![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ May 17 2017, 17:24) Еще интереснее, что в пах бьет вообще без проблем. ![]() Да... яйца у его оппонентов железные. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 14 2017, 19:59) Алексей, с трудом верится, что ты сможешь присесть подряд 150-200 раз. Даже без прыжков. ![]() QUOTE(AV.Sots @ May 15 2017, 01:43) Когда кроссфититься будем в пятницу, попробую ради интереса присесть большое количество раз за подход. Отпишусь по результату. ![]() Виктор Петрович, как и обещал, пишу по факту. Сегодня попробовал ради интереса присесть максимальное количество раз. Сделал, но не до упора. Побоялся, что сведёт какую нибудь мышцу. Пишу расклад. Разминка: 3 минуты "пятнашки" по точкам. 3 минуты прыгалки. Этого достаточно, что бы немного разогреться. Далее стал приседать. Одним подходом 350 приседаний без остановки. Остановился, встряхнул ноги секунд 5-6, сделал ещё 50 повторений. Остановился, встряхнул ноги, ещё 50 повторений. Остановился, встряхнул ноги, ещё 30 повторений. Общее количество, 480 повторений. Остановился на озвученной вами цифре. Пропотел так нормально, но смог бы ещё три, четыре десятка сделать легко. Приседал ниже 90 градусов, полноценный присед. Ну, вот как бы так. По началу ноги "налились свинцом", но минут через 5-6 восстановился полностью. Сделал ещё 30 повторений с пустым грифом. Вот тут уже "запекло" прилично. Больше не стал экспериментировать. Скажу так, что больше всего у меня устала спина в области поясницы. Она наверное не отпускала минут 15. Ноги опять восстановились минут через 5-6. В итоге получилось 510 приседаний. Тренировку продолжил. 3 подхода по минуте канаты. Два ещё кое как сделал. На третьем стоять уже не мог, ноги пекло "молочкой" жуть просто. ![]() ![]() После канатов минута отдыха и далее "ударный комплекс" с 5кг бодибаром, которые я расписывал раньше. 130 ударов. Минута отдыха. 3 упражнения по минуте: "кувалда", мяч в стену, и джебы с гантельками 0.5 на скорость. Физуху на этом закончил. Потом два раунда "вольного боя" просто раскидаться. Ну, впечатления от тренировки только положительные. По началу не ощущалось особо. Всё запланированное сделал вроде. Тренировался днём. Первый "приход" словил когда ехал с тренировки домой. Остановился, что бы выйти в магазин. Иду, а ноги, как будто на резиночках. ![]() Вечером пришлось побегать по городу по разным делам, много пешком ходил. Сейчас погулял с детьми. Общее расстояние прогулки, километра три вышло. Сел... И вот теперь такая очень приятная ломота началась, как после длительного забега. Чую, самое интересное настанет завтра к вечеру. ![]() У нас завтра открытие сезона, в футбол собрались поиграть. Но боюсь, что завтра и после завтра просто ходить пешком не смогу, не то, что пробежаться. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Привет, Алексей!
Впечатляет, хотя, скажу честно, не верится. ![]() При таком весе и возрасте, это почти феноменально. Тут остаются два нюанса, которые весьма влияют на количество приседаний. Это степень(или угол) полного приседа и всё же небольшие перерывы во время приседаний. Раз уж так всё отлично прошло, то восстановись и через недельку или две попробуй полный присед и без передыхов, до максимального количества раз, для чистоты, так сказать, эксперимента. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 19 2017, 23:38) Привет, Алексей! Впечатляет, хотя, скажу честно, не верится. ![]() При таком весе и возрасте, это почти феноменально. Тут остаются два нюанса, которые весьма влияют на количество приседаний. Это степень(или угол) полного приседа и всё же небольшие перерывы во время приседаний. Раз уж так всё отлично прошло, то восстановись и через недельку или две попробуй полный присед и без передыхов, до максимального количества раз, для чистоты, так сказать, эксперимента. ![]() Ну, тут собственно я доказывал самому себе, не ради спора, а ради собственного эксперимента. По этому мне нет смысла блефовать. Присел бы 20 раз, так и написал бы. Я приседал в полную рабочую амплитуду. Не до устрАчки, что бы лопнули ягодицы ![]() Перерывы были не большие, секунд 5-6 где то. Даже больше для того, что бы не свело мышцы, а не из-за усталости. Я просто знаю, что это такое, было у меня несколько раз. Потом на унитаз не сядешь без боли. ![]() Темп держал обычный, рабочий. Не "взрывной". Единственное, забыл засечь время. Со мной параллельно друг делал Кроссфитовский комплекс из 15-ти упражнений, каждое делается по минуте. Он под секундомер работал. Я начал приседать где то на второй минуте и чуть раньше закончил. Тоже на 1-2 минуты (секунды не уловил). У меня примерно вышло 11-12 минут. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 19 2017, 23:38) Привет, Алексей! Впечатляет, хотя, скажу честно, не верится. ![]() При таком весе и возрасте, это почти феноменально. На мой взгляд, ни чего феноменального в этом нет. Я когда раньше тренировался, легко делал присед с весом на большое количество раз. Грубо говоря, со штангой 55кг я приседал 50-60 повторений, принципе без особого напряга. Но при этом, не приседал с большими весами. Не нравилось это мне что ли. Жим в станке только делал 220-230кг., как "рабочий", раз на 12-15. Это когда "качем" занимался. Опять же, при этом быстро бегал, рывок мог очень мощный сделать "на взрыв", как спринтер. Это мне было 18-20 лет. Вес тогда уже был 87-89кг. В соревнования 3-4кг легко скидывал. На "каратишных" тренировках мы делали много упражнений на ноги с присядом. Одним из них было задание, кода из нижнего положения нужно было ударить 100 раз "маваши гери дзедан" (маваши в голову). Ты садишься, а соперник перед тобой с двумя "трапециями" на руках. И пошёл! Это делалось обычно в конце тренировки, что бы до конца убиться. Мне кажется, что тогда я гораздо больше присел бы, с моей "той" функционалкой. Вот и сейчас, когда делаю что то на ноги, особого дискомфорта не испытываю. Мышечная память наверное осталась. Сообщение отредактировано AV.Sots: May 20 2017, 01:02 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Алексей, ну ты даёшь!
![]() Зачем тогда тебе тренировать технику? С такими данными можно и без техники слонов валить. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 20 2017, 15:57) Алексей, ну ты даёшь! ![]() Зачем тогда тебе тренировать технику? С такими данными можно и без техники слонов валить. ![]() Виктор Петрович, ох как я тебя сегодня вспоминал "не добрыми" словами. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 20 2017, 15:57) Алексей, ну ты даёшь! ![]() Зачем тогда тебе тренировать технику? С такими данными можно и без техники слонов валить. ![]() Разве смысл в слонах? ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ May 22 2017, 22:49) Виктор Петрович, ох как я тебя сегодня вспоминал "не добрыми" словами. ![]() ![]() ![]() За то теперь знаешь, на что способен. ![]() Ещё можно поделать "пистолет"-приседание на одной ноге. Тоже эффект похожий будет. ![]() Если ты там с приседаниями всё делал правильно и не преувеличил, то этакие данные тянут на КМС и выше по лёгкой атлетике по некоторым видам сразу. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 22 2017, 22:54) За то теперь знаешь, на что способен. ![]() Ещё можно поделать "пистолет"-приседание на одной ноге. Тоже эффект похожий будет. ![]() Какой нафих "пистолет"!? ![]() ![]() Если честно, когда тут списались вначале, то думал раз 150-200 присяду, как и говорили. Но как оказалось, не так всё запущено. ![]() QUOTE(Петрович @ May 22 2017, 22:54) Если ты там с приседаниями всё делал правильно и не преувеличил, то этакие данные тянут на КМС и выше по лёгкой атлетике по некоторым видам сразу. ![]() Не, всё написал, как было. Без шуток и приколов. По технике, я её очень хорошо знаю, так как больше 10 лет занимался "качем". Знаю тяжёлоатлетическую технику, "толчок", "рывок", "взятие на грудь" и т.д. Там без приседаний нельзя. Именно без правильных приседаний. Это было с самого начала моего "спортинга". ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Не, такие штуки просто так не натренируешь, особенно в твоём возрасте. Половина успеха в природных данных. Без них далеко не уедешь. Форму(вид) легко можно сделать кому угодно, а выносливость такого уровня, только от рождения+тренировки в молодости, когда ставится организм.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,021 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
Status quo, в исполнении "Шторма"(Александра Шлеменко): https://www.youtube.com/watch?v=NS3J0pGUo7k
