![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,021 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AAMet @ Apr 30 2017, 10:46) Понравилось, как прокомментировал: https://www.youtube.com/watch?v=j9fRnrSWReI Молодец, Владимир. Видно, что сдерживается, но говорит верно. Разумно, в соответствии с ситуацией и уважением к сопернику... Сообщение отредактировано мейн-кун: Apr 30 2017, 13:05 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Apr 23 2017, 20:07) Ну так смысл то не в выступлениях в нашем возрасте. ![]() ... Только ко всему этому нужно ещё прибавить "проф" навыки и всё "в ажуре". ![]() Можно еще продолжить... ![]() Как всегда великолепный Кристиан Тессье. Нет перевода. Но есть французский аудио и иногда дубль на инглише. Но язык движений - лучше. Как всегда скручивание запястья (кисти) в начале. Обозначения более коротких, ударных вариантов. Здесь и ответ убежденным ударникам - это можно и это есть, но возможны и другие варианты... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=kzV6vJJ6fWU P.S. часто такие неофициальные видео и демонстрируют все самое интересное. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=XSndYcP1Ohw Извините, если они кому кажутся скучными, но на самом деле здесь есть все. И вхождение в резонанс с партнером, и разрушение его движения, и многое еще, например техника дыхания... P.P.S. и женщина, работающая на уровне Сенсея. https://www.youtube.com/watch?v=Tv7BTKQzn50 "Вы должны тренировать себя, чтобы научиться чувствовать то, что не может быть увидено". Сообщение отредактировано Vlad-zelik: May 8 2017, 02:44 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Мне вот теперь очень интересно, в каком возрасте не поздно начать заниматься каким-либо видом?
Мне-то уж 37 ![]() ![]() Хожу, несколько групп, народу человек по 10 в каждой всегда есть, но слегка смущает, что старше 30 вообще нет ни кого ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ May 13 2017, 12:39) Мне вот теперь очень интересно, в каком возрасте не поздно начать заниматься каким-либо видом? Мне-то уж 37 ![]() ![]() Хожу, несколько групп, народу человек по 10 в каждой всегда есть, но слегка смущает, что старше 30 вообще нет ни кого ![]() А можно было и без витиеватых вступлений, просто сообщить-"Ребята, я начал ходить на ударку!" А то начинается кокетство, в каком возрасте, да все не страше 30 лет. В любом возрасте нормально. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ May 13 2017, 12:39) Мне вот теперь очень интересно, в каком возрасте не поздно начать заниматься каким-либо видом? Мне-то уж 37 ![]() ![]() Хожу, несколько групп, народу человек по 10 в каждой всегда есть, но слегка смущает, что старше 30 вообще нет ни кого ![]() Ну так как нибудь по подробней хотелось бы. Вид, стиль, рост, вес. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ May 8 2017, 02:03) Можно еще продолжить... ![]() Как всегда великолепный Кристиан Тессье. Влад, доброй ночи! Хоть я и сторонник чего то более жёсткого, но вот этот дядечка мне очень понравился ещё в первом видео. Несколько раз просматривал. Спасибо! -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ May 14 2017, 00:20) Влад, доброй ночи! Хоть я и сторонник чего то более жёсткого, но вот этот дядечка мне очень понравился ещё в первом видео. Несколько раз просматривал. Спасибо! Приветствую, Алексей! Да. Кроме мастерства, еще и обаятельный и артистичный дядька. Вчера и сегодня идут его семинары в Москве на Шаболовской. Постоянно приезжает в Россию. Может,... тянет его сюда? Похоже не зря наши казаки в Париже то бывали... чувствуется славянская кровь, что даже страшненькие француженки не испортили. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ May 14 2017, 00:16) Ну так как нибудь по подробней хотелось бы. Вид, стиль, рост, вес. ![]() ![]() ![]() Тайский, но можно и на кик-боксинг перейти, пока только начал. Вес- 68-70 . Цель- выйти на ринг. Причем, не один раз ![]() С 1-го по 4-й класс ходил на карате, есть пояс, и даже сертификат остался. Было это- о, Господи, уже 25-27 лет назад! ![]() ![]() Потом перерыв, и легкая атлетика 8 лет до конца института, и еще пару лет ходил потом когда мог, так, что бы не резко бросить, да и не хотелось ни разу уходить. Следующие 12 лет- что попало, и немного качалки, и дома- штанги-турники-гантели-груша. Растяжки ни куя нет, но над этим работаю. А вообще характер у меня упертый. Даже с лишком. Вот и интересно, есть ли перспективы выйти и на равных с 20-25-летними зарубаться. По тому как кого не спросить- просто улыбаются, и говорят, что это дело в основном все бросают в 25-30, мол, а ты приперся во сколько? Много чего смущает, в общем, да и тренер меня младше на 13 лет ![]() Хотелось бы услышать мнение тех, кто с этим "на ты", хотя, конечно, сам сильно подозреваю, что уже поздно ![]() Но в любом случае, ходить буду "для себя" (если серьезной травмы не будет) ![]() Про цену не понял ![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: May 14 2017, 11:59 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ May 14 2017, 11:57) Тайский, но можно и на кик-боксинг перейти, пока только начал. Вес- 68-70 . Цель- выйти на ринг. Причем, не один раз С 1-го по 4-й класс ходил на карате, есть пояс, и даже сертификат остался. Было это- о, Господи, уже 25-27 лет назад! Тренера звали- Евгений Соснин, был у него тогда 3-й или 4 дан. (Надеюсь, жив-здоров. ) Потом перерыв, и легкая атлетика 8 лет до конца института, и еще пару лет ходил потом когда мог, так, что бы не резко бросить, да и не хотелось ни разу уходить. Следующие 12 лет- что попало, и немного качалки, и дома- штанги-турники-гантели-груша. Растяжки ни куя нет, но над этим работаю. А вообще характер у меня упертый. Даже с лишком. Вот и интересно, есть ли перспективы выйти и на равных с 20-25-летними зарубаться. По тому как кого не спросить- просто улыбаются, и говорят, что это дело в основном все бросают в 25-30, мол, а ты приперся во сколько? Много чего смущает, в общем, да и тренер меня младше на 13 лет Хотелось бы услышать мнение тех, кто с этим "на ты", хотя, конечно, сам сильно подозреваю, что уже поздно Но в любом случае, ходить буду "для себя" (если серьезной травмы не будет) Про цену не понял Да про цену я так, шутканул. ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рекомендую заниматься, не более 2-3 раз в неделю. Во первых, в таком возрасте восстановление протекает гораздо дольше. Ну а во вторых, что бы не было пагубной нагрузки на сердце. Если тренер грамотный, то даст вам больше "кардио" и разной "аэробики", нежели силовую работу. К стати, о возрасте тренера, нет в этом ни чего стрёмного. Главное, что бы он понимал, что делает. Наверное "защиту" вы уже купили (перчатки, накладки и т.д.). Рекомендую приобрести супорты на ноги http://budo-master.ru/store/shin-instep-ar...ot-koleno.phtml Касаемо выхода на ринг, почему бы и нет!? ![]() Ссылка на канал https://www.youtube.com/user/FightNerds Вот этот проект, "Встряска", именно про Вас и именно для Вас. ![]() Посмотрите с первой серии https://www.youtube.com/watch?v=OW-fo_plJqc...pNfDaDAV8v5oC2V И до выхода на ринг https://www.youtube.com/watch?v=qoAYkkdFI8M...8v5oC2V&index=8 Так же рекомендую, просмотреть их проект "Коряга" https://www.youtube.com/watch?v=kaukDYPuIlU Главное, не бояться, не меньжеваться и идти к своей цели! ![]() С ув. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ May 14 2017, 12:58) Да про цену я так, шутканул. ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рекомендую заниматься, не более 2-3 раз в неделю. Во первых, в таком возрасте восстановление протекает гораздо дольше. Ну а во вторых, что бы не было пагубной нагрузки на сердце. Если тренер грамотный, то даст вам больше "кардио" и разной "аэробики", нежели силовую работу. К стати, о возрасте тренера, нет в этом ни чего стрёмного. Главное, что бы он понимал, что делает. Наверное "защиту" вы уже купили (перчатки, накладки и т.д.). Рекомендую приобрести супорты на ноги http://budo-master.ru/store/shin-instep-ar...ot-koleno.phtml Касаемо выхода на ринг, почему бы и нет!? ![]() Ссылка на канал https://www.youtube.com/user/FightNerds Вот этот проект, "Встряска", именно про Вас и именно для Вас. ![]() Посмотрите с первой серии https://www.youtube.com/watch?v=OW-fo_plJqc...pNfDaDAV8v5oC2V И до выхода на ринг https://www.youtube.com/watch?v=qoAYkkdFI8M...8v5oC2V&index=8 Так же рекомендую, просмотреть их проект "Коряга" https://www.youtube.com/watch?v=kaukDYPuIlU Главное, не бояться, не меньжеваться и идти к своей цели! ![]() С ув. О как, спасибо! А то всё смех..