![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,021 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,118 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Моск Обл Юго-Восток Пользователь №: 56,927 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jun 25 2017, 22:51) Да. Ну все бывает,он уже заявил, что карьеру завершать не собирается.-------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jun 25 2017, 22:51) Да уж... Неожиданный исход. Вот уж бой, так бой. Тут точно не скажешь, что кто из бойцов пасанул или слил. У Мэтта башка оказалась крепче. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vander |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 140 Зарегистрирован: 28-July 12 Пользователь №: 45,629 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
К слову о видеороликах по нашей теме. Из всех всех видео, больше всего меня впечатлило вот это https://www.youtube.com/watch?v=jYiIZtPerXg
Это видео каждый поймет по своему, но считаю оно наиболее точно отображает "Другую сторону боев" будь то турнир любительский или профессиональный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vander @ Jul 4 2017, 22:54) К слову о видеороликах по нашей теме. Из всех всех видео, больше всего меня впечатлило вот это https://www.youtube.com/watch?v=jYiIZtPerXg Это видео каждый поймет по своему, но считаю оно наиболее точно отображает "Другую сторону боев" будь то турнир любительский или профессиональный. У меня пишет, что видео недоступно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vander @ Jul 4 2017, 22:54) К слову о видеороликах по нашей теме. Из всех всех видео, больше всего меня впечатлило вот это https://www.youtube.com/watch?v=jYiIZtPerXg Это видео каждый поймет по своему, но считаю оно наиболее точно отображает "Другую сторону боев" будь то турнир любительский или профессиональный. Спасибо! Даже как то взгрустнулось. Вспомнил себя и самый первый турнир. Уехал от туда с разбитым в клочья бедром. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 4 2017, 23:04) У меня пишет, что видео недоступно. ![]() Это потому, что в этот момент я его смотрел. ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 4 2017, 23:04) У меня пишет, что видео недоступно. ![]() Если не откроется, вот такое у него название "UFC Highlight - Beyond The Fights [2013 - HD]" И предлагаю всем, кто заливает сюда видео, копировать в сообщение его название. Очень часто видюхи слетают или удаляются пользователями и ссылку не открыть. Так, хоть по названию потом можно найти. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Пару прикольных видео из жизни ММА и UFC. Интересные моменты, мотивация, эмоции и уважение.
MMA is the most emotional sport [HL by North MMA Alliance] https://www.youtube.com/watch?v=-i-J1YHQSYI Respect and Emotions in MMA (UFC moments) https://www.youtube.com/watch?v=FVzinB0r4rQ Sportsmanship Moments Respect and Emotion in UFC MMA https://www.youtube.com/watch?v=9BHKJos5DnA -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
Приветствую, Друзья.
![]() "Masters of Wing Chun & Aikido" https://www.youtube.com/watch?v=XIOxl2r5oUA Интересная, на мой взгляд, компиляция. Нет русского перевода, но в целом и так все понятно. Скручивание и увод "точки конфликта" в ближней работе, работа с макивари, и еще молодой Кристиан Тиссье в середине ролика. Надеюсь что-то найдете для себя. ![]() С уважением, Влад. P.S. На 5,00. Вариант исполнения - не кихон. В любой технике айки есть, но в открытой демонстрации - редко. P.P.S. Как то уважаемый AV.Sots спрашивал о количестве падений за тренировку. Вот ролик. Обычно на тренировках только темп полегче, и перерывы на пояснения. Здесь все примерно как на экзамене, со сменой уке (нападающих). "Aikdio Speed and Dynamism" https://www.youtube.com/watch?v=C1wGMdJychY Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Jul 8 2017, 22:43 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Влад спасибо! Первый ролик я видел.
