![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 18 2016, 00:11) Конечно! Как начал заниматься, ни разу никто не попытался на меня... как это сказать... ![]() Недавно. Легкий конфликт на дороге, побибикали, еду дальше, повернул к себе в переулок, у нас там ворота. Пока открывались, гляжу - машина за мной повернула. Вышел. Иду к ней. Сдала задним ходом и уехала. Мужчина за рулем там сидел не мелкий и не бритый. Хотя я был не в кимоно и без пояса. В общем примерно так все пока заканчивается. Считаю что конкретно помогает. Вы даже не представляете себе,сколько на руках у людей сейчас нелегального оружия и самоделок.И сколько психов за рулем. Мог прям из машины влупить в переулке и уехать.Никто и никогда не нашел бы. Надо быть аккуратнее и в этом случае по быстренькому свалить в укрытие а дальше смотреть с чем он из машины вылезет.И по ситуации принимать решение. В наше время такому поведению не место,имхо. Такое ощущение что некоторые граждане живут на облаке. ![]() Сообщение отредактировано TLC: Dec 18 2016, 11:29 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 17 2016, 23:11) Конечно! Как начал заниматься, ни разу никто не попытался на меня... как это сказать... ![]() Недавно. Легкий конфликт на дороге, побибикали, еду дальше, повернул к себе в переулок, у нас там ворота. Пока открывались, гляжу - машина за мной повернула. Вышел. Иду к ней. Сдала задним ходом и уехала. Мужчина за рулем там сидел не мелкий и не бритый. Хотя я был не в кимоно и без пояса. В общем примерно так все пока заканчивается. Считаю что конкретно помогает. Влад, вы допустили грубейшую ошибку, что вышли первым из машины без оценки ситуации. Да ещё и сами пошли на встречу. Всё могло закончится очень плачевно. Как написали ниже, причин этому масса. От огнестрела (а сейчас каждый второй с травматом, не считая разного рода нелегала), до конкретного холодняка, бит и дубинок. По моему я как то писал тут в теме, у меня так друг чуть не погиб. Выскочили двое на встречу, в каждой руке по ножику. Ткнули два раза, в машину и уехали. Без каких либо слов и разговоров. Хорошо, сердце прикрыл рукой, которую разрезали от плеча до кисти почти. Сшивали потом в дорогой клинике в несколько операций. Руку два года разрабатывал. А могли просто обойму расстрелять прямо из-за руля и не выходить и вовсе. QUOTE(TLC @ Dec 18 2016, 11:28) Вы даже не представляете себе,сколько на руках у людей сейчас нелегального оружия и самоделок.И сколько психов за рулем. Мог прям из машины влупить в переулке и уехать.Никто и никогда не нашел бы. Надо быть аккуратнее и в этом случае по быстренькому свалить в укрытие а дальше смотреть с чем он из машины вылезет.И по ситуации принимать решение. В наше время такому поведению не место,имхо. Такое ощущение что некоторые граждане живут на облаке. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mux @ Dec 17 2016, 16:15) Школа, она одна, менять тренеров постоянно, как проституцией заниматься. С ув. Не согласен с вами. Не каждый тренер может дать то, что тебе требуется персонально. Особенно, когда находишься сам на каком то уровне и имеешь определённый опыт. И это играет большую роль, когда занимаешься несколькими видами единоборств. Я когда занимался боксом у Русанова Вениамина Яковлевича (Царствие Небесное ему и земля пухом), мне не всё нравилось в его работе. Хотя он очень известный ЗТ СССР и РФ, воспитал огромное количество боксёров, которые добились успеха. Подготавливал наших бойцов к матчевым встречам "США\СССР". То ли возраст уже был у него, то ли сами методики устарели, не знаю. Во общем, спустя года полтора, два мне наскучило. Так же у меня сейчас друг тренируется на "персоналке", жалуется, "одна и та же работа по лапам", одни и те же связки, почти всё в "статике". Говорит скучно стало. И тренер далеко не "дилетант" в этом деле, Пруцев Юрий Вячеславович, ЗТ России. Но, вот что то не нравится ему. Он очень жалеет, что с нами не может заниматься из-за занятости и времени. Я ему порекомендовал походить к тому же тренеру, но в общие группы. Там всё таки смена партнёров и сам тренинг несколько отличается от персональных тренировок. Либо "разбавить" это ещё чем то. Опять же, есть такой момент "совершенствования", познавания чего то нового. Есть определённая "база", есть какие то дополнительные тренировки, наработки. Почему себя не попробовать в чём то новом? К примеру, занимался ты карате и боксом, а сейчас решил заняться "Миксом", "Киком" или "Муай-Тай". Разве в этом есть что то плохое? Тренер то другой будет по любому. ![]() Наоборот на мой взгляд, понимаешь другую работу, понимаешь специфику, думаешь по другому сразу, даже "функционалка" может быть другой. Ну не понравился тебе тренер, перешёл к другому. А потом всё таки тренера можно "увидеть" по первой тренировке. Либо просто посмотреть зайти. Как, что он делает, на сколько грамотно и профессионально. Я не имею ввиду новичка, и с той и с другой стороны, который ни в чём не волокёт. И ещё такой момент. Когда сам тренеруемый, добивается каких то успехов и сам может превзойти своего тренера в чём то. Вы об этом не думали? Так почему он должен "стоять на месте"? ![]() Так, что с вашим высказыванием, категорически не согласен. Грубо как то, про "проституцию". ![]() Сообщение отредактировано AV.Sots: Dec 18 2016, 18:00 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mux |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 996 Зарегистрирован: 13-July 12 Из: Митино Пользователь №: 45,172 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Извините, если обидел фразой.
