Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

129 страниц « < 94 95 96 97 98 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Любителям фул-контакта..., ...или просто боевых искуств.

mor
post Oct 6 2017, 10:02
Создана #1901

Профи

-----XXXXX

Могучий жиробас! 17.gif
Раздаёт люлей многим крепким парням, включая Крокопа!

https://www.youtube.com/watch?v=wNwsmCIjflU...2DD29&index=153
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

AV.Sots
post Oct 6 2017, 21:50
Создана #1902

Профи

За заслугиПервый в топеПочётный посетитель

Металлоискатель: XLT, V3i
Номер карты: ....7516

-----XXXXX

QUOTE(mor @ Oct 6 2017, 10:02)
Могучий жиробас! 17.gif

https://www.youtube.com/watch?v=wNwsmCIjflU...2DD29&index=153

Видел это видео. Забавное. smile.gif Даже вроде тут выкладывал или забыл. 17.gif Спасибо!
Только название цепляйте к ссылке. А то потом удаляют аккаунт на ютюбе и с ним видос.

Название видео: "МУСКУЛЫ - ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ" - Рой Нельсон

user posted imageuser posted image

Рой Нельсон (англ. Roy Nelson; род. 20 июня 1976 г.) — профессиональный боец смешанного стиля из Лас-Вегаса. Победитель 10 сезона реалити-шоу The Ultimate Fighter, в первом бою на шоу Рой выступал против популярного уличного бойца Кимбо Слайса, над которым одержал победу. Также ему удалось победить ещё одного не менее популярного бойца Брендона Шауба в финале программы. Именно после победы в TUF он начал свою карьеру в UFC. Нельсон начал заниматься смешанными единоборствами с обучения бразильскому джиу-джитсу под руководством Рензо Грейси, в котором он получил чёрный пояс.

Карьера в UFC.
Первую победу одержал в финале шоу TUF, нокаутировав Брендона Шауба, вторая победа - над Стефаном Стрюве, которого Нельсон отправил в нокаут на 21-й секунде 4-й минуты в первом раунде, третья - над легендарным бойцом и чемпионом Pride Openweight Grand Prix Мирко Крокопом и четвертую победу над Дейвом Херманом, за которую он получил награду "Лучший нокаут вечера"
Несмотря на то, что Нельсон из последних пяти боев в UFC выиграл всего два, он имеет репутацию хорошего бойца с нокаутирующим ударом. Проигрывал Фрэнку Миру, Джуниору Дос Сантосу и Фабрисио Вердуму.
Следующим соперником Нельсона на UFC 146 должен был стать Алистер Оверим, но из-за того, что тот был пойман на допинге, файт-кард турнира пришлось изменить, и соперником Нельсона стал Дейв Херман. На 51-й секунде первого раунда бой закончился нокаутом в пользу Нельсона. Джо Роган заявил в прямом эфире, что когда Херман встал, он понятия не имел, где он находится.
12 июля 2012 года было объявлено о том, что Нельсон является тренером на реалити-шоу, которое он когда-то выиграл, The Ultimate Fighter. Его оппонентом по тренерскому лагерю станет Шейн Карвин, и их бой в финале ожидается 15 декабря 2012 года на турнире UFC: The Ultimate Fighter 16 Finale . Даже после 4 поражений в последних 5 боях руководство UFC не задумывалось над увольнением Нельсона из организации. Рой смог оправдать оказанное ему доверие, прервав свою проигрышную серию из двух матчей победой над Джаредем Рошолтом 7-го февраля 2016 года единогласным решением судей. На следующем турнире под эгидой UFC Рой встретился с Дерреком Льюсом, и уступил спорным решением судей.

Сообщение отредактировано AV.Sots: Oct 6 2017, 21:51

--------------------
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Oct 6 2017, 22:55
Создана #1903

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(mor @ Oct 6 2017, 10:02)
Могучий жиробас! 17.gif
...

