Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

129 страниц « < 84 85 86 87 88 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Любителям фул-контакта..., ...или просто боевых искуств.

Vander
post Apr 22 2017, 13:23
Создана #1701

Бывалый

Металлоискатель: ACE 250

-----XX---

Локоть это хорошая штука=) Чем короче рычаг- тем меньше амортизация. Передача импульса заходит с минимальными потерями. Единственное в чем его особенность- это короткая дистанция. Мне, например, с моим малым весом слишком опасно сближаться с теми кто больше меня таким образом, потому локоть в стойке вообще не использую.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Apr 22 2017, 14:46
Создана #1702

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Vander @ Apr 22 2017, 13:23)
Локоть это хорошая штука=) Чем короче рычаг- тем меньше амортизация. Передача импульса заходит с минимальными потерями. Единственное в чем его особенность- это короткая дистанция. Мне, например, с моим малым весом слишком опасно сближаться с теми кто больше меня таким образом, потому локоть в стойке вообще не использую.

А мне как раз самое то. И рост и вес всегда позволяли применять локоть. В тяжелых случаях бил им даже через защиту.
Единственно неудобно его применять против легковесов небольшого роста.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

AV.Sots
post Apr 22 2017, 15:59
Создана #1703

Профи

За заслугиПервый в топеПочётный посетитель

Металлоискатель: XLT, V3i
Номер карты: ....7516

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 22 2017, 01:58)
Вот хочешь верь, хочешь не верь, но именно локтем, на улице, срубил не один десяток, а скорее больше сотни  людей в разные времена, в разных ситуациях. В былые времена удар был так поставлен на практике, что почти всегда  я заранее знал, как упадёт человек и сколько времени будет в отключке. Особенно легко локтем вырубались уверенные в себе тяжеловесы и рослые парни. Теряли сознание сразу  и надолго. Не отлетали, а приседали( ноги складывались)или валились, как куль. И я всегда думал, как здорово, что такой удар никогда не получал сам. Как представлю, так аж нехорошо делается. smile.gif

Виктор Петрович,
Дык чего же не верить, верю. Я прекрасно знаю что это за удар (слава Богу сам ни разу не получал biggrin.gif ), как правильно работать, в каких ситуациях. В Ашихаре есть специальный комплекс ударов, когда у тебя, якобы, "заняты руки". На сколько помню, "по легенде", разработан специально для применения спецслужб разного рода, когда в руке дубинка или оружие (но применять его нельзя). Либо просто по какой то причине не можешь бить руками. И при сближении, работа локтями и коленями очень распространена (как у тайцев). Есть удары локтями, как в голову, так и в корпус. Например, от прямого удара в голову, с уклоном под 45град. навстречу удар локтем в область подмышки (в рёбра). Очень болезненный и травмирующий удар. Удары в область ключиц, в переносицу с верху в низ. Ну и просто в голову под разными углами. Очень распространённая двойка - "колено в корпус или пах с прихватом за кимоно и накладка на шею + локоть в голову (маваши хиджи учи)". Удар локтем наносится в затылок разноимённой рукой. Либо в область головы над ухом (в зависимости от того, на сколько вы протащили соперника прихватом). На тренировке рука останавливается перед головой и просто делается толчок в затылок.
"База" примерно такая https://www.youtube.com/watch?v=KMy4iztsVYU То есть, удар ввинчивается "с бедра", всем корпусом.

QUOTE(Петрович @ Apr 22 2017, 02:25)
Я никогда не задумывался над механикой. Этот удар мне показал один парень ещё 40 лет назад, когда мне было 16. Тогда это было вообще невообразимо и таинственно. И парадоксально просто, наряду с неимоверной эффективностью. Я никогда его раньше не тренировал на снарядах, да и негде было. Просто один раз на практике почувствовал, как локоть въезжает в челюсть и как мгновенно вырубается оппонент, это движение вошло в подкорку, да так там  и осталось. И порой кажется, что и в 80 лет я нормально исполню это движение. Если доживу, конечно. smile.gif

Скажем так, если "по колхозному" biggrin.gif , то примерно вот так https://www.youtube.com/watch?v=6P1A8OJoqyI
Бах!... И всё. biggrin.gif

QUOTE(Vander @ Apr 22 2017, 13:23)

При вашем весе ошибаться нельзя. Но в случае сближения, хорошая "тайская" двойка локтем легко уронит оппонента на попу. Особенно, если первый удар сделан с резким входом.

