![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Конору в этом бою по голове больше прилетело,чем за всю карьеру в мма
Мейвезеру тоже,только ниже пояса и затылку. что в который раз доказывает,что бокс самый жесткий вид спорта,ну и самый высокооплачиваемый само собой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,021 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
Специально не писал про этот бой, с самого начала. Настолько противно было видеть эту(другим словом не назвать) блевотину, устраиваемую на так называемых пресс-конференциях. Я посмотрел только начало первой, где начинал ирландец, и всё. Больше не смотрел. Не знаю, может и Флойд отвечал так-же...
Конечно, можно назвать подобные, идиотские, обезьяньи ужимки - шоу, например. ![]() В детском садике, когда начинает просыпаться в ребёнке что-то негодяйское, очень с интересом наблюдают дети за подобным, пытаются повторять поганые слова, петушиные замашки. Вот... Петушня. Единственное слово, идеально подходящее по моему мнению, и не матерное. ![]() Можно понять, когда человек говорит в запале, на эмоциях, но планомерное выливание дешёвой блевотины - это петушня, и не уважение к зрителям. Когда боец немногословен, не поганит свой рот мерзкими словами и дешёвой клоунадой, ну или хотя-бы не выносит это на публику - вот тогда он воин, в полном значении этого слова. По поединку: То, что Макгрегор проиграет, было понятно, как белый день. И проиграл он, примерно на второй минуте первого раунда, когда после правого от Флойда, к Конору пришло осознание суровой реальности. Он конечно боец, что-то там бил, держал "марку" и всё такое, но это не очень имеет отношение к данности. На ринге, по правилам бокса, в конкретном случае и не могло быть по другому. Не было шансов у Конора. В уличной драке или по правилам смешанных единоборств, конечно-же рисунок боя очень сильно изменился-бы. Но у Флойда и там был-бы шанс, а по правилам бокса, у Макгрегора шансов не было, если мы говорим о реальности, а не о запредельной случайности, где шанс есть у каждого. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Aug 27 2017, 19:07) То, что Макгрегор проиграет, было понятно, как белый день. И проиграл он, примерно на второй минуте первого раунда, когда после правого от Флойда, к Конору пришло осознание суровой реальности. Он конечно боец, что-то там бил, держал "марку" и всё такое, но это не очень имеет отношение к данности. На ринге, по правилам бокса, в конкретном случае и не могло быть по другому. Не было шансов у Конора. Зато какой Ф.Мейвезер актёр, а? Очень классно прошел всю дистанцию. Профессионал! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
Как и следовало ожидать, видюхи с ютюба заблокировали.
![]() Floyd Mayweather vs Conor McGregor Fight Highlights || Флойда Мейвезера vs Конора МакГрегора Лучшее https://www.youtube.com/watch?v=karhZ1xBoco ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,021 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yru @ Aug 27 2017, 19:28) Зато какой Ф.Мейвезер актёр, а? Очень классно прошел всю дистанцию. Профессионал! ![]() ЗЫ: Что-то напутал немного(наверное с утра пропустил первый раунд не запомнив особо ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vander |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 140 Зарегистрирован: 28-July 12 Пользователь №: 45,629 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Вся эта, как вы выражаетесь, "петушня" направлена лишь на привлечение определенного слоя людей. Этот бизнес на плаву уже давно и настолько разросся, что у них есть свои спецы, которые поделили зрителя на платежеспособного, неплатежеспособного и того, кто отдаст последнюю копейку, чтобы поставить ставку. Для начала ввели такую штуку PPW (оплата за просмотр) и оценили на сколько страны и регионы нашей планеты готовы выкладывать деньги ради зрелища. После того как стало понятно что в штатах желающих заплатить больше- оценили желания толпы и начали этим зарабатывать. Схема простая, есть известная на весь мир "американская мечта" даже бомж может стать миллионером" и есть великолепная судебная система США которая за оскорбления подразумевает штрафы катастрофические для обидчика, то есть обзываться и выливать дерьмо на человека может быть черевато.
