![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Тоже болею за Конора, но увы - победит Хабиб.
Вообще, за дракой мелких не особо мне лично смотреть, но тут будет рубилово! Махач асов. Интересно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-===СанЁк===- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,349 Зарегистрирован: 20-June 17 Из: Урал Пользователь №: 2,364,855 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
всех приветствую! мне кажется победит "горный орёл". Либо болевым, либо решением. Хаббиб не будет вести бой в стойке, у Конора там явное преимущество, будет возюкать ирландца все раунды в партере.
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vander |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 140 Зарегистрирован: 28-July 12 Пользователь №: 45,629 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Хабиб с болевыми вообще не дружит. Скорее забьет либо удушит. Но есть вариант что он не дойдет до захвата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 5 2018, 00:43) Через пару дней состоится как грица бой десятилетия. что-то типо Мейвезер-Пакмэн? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,019 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vander @ Oct 3 2018, 12:19) Мне кажется вообще не однозначно будет. Если взять выносливость, то конор сдыхает намного быстрее, не смотря на меньшую весогонку. Если взять уровень ударной техники, конор безусловный фаворит. Если взять уровень защиты от ударов- хабиб ловит абсолютно все, что выбрасывают оппоненты. Что касается борьбы- хабиб лучший в дивизионе. Так что максимум неоднозначности в бою. Как спортивный поединок- ставлю на хабба, как в принципе шоу ЮФС- на конора. Он в любом случае Мак чикен подписал новый контракт с ЮФС на два года. Не думаю что интересно начинать с проигрыша. Есть вероятность что он все таки поймает Хабиба на удар, выиграет поединок, возможно из за ранней остановки боя рефери. Это вызовет резонанс и подведет нас к реваншу, на котором ЮФС опять срубят кучу бабла. Может вообще быть ничья. И вариант с реваншем останется в силе. Все может произойти как у ГГГ и Альвареса. В том-то и дело, что надоели эти дешёвые выкрутасы. Мне кажется, что скоро голую ж...пу будут показывать, для разжигания обезьяньих инстинктов у толпы. Именно поэтому не хочется вообще иметь какое-то отношение, к чему-то подобному. Мужской спорт превращается в шоу истеричек. Натуральные они истерички или ради денег - не имеет значения. Я думаю, что характер Хабиба не позволит проиграть за деньги. По крайней мере, очень хотелось-бы верить в то, что у нормальных мужчин ещё не всё решает сумма денег. Конор как боец - далеко не подарок. Но если не забывать о том, что не надо опускать руки в разные стороны, как в драке за сельским клубом - то "этот страшный пират ничего не сделает Джиму". Не очень-то и уходит Конор, от тейкдаунов. Если немного поработать вторым номером(Коноу понравится ![]() ![]() ![]() Короче - я за своего. За Хабиба. А как там уже будет... пусть покажет поединок. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,019 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
Отвлекусь немного, на такого замечательного дядьку, как - Джеф Квальер. Очень интересные моменты обозначает, связанные с силовыми, со связками, с суставами, ну и разумеется - мускулатурой. Упражнения, нагрузки и их результаты, Джеф объясняет просто и понятно. Смотрю те его видео, которые связаны именно с подобными вещами. Вот одно из них: https://www.youtube.com/watch?v=DEGJ0ddQXJM
Думаю что понравится тем, кто применяет силовые нагрузки. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 5 2018, 00:43) Через пару дней состоится как грица бой десятилетия. Россиянин Хабиб Нурмагомедов и ирландец Конор Макгрегор будут драться за пояс чемпиона UFC в лёгком весе. Интересно мнение форумчан. Кто за кого болеет, какие у кого шансы и так далее. Лично я буду болеть за ирландца хотя думаю, что у россиянина больше шансов одержать победу именно в этом турнире. А Вы как думаете? Хабиб!!! Ирландец - молодец, но победа будет на нами!!! ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vander |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 140 Зарегистрирован: 28-July 12 Пользователь №: 45,629 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Я надеюсь на интересный и захватывающий бой. Ну и конечно же на победу сильнейшего=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
И что спите? Тяжеловесы Александр Волков и Деррик Льюис уже выходят!
До победы оставалось секунд десять и нарвался на нокаут! ![]() Сообщение отредактировано Nezhdali: Oct 7 2018, 06:12 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Да блин, а победа была так близко..
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Хороший, зрелищный бой полутяжей Овинс Сен-Прё — Доминик Рейес ! Молодость Рейеса пока берет верх.
Хорош Рейес, чёткая работа! Сообщение отредактировано Nezhdali: Oct 7 2018, 06:45 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Интересно почему Волков не добивал соперника как это делал Рейес?!!
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Oct 7 2018, 08:51) Интересно почему Волков не добивал соперника как это делал Рейес?!! Пытался, да так не уверенно. Боясь нарваться, что и получилось. Просто упустил бой и победу.![]() Очередь легковесов. Первые Тони Фергюсон - Энтони Петтис. Вот это разогрев перед главным боем. Хорошо работают, не скучно! Прервали - рассечение! Классный бой! Сообщение отредактировано Nezhdali: Oct 7 2018, 07:14 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Все началось! Ставлю $100 на Конора!
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nezhdali @ Oct 7 2018, 07:59) Пытался, да так не уверенно. Боясь нарваться, что и получилось. Просто упустил бой и победу. Очередь легковесов. Первые Тони Фергюсон - Энтони Петтис. Вот это разогрев перед главным боем. Хорошо работают, не скучно! Прервали - рассечение! Классный бой! Да Фергюсон удивил. Размазал молодого. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Да, понеслась! Ставок не делаю. Бой! Не, война!
-------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:11 | |
![]() |