Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

129 страниц « < 93 94 95 96 97 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Любителям фул-контакта..., ...или просто боевых искуств.

otkr
post Aug 27 2017, 14:56
Создана #1881

Профи

Из: кудыкиной горы.

-----XX---

Конору в этом бою по голове больше прилетело,чем за всю карьеру в мма
Мейвезеру тоже,только ниже пояса и затылку.
что в который раз доказывает,что бокс самый жесткий вид спорта,ну и самый высокооплачиваемый само собой
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

мейн-кун
post Aug 27 2017, 18:07
Создана #1882

Профи

Зачётная

-----XXXXX

Специально не писал про этот бой, с самого начала. Настолько противно было видеть эту(другим словом не назвать) блевотину, устраиваемую на так называемых пресс-конференциях. Я посмотрел только начало первой, где начинал ирландец, и всё. Больше не смотрел. Не знаю, может и Флойд отвечал так-же...
Конечно, можно назвать подобные, идиотские, обезьяньи ужимки - шоу, например. smile.gif Но на кого тогда рассчитано подобное, какими-же кончеными дебилами должны быть те, кто смотрит подобное? Кому нравится? У меня ассоциация с навозной, колышущейся кучей навоза перед телевизором, которая жрёт что-то и с наслаждением наблюдает происходящее. И никак по другому.
В детском садике, когда начинает просыпаться в ребёнке что-то негодяйское, очень с интересом наблюдают дети за подобным, пытаются повторять поганые слова, петушиные замашки. Вот... Петушня. Единственное слово, идеально подходящее по моему мнению, и не матерное. smile.gif
Можно понять, когда человек говорит в запале, на эмоциях, но планомерное выливание дешёвой блевотины - это петушня, и не уважение к зрителям.
Когда боец немногословен, не поганит свой рот мерзкими словами и дешёвой клоунадой, ну или хотя-бы не выносит это на публику - вот тогда он воин, в полном значении этого слова.

По поединку: То, что Макгрегор проиграет, было понятно, как белый день. И проиграл он, примерно на второй минуте первого раунда, когда после правого от Флойда, к Конору пришло осознание суровой реальности. Он конечно боец, что-то там бил, держал "марку" и всё такое, но это не очень имеет отношение к данности.
На ринге, по правилам бокса, в конкретном случае и не могло быть по другому. Не было шансов у Конора.
В уличной драке или по правилам смешанных единоборств, конечно-же рисунок боя очень сильно изменился-бы. Но у Флойда и там был-бы шанс, а по правилам бокса, у Макгрегора шансов не было, если мы говорим о реальности, а не о запредельной случайности, где шанс есть у каждого. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Yru
post Aug 27 2017, 19:28
Создана #1883

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Aug 27 2017, 19:07)
То, что Макгрегор проиграет, было понятно, как белый день. И проиграл он, примерно на второй минуте первого раунда, когда после правого от Флойда, к Конору пришло осознание суровой реальности. Он конечно боец, что-то там бил, держал "марку" и всё такое, но это не очень имеет отношение к данности.
На ринге, по правилам бокса, в конкретном случае и не могло быть по другому. Не было шансов у Конора.

Зато какой Ф.Мейвезер актёр, а? Очень классно прошел всю дистанцию. Профессионал!
  + Quote Post

AV.Sots
post Aug 27 2017, 19:53
Создана #1884

Профи

За заслугиПервый в топеПочётный посетитель

Металлоискатель: XLT, V3i
Номер карты: ....7516

-----XXXXX

Как и следовало ожидать, видюхи с ютюба заблокировали. biggrin.gif
Floyd Mayweather vs Conor McGregor Fight Highlights || Флойда Мейвезера vs Конора МакГрегора Лучшее

https://www.youtube.com/watch?v=karhZ1xBoco

user posted imageuser posted image

--------------------
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
  + Quote Post

мейн-кун
post Aug 27 2017, 21:29
Создана #1885

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Yru @ Aug 27 2017, 19:28)
Зато какой Ф.Мейвезер  актёр, а? Очень классно прошел всю дистанцию. Профессионал!

smile.gif Да... пожалуй, что Флойд хороший актёр...