Человек отмантулил на работе ради этой самой "мечты" получил столько, чтобы заплатить кредит и купить пиво, вместо ужина и, обозленный на весь мир, приперся домой. Естественно он со слюнями будет эмоционально восхищаться двумя людьми которые уже добились того к чему идет любой американец (бабки, слава, возможность безнаказанно выливать дерьмо на другого богатея) Посмотрите на сколько там, в штатах, популярен реслинг, тот что у нас Фоменко комментировал. Это ведь шоу и не более, но америкосам нужны Супер герои и Супер злодеи и за воображаемые идеалы они готовы платить. Там другие ценности, другое мировоззрение и другие финансовые возможности. Соответственно и другие способы заработка денег и проведения саморекламы. Если бы мне обещали хотя бы 10к долларов я бы и не так в лице поменялся. Я бы и бабкам места в автобусе не уступал целый год и вежливым бы не был, одевался бы как пи*ор, бороду бы отпустил, или эрокез бы выбрил. Главное только сколько бы денег дали и когда бы заплатили=) Кроме как шоу поединок двух боксеров 49-0-0 и 0-0-0 я никак назвать не могу. Это не бокс, товарищи=) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vander |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 140 Зарегистрирован: 28-July 12 Пользователь №: 45,629 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
При чем если будет свободное время я вам еще парочку красивых схем выкину по поводу того, как раскручивали перед боем фанов Грегора. Вернее это мои предположения, но вы сами сможете оценить на сколько это правда или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vander @ Aug 28 2017, 10:32) При чем если будет свободное время я вам еще парочку красивых схем выкину по поводу того, как раскручивали перед боем фанов Грегора. Вернее это мои предположения, но вы сами сможете оценить на сколько это правда или нет. Пишите! Вас всегда интересно читать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vander @ Aug 28 2017, 10:30) Вся эта, как вы выражаетесь, "петушня" направлена лишь на привлечение определенного слоя людей. Этот бизнес на плаву уже давно и настолько разросся, что у них есть свои спецы, которые поделили зрителя на платежеспособного, неплатежеспособного и того, кто отдаст последнюю копейку, чтобы поставить ставку. Для начала ввели такую штуку PPW (оплата за просмотр) и оценили на сколько страны и регионы нашей планеты готовы выкладывать деньги ради зрелища. После того как стало понятно что в штатах желающих заплатить больше- оценили желания толпы и начали этим зарабатывать. Схема простая, есть известная на весь мир "американская мечта" даже бомж может стать миллионером" и есть великолепная судебная система США которая за оскорбления подразумевает штрафы катастрофические для обидчика, то есть обзываться и выливать дерьмо на человека может быть черевато. Человек отмантулил на работе ради этой самой "мечты" получил столько, чтобы заплатить кредит и купить пиво, вместо ужина и, обозленный на весь мир, приперся домой. Естественно он со слюнями будет эмоционально восхищаться двумя людьми которые уже добились того к чему идет любой американец (бабки, слава, возможность безнаказанно выливать дерьмо на другого богатея) Посмотрите на сколько там, в штатах, популярен реслинг, тот что у нас Фоменко комментировал. Это ведь шоу и не более, но америкосам нужны Супер герои и Супер злодеи и за воображаемые идеалы они готовы платить. Там другие ценности, другое мировоззрение и другие финансовые возможности. Соответственно и другие способы заработка денег и проведения саморекламы. Если бы мне обещали хотя бы 10к долларов я бы и не так в лице поменялся. Я бы и бабкам места в автобусе не уступал целый год и вежливым бы не был, одевался бы как пи*ор, бороду бы отпустил, или эрокез бы выбрил. Главное только сколько бы денег дали и когда бы заплатили=) Кроме как шоу поединок двух боксеров 49-0-0 и 0-0-0 я никак назвать не могу. Это не бокс, товарищи=) Я не вижу противоречий своему определению подобного поведения, в Ваших словах, Vander. А никаких "других ценностей" нет. Просто эти "другие" - это не ценности. Это Вам их так преподнесли и Вы с этим согласились. Вы приняли "ценность" этих "ценностей" и определились со своей стоимостью. Это Ваш выбор и не более того и это Вы решаете, на что пойти ради приумножения этих "ценностей". Просто я предлагаю Вам вот над чем поразмыслить - вот почему ничего хорошего, на что Вы готовы ради денег, Вы не написАли? Может потому, что "хорошие поступки" за деньги - это даже хуже, чем плохие, за те-же деньги? ![]() ![]() Я так понял, что Вы преподаёте боевые искусства? Надеюсь, искренне надеюсь что по поводу своей "философии" за 600000 рублей(ну или любой другой суммы денег) - Вы пошутили, ну или хотя-бы, держите своё мнение при себе, когда общаетесь с учениками. Потому-что Вы для них - авторитет. И нести ответственность Вам придётся и за поступки своих учеников, за то что у них сформировалось и в голове, в том числе. Не перед законом ответственность, хотя и так бывает, а на гораздо более высоком уровне. А по поводу того, на что Вы готовы ради денег, Вы просто скажите, Вот Вы своего ребёнка так-же будете учить на личном примере? Вот, слово в слово, что за ради денег можно пойти на неуважение, на подлость, на сквернословие, что можно ходить как "п...дор"? Ведь для ребёнка, что "ходить, как п...дор", что натуральный "п...дор" - это понятия эфемерные. А вот то, что за деньги можно в принципе и "п...дором", очень плотно отложится в памяти... ЗЫ: По поводу Вашей оценки поединка, никаких спорных моментов не нахожу. ![]() ЗЗЫ: Так... для размышлений на примерно обозначенную тему. https://www.youtube.com/watch?v=41aKaG52Z_s Сообщение отредактировано мейн-кун: Aug 28 2017, 14:47 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Мейвезер оказывается ставку на раунд сделал,а там коэф.400
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Ну а что мы хотели то? Шоу века! ну и соответственно развод века. Думаю на их месте альтруистами мало кто согласился бы быть. Все как в лучших блокбастерах- сценарий, известность актеров, реклама, -деньги.