ёчки какие-то, мол куда этого старпера понесло, ездил бы как все его нормальные друзья на рыбалку. ![]() Хожу 2-3 раза в неделю. Все защиты упил уже, и ноги синие по колено, и локти, но это, нормально, наверное. Для кардио- дома- скакалка, при любом удобном случае, и вот эти вот после (не помню как называются, Вы тут описывали несколько страниц назад) упражнения с полукилограммовыми гантелями, после которых можно бинтоваться, растяжка. Спасибо! ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ May 14 2017, 13:32) О как, спасибо! А то всё смех..ёчки какие-то, мол куда этого старпера понесло, ездил бы как все его нормальные друзья на рыбалку. ![]() Хожу 2-3 раза в неделю. Все защиты упил уже, и ноги синие по колено, и локти, но это, нормально, наверное. Для кардио- дома- скакалка, при любом удобном случае, и вот эти вот после (не помню как называются, Вы тут описывали несколько страниц назад) упражнения с полукилограммовыми гантелями, после которых можно бинтоваться, растяжка. Спасибо! ![]() Ну, теперь то проще будет на работе воспитывать того типа, который мусор мимо корзины бросал. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 14 2017, 13:55) Ну, теперь то проще будет на работе воспитывать того типа, который мусор мимо корзины бросал. ![]() ![]() ![]() А я пошел по тому, что ни куда не ходить не могу, (на качалку не пошел, так как там нужна диета и химия, да и ссс она тренирует слабо), во-вторых- нравилось и нравится (тьфу-тьфу не сглазить), в-третьих- "хочешь мира- готовься к войне" П.С. AV.Sots, спасибо за ссылки, смотреть очень интересно, то что нужно! ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ May 14 2017, 13:32) О как, спасибо! А то всё смех..ёчки какие-то, мол куда этого старпера понесло, ездил бы как все его нормальные друзья на рыбалку. ![]() Хожу 2-3 раза в неделю. Все защиты упил уже, и ноги синие по колено, и локти, но это, нормально, наверное. Для кардио- дома- скакалка, при любом удобном случае, и вот эти вот после (не помню как называются, Вы тут описывали несколько страниц назад) упражнения с полукилограммовыми гантелями, после которых можно бинтоваться, растяжка. Спасибо! ![]() У нас самому молодому 35 лет. ![]() ![]() Упражнения расписывал вот тут http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=15805145 Там вообще много интересного в теме. По крайней мере, можно взять за привычку одну из расписанным мной программ с собственным весом из того же КроссФита, как за тренировку "выходного дня". Вот тут писал http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=15642627 И делать её в качестве "физкультуры" по выходным. Правда после 150-200 приседаний и "корейских прыжков" ноги потом могут побаливать. Очень рекомендую комплекс "10+20+30+40+50" из четырёх упражнений (Приседания\Пресс\Отжимания\Коррейские прыжки). QUOTE(Петрович @ May 14 2017, 13:55) Ну, теперь то проще будет на работе воспитывать того типа, который мусор мимо корзины бросал. ![]() Это точно. ![]() QUOTE(Cat.exe @ May 14 2017, 15:09) А я пошел по тому, что ни куда не ходить не могу, (на качалку не пошел, так как там нужна диета и химия, да и ссс она тренирует слабо), во-вторых- нравилось и нравится (тьфу-тьфу не сглазить), в-третьих- "хочешь мира- готовься к войне" П.С. AV.Sots, спасибо за ссылки, смотреть очень интересно, то что нужно! ![]() Ну, по поводу качалки не соглашусь. Можно делать массу упражнений в качестве "допов" к ударной технике. Да и когда вес за сотку или хотя бы под сотку, абсолютно по другому чувствуешь свой удар на других. ![]() ![]() За отзыв спасибо! -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Алексей, с трудом верится, что ты сможешь присесть подряд 150-200 раз. Даже без прыжков.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 14 2017, 19:59) Алексей, с трудом верится, что ты сможешь присесть подряд 150-200 раз. Даже без прыжков. ![]() Вить, 150-200 повторений получается за комплекс - "10+20+30+40+50", последний подход делаю 70 раз вместо 50-ти. Ребята по 50. Получается 170 повторений). Ноги у меня очень сильные и подготовленные. Делаю свободно, не напрягаясь особо. На последней тренировке делали несколько упражнений на ноги. Могу даже расписать полностью тренировку, что и как. Вот последняя, пятничная: 1. Короткая разминка - 3 минуты прыгалки. 2. Делаем комплекс "10+20+30+40+50" без остановки. Темп выбираем по самочувствию. Обычно средний. Как правило, на 40-вках секунд 20-30 отдыхаем между каким то упражнением. Я перед отжиманиями. Может голова закружиться, если после прыжков резко упадёшь на отжимания. На 50 иногда тоже короткий отдых, если не можешь делать сразу 50 повторений. Руки уже прилично забиваются к этому кругу. К примеру, на отжиманиях я делаю 30 без остановки, секунд 10 отдых, ещё 10 повторений, потом 10 секунд отдых, ещё 10 повторений. Отжимаюсь только на кулаках. Четыре упражнения - Приседания, пресс, корр. прыжки, отжимания". Получается у меня на ноги 170 писедов и 170 корейские прыжки (разножка). Весь комплекс делаем под секундомер и фиксируем собственный результат. В последний раз сделал собственный рекорд - уложился в 14 минут 46 секунд. Первый раз, месяца два три назад, делал этот комплекс за 29 минут и была сильнейшая одышка. Потом восстанавливался минут 5-6. Потом сделал за 26 минут, потом за 22 минуты. Сейчас легко укладываюсь в 15-16 минут. При этом вес у меня пока так на месте и стоит - 113-114.7 кг. После этого комплекса минуты 4-5 отдыхаем. Обычно ждём того, кто отстаёт. Двое парней, у кого ноги слабые. 3. Далее, берём "бодибар" и делаем комплекс ударной техники. Обычно 4-5кг, не больше. Кто не знает, это такая тяжёлая цветная палка, на подобии короткого грифа. Сейчас используют в Кроссфите. Делаем под счёт на взрыв удары, каждый по 10 повторений: джеб или "цки" (двумя руками одновременно), сдвоенный "цки" двумя руками, снизу в корпус "шито" левой рукой, снизу в корпус "шито" правой рукой, снизу в голову "шито" левой, потом правой. Далее, левый боковой, правый боковой. После "двойка" - Л "шито" в корпус, П боковой в голову, и последняя "двойка" - П "шито" в корпус, Л боковой в голову. Получается на круг 130 ударов с "бодибаром". Все на взрыв. Сказать честно, после этого комплекса уже ни чего делать не хочется. ![]() Отдых пару минут. И продолжаем. 4. Из положения сидя (на корточках в нижней точки), под счёт встаём и "мае" в корпус. 20 повторений. Это продолжается работа на ноги. 5. Раунд (3 минуты) "вольный бой" в воздух. Просто легко раскидать руки. 6. Из положения сидя, под счёт "хиза гери" в голову (удар коленом). Задача резко встать и ударить "на взрыв", и тут же сесть вниз. Делается именно из нижней точки. Так же 20 повторений. 7. Встаём к гимнастической стенке и делаем махи ногами. Круговые движения, загрузить связки. Так же по 20 повторений в одну сторону, 20 в другую. Каждой ногой. 8. То же самое, у гимнастической стенки, только "маваши" в корпус (хай-кик). Кто может, в голову. 20 повторений каждой ногой. Задача не ударить, а просто амплитудно махнуть с про носом. Разработка суставов и укрепление связок. 9. То же самое, у гимнастической стенке, "мае" в корпус с фиксацией на пару секунд. 20 повторений каждой ногой. Пока делается эта "гимнастика", успеваешь восстановиться после "бодибара". После всего этого, 2-3 раунда "вольного боя". Первый раунд руки + лоу-кик, остальные просто руки. Вот теперь посчитай, сколько всего повторений получается на ноги за всю тренировку. Получается 500 единиц + прыгалки на разминке. Это без силовой работы на снарядах и, скажем так, не самая интенсивная нагрузка. Иногда включаем пару скоростных силовых раундов из нескольких упражнений на разные группы мышц, где каждое упражнение делается без остановки по 10-20-30 секунд. Там так же сеть упражнения на ноги (запрыгивания на степ, запрыгивания на куб, кидать мяч в пол с присяди). Получается силовая скоростная 3х минутка. Или вместо неё, 3 раунда по 1 минуте канаты. Про них писал раньше. Тема!!! Во общем, это день "КроссФит" + ударка. Чисто на функционал и выносливость. Ну, вот как то так. Так, что 100-150 раз то я точно присяду без особого напряга. Может и 200, просто ни когда не делал, так, что бы отдельно. Нужно как нибудь попробовать ради интереса. А так, мне всё очень нравится. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Почитал, да - все здорово!