QUOTE(Петрович @ Apr 22 2017, 14:46)
Единственно неудобно его применять против легковесов небольшого роста.

Делай "по дуге". В Муай Тай есть такой удар. Начинаешь как "боковой" удар локтем в голову в область переносицы, но в конечной фазе, ввинчиваешь его сверху вниз. Это позволяет обойти руки (перчатки) или скомпенсировать разницу в росте с низкорослым соперником. У тебя локоть должен остановиться в верхней части груди, ниже челюсти. Позиционируется, как "секущий" удар. Но при твоём весе и росте, там особо вариантов не останется. biggrin.gif Вот, глянь вот тут этот удар на 30 секунде https://www.youtube.com/watch?v=XQcjZLa5Y-k
Либо сверху вниз, как на 1:10 минуте в этом же видео.
Во общем, тебе его нужно просто прокрутить до груди.

И вот прикольное виде, где Андрей Басынин рассказывает и показывает разные подводящие упражнения для удара локтем в голову https://www.youtube.com/watch?v=omekmWiLnw8
Это всё можно делать одному, в качестве "допов".

Сообщение отредактировано AV.Sots: Apr 22 2017, 16:05

--------------------
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
  + Quote Post

Vander
post Apr 22 2017, 16:48
Создана #1704

Бывалый

-----XX---

При вашем весе ошибаться нельзя. Но в случае сближения, хорошая "тайская" двойка локтем легко уронит оппонента на попу. Особенно, если первый удар сделан с резким входом.

Мой удар вряд ли опрокинет человека весом 90+ но ошеломить- да. Потому с тяжами я сближаюсь только с прямыми ударами и от своей атаки прохожу в ноги. Но это тренировка, где со всей силы не засадишь. Как будет в жизни- не знаю, да и не очень хочется узнавать=) Я сторонник того, чтобы "договориться"=) Ну если уж придется- мы, легковесы, страшно злые и каверзные на травмирующую технику и всякого рода подлости=)
  + Quote Post

AV.Sots
post Apr 22 2017, 19:57
Создана #1705

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Vander @ Apr 22 2017, 16:48)
Как будет в жизни- не знаю, да и не очень хочется узнавать=) Я сторонник того, чтобы "договориться"=)

Вот это верно. biggrin.gif Психов на улице и без нас хватает. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Apr 22 2017, 22:40
Создана #1706

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Привет, Алексей!
Я конечно не специалист, но кое что сказать могу.
На первом видео парень- чисто спортсмен и никогда в реале локтем никого не бил. То, что он показывает, это не боевая, а чисто спортивная техника удара локтем. На улице такие удары скорее всего просто не достигнут цели, либо достигнув, не дадут желаемого эффекта. Слишко длинно он их делает и очень уж готовит и это видно.
Вот на втором видео, таец бьёт как надо. Я именно так бью, только руки у меня всегда внизу, либо в карманах, либо на отворотах куртки, пиджака. Такой удар незаметен, короткий и мощный и рубит любого. Лучше всего он проходит на сильных, наглых и уверенных в своей силе тяжёлых пассажирах. Тактика такая. При наезде или ссоре, своим видом и опущенными вниз руками как бы показываю, что я лох и даже испугался, при этом стараюсь словесно замять ссору. Обычно нормальный Чел идёт на компромисс и мы расходимся миром, а вот бык начинает наглеть ещё больше и теряет чувство дистанции, подходит вплотную. Ему моих рук не видно, они внизу. Вот из такого положения и наносится короткий незаметный удар локтем снизу-сбоку в середину челюсти с вектором вглубь черепа. Именно в середину, чтоб не было соскальзывания с челюсти и проноса удара. Всё. Обычно диалог окончен. Со стороны вообще не понятно, что было, а пассажир ровненько и медленно так заваливается на землю. Но тут есть одна особенность. Чел падает уже полностью без сознания и не контролирует своё падение вообще никак , при этом голова на расслабленной шее всегда по инерции бьётся в землю. С одной стороны, это как бы добавочная страховка и дополнительное тяжёлое сотрясение мозга, но с другой стороны, если голова бьется об асфальт или плитку или бордюр, то тут все на грани и скорее всего дело кончится трещиной в черепе и реанимацией. Поэтому, такие удары нужно применять в крайних случаях. Ну или хотя бы в падении чуть чуть придержать чела и помочь ему опуститься на землю плавно, без удара головой. wink.gif
У Басынина тоже спортивная техника удара локтем, но всё же практичнее, чем то, что на первом видео.

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Apr 23 2017, 12:38
Создана #1707

Профи

-----XXXXX

Привет Виктор Петрович! Сразу вижу, что не понимаешь о чём пишу.
Я же пояснил, что в первом видео "база". То есть, технически правильное силовое исполнение удара. Это только один удар. Именно так он выполняется в "кихон". В боевой ситуации его так открыто наносить не будут. Он так же будет скрыт за какими то элементами. Но по силе, он будет такой же мощный и "с бедра", как в грушу.
На втором видео, таец, так же показывает не "боевую" ситуацию, а правильно исполнение на манекене уже в конечной точке сокращения дистанции. Именно такое техническое исполнение, будет возможным, только, если ты стоишь "нос к носу". Соответственно, в обычном разговоре смело прибавляй 60-90 см дистанции к тому, что на видео. Это ты тоже учитывать должен. Работа в пады этой техники, несколько отличается от того, что на видео. Убирается амплитуда, удлиняется дистанция.
На третьем видео Андрей тоже показывает правильное техническое исполнение и комплекс подводящих движений.

Соответвенно, к тому, что всех трёх видео, нужно прибавить работу в парах (длинная дистанция, ближняя дистанция, полный клинч), работу в связках, работу под разными углами и т.д. Плюс, работа на скорость (добавляется вольный бой), работа на силу, работа на концентрацию. И только после этого, можо говорить о том, что рука будет вылетать, как автомат.
Мы, когда спаррингуемся, не бьём локтями, но довольно часто делам "обозначение". То есть, тут уже я вижу, что попал и просто в воздух делаю короткое движение на треть амплитуды. Особенно, когда соперник в клинче в глухой защите. Нет смысла лупить его по перчаткам, можно просто сделать обозначение локтем и отойти.

А вот если ты один тренируешься, то как раз эти три видео, то, что надо. И твоя тренировка должна выглядеть так:
- Разогрев суставов и связок. Можешь сделать тот же комплекс Цигун.
- "Раскидывание" рук (раунд лёгких мало амплитудных ударов)
- Комплекс подводящих упражнений.
- Работа в парах. (В данном случае "в воздух" или "бой с тенью")
- Силовая работа. (груша, макивара)
- Работа на точность и скорость (в тот же манекен). Можно подвесить теннисный мячик и бить в него чёткий одиночный удар со всех углов.
- Ну и пару упражнений на концентрацию. К примеру, длинный П боковой удар с правым шагом (П ногой). Из этой же позиции (правосторонняя стойка) короткое скольжение П ногой дальше и короткий П удар вперёд этой же рукой (локтем). То же самое с левой руки. И так "шагаешь" через весь зал. Движения должны быть максимально правильными. Тут важно абсолютно чётко работать ногами и корпусом, не заваливаться, не проваливаться, доворачиваться, как надо. Короче, работа в "кихон".

Вот как то так, как я это вижу. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Apr 23 2017, 12:52
Создана #1708

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Алексей, спасибо, конечно, за подсказки, но я не тренирую удар локтем. Я им бью уже 40 лет и как правило очень эффективно. И не в спортзале. wink.gif
Тех, кто там показывает это на мешках, ещё тогда не родились и их проекте было, а я уже бил локтем здоровых дядек наповал. Думаешь, мне нужно как то ещё усовершенствовать эту технику? В мои 56 лет? facepalm.gif cheesy.gif
Открою маленький секрет. Можно как угодно технично и грамотно тренировать удары в спортзале, но на улице все будет совсем по другому. В первую очередь из за другой работы психики и "очка". И пока реально на улице не уложишь нескольких крепких и не трусливых человек головой в асфальт, никакая "база" работать не будет, какие бы чудеса техники не показывались в спортзале. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Apr 23 2017, 15:24
Создана #1709

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 23 2017, 12:52)
Алексей, спасибо, конечно, за подсказки, но я не тренирую удар локтем. Я им бью уже 40 лет и как правило очень эффективно. И не в спортзале. wink.gif
Тех, кто там показывает это на мешках, ещё тогда не родились и их проекте было, а я уже бил локтем здоровых дядек наповал. Думаешь, мне нужно как то ещё усовершенствовать эту технику? В мои 56 лет? facepalm.gif  cheesy.gif
Открою маленький секрет. Можно как угодно технично и грамотно тренировать удары в спортзале, но на улице все будет совсем по другому. В первую очередь из за другой работы психики и "очка".  И пока реально на улице не уложишь нескольких крепких и не трусливых человек головой в асфальт, никакая "база" работать не будет, какие бы чудеса техники не показывались в спортзале.  wink.gif

В твои 56 разговор про удар локтем в голову вообще не уместен ни в каком виде. cheesy.gif Только разве, как вспоминания "о былом". biggrin.gif Я про то, что люди в таком возрасте вообще не должны думать о том, как нокаутировать кого то на улице. Гулять по парку с супругой и внуками, ездить на рыбалку, заниматься каким то активны отдыхом или прогулками на природе.

А вот про "базу" это ты зря. "База" будет работать всегда, в любом возрасте, в любой обстановке. Будь то в зале или на улице. Как ты поставил свой удар, какова его основа, так ты и будешь в дальнейшем его использовать. Если ты боксируешь в зале коряво, так и на улице будешь так же бить, не пойми как. И не важно, как ты наносишь сам удар в конкретном случае. Очень многие тренеры новичкам поясняют, "Пофигу, как рука прилетит в цель, так или сяк, главное что бы она прилетела, главное, что бы ты её толкнул правильно. Главное, что бы ты сделал этот рывок...". Всё. А потом уже формирование этого "рывка" и "толчка". И ты как робот делаешь тысячи повторений на протяжении каких то лет. В любом случае, даже если ты будешь 1000 раз делать "криво" или не пойми как какое то движение, то в дальнейшем всё равно у тебя будет получаться. Обычные принципы механики и мышечной памяти. Но сделать именно правильно, это очень важно.

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Apr 23 2017, 15:32
Создана #1710

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Apr 21 2017, 22:40)
Одним из элементов было упражнение, когда на тебе партнёр сидит сверху и атакует лапами (типа тебя бьют). Ты должен прихватить одну из рук и в лапу вмачить двушку локтем (хиджи маваши) и после прихват второй руки и выход на болевой.

QUOTE(Петрович @ Apr 23 2017, 12:52)
Тех, кто там показывает это на мешках, ещё тогда не родились и их проекте было, а я уже бил локтем здоровых дядек наповал. Думаешь, мне нужно как то ещё усовершенствовать эту технику?

К стати, если "о птичках", изначально шёл разговор про действия в партере. biggrin.gif О тренировочном комплексе. Добивание и т.д. И я писал про локоть, когда ты уже лежишь на спине и тебя пытаются бить. biggrin.gif Ну мало ли, подскользнулся или просто сбили с ног. Даже само исполнение этого удара, вряд ли получится без какой то ПРОФ подготовки. В любом случае, должно быть понимание того, что ты делаешь и как это делать.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Apr 23 2017, 15:46
Создана #1711

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Apr 23 2017, 15:24)
В твои 56 разговор про удар локтем в голову вообще не уместен ни в каком виде. cheesy.gif   Только разве, как вспоминания "о былом". biggrin.gif  Я про то, что люди в таком возрасте вообще не должны думать о том, как нокаутировать кого то на улице. Гулять по парку с супругой и внуками, ездить на рыбалку, заниматься каким то активны отдыхом или прогулками на природе.

Это несколько странное заявление. wacko.gif
Я как то не заметил, что с увеличением моего возраста, на улице стало меньше уродов и придурков разных вариаций, хотя безусловно, был бы только рад, если б их не было совсем.
А мужчина в любом возрасте должен уметь постоять за себя и за близких, а иногда и за вовсе чужих, если так придётся. Или занятия карате это для того, что в интернете расписывать технику ударов? cheesy.gif
Конечно, я на рожон не лезу и всегда готов разойтись мирно, но не всегда так получается.
Или ты думаешь, хулиганы будут обходить меня стороной, если я им покажу пенсионную книжку? cheesy.gif

QUOTE(AV.Sots @ Apr 23 2017, 15:32)
К стати, если "о птичках", изначально шёл разговор про действия в партере. biggrin.gif  О тренировочном комплексе.  Добивание и т.д. И я писал про локоть, когда ты уже лежишь на спине и тебя пытаются бить.  biggrin.gif  Ну мало ли, подскользнулся или просто сбили с ног. Даже само исполнение этого удара, вряд ли получится без какой то ПРОФ подготовки. В любом случае, должно быть понимание того, что ты делаешь и как это делать.