ЗЫ: Что-то напутал немного(наверное с утра пропустил первый раунд не запомнив особо smile.gif ), не на второй минуте первого, а на в середине первой минуты второго раунда, Флойд воткнул тот удар правой, который, на мой взгляд, и был первым "звонком" для Макгрегора. Это не очень заметно, но... заметно. Это именно тот момент, когда Конор осознал, что у него нет какого-то значительного преимущества в физической силе и ударной мощи. Да он крупнее и тяжелее, но не настолько, что-бы это стало хоть какой-то помощью в данном поединке. В поединке против человека, который выигрывал у бойцов с гораздо большим динамитом в кулаках... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Vander
post Aug 28 2017, 10:30
Создана #1886

Бывалый

Металлоискатель: ACE 250

-----XX---

Вся эта, как вы выражаетесь, "петушня" направлена лишь на привлечение определенного слоя людей. Этот бизнес на плаву уже давно и настолько разросся, что у них есть свои спецы, которые поделили зрителя на платежеспособного, неплатежеспособного и того, кто отдаст последнюю копейку, чтобы поставить ставку. Для начала ввели такую штуку PPW (оплата за просмотр) и оценили на сколько страны и регионы нашей планеты готовы выкладывать деньги ради зрелища. После того как стало понятно что в штатах желающих заплатить больше- оценили желания толпы и начали этим зарабатывать. Схема простая, есть известная на весь мир "американская мечта" даже бомж может стать миллионером" и есть великолепная судебная система США которая за оскорбления подразумевает штрафы катастрофические для обидчика, то есть обзываться и выливать дерьмо на человека может быть черевато.
Человек отмантулил на работе ради этой самой "мечты" получил столько, чтобы заплатить кредит и купить пиво, вместо ужина и, обозленный на весь мир, приперся домой. Естественно он со слюнями будет эмоционально восхищаться двумя людьми которые уже добились того к чему идет любой американец (бабки, слава, возможность безнаказанно выливать дерьмо на другого богатея)
Посмотрите на сколько там, в штатах, популярен реслинг, тот что у нас Фоменко комментировал. Это ведь шоу и не более, но америкосам нужны Супер герои и Супер злодеи и за воображаемые идеалы они готовы платить.
Там другие ценности, другое мировоззрение и другие финансовые возможности. Соответственно и другие способы заработка денег и проведения саморекламы.

Если бы мне обещали хотя бы 10к долларов я бы и не так в лице поменялся. Я бы и бабкам места в автобусе не уступал целый год и вежливым бы не был, одевался бы как пи*ор, бороду бы отпустил, или эрокез бы выбрил. Главное только сколько бы денег дали и когда бы заплатили=)

Кроме как шоу поединок двух боксеров 49-0-0 и 0-0-0 я никак назвать не могу. Это не бокс, товарищи=)

+ Quote Post

Vander
post Aug 28 2017, 10:32
Создана #1887

Бывалый

Металлоискатель: ACE 250

-----XX---

При чем если будет свободное время я вам еще парочку красивых схем выкину по поводу того, как раскручивали перед боем фанов Грегора. Вернее это мои предположения, но вы сами сможете оценить на сколько это правда или нет.
  + Quote Post

Петрович
post Aug 28 2017, 12:31
Создана #1888

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Vander @ Aug 28 2017, 10:32)
При чем если будет свободное время я вам еще парочку красивых схем выкину по поводу того, как раскручивали перед боем фанов Грегора. Вернее это мои предположения, но вы сами сможете оценить на сколько это правда или нет.

Пишите!
Вас всегда интересно читать. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

мейн-кун
post Aug 28 2017, 14:14
Создана #1889

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Vander @ Aug 28 2017, 10:30)
Вся эта, как вы выражаетесь, "петушня" направлена лишь на привлечение определенного слоя людей. Этот бизнес на плаву уже давно и настолько разросся, что у них есть свои спецы, которые поделили зрителя на платежеспособного, неплатежеспособного и того, кто отдаст последнюю копейку, чтобы поставить ставку. Для начала ввели такую штуку PPW (оплата за просмотр) и оценили на сколько страны и регионы нашей планеты готовы выкладывать деньги ради зрелища. После того как стало понятно что в штатах желающих заплатить больше- оценили желания толпы и начали этим зарабатывать. Схема простая, есть известная на весь мир "американская мечта" даже бомж может стать миллионером" и есть великолепная судебная система США которая за оскорбления подразумевает штрафы катастрофические для обидчика, то есть обзываться и выливать дерьмо на человека может быть черевато.
Человек отмантулил на работе ради этой самой "мечты" получил столько, чтобы заплатить кредит и купить пиво, вместо ужина и, обозленный на весь мир, приперся домой. Естественно он со слюнями будет эмоционально восхищаться двумя людьми которые уже добились того к чему идет любой американец (бабки, слава, возможность безнаказанно выливать дерьмо на другого богатея)
Посмотрите на сколько там, в штатах, популярен реслинг, тот что у нас Фоменко комментировал. Это ведь шоу и не более, но америкосам нужны Супер герои и Супер злодеи и за воображаемые идеалы они готовы платить.
Там другие ценности, другое мировоззрение и другие финансовые возможности. Соответственно и другие способы заработка денег и проведения саморекламы.

Если бы мне обещали хотя бы 10к долларов я бы и не так в лице поменялся. Я бы и бабкам места в автобусе не уступал целый год и вежливым бы не был, одевался бы как пи*ор, бороду бы отпустил, или эрокез бы выбрил. Главное только сколько бы денег дали и когда бы заплатили=)
Кроме как шоу поединок двух боксеров 49-0-0 и 0-0-0 я никак назвать не могу. Это не бокс, товарищи=)

Я не вижу противоречий своему определению подобного поведения, в Ваших словах, Vander.

А никаких "других ценностей" нет. Просто эти "другие" - это не ценности. Это Вам их так преподнесли и Вы с этим согласились. Вы приняли "ценность" этих "ценностей" и определились со своей стоимостью. Это Ваш выбор и не более того и это Вы решаете, на что пойти ради приумножения этих "ценностей". Просто я предлагаю Вам вот над чем поразмыслить - вот почему ничего хорошего, на что Вы готовы ради денег, Вы не написАли?
Может потому, что "хорошие поступки" за деньги - это даже хуже, чем плохие, за те-же деньги? smile.gif Может быть, если люди с удовольствием платят за то, что-бы другие стали негодяями, вели себя как петушня, а в некоторых случаях и были ею, что-бы люди смотрели на му...аков и это нравилось и им и му...акам - то ценность совсем не в деньгах? Что-же они покупают у людей за деньги, может что-то гораздо большее, чем раскрашенные бумажки? smile.gif Подумайте над этим, хотя... дело Ваше.
Я так понял, что Вы преподаёте боевые искусства? Надеюсь, искренне надеюсь что по поводу своей "философии" за 600000 рублей(ну или любой другой суммы денег) - Вы пошутили, ну или хотя-бы, держите своё мнение при себе, когда общаетесь с учениками. Потому-что Вы для них - авторитет. И нести ответственность Вам придётся и за поступки своих учеников, за то что у них сформировалось и в голове, в том числе. Не перед законом ответственность, хотя и так бывает, а на гораздо более высоком уровне.

А по поводу того, на что Вы готовы ради денег, Вы просто скажите, Вот Вы своего ребёнка так-же будете учить на личном примере? Вот, слово в слово, что за ради денег можно пойти на неуважение, на подлость, на сквернословие, что можно ходить как "п...дор"?

Ведь для ребёнка, что "ходить, как п...дор", что натуральный "п...дор" - это понятия эфемерные. А вот то, что за деньги можно в принципе и "п...дором", очень плотно отложится в памяти...

ЗЫ: По поводу Вашей оценки поединка, никаких спорных моментов не нахожу. smile.gif

ЗЗЫ: Так... для размышлений на примерно обозначенную тему. https://www.youtube.com/watch?v=41aKaG52Z_s

Сообщение отредактировано мейн-кун: Aug 28 2017, 14:47

--------------------
  + Quote Post

otkr
post Aug 28 2017, 19:26
Создана #1890

Профи

-----XX---

Мейвезер оказывается ставку на раунд сделал,а там коэф.400 14.gif
  + Quote Post

Voshod
post Aug 28 2017, 21:51
Создана #1891

Профи

-----XXXXX

Ну а что мы хотели то? Шоу века! ну и соответственно развод века. Думаю на их месте альтруистами мало кто согласился бы быть. Все как в лучших блокбастерах- сценарий, известность актеров, реклама, -деньги. smile.gif

https://m.youtube.com/watch?v=5Rj4nky_MT4 мат! biggrin.gif
  + Quote Post

Ходатай
post Aug 28 2017, 21:58
Создана #1892

Профи

Из: Моск Обл Юго-Восток

Металлоискатель: X-Terra

-----XXXXX

В новостях по "первому " каналу, известные боксеры такие как О.де Лахйя ,Л.Льюис, Д.лебедев и мн. др. назвали бой постановкой. Отдельное видео пока не нахожу ,прикреплю позже.
С 30 минуты 45 секунды.
http://www.tv-novosti.ru/vchera/1kanal

Сообщение отредактировано Ходатай: Aug 29 2017, 09:54

--------------------
А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
  + Quote Post

otkr
post Aug 29 2017, 08:28
Создана #1893

Профи

-----XX---

QUOTE(otkr @ Aug 28 2017, 19:26)
там коэф.400 14.gif

200!
QUOTE(Ходатай @ Aug 28 2017, 21:58)
В новостях по "первому " каналу, известные боксеры такие как О.де Лахйя ,Л.Льюис, Д.лебедев  и мн. др. назвали бой постановкой. Отдельное видео пока не нахожу ,прикреплю позже.