-------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Вердум в очередной раз бился с Оверимом и в очередной раз проиграл ему по решению судей,хотя явно лидировал по очкам.Вердум от решения судей даже не скрывал свой лютый батхерт
![]() Единственное бодрое видео,на последнем турнире ЮФС,все остальное УГ https://vk.com/xmmaru?z=video-140927803_456..._wall_-64878114 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=O9xeOOS64q0 https://www.youtube.com/watch?v=lnRioy8bJnE https://www.youtube.com/watch?v=cXSfsstHlbc -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Jul 10 2017, 12:26) Влад спасибо! Первый ролик я видел. Во втором ролике был Shirakawa Ryuji sensei. Новое поколение. Со своим видением. Интересные ребята растут. Еще его же ролик. Развитая бросковая техника. Одно время практически все броски я сам предпочитал финал в сейдза. Для вертикальной амплитуды, чтобы избегать "поклонов". Хорошо демонстрируется работа по горизонту - вертикали, плоскости... боюсь быть не понятым в этом аспекте, но ведь сложно пояснять технические и прочие аспекты... ![]() Надеюсь, все сами увидите. 自由自在 しなやかな合気道 Supple Aikido move freely https://www.youtube.com/watch?v=tnVS_5WA2qo P.S. Наблюдение. Яппы - очень любят работать с партнерами большого веса. Больше чем у них. Не в разы конечно, но на 20 - 30%. В демонстрациях и роликах это редко случается, так как резко падает динамика, партнер устает быстро... Почему? ![]() Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Jul 15 2017, 01:13 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vander |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 140 Зарегистрирован: 28-July 12 Пользователь №: 45,629 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Процентов на 20 рабочая техника, требующая только спецфизсилы кистевого захвата. Порадовал бросок через спину с колен с захватом рукава и задней части отворота куртки. Но есть одно НО! При таком броске, если атакуемый не кувыркается так как его учит атакующий несколько недель до съемок этого замечательного ролика, то он падает на затылок и ломает себе шею. Кроме того атакующий при проведении броска не касается спиной атакуемого, что уже само по себе наталкивает на мысли о лаже. Захваты при этом броске рабочие, и действительно радует положение корпуса атакующего (плечи слава богу впереди, а не завалены назад) но в остальном- пздц. Потому я не люблю оценивать технический арсенал приемов какого либо вида спорта исходя только из видео показательных выступлений. Только реальный бой, непредсказуемый и жесткий является лакмусовой бумажкой для рабочих и не рабочих вещей в боевых видах спорта. Мы на показательных тоже летаем выше крыши, и с ножами делаем и с пистолетом. Но в реальной ситуации меня зарежут нахрен, потому я или убегу, или нае"ну чем то подлиннее чем оружие атакующего, например палкой. В айкидо есть очень важная и отличительная черта- захваты за кисти, которые в ролике выше проводились вполне уверенно. Так работайте над ними. Да, не будет у вас движений похожих на "танец черного лебедя под цветущей сакурой", но бл""дь сломать можно кисть человеку и это будет действенная самооборона. Соберите технику которая не ломает, а делает подвывих или растяжение и назовите ее техникой самообороны в разделе "сдерживания". По моему есть все чтобы сделать технику боевой. взять захват за кисти и приклепать под них броски из дзю-до- вот вам и настоящее айкидо. А то что сейчас показывают- это коммерция- не более того.