Не путай ПРОФ подготовку со СПОРТ подготовкой. wink.gif
Понимание, как раз таки есть. Мы будем быстро вырывать глаза противнику и откусывать ему нос или ухо, если окажемся в таком положении, бо действовать локтем в такой позиции слишком неудобно и ненадёжно, а нужно действовать мгновенно, нестандартно и максимально жестоко, ибо тот, кто сверху, гораздо проще и быстрее уработает вас локтем. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Vander
post Apr 23 2017, 16:08
Создана #1712

Бывалый

-----XX---

Тот кто сверху он со стороны ног( в гарде) или верхом?
Потому что сопротивляться только ударами можно только в одном из этих случаев=)
  + Quote Post

AV.Sots
post Apr 23 2017, 16:59
Создана #1713

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 23 2017, 15:46)
Или ты думаешь, хулиганы будут обходить меня стороной, если я им покажу пенсионную книжку? cheesy.gif

lol.gif lol.gif lol.gif

В таком возрасте нужно уже не ходить туда, где хулиганы ходютЬ. cheesy.gif Вот чего тебя туда чёрт несёт? biggrin.gif

QUOTE(Петрович @ Apr 23 2017, 15:46)
...ибо тот, кто сверху, гораздо проще и быстрее уработает вас локтем.

Как раз таки не факт. Даже очень не факт. Даже наверное сильно разочарую, но точно не факт. На любое действие есть противодействие. В любом "миксе" есть добивания, как с одной стороны (со стороны атакующего), так и с другой стороны (со стороны атакуемого). Это обычная практика и отрабатывается точно так же, как с верху, так и снизу. Ну ты чего ей богу, как "первый раз женился...!?". biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Apr 23 2017, 17:20
Создана #1714

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Vander @ Apr 23 2017, 16:08)
Тот кто сверху он со стороны ног( в гарде) или верхом?
Потому что сопротивляться только ударами можно только в одном из этих случаев=)

Блин, у меня ощущение, что вы оба меня читаете через строки. 17.gif Почему только в одном? Почему только ударами? lupsk.gif Я ж писал, что эти два удара идут, как подводящее на болевой на руку. Дал двушку в башню, вырвал руку на "узел" и воткнул его головой в татами. И "в гарде" можно и когда "верхом", главное вырвать момент на продолжение атаки (выход или на болевой). Ударка в партере и есть, как подводящее для каких либо дальнейших действий. Если не нокаутируешь, так проведёшь выход на "болевой" или "удушение". Что сверху лупишь, закрыл чел голову, оторвал ему ногу или руку, либо "удушающий". Так же и с низу, когда тебя лупят, успел двушку всадить, чел потерялся на секунду, сделал выход или прихватил руку с выходом на болевой.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Apr 23 2017, 17:51
Создана #1715

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Apr 23 2017, 16:59)

В таком возрасте нужно уже не ходить туда, где хулиганы ходютЬ.  cheesy.gif  Вот чего тебя туда чёрт несёт?  biggrin.gif 
Как раз таки не факт. Даже очень не факт. Даже наверное сильно разочарую, но точно не факт. На любое действие есть противодействие. В любом "миксе" есть добивания, как с одной стороны (со стороны атакующего), так и с другой стороны (со стороны атакуемого). Это обычная практика и отрабатывается точно так же, как с верху, так и снизу. Ну ты чего ей богу, как "первый раз женился...!?". biggrin.gif

Так хулиганы нынче везде, даже в Большом Театре попадаются и даже около дома, а то и прямо у квартиры, когда я в Москве. cheesy.gif

Ты всё о спорте толкуешь, а я об улице. Посмотрю, как ты лёжа на спине, в мешающей одежде, будешь бить локтями того, кто сверху, чтоб потом ещё и болевой ему сделать. facepalm.gif cheesy.gif
Факт или не факт, но когда я сверху, то мне как то спокойнее и лучше. И в любом "миксе" народ как охотнее стремится всё же быть сверху, а не снизу. smile.gif
Ну тут кому как. Это и от тренированности зависит, но иногда и от воспитания или врожденных наклонностей. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Apr 23 2017, 18:25
Создана #1716

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 23 2017, 17:51)
Ты всё о спорте толкуешь, а я об улице. Посмотрю,  как ты лёжа на спине, в мешающей одежде, будешь бить локтями того, кто сверху, чтоб потом ещё и болевой ему сделать.  facepalm.gif  cheesy.gif
Факт или не факт, но когда я сверху, то мне как то спокойнее и лучше.  И в любом "миксе" народ как охотнее стремится всё же быть сверху, а не снизу. smile.gif
Ну тут кому как. Это и от тренированности зависит, но иногда и от воспитания или врожденных наклонностей. cheesy.gif

Да какая улица!? 17.gif Бог дал, не лежал я ни разу на спине. Так надеюсь с его же помощью и не полежу. biggrin.gif
В "миксе" отрабатывается любая ситуация, любая позиция, независимо от того, хочешь ты или нет, представляешь ты её на себе или нет. Любая комбинация на ногах может тут же закончиться вознёй на ковре. И ты можешь оказаться, как сверху, так и внизу. Вот для этого и существуют всевозможные варианты комбинаций. Да взять хоть то же САМБО. Я не знаю правила их соревнований, но наверняка они отрабатывают ударку в партере, как один из выходов в сложной ситуации.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Apr 23 2017, 19:21
Создана #1717

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Apr 23 2017, 18:25)
Да какая улица!? 17.gif  Бог дал, не лежал я ни разу на спине. Так надеюсь с его же помощью и не полежу. biggrin.gif 
В "миксе" отрабатывается любая ситуация, любая позиция, независимо от того, хочешь ты или нет, представляешь ты её на себе или нет.  Любая комбинация на ногах может тут же закончиться вознёй на ковре. И ты можешь оказаться, как сверху, так и внизу. Вот для этого и существуют всевозможные варианты комбинаций. Да взять хоть то же САМБО. Я не знаю правила их соревнований, но наверняка они отрабатывают ударку в партере, как один из выходов в сложной ситуации.

Алексей, вот что то мне подсказывает, что я скорее всего уже не буду выступать на чемпионатах и соревнованиях, а улицу пока еще никто не отменял. smile.gif
Поэтому чисто спорт меня мало интересует.

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Apr 23 2017, 20:07
Создана #1718

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 23 2017, 19:21)
Алексей, вот что то мне подсказывает, что я скорее всего уже не буду выступать на чемпионатах и соревнованиях, у улицу пока еще  никто не отменял.  smile.gif
Поэтому чисто спорт меня мало интересует.

Ну так смысл то не в выступлениях в нашем возрасте. biggrin.gif Многие занимаются чисто для себя. Просто для какого то самоусовершенствования. Вон, Влад в каком возрасте "Дан-тест" защитил. Вряд ли он в этом рассматривал цель кого то раскидывать на улице или участвовать в каких то чемпионатах. Наверняка, пошёл ради интереса и чисто для себя. Да, в случае какой то нехорошей ситуации каждый из нас будет действовать в меру своих способностей и профессиональных навыков. И тут не будет играть роль, "улица" это или не "улица". Если "улица", ни кто не станет "спарринговаться" и "боксировать", как на ринге. Бах! И всё. Я больше чем уверен, что у любого "М" старше 20-25 лет, уже есть какой то опыт и навык "уличных драк". Чего уж говорить тем, кому за 30 и далеко в плюс. Только ко всему этому нужно ещё прибавить "проф" навыки и всё "в ажуре". biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Apr 26 2017, 19:25
Создана #1719

Профи

-----XXXXX

--------------------
  + Quote Post

AAMet
post Apr 30 2017, 10:46
Создана #1720

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

Бой Кличко-Джошуа 29.04.2017

https://www.youtube.com/watch?v=v7MpnT-aBWM
  + Quote Post

129 страниц « < 84 85 86 87 88 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th June 2025 - 16:45
Рейтинг@Mail.ru