Ну жиробас или нет..., а энергетика у парня очень сбалансированная.
Кстати. А почему у Будды во всех скульптурных изображениях есть такой неплохой животик и длинные мочки ушей?
На один из этих вопросов я ответ - знаю... smile.gif А вот на второй? - кто поможет... ddd.gif

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Пахомыч
post Oct 26 2017, 23:27
Создана #1904

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXX-

4 часа назад, источник: Советский спорт

«Не смей оскорблять моих близких»: жесткий ответ Федора Емельяненко брату

Открытое письмо Федора Емельяненко к своему брату Александру, который недавно дал интервью «Советскому спорту».

Источник: Советский спорт
На сайте «Советского спорта» пару дней назад вышло интервью Александра Емельяненко. Боец довольно-таки жестко высказался по поводу окружения своего брата Федора.

Федор Емельяненко написал открытое письмо своему брату. «Советский спорт» его публикует.
Моя репутация как спортсмена не нуждается в защите. Но в своих интервью Александр задевает честь близких мне людей. Только поэтому я пишу это открытое письмо к Александру и рассказываю, как все было на самом деле, чтобы показать, что не все, что опубликовано, — правда.

Александр, отвечу тебе в первый и последний раз.
Во-первых, для тебя и твоего окружения я не Федя, а Федор.
Критика в сторону Вадима Финкельштейна необоснована. Вадим как никто другой очень много для тебя сделал. После запрета атлетической комиссии драться в Америке именно Вадим поддержал тебя и продолжал давать бои. Когда после некоторых инцидентов ни один промоушен не работал с тобой, именно Вадим организовал тебе поединки с Римкявичусом, Глуховым и Монсоном. Заработал ли на тебе Вадим? Скорее потерял. Он оплачивал твои сборы в Голландии и Кисловодске. Также Вадим оплачивал твое лечение. Кроме того, ты мог прийти в ресторан «Летучий Голландец» с компанией и уйти, даже не заплатив. Вадим на протяжении всего сотрудничества оказывал тебе хорошую поддержку!
Неприятно слышать, что у тебя не было тренеров, кроме Гаврилова Василия Ивановича и Протасова Олега Валентиновича. Это слова абсолютно неблагодарного человека.

К тренеру Гаврилову я пришел в 11 лет, когда тебе было 6. И в зал ты попадал, когда тебя не с кем было оставить дома. Тогда ты не тренировался, а просто скакал по матам. Через год Василий Иванович передал меня и ребят, с которыми мы тренировались, в спортивный класс Владимира Михайловича Воронова. И после он перестал вести тренерскую деятельность. Василий Иванович никогда не был твоим тренером.
Как быстро забылось, сколько времени, сил и здоровья потратил на тебя Владимир Михайлович Воронов. Забылось и то, что благодаря ему, удалось избежать многих последствий твоего девиантного поведения. Он взял этот груз на свои плечи, и твои поступки не имели последствий. Если бы не тренер, ты бы сел гораздо раньше и на гораздо дольше. Владимиру Михайловичу вообще надо поставить памятник за то, сколько он всего претерпел с тобой, Александр.

Александр Васильевич Мичков провел много времени в зале, пытаясь поставить технику, когда у тебя волочились ноги.
У тебя хватило смелости рассказать об ударах палками по твоей заднице, но не хватило смелости назвать имя тренера и рассказать за что. Это тоже своего рода лицемерие. Тебя пороли, как сидорову козу, за то, что ты, мягко сказать, нарушал режим. Но теперь ты только говоришь о прогулах тренировок.
Наверное, очень обидно Воронову Владимиру Михайловичу, Мичкову Александру Васильевичу, Меньшикову Олегу Владимировичу, Разумову Юрию было прочитать, что ты давно перерос своих тренеров, что они тебя ничему научить не могут, и что ты тренировался по видео кассетам.

Кроме того, ты ото всех скрывал, что сел в тюрьму в первый раз в 18 лет. Объясняя свои татуировки просто хобби. Но есть не один десяток фото с сокамерниками, и помещение явно не похоже на тату салон. В этот период мои близкие люди тебе очень помогали, но ты порвал с ними все отношения и облил их грязью после выхода из тюрьмы. Это свинство, плохо говорить о людях, которые тебя поддерживали и искренне переживали за тебя.

И никто не вынуждал тебя выходить на бой с Крокопом. В то время я участвовал в Гран При, и вопрос о бое с Мирко для защиты моего пояса даже не поднимался. Тогда Мирко проиграл Ренделману, и ты ухватился за эту возможность, несмотря на то, что Вадим, Владимир Михайлович, Александр Васильевич и я были категорически против по причине твоего отношения к тренировкам и твоей неопытности. И всячески отговаривали тебя от этого.
Но и подготовке не было уделено достаточно внимания. Регулярно нарушался спортивный режим и вместо того, чтобы сбросить вес и использовать быстрые руки, ты набрал лишние килограммы. Никто тебя под молотки не бросал. Во время подготовки я неоднократно искал тебя по барам и находил за распитием спиртных напитков. Команда просила тебя придержать вес, но вместо этого ты напил пивной живот, и результат этого все видели.

За это я не должен говорить спасибо. Ты упал от Мирко. И это получило особую окраску. В каждом интервью мне начали напоминать, что Крокоп нокаутировал моего брата.
Кроме того, тебя никогда не засуживали. Так как ты особо и не боролся. Ты везде говоришь, что являешься мастером спорта по дзюдо, но это неправда. Ты всем врешь. Ты немного боролся по юношам и результата не показал. А звание мастер спорта ты получил только после тюрьмы по самбо, а не дзюдо.

По поводу продукции на миллионы долларов, которые ты приносил на телеканалы. Это тоже ложь. Никто тебе тогда никаких прав не давал. Ни в одном контракте у бойца нет прав на трансляцию, тем более у тебя в то время, как у неизвестного спортсмена. Единственное, что было у тебя, это кассета, которую я просил у японских организаторов для личного пользования. Как известно, для телевидения должны быть права для показа, и должен быть материал на специальном носителе, а не на любительской кассете или диске. Права на передачу и продажу трансляции только у организаторов.

Меня также удивили резкие высказывания про американцев. В Америке всегда очень хорошо принимали меня и мою команду. Когда ты в единственный раз ездил в США, к тебе тоже было хорошее отношение. Но атлетическая комиссия запретила биться по известной тебе причин.

Что касается заработка. Я действительно зарабатываю в Америке, но налоги с моего гонорара оплачиваются здесь, в России.
Ты не имеешь об этом ни малейшего представления, но говоришь об этом с уверенностью.

По поводу ситуации с Сергеем Харитоновым. Я всегда мог ответить на высказывания других людей, но не считаю нужным реагировать на чьи-то выпады и давать повод для пустой болтовни. То, что Серега с нами жил и тренировался, я помню. Но тебя никто не просил ввязываться и переходить на низкую базарную брань. Не буду поддерживать тебя в этом и спасибо не скажу.

Как ты можешь говорить о том, что ты христианин и читаешь Библию, но при этом рассказываешь пошлые анекдоты и приписывать их мне. Не смей от моего имени говорить гадости и рассказывать пошлые истории, оскорбляющие людей.
Я обычно не комментирую чужие высказывания. Но уже не мог молчать. Это мой первый и последний ответ тебе. Я считаю ниже своего достоинства постоянно реагировать на твою ложь.

А теперь самое главное из-за чего я решил делать это открытое обращение к тебе: ты назвал моих близких подхалимами. Подхалим — это ты, Иуда. Мне жаль, что страдают люди, которые оказались рядом и поддержали тебя в сложную минуту. Я сам лично принес за тебя извинения не одному десятку людей.

В мой адрес можешь говорить, что хочешь, я это стерплю, но не смей оскорблять моих близких.
Кроме того, моего окружения ты не знаешь. А все те, кого знаешь, помогали тебе и сыграли немаловажную роль в твоей жизни. И ты мизинца их не стоишь. Поэтому ты не в моем окружении.