По поводу работы с человеком большего веса- так боковой переворот из самбо вполне проводим и с весом в 1,5-2 раза большим чем вес атакующего. Подсечки из самбо и дзю-до вообще работают против ЛЮБОГО веса, важно чтобы человек шагал на вас. что касается партера- при удушающем "Крокодильчик" нагрузка на отворот соперника при весе атакующего 75 кг равняется 250кг. вот и вся математика. Вряд ли какая шея выдержит рывок с последующем натяжением отворота такой силы. так что 20% от веса это не понты. Техника является рабочей, если вам пофиг какой вес у соперника. Вам должно быть пофиг на вес атакующего (Такой же или больше в 2 раза больше)- пах у всех одинаковый, печень- ну чуть сложнее пузатому пробить.... вывих коленного сустава, локтевого, кистевого- вообще не зависит отвеса человека, душатся как тяжи так и мухляки, чего изобретать то? Такую спину с колен как на видео с разницей в весе в 2 раза вы НИКОГДА не сделаете. Более того окажетесь на коленях, оставив позади дядю, который с большим удовольствием размозжит вам затылок ударом кулака. Не смотрите на всю эту выглаженную красоту. Берите рабочие вещи и создавайте рабочую технику. еще 20 лет назад никто о смешанных единоборствах и не думал. Кто знает, может захваты за пальцы и кисти будут в моде через следующие 10 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vander |
![]()
Создана
|
https://www.youtube.com/watch?v=MRTsabfMTgs
Crazy Judo Throw "Seoi Nage" By Woman In Street Fight Вот то о чем я говорил. Этот человек падает туда, куда ему удобно кувыркаться- вперед и он не успевает сгруппироваться. А если все точно так же, только назад- то тут все будет печальнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vander @ Jul 18 2017, 15:07) https://www.youtube.com/watch?v=MRTsabfMTgs Crazy Judo Throw "Seoi Nage" By Woman In Street Fight Вот то о чем я говорил. Этот человек падает туда, куда ему удобно кувыркаться- вперед и он не успевает сгруппироваться. Крутяк!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vander |
![]()
Создана
|
На самом деле жалко дядьку. Там может быть компрессия шейного или грудного отдела нехилая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vander @ Jul 15 2017, 18:00) Процентов на 20 рабочая техника, требующая только спецфизсилы кистевого захвата. Порадовал бросок через спину с колен с захватом рукава и задней части отворота куртки. Но есть одно НО! При таком броске, если атакуемый не кувыркается так как его учит атакующий несколько недель до съемок этого замечательного ролика, то он падает на затылок и ломает себе шею. Кроме того атакующий при проведении броска не касается спиной атакуемого, что уже само по себе наталкивает на мысли о лаже. ... Мы говорим с Вами вообще о разный вещах. Это не плохо и не хорошо. Просто это, - так. Попробую... Никакой "спецсилы" - нет. Кисть - проекция всего организма. Работа при захвате, кроме физики идет по болевым и физиологическим точкам. На видео Вы этого увидеть не можете. Объяснить это Вам - мне сложно. Показать - могу. ![]() Как "кувыркается" уке - вообще его проблема. И эта проблема - в Вашем ролике прекрасно показана. ![]() Обучается правильной страховке человек примерно 3 - 5 лет. Чтобы сохранить свое здоровье. Поэтому тори и "не касается спиной" уке. Ролики по Айки, как и, например, по Цигун можно сразу не понять. Как говорил Виктор Петрович про Цигун - поверьте, это работает. Так что это надо пробовать, при желании. И то не сразу врубишься. Лет так через десять... может быть... ![]() Это не отрицает практику в других видах. Сейчас я беру уроки бокса. Там много смешного. В ногах в основном. Но мне чисто для поддержания ударки. Так как в Айки этим не занимаются. Да и боксе нет ударов ногами... ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
в боксе удар идет с ноги,не знаю,чего там смешного,но вся техника бокса построена на максимальной эффективности,работа ног вообще основа всего,без нее не будет техники.В таком случае можно ржать над всеми прикладными единоборствами,т.к.движения идентичны.
Бокс это основа основ в прикладных единоборствах,как синтаксис С в мире программирования.Работа ног и корпуса актуальна для всего - как муай-тая и отпочковавшихся от него всяких полноконтактных карате и ушу,так и как ни странно всех видов борьбы. К слову боксеру не нужно ничего объяснять,что и как в других единоборствах,если он решил перейти в иной полноконтактный вид спорта,только развивать в нем универсальность и все. Сообщение отредактировано otkr: Jul 23 2017, 08:22 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 20:21 | |
![]() |