Постановкой назвали два каких-то негра,отловленные на улице.
Эти боксеры сказали,что это было больше шоу,чем боем,ихние бои тоже с помощью шоунады раскручивали,ну а как иначе,если хочешь подороже продать бой...

Сообщение отредактировано otkr: Aug 29 2017, 13:23
  + Quote Post

AV.Sots
post Aug 30 2017, 13:56
Создана #1894

Профи

-----XXXXX

Вчера разговаривал со знакомым по поводу боя Макгрегора и Мейвезера. У него дочка учится в Лос-Анджелесе. Так вот, за прямую трансляцию боя, был сбор по 100$ с телевизора. cheesy.gif Говорит, они собрались 5 человек, вышли с ноута на "1 канал РФ", подключили его к телеку и смотрели бесплатно. По другому ни как нельзя было посмотреть. Огромные штрафы за "левые" видео, размещённые в соц сетях. smile.gif
Так что, всё таки в Нормальной Стране мы с вами живём. smile.gif cheesy.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Aug 30 2017, 14:00
Создана #1895

Профи

-----XXXXX

На ютюбе все видюхи с боем блокируют через какое то время. И постоянно перезаливают на новые аккаунты. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Aug 30 2017, 14:26
Создана #1896

Профи

-----XXXXX

Молодцы. Продолжают зарабатывать, ещё. smile.gif
  + Quote Post

Ходатай
post Aug 30 2017, 15:28
Создана #1897

Профи

Из: Моск Обл Юго-Восток

Металлоискатель: X-Terra

-----XXXXX

QUOTE(otkr @ Aug 29 2017, 08:28)
Постановкой назвали два каких-то негра,отловленные на улице.
Эти боксеры сказали,что это было больше шоу,чем боем,ихние бои тоже с помощью шоунады раскручивали,ну а как иначе,если хочешь подороже продать бой...

Ну я собственно, всего лишь привел ссылку на то,что услышал в новостях о нашумевшем бое. А так, вообще шоу и постановка по сути синонимы.
Шо́у (англ. show — показ, представление) — мероприятие развлекательного характера, демонстрирующееся публике и имеющее постановочный характер.

--------------------
А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
  + Quote Post

otkr
post Aug 30 2017, 19:43
Создана #1898

Профи

-----XX---

вот не битая ссылка на бой Мака с Мэем https://vk.com/ufc?z=video-140927803_456240...wall_-140927803

user posted image

Сообщение отредактировано otkr: Aug 30 2017, 19:46
  + Quote Post

Nezhdali
post Sep 24 2017, 06:15
Создана #1899

Профи

Из: Парма

Металлоискатель: x-terra 305

-----XXXXX

Кто не спит - бокс начинается: Дмитрий Кудряшов - Юниер Дортикос, представитель Кубы пока не имеет ни одного поражения...

Силён, победил и в этот раз! Второй раунд и в нокаут отправил Кудряшова.

Сообщение отредактировано Nezhdali: Sep 24 2017, 06:28

--------------------
Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин
  + Quote Post

мейн-кун
post Sep 26 2017, 01:12
Создана #1900

Профи

Зачётная

-----XXXXX

Никто не ожидал такой разницы в весе. Спортсмен в чёрно-белом рашгарде значительно превосходит в габаритах, своего оппонента. Но пути назад нет, и оппонент начинает поединок в очень прямолинейной, агрессивной манере, и напорист не по габаритам. smile.gif Опыт не подводит спортсмена в чёрно-белом рашгарде, он избирает стиль контрпанчера и не ошибается. Толпа неистовствует!
Оппонент практически исчезает под градом контратак, но крепкая голова и желание победы, продолжают двигать вперёд, тренированное тело. Но... не в этот раз. Соперник, в уже не раз упоминаемом, чёрно-белом рашгарде, неожиданно переводит бой в партер, где преимущество в борцовской технике и преобладающая масса, решают исход поединка.
Да... побеждён, но не повержен. И оппонент решает, что было-бы неплохо поднажрать массу, подтянуть ударку и партер, с чем и теряется в толпе болельщиков. До следующей встречи, амиго. smile.gif
https://www.youtube.com/watch?v=lApSdmMpst8 smile.gif

Сообщение отредактировано мейн-кун: Sep 26 2017, 02:45

--------------------
  + Quote Post

129 страниц « < 93 94 95 96 97 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 14:31
Рейтинг@Mail.ru