![]() https://m.youtube.com/watch?v=5Rj4nky_MT4 мат! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,118 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Моск Обл Юго-Восток Пользователь №: 56,927 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
В новостях по "первому " каналу, известные боксеры такие как О.де Лахйя ,Л.Льюис, Д.лебедев и мн. др. назвали бой постановкой. Отдельное видео пока не нахожу ,прикреплю позже.
С 30 минуты 45 секунды. http://www.tv-novosti.ru/vchera/1kanal Сообщение отредактировано Ходатай: Aug 29 2017, 09:54 -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Aug 28 2017, 19:26) там коэф.400 ![]() 200! QUOTE(Ходатай @ Aug 28 2017, 21:58) В новостях по "первому " каналу, известные боксеры такие как О.де Лахйя ,Л.Льюис, Д.лебедев и мн. др. назвали бой постановкой. Отдельное видео пока не нахожу ,прикреплю позже. Постановкой назвали два каких-то негра,отловленные на улице. Эти боксеры сказали,что это было больше шоу,чем боем,ихние бои тоже с помощью шоунады раскручивали,ну а как иначе,если хочешь подороже продать бой... Сообщение отредактировано otkr: Aug 29 2017, 13:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
Вчера разговаривал со знакомым по поводу боя Макгрегора и Мейвезера. У него дочка учится в Лос-Анджелесе. Так вот, за прямую трансляцию боя, был сбор по 100$ с телевизора.
![]() ![]() Так что, всё таки в Нормальной Стране мы с вами живём. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
На ютюбе все видюхи с боем блокируют через какое то время. И постоянно перезаливают на новые аккаунты.
![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Молодцы. Продолжают зарабатывать, ещё.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,118 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Моск Обл Юго-Восток Пользователь №: 56,927 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Aug 29 2017, 08:28) Постановкой назвали два каких-то негра,отловленные на улице. Эти боксеры сказали,что это было больше шоу,чем боем,ихние бои тоже с помощью шоунады раскручивали,ну а как иначе,если хочешь подороже продать бой... Ну я собственно, всего лишь привел ссылку на то,что услышал в новостях о нашумевшем бое. А так, вообще шоу и постановка по сути синонимы. Шо́у (англ. show — показ, представление) — мероприятие развлекательного характера, демонстрирующееся публике и имеющее постановочный характер. -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
вот не битая ссылка на бой Мака с Мэем https://vk.com/ufc?z=video-140927803_456240...wall_-140927803
![]() Сообщение отредактировано otkr: Aug 30 2017, 19:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Кто не спит - бокс начинается: Дмитрий Кудряшов - Юниер Дортикос, представитель Кубы пока не имеет ни одного поражения...
Силён, победил и в этот раз! Второй раунд и в нокаут отправил Кудряшова. Сообщение отредактировано Nezhdali: Sep 24 2017, 06:28 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Никто не ожидал такой разницы в весе. Спортсмен в чёрно-белом рашгарде значительно превосходит в габаритах, своего оппонента. Но пути назад нет, и оппонент начинает поединок в очень прямолинейной, агрессивной манере, и напорист не по габаритам.
![]() Оппонент практически исчезает под градом контратак, но крепкая голова и желание победы, продолжают двигать вперёд, тренированное тело. Но... не в этот раз. Соперник, в уже не раз упоминаемом, чёрно-белом рашгарде, неожиданно переводит бой в партер, где преимущество в борцовской технике и преобладающая масса, решают исход поединка. Да... побеждён, но не повержен. И оппонент решает, что было-бы неплохо поднажрать массу, подтянуть ударку и партер, с чем и теряется в толпе болельщиков. До следующей встречи, амиго. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=lApSdmMpst8 ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Sep 26 2017, 02:45 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:31 | |
![]() |