Вы,просто в шоке,что он победил..ну тогда не нойте! Вы видимо не читали мои предыдущие посты где я писал, что у Хабиба не было шансов на поражение а Конора не было достойного (да и вообще никакого) соперника 2 года и результат на лицо..ну или на лице. Идем дальше, в шоке был не я а в шоке были "тут" и не от победы (читай мой пост выше) а от поведения Хабиба после боя. Прыгать за пределы ринга и крутшить все и всех мог только @@@@. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,498 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 8 2018, 17:33) Вы видимо не читали мои предыдущие посты где я писал, что у Хабиба не было шансов на поражение а Конора не было достойного (да и вообще никакого) соперника 2 года и результат на лицо..ну или на лице. Идем дальше, в шоке был не я а в шоке были "тут" и не от победы (читай мой пост выше) а от поведения Хабиба после боя. Прыгать за пределы ринга и крутшить все и всех мог только @@@@. На......вашего суперударника и тех,кто этого ублюдка поддерживает...вы ещё слезу пустите как девочка,по поводу поведения Хабиба..уже известно и судья подтвердил,что сука из команды рыжебородого после окончания боя стал всячески оскорблять Хабиба,нацию,отца....только уёбок мог не отреагировать на такие оскорбления..... -------------------- Куплю пряжки царской России всех родов войск и жд.в хорошем состоянии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergeev @ Oct 8 2018, 19:42) На......вашего суперударника и тех,кто этого ублюдка поддерживает...вы ещё слезу пустите как девочка,по поводу поведения Хабиба..уже известно и судья подтвердил,что сука из команды рыжебородого после окончания боя стал всячески оскорблять Хабиба,нацию,отца....только уёбок мог не отреагировать на такие оскорбления..... Если все так, то к Хабибу вообще претензий нет. Кстати, пока он ...издил группу поддержки на ринге наваляли и "суперударнику". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 8 2018, 19:03) Если все так, то к Хабибу вообще претензий нет. Кстати, пока он ...издил группу поддержки на ринге наваляли и "суперударнику". ![]() Все чисто по русски. И звиздаболу насували, один на один. И друганам его, до кучи. ![]() Теперь ждём стенаний за дэмакратию. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Oct 8 2018, 20:00) Все чисто по русски. И звиздаболу насували, один на один. И друганам его, до кучи. Теперь ждём стенаний за дэмакратию. ![]() Сейчас ещё "новичок" припишут. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Фсе сдаюсь, Хабиб навсегда. Всем наваляли.
![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 01:53 | |
![]() |