Ты говоришь в одном из интервью, что можешь мне помочь. Но не понимаю, как ты, недавно освободившийся и постоянно «нарушающий режим», можешь помочь. Разве что только одним — не позорить фамилию моих родителей и мою!
  + Quote Post

мейн-кун
post Oct 27 2017, 00:08
Создана #1905

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Пахомыч @ Oct 26 2017, 23:27)
4 часа назад, источник: Советский спорт

«Не смей оскорблять моих близких»: жесткий ответ Федора Емельяненко брату

Открытое письмо Федора Емельяненко к своему брату Александру, который недавно дал интервью «Советскому спорту».

Источник: Советский спорт
На сайте «Советского спорта» пару дней назад вышло интервью Александра Емельяненко. Боец довольно-таки жестко высказался по поводу окружения своего брата Федора.

Федор Емельяненко написал открытое письмо своему брату. «Советский спорт» его публикует.
Моя репутация как спортсмена не нуждается в защите. Но в своих интервью Александр задевает честь близких мне людей. Только поэтому я пишу это открытое письмо к Александру и рассказываю, как все было на самом деле, чтобы показать, что не все, что опубликовано, — правда.

Александр, отвечу тебе в первый и последний раз.
Во-первых, для тебя и твоего окружения я не Федя, а Федор.
Критика в сторону Вадима Финкельштейна необоснована. Вадим как никто другой очень много для тебя сделал. После запрета атлетической комиссии драться в Америке именно Вадим поддержал тебя и продолжал давать бои. Когда после некоторых инцидентов ни один промоушен не работал с тобой, именно Вадим организовал тебе поединки с Римкявичусом, Глуховым и Монсоном. Заработал ли на тебе Вадим? Скорее потерял. Он оплачивал твои сборы в Голландии и Кисловодске. Также Вадим оплачивал твое лечение. Кроме того, ты мог прийти в ресторан «Летучий Голландец» с компанией и уйти, даже не заплатив. Вадим на протяжении всего сотрудничества оказывал тебе хорошую поддержку!
Неприятно слышать, что у тебя не было тренеров, кроме Гаврилова Василия Ивановича и Протасова Олега Валентиновича. Это слова абсолютно неблагодарного человека.

К тренеру Гаврилову я пришел в 11 лет, когда тебе было 6. И в зал ты попадал, когда тебя не с кем было оставить дома. Тогда ты не тренировался, а просто скакал по матам. Через год Василий Иванович передал меня и ребят, с которыми мы тренировались, в спортивный класс Владимира Михайловича Воронова. И после он перестал вести тренерскую деятельность. Василий Иванович никогда не был твоим тренером.
Как быстро забылось, сколько времени, сил и здоровья потратил на тебя Владимир Михайлович Воронов. Забылось и то, что благодаря ему, удалось избежать многих последствий твоего девиантного поведения. Он взял этот груз на свои плечи, и твои поступки не имели последствий. Если бы не тренер, ты бы сел гораздо раньше и на гораздо дольше. Владимиру Михайловичу вообще надо поставить памятник за то, сколько он всего претерпел с тобой, Александр.

Александр Васильевич Мичков провел много времени в зале, пытаясь поставить технику, когда у тебя волочились ноги.
У тебя хватило смелости рассказать об ударах палками по твоей заднице, но не хватило смелости назвать имя тренера и рассказать за что. Это тоже своего рода лицемерие. Тебя пороли, как сидорову козу, за то, что ты, мягко сказать, нарушал режим. Но теперь ты только говоришь о прогулах тренировок.
Наверное, очень обидно Воронову Владимиру Михайловичу, Мичкову Александру Васильевичу, Меньшикову Олегу Владимировичу, Разумову Юрию было прочитать, что ты давно перерос своих тренеров, что они тебя ничему научить не могут, и что ты тренировался по видео кассетам.

Кроме того, ты ото всех скрывал, что сел в тюрьму в первый раз в 18 лет. Объясняя свои татуировки просто хобби. Но есть не один десяток фото с сокамерниками, и помещение явно не похоже на тату салон. В этот период мои близкие люди тебе очень помогали, но ты порвал с ними все отношения и облил их грязью после выхода из тюрьмы. Это свинство, плохо говорить о людях, которые тебя поддерживали и искренне переживали за тебя.
И никто не вынуждал тебя выходить на бой с Крокопом. В то время я участвовал в Гран При, и вопрос о бое с Мирко для защиты моего пояса даже не поднимался. Тогда Мирко проиграл Ренделману, и ты ухватился за эту возможность, несмотря на то, что Вадим, Владимир Михайлович, Александр Васильевич и я были категорически против по причине твоего отношения к тренировкам и твоей неопытности. И всячески отговаривали тебя от этого.
Но и подготовке не было уделено достаточно внимания. Регулярно нарушался спортивный режим и вместо того, чтобы сбросить вес и использовать быстрые руки, ты набрал лишние килограммы. Никто тебя под молотки не бросал. Во время подготовки я неоднократно искал тебя по барам и находил за распитием спиртных напитков. Команда просила тебя придержать вес, но вместо этого ты напил пивной живот, и результат этого все видели.

За это я не должен говорить спасибо. Ты упал от Мирко. И это получило особую окраску. В каждом интервью мне начали напоминать, что Крокоп нокаутировал моего брата.
Кроме того, тебя никогда не засуживали. Так как ты особо и не боролся. Ты везде говоришь, что являешься мастером спорта по дзюдо, но это неправда. Ты всем врешь. Ты немного боролся по юношам и результата не показал. А звание мастер спорта ты получил только после тюрьмы по самбо, а не дзюдо.

По поводу продукции на миллионы долларов, которые ты приносил на телеканалы. Это тоже ложь. Никто тебе тогда никаких прав не давал. Ни в одном контракте у бойца нет прав на трансляцию, тем более у тебя в то время, как у неизвестного спортсмена. Единственное, что было у тебя, это кассета, которую я просил у японских организаторов для личного пользования. Как известно, для телевидения должны быть права для показа, и должен быть материал на специальном носителе, а не на любительской кассете или диске. Права на передачу и продажу трансляции только у организаторов.

Меня также удивили резкие высказывания про американцев. В Америке всегда очень хорошо принимали меня и мою команду. Когда ты в единственный раз ездил в США, к тебе тоже было хорошее отношение. Но атлетическая комиссия запретила биться по известной тебе причин.

Что касается заработка. Я действительно зарабатываю в Америке, но налоги с моего гонорара оплачиваются здесь, в России.
Ты не имеешь об этом ни малейшего представления, но говоришь об этом с уверенностью.

По поводу ситуации с Сергеем Харитоновым. Я всегда мог ответить на высказывания других людей, но не считаю нужным реагировать на чьи-то выпады и давать повод для пустой болтовни. То, что Серега с нами жил и тренировался, я помню. Но тебя никто не просил ввязываться и переходить на низкую базарную брань. Не буду поддерживать тебя в этом и спасибо не скажу.

Как ты можешь говорить о том, что ты христианин и читаешь Библию, но при этом рассказываешь пошлые анекдоты и приписывать их мне. Не смей от моего имени говорить гадости и рассказывать пошлые истории, оскорбляющие людей.
Я обычно не комментирую чужие высказывания. Но уже не мог молчать. Это мой первый и последний ответ тебе. Я считаю ниже своего достоинства постоянно реагировать на твою ложь.

А теперь самое главное из-за чего я решил делать это открытое обращение к тебе: ты назвал моих близких подхалимами. Подхалим — это ты, Иуда. Мне жаль, что страдают люди, которые оказались рядом и поддержали тебя в сложную минуту. Я сам лично принес за тебя извинения не одному десятку людей.