Но ты попробуй присесть в полный присед 200 раз подряд. Просто присесть до конца и встать. И так 200 раз. Без времени- как угодно долго, главное без остановки. Потом расскажешь, смог ли ты после этого сделать ещё что нибудь силовое на ноги. ![]() Мой рекорд 480 раз. Правда тогда мне было 19 лет, я весил 82 кг и был КМС по прыжкам в высоту. Т.е. Ноги и спина у меня прошли очень серьёзную подготовку. Скажем, в нашей роте, где было около 180 человек спортсменов, никто этого делать не мог, даже пресловутые суперкрепкие даги и чечены. Корячились, а после 200-250 приседаний потом едва ходили, ноги судорогой сводило. Поэтому, с таким весом и возрастом, как у тебя, в 150-200 приседаний подряд верится с трудом. Хотя, конечно, все бывает. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 15 2017, 00:59) Почитал, да - все здорово! Но ты попробуй присесть в полный присед 200 раз подряд. Просто присесть до конца и встать. И так 200 раз. Без времени- как угодно долго, главное без остановки. Потом расскажешь, смог ли ты после этого сделать ещё что нибудь силовое на ноги. ![]() Мой рекорд 480 раз. Правда тогда мне было 19 лет, я весил 82 кг и был КМС по прыжкам в высоту. Т.е. Ноги и спина у меня прошли очень серьёзную подготовку. Скажем, в нашей роте, где было около 180 человек спортсменов, никто этого делать не мог, даже пресловутые суперкрепкие даги и чечены. Корячились, а после 200-250 приседаний потом едва ходили, ноги судорогой сводило. Поэтому, с таким весом и возрастом, как у тебя, в 150-200 приседаний подряд верится с трудом. Хотя, конечно, все бывает. ![]() Мы как то раз делали одну программу. Банальная "боксёрская" разминка с лёгким бегом и всяческими упражнениями. Была куча всевозможных ударов руками с шагами и степами - вправо, влево, вперёд, назад и т.д. Потом, когда размялись, была следующая работа: через весь зал натягивается верёвка на уровне плеча, чуть выше. С шагами делаем "уклон-нырок", приседая одновременно на обоих ногах. Так, что бы только голова ходила с одной стороны на другую. Так до конца зала передом, потом то же самое обратно задом. Далее с левым "боковым", потом с правым. Потом голова за верёвкой, а удар перед ней. То есть, "разноимённая" рука. И так 6 раз туда обратно. После этого верёвка опускается на 10 см ниже. Делаем то же самое. Ещё 6 раз туда-обратно. Потом опускается ещё на 10 см. И то же самое. И так, пока верёвка не опускается до уровня пояса. При шаге получается очень глубокий присед с наклоном корпуса вперёд. По другому просто невозможно пройти под верёвкой. Ещё важно не касаться её головой. То есть, делать нужно чётко и правильно. Получается 5-6 подходов х6 упражнений, ну помножить на расстояние и количество приседаний. Во общем, не знаю, сколько раз мы присели за тренировку, но на последней дистанции у меня действительно свело ногу, когда шли задом. Минут на пять выпал из строя. Упражнение мы доделали вдвоём с "Сенсеем" в итоге, остальные ещё раньше сошли с дистанции. После верёвка опускается на уровне бедра или колена и через неё делаются "лоу-кики" и "мае" в макивару. Задача не коснуться верёвки ногой. Нога тупо падала на верёвку и не хотела держаться. Особенно, когда били "мае". Там по моему было раз по 10-15 на каждую ногу. И что то ещё, не помню уже. Тренировка длилась около 2х часов и добрую половину времени, а то и больше, мы тупо приседали. Вот тогда я точно ходить после этого не мог. ![]() Когда кроссфититься будем в пятницу, попробую ради интереса присесть большое количество раз за подход. Отпишусь по результату. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
К вопросу о "возрастных" тренировках. Посмотрите на вот этого дядечку. В какой он замечательной форме в свои годы. https://www.youtube.com/watch?v=UnS409krgVE
Пенчак Силат. Френк Роперс. С ним есть масса видео в сети с демонстрацией его техники и его физических данных. https://www.youtube.com/watch?v=C_8nnMFLrKs -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ May 17 2017, 12:41) К вопросу о "возрастных" тренировках. Посмотрите на вот этого дядечку. В какой он замечательной форме в свои годы. https://www.youtube.com/watch?v=UnS409krgVE Пенчак Силат. Френк Роперс. С ним есть масса видео в сети с демонстрацией его техники и его физических данных. https://www.youtube.com/watch?v=C_8nnMFLrKs Жаль на французском все. Интересно, в каком возрасте он заниматься начал. Еще интереснее, что в пах бьет вообще без проблем. ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 12:47 | |
![]() |