Очень рад за Александра. Очень мне по душе этот упрямый, неуступчивый в бою, наработавший "бешеный" функционал, думающий боец. Сообщение отредактировано мейн-кун: Jun 2 2017, 20:00 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 23 2017, 00:20) Не, такие штуки просто так не натренируешь, особенно в твоём возрасте. Половина успеха в природных данных. Без них далеко не уедешь. Форму(вид) легко можно сделать кому угодно, а выносливость такого уровня, только от рождения+тренировки в молодости, когда ставится организм. С возрастом начинаешь лучше чувствовать настройку тела. По себе отметил - момент наступления "второго дыхания". Думаю, что это очень интересный процесс. ![]() Наверняка каждый понимает о чем речь. Вызвать это состояние осмысленно - очень интересно. Особенно без физического преодоления. В идеале - сразу на него переключиться. Интересный вопрос. Тело становится "пустое". Затраты энергетики на движение - падают в разы. Есть понятие - "кататься на партнере". Чисто айкидошное. Он - пыхтит, тащит тебя куда-то, а ты - кайфуешь. В клинче, хватах - таскает твои кило... безрезультатно. Пластика, несопротивление, и - полный контроль над ситуацией. Прекрасно. ![]() Но! Главное - контроль, чтоб не словить - "бам-бам". ![]() Ведь плохие боксеры - попадают в ад..., а хорошие - в голову! ![]() Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Jun 3 2017, 01:40 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Jun 3 2017, 01:39) Есть понятие - "кататься на партнере". Чисто айкидошное. Он - пыхтит, тащит тебя куда-то, а ты - кайфуешь. В клинче, хватах - таскает твои кило... безрезультатно. Пластика, несопротивление, и - полный контроль над ситуацией. Прекрасно. ![]() Но! Главное - контроль, чтоб не словить - "бам-бам". ![]() Ведь плохие боксеры - попадают в ад..., а хорошие - в голову! ![]() Вот чего то в жёстких спаррингах, когда оба за сотку или около того, что то мало представляю этот "кайф". ![]() ![]() ![]() Там булки расслаблять нельзя. Этот "бам-бам" может прилететь в любую секунду. ![]() Кайф потом, после душа, с чашечкой горячего чая. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jun 2 2017, 10:55) Status quo, в исполнении "Шторма"(Александра Шлеменко): https://www.youtube.com/watch?v=NS3J0pGUo7k Очень рад за Александра. Очень мне по душе этот упрямый, неуступчивый в бою, наработавший "бешеный" функционал, думающий боец. Так, прикольно они разобрали этот бой ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Jun 3 2017, 01:54) Вот чего то в жёстких спаррингах, когда оба за сотку или около того, что то мало представляю этот "кайф". ![]() ![]() ![]() Там булки расслаблять нельзя. Этот "бам-бам" может прилететь в любую секунду. ![]() Кайф потом, после душа, с чашечкой горячего чая. ![]() Вы, Алексей, как всегда - в "прикладуху". ![]() А у меня - пять лицензий на огнестрел, и еще заточка в кармане... ![]() Шучу, конечно... в чем-то... Не все укладывается в один аршин. Ну не могу я в свой полтинник с Вами в полный контакт... Сливаться? - нет, уж извините. ![]() И вновь, позвольте, Кристиан Тиссье. Логика движений. Если Вы ее поймете, да добавите свой "жесткий ответ", будет прекрасно. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=ulmZRoASiTk P.S. многообразие боевых искусств тем и прекрасно, что есть тема и тем, кому за 18-ть, и тем, кому за 30-ть. Надеюсь даже те, кому за 70 могут здесь быть. ![]() Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Jun 3 2017, 02:14 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Jun 3 2017, 02:08) Вы, Алексей, как всегда - в "прикладуху". ![]() Не все укладывается в один аршин. Ну не могу я в свой полтинник с Вами в полный контакт... Сливаться? - нет, уж извините. ![]() Да ну, не выдумывайте, я ж всё прекрасно понимаю. Я конечно же не имею вас ввиду. Наоборот, всё больше про себя. Даст Бог, сил и воли вообще до этого возраста прозаниматься. При этом чувствовать себя прекрасно и в теле и в духе. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Jun 3 2017, 02:15) Да ну, не выдумывайте, я ж всё прекрасно понимаю... ![]() Больше интересно про "второе дыхание" и "пустое тело". Как Вы понимаете эти состояния и можете ли их "вызвать" осмысленно? P.S. Все эти психофизические состояния - они и являются реперной точкой на дальнейшем движении по пути. Вам становится многое безразлично. От кондиции партнера до дистанции и темпа... думаю Вы понимаете о чем говорю. Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Jun 3 2017, 02:39 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Jun 3 2017, 02:07) Особенно порадовал момент о спарринг-партнере и отработке по печени. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Jun 3 2017, 02:34) Больше интересно про "второе дыхание" и "пустое тело". Как Вы понимаете эти состояния и можете ли их "вызвать" осмысленно? P.S. Все эти психофизические состояния - они и являются реперной точкой на дальнейшем движении по пути. Вам становится многое безразлично. От кондиции партнера до дистанции и темпа... думаю Вы понимаете о чем говорю. Влад, давайте по подробнее об этом. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 13:03 | |
![]() |