В мой адрес можешь говорить, что хочешь, я это стерплю, но не смей оскорблять моих близких.
Кроме того, моего окружения ты не знаешь. А все те, кого знаешь, помогали тебе и сыграли немаловажную роль в твоей жизни. И ты мизинца их не стоишь. Поэтому ты не в моем окружении.

Ты говоришь в одном из интервью, что можешь мне помочь. Но не понимаю, как ты, недавно освободившийся и постоянно «нарушающий режим», можешь помочь. Разве что только одним — не позорить фамилию моих родителей и мою!

Да...
Александр провёл очень хороший бой, показал прекрасную форму. Фёдор - старший брат, о его достижениях говорить нет смысла, каждый знает его имя.
Зачем все эти дрязги, да ещё и между самыми близкими людьми...

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Петрович
post Oct 27 2017, 00:44
Создана #1906

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Oct 27 2017, 00:08)
Да...
Александр провёл очень хороший бой, показал прекрасную форму. Фёдор - старший брат, о его достижениях говорить нет смысла, каждый знает его имя.
Зачем все эти дрязги, да ещё и между самыми близкими людьми...

Что происходит с людьми?
Вроде мужчины же, а начинают вести себя, как...либералы. facepalm.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

мейн-кун
post Oct 27 2017, 01:12
Создана #1907

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 27 2017, 00:44)
Что происходит с людьми?
Вроде мужчины же, а начинают вести себя, как...либералы. facepalm.gif

Каждый хочет настоять на своей "самой правой правоте", и забывает придержать удила, в обличении такого "нехорошего кого-то". А можно было просто поддержать старшему(как более мудрому) - младшего. Ну бьётся в "АХМАТ", ну и хорошо. У чеченцев по строже с алкоголем, куревом, а значит - это хорошо для Александра. Не развалишься в пьяном угаре, с папироской, не поколотишь понты синие. А если и попробуешь - то недолго тебя терпеть станут. Объяснят быстро и популярно, и чихать на титулы. В общем - есть возможность почувствовать другую жизнь, другие радости. И поддержка выглядит более логично, в данном случае. Тем более, к родной крови.

А младший мог-бы помолчать, из уважения, как минимум. Даже если и провоцировали на эти высказывания. И не трепаться о родном брате и тех людях, которые приняли немалое участие, и в его жизни - в том числе.

Но почему-то, оба выбрали другой путь. Увеличивая негатив и подавая, далеко не самый хороший пример, всей стране...

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 27 2017, 02:00
Создана #1908

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Oct 27 2017, 01:12)
Каждый хочет настоять на своей "самой правой правоте", и забывает придержать удила, в обличении такого "нехорошего кого-то". А можно было просто поддержать старшему(как более мудрому) - младшего. Ну бьётся в "АХМАТ", ну и хорошо. У чеченцев по строже с алкоголем, куревом, а значит - это хорошо для Александра. Не развалишься в пьяном угаре, с папироской, не поколотишь понты синие. А если и попробуешь - то недолго тебя терпеть станут. Объяснят быстро и популярно, и чихать на титулы. В общем - есть возможность почувствовать другую жизнь, другие радости. И поддержка выглядит более логично, в данном случае. Тем более, к родной крови.

А младший мог-бы помолчать, из уважения, как минимум. Даже если и провоцировали на эти высказывания. И не трепаться о родном брате и тех людях, которые приняли немалое участие, и в его жизни - в том числе.

Но почему-то, оба выбрали другой путь. Увеличивая негатив и подавая, далеко не самый хороший пример, всей стране...

Вячеслав, тут суть в другом. Взрослые и достойные мужчины, бойцы, братья, начинают выяснять отношения на публике, через СМИ, как два офисных блогера. Это перебор и попахивает грязным пиаром. Если уж такие парни начинают такие игры, то куда тогда катится мир?

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Oct 27 2017, 03:13
Создана #1909

Профи

-----XXXXX

А мне кажется, тут суть в другом.... Скоро мы увидим бой Александра и Фёдора. biggrin.gif И этому есть объяснение. У Фёдора "возобновлённая" карьера разрушена последним проигрышем. Что то похожее, или с кем то похожим, вряд ли заинтересует промоутеров. А вот "Битва двух Братьев" biggrin.gif , вызовет ошеломляющий фурор. Особенно, после их, типа, рамса. biggrin.gif

Мне так это видится. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 27 2017, 03:17
Создана #1910

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Oct 27 2017, 03:13)
А мне кажется, тут суть в другом.... Скоро мы увидим бой Александра и Фёдора.  biggrin.gif  И этому есть объяснение. У Фёдора "возобновлённая" карьера разрушена последним проигрышем. Что то похожее, или с кем то похожим, вряд ли заинтересует промоутеров. А вот "Битва двух Братьев" biggrin.gif , вызовет ошеломляющий фурор. Особенно, после их, типа, рамса.  biggrin.gif 

Мне так это видится.  smile.gif

А знаешь, скорее всего ты прав и это вполне может быть подготовка к шоу. Но от этого так же дурно пахнет.

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Oct 27 2017, 08:48
Создана #1911

Профи

-----XXXXX

А мне кажется, тут суть в другом.... Скоро мы увидим бой Александра и Фёдора.  biggrin.gif  И этому есть объяснение. У Фёдора "возобновлённая" карьера разрушена последним проигрышем. Что то похожее, или с кем то похожим, вряд ли заинтересует промоутеров. А вот "Битва двух Братьев" biggrin.gif , вызовет ошеломляющий фурор. Особенно, после их, типа, рамса.  biggrin.gif 

Так же об этом подумал. Только от этого, возможного, поединка честной выкладки ждать не придётся. Только шоу и развод зрителя т.к. это все ж братья, как бы там ни было.
..да, уж.

+ Quote Post

Ходатай
post Oct 27 2017, 11:57
Создана #1912

Профи

Из: Моск Обл Юго-Восток

Металлоискатель: X-Terra

-----XXXXX

Время покажет, а вот ссоры между братьями это нехорошо, хотя в жизни бывает и не такое ddd.gif , они то еще себя ведут относительно гуманно по отношению друг к другу .

--------------------
А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
  + Quote Post

МВН
post Oct 27 2017, 12:34
Создана #1913

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

Меньше всего хотелось бы увидеть их бой, это уже за гранью. По телеку и так уже все шоу с руганью и скандалами, я думал только вечером малахов пургу несёт, оказывается нет. Включил днём на работе, там то же самое на всех каналах, особо гардон удивил, такие бредни городит, а ведь типа умного из себя строил.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Петрович
post Oct 27 2017, 13:48
Создана #1914

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Oct 27 2017, 12:34)
Меньше всего хотелось бы увидеть их бой, это уже за гранью. По телеку и так уже все шоу с руганью и скандалами, я думал только вечером малахов пургу несёт, оказывается нет. Включил днём на работе, там то же самое на всех каналах, особо гардон удивил, такие бредни городит, а ведь типа умного из себя строил.

Тут от оплаты зависит. Теперь лучше платят дебилам и подонкам, вот и подстраиваются.

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Oct 27 2017, 15:10
Создана #1915

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 27 2017, 02:00)
Вячеслав, тут суть в другом. Взрослые и достойные мужчины, бойцы, братья, начинают выяснять отношения на публике, через СМИ, как два офисных блогера. Это перебор и попахивает грязным пиаром. Если уж такие парни начинают такие игры, то куда тогда катится мир?

Если это всё-таки "реклама", да ещё в контексте предположения, Алексея(AV.Sots) - то говорить тут не о чем, Виктор Петрович. Вернее - не о ком. И в случае с Александром, подобное ещё можно представить(в какой-нибудь, очень лёгкой форме), а вот Фёдор, растеряет весь свой "ареал". Вот лично мои симпатии к этому бойцу, в большей степени были основаны на его поведении, образе. А потом уже, на его качествах, как бойца смешанных единоборств. Потому-что "физика и чемпионство" - это вторично и ненадолго.
Всё-же мне хочется думать, что здесь больше личного, чем пиар к мифическому поединку. Хотя, конечно соблазн велик, и подобный бой довёл-бы до исступления, любителей дешёвых шоу. Слюни "экспертов" брызгали-бы со всех экранов страны, в предвкушении. Неистовствуя от самой возможности распустить поганые языки, по такому шикарному поводу. "Смотрите, смотрите! Они такие-же, как мы." И будут правы.

ЗЫ: Вот мне уже достаточно того, что произошло. И Ваше, Виктор Петрович, сравнение братьев Емельяненко с "офисными блогерами", в данной ситуации, на мой взгляд, очень мягкое. Я-бы добавил несколько эпитетов и образов, но не стану. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Oct 27 2017, 15:44
Создана #1916

Профи

-----XXXXX

Ребят, по моему к этому уже нужно просто привыкнуть. smile.gif Это стало в порядке вещей. Это такой же бизнес, как и продажа колбасы или молока. Только в данном случае, боец продаёт сам себя. Вы думаете за подобное "шоу" им мало заплатят? Умоляю вас... Сейчас эта тема очень раскручена. И промоутеры ищут именно подобные истории. Из этого можно вытянуть отличную "трилогию", которая будет приносить кучу бабла. Сейчас этот рамс они распиарят. Потом бой. Победит кто то один. Бабки попилят. Потом матч-реванш - опять бабло. Потом "бой-примерение" - опять бабло.

smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 27 2017, 16:13
Создана #1917

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Oct 27 2017, 15:44)
Ребят, по моему к этому уже нужно просто привыкнуть. smile.gif  Это стало в порядке вещей. Это такой же бизнес, как и продажа колбасы или молока. Только в данном случае, боец продаёт сам себя. Вы думаете за подобное "шоу" им мало заплатят? Умоляю вас... Сейчас эта тема очень раскручена. И промоутеры ищут именно подобные истории. Из этого можно вытянуть отличную "трилогию", которая будет приносить кучу бабла. Сейчас этот рамс они распиарят. Потом бой. Победит кто то один. Бабки попилят. Потом матч-реванш - опять бабло. Потом "бой-примерение" - опять бабло.
smile.gif

Лично я не хочу к этому привыкать. Пусть они свои бабки делают без меня. Просто в таком случае, лично для меня, они переходят из бойцов в разряд артистов цирка.

--------------------
  + Quote Post

МВН
post Oct 27 2017, 16:54
Создана #1918

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 27 2017, 16:13)
Лично я не хочу к этому привыкать. Пусть они свои бабки делают без меня. Просто в таком случае, лично для меня, они переходят из бойцов в разряд артистов цирка.

+1 пусть тогда идут к Малахову и в студии подерутся

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

AV.Sots
post Oct 27 2017, 17:18
Создана #1919

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 27 2017, 16:13)

Вить, я давно не смотрю подобного рода шоу. Точнее смотрю, если время позволяет, но без особого энтузиазма. Просто для галочки. Лучше посмотреть какой нибудь отдельный турнир, типа UFC или какой нибудь К1 GLORY или GP. Некоторые по 150 раз пересматривал и то получаю больше удовольствия, нежели то, чем "славятся" последние "громкие" бои. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Oct 27 2017, 17:43
Создана #1920

Профи

-----XXXXX

Парочка простецких, но прикольных боёв из жизни К1. smile.gif

https://www.youtube.com/watch?v=ydaHl24AiT0
GLORY 9 New York - Tyrone Spong vs. Michael Duut

https://www.youtube.com/watch?v=AxujfrgsrQA
Gokhan Saki vs. Tyrone Spong - Glory 15: Istanbul
Бой, где Тайрон сломал себе ногу о колено Гокхана. smile.gif facepalm.gif facepalm.gif

Сообщение отредактировано AV.Sots: Oct 27 2017, 17:46

--------------------
  + Quote Post

129 страниц « < 94 95 96 97 98 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 14:44
Рейтинг@Mail.ru