Вот, где я тренировался, была идеология Школы, Школа - Путь всей жизни. Да, может наивно покажется с полета сегодняшних дней, да и поразносила нас жизнь и нас Тренер водил по разным залам, а Он был, именно один. Но это так, отступление, смысл думаю понятен, философия наверное устарела ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mux: Dec 18 2016, 19:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mux @ Dec 18 2016, 18:51) Вот, где я тренировался, была идеология Школы, Школа - Путь всей жизни. А Школа то какая? Что бы понимать, о чём речь. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mux |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 996 Зарегистрирован: 13-July 12 Из: Митино Пользователь №: 45,172 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Отредактировал предыдущее сообщение, там видно. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mux @ Dec 18 2016, 19:07) Отредактировал предыдущее сообщение, там видно. С ув. Да, увидел уже, что отредактировали. Только не совсем понял, у вас "база" карате или рукопашка. На мой взгляд, обе "школы" можно совершенствовать до бесконечности. Но вопрос в том, что вам самому нужно?! И на сколько вы сами хотите развиваться. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scanner |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,179 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 18 2016, 00:11) Конечно! Как начал заниматься, ни разу никто не попытался на меня... как это сказать... ![]() Недавно. Легкий конфликт на дороге, побибикали, еду дальше, повернул к себе в переулок, у нас там ворота. Пока открывались, гляжу - машина за мной повернула. Вышел. Иду к ней. Сдала задним ходом и уехала. Мужчина за рулем там сидел не мелкий и не бритый. Хотя я был не в кимоно и без пояса. В общем примерно так все пока заканчивается. Считаю что конкретно помогает. Я конечно извиняюсь, может я тупой, а где тут айкидо ? Сообщение отредактировано scanner: Dec 19 2016, 08:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
По поводу применимости того или иного стиля на улице. Айкидо, как таковым, "наступательным" стилем, не является. Но применение "на улице", как оборонительное или защитное "оружие", вполне. Имея бросковый арсенал, вам же ни кто не запрещает бить при этом. А на тренировке то, я думаю, что то ударное они всё же отрабатывают. То же самое у борцов. Если борец умеет бить при борцовской технике, то это весьма грозное оружие. Взять в пример то же Самбо.
В Айкидо так же есть "ударка" https://www.youtube.com/watch?v=ekNMKGW2fzU и работа против неё. Ну по крайней мере, что то они же отрабатывают наверное. Единственное, Айкидошнику нужно сразу понимать, что его сейчас будут бить. ![]() "Таи Сабаки" - это база. Очень эффективная база "на улице". (На мой личный взгляд ![]() Ну и так, на затравку, красивый Чешский ролик ![]() https://www.youtube.com/watch?v=x6fxDfeSpr4 Сообщение отредактировано AV.Sots: Jan 8 2017, 11:46 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГВГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,843 Зарегистрирован: 5-November 15 Пользователь №: 2,340,886 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Dec 19 2016, 12:47) По поводу применимости того или иного стиля на улице. Айкидо, как таковым, "наступательным" стилем, не является. Но применение "на улице", как оборонительное или защитное "оружие", вполне. Имея бросковый арсенал, вам же ни кто не запрещает бить при этом. А на тренировке то, я думаю, что то ударное они всё же отрабатывают. То же самое у борцов. Если борец умеет бить при борцовской технике, то это весьма грозное оружие. Взять в пример то же Самбо. В Айкидо так же есть "ударка" https://www.youtube.com/watch?v=ekNMKGW2fzU и работа против неё. Ну по крайней мере, что то они же отрабатывают наверное. Единственное, Айкидошнику нужно сразу понимать, что его сейчас будут бить. ![]() "Таи Сабаки" - это база. Очень эффективная база "на улице". (На мой личный взгляд ![]() Ну и так, на затравку, красивый Чешский ролик ![]() https://www.youtube.com/watch?v=MiHBmJXL0js Зрелищно сняли, хотя конечно же спектакль. Техника, на мой взгляд, у парня в наушниках прослеживается- понравился, да и девчонка в финале не плохо отметилась. А в первом эпизоде мне больше всех мужик у бака понравился, вот только интересно- он понял, что это наяву происходило? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 18 2016, 02:08) Тут на форуме как то был спор по поводу того, как правильно писать слово "вас", с большой или маленькой буквы? И филологи доказали, что слово "вас" можно писать с маленькой буквы и это даже более правильно, чем с заглавной. И уважение и грамматика от этого, как оказалось, вовсе не страдают. ![]() Все правильно говорите. Но это ведь "секрет". Филологи его не знают. И не надо им его раскрывать. ![]() Здесь все дело не в кнопке "шифт". QUOTE(scanner @ Dec 19 2016, 08:02) Я конечно извиняюсь, может я тупой, а где тут айкидо ? В айки желательно приходить после "ударки". Не торопясь. Может с возрастом... ![]() Это не тот вид, где через пару лет получишь результат. Если Вы хотите "рубить" с одного удара - то Вам в другую "дверь". А лучший бой тот, который не состоялся. Сто раз сразиться и сто раз победить — это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего — покорить чужую армию, не сражаясь. 是故百戰百勝,非善之善也﹔不戰而屈人之兵,善之善者也。 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 24 2016, 03:15) Все правильно говорите. Но это ведь "секрет". Филологи его не знают. И не надо им его раскрывать. ![]() Здесь все дело не в кнопке "шифт". В айки желательно приходить после "ударки". Не торопясь. Может с возрастом... ![]() Это не тот вид, где через пару лет получишь результат. Если Вы хотите "рубить" с одного удара - то Вам в другую "дверь". А лучший бой тот, который не состоялся. Сто раз сразиться и сто раз победить — это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего — покорить чужую армию, не сражаясь. 是故百戰百勝,非善之善也﹔不戰而屈人之兵,善之善者也。 Особенно понравилось выделенное. Прекрасная мудрость! ![]() Как в том Новогоднем пожелании на китайском. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 24 2016, 03:15) Все правильно говорите. Но это ведь "секрет". Филологи его не знают. И не надо им его раскрывать. ![]() Здесь все дело не в кнопке "шифт". В айки желательно приходить после "ударки". Не торопясь. Может с возрастом... ![]() Это не тот вид, где через пару лет получишь результат. Если Вы хотите "рубить" с одного удара - то Вам в другую "дверь". А лучший бой тот, который не состоялся. Сто раз сразиться и сто раз победить — это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего — покорить чужую армию, не сражаясь. 是故百戰百勝,非善之善也﹔不戰而屈人之兵,善之善者也。 Про айкидо согласен, к нему надо приходить в зрелом возрасте и потом заниматься до конца жизни. Для здоровья и психики- самое то. А текст иероглифами сами, без словаря, прочитать можете? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 24 2016, 11:38) Про айкидо согласен, к нему надо приходить в зрелом возрасте и потом заниматься до конца жизни. Для здоровья и психики- самое то. А текст иероглифами сами, без словаря, прочитать можете? ![]() Конечно нет. ![]() Просто такой характер, наверное излишне пунктуальный... иногда. Если привел цитату в переводе, то и оригинал должен присутствовать. Небольшой ролик про болевые контроли в айки. Достаточно детальный, почти пособие. https://www.youtube.com/watch?v=coH49O0DZPU Просмотрев его пару раз добавлю. Про айкидо. Есть, к примеру, раздел "конвоирование". В других видах его не встречал. В названии в целом понятно о чем речь. При этом конвоируют обычно двоих. К чему я это. Часто говорят, и с этим полностью согласен, что айкидо начинается с черного пояса. В роликах на ю-тубе, в демонстрациях показывается "рафинированное", или классическое исполнение. Кихон. Да и нам, в России истоки и весь объем не доступны. Это - обидно. А ведь есть они - секреты простых движений. Недаром оно называется "танцем Богов" или "Путь вне мысли". P.S. Про прикладные моменты. Почти десять лет практикую катори. Правда в малых объемах. Меньше, чем хотелось бы. Но при этом никто же не ходит по улице с катаной или нагинатой. Тоже можно сказать, - зачем эта практика? А вот надо. Сложно объяснить. Да и не нужно, пожалуй. Просто пример. ![]() P.P.S. А как же цигун, Виктор Петрович? Все смотрю... может это следующий шаг? Лет так через 10, если Бог даст... ![]() Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Dec 25 2016, 01:11 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 24 2016, 22:52) Небольшой ролик про болевые контроли в айки. Достаточно детальный, почти пособие. https://www.youtube.com/watch?v=coH49O0DZPU Просмотрев его пару раз добавлю. Про айкидо. Есть, к примеру, раздел "конвоирование". В других видах его не встречал. В названии в целом понятно о чем речь. При этом конвоируют обычно двоих. К чему я это. Часто говорят, и с этим полностью согласен, что айкидо начинается с черного пояса. В роликах на ю-тубе, в демонстрациях показывается "рафинированное", или классическое исполнение. Кихон. Влад, доброй ночи! Спасибо за видео. Посмотрел. У меня мнение двоякое. Я понимаю, что это "база". Как "кихон" - да. Но как какая то "силовая работа", скорее нет. Я бы даже сказал так - "если вдруг повезёт". То есть, на мой взгляд, многие вещи не применимы, так, как просто не пройдут на скоростях. Очень много "подводящих" и "подготовительных" элементов для "концовки". Не пройдёт это всё с бойцами среднего уровня, не говоря уже о каких то профи. Даже с агрессивно настроенным человеком, крайне сложно применить. Когда человек постоянно в движении. Я как то сам пытался проделать такие вещи с боксёрами. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Dec 25 2016, 01:10) Влад, доброй ночи! Спасибо за видео. Посмотрел. У меня мнение двоякое. ... ![]() Доброй ночи, Алексей! Конечно, это не инструкция. В чистом виде вряд ли получится ее применить. Да и не нужно. Это лишь вариант развития взаимных движений. Как Вашей, так и другой стороны. Наработка. Есть для Вас непривычные углы движений, уходов... ? Например "учи" - проход под атакующей рукой. Есть масса интересных входов с этим движением. И в целом, если опять о прикладном. Чем больше у Вас навыков - тем лучше. Быть может Вы от атаки уйдете не классическим подшагом боксера, а на тэнкане в стиле тай-собаки, а потом ударите классическим кроссом. Неважно. Абсолютно. Вариант развития - выбираете Вы... Может, и не ударите? ![]() Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Dec 25 2016, 01:36 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 25 2016, 01:20) Есть для Вас непривычные углы движений, уходов... ? Например "учи" - проход под атакующей рукой. Есть масса интересных входов с этим движением. Да, вот на это сразу обратил внимание. Как "доп" с развитием, почему бы и нет. В Ашихаре есть такая "тема". Когда с захватом и контролем бьётся маваши в голову или любая другая добивающая "ударка". Но там контроль очень быстрый, без подводящих движений, делается всё молниеносно. У вас много "подводящих", и только потом выход на болевой или удушение. Тут, как я понимаю, основной принцип - это концентрация и привыкание тела к базовым элементам. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 25 2016, 01:20) Быть может Вы от атаки уйдете не классическим подшагом боксера, а на тэнкане в стиле тай-собаки, а потом ударите классическим кроссом. Неважно. Абсолютно. Вариант развития - выбираете Вы... Может, и не ударите? ![]() Как говорит один мой близкий: "Лучше йОпнуть, а потом после уже разбираться..., чем не йОпнуть и быть терпилой" ![]() По поводу", "таи сабаки" согласен с вами. Боксёры не рубят эту фишку. Теряются. ![]() ![]() Как то видел, малый один, Шотокановец дрался в миксе. Второй какой то классик был, боксёр или самбист. Начало боя на руках боксировали. Так, обоюдно с одинаковой дистанции. В партер не падали. Потом Шотокановец как стрельнёт правым цки. Такой, классический "каратэ-до..шный" удар с дальней дистанции, на низкой стойке. То ли в солнечное сплетение то ли в подреберье куда то попал. При этом сам пропускал в голову. Думаю, это у его "заготовка" такая была. Чел упал в нокаут, как подкошенный от этого удара. Не готов был, не правильный угол, не классика, неожиданный поворот для него. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Dec 25 2016, 01:41) Да, вот на это сразу обратил внимание. Как "доп" с развитием, почему бы и нет. В Ашихаре есть такая "тема". Когда с захватом и контролем бьётся маваши в голову или любая другая добивающая "ударка". Но там контроль очень быстрый, без подводящих движений, делается всё молниеносно. У вас много "подводящих", и только потом выход на болевой или удушение. Тут, как я понимаю, основной принцип - это концентрация и привыкание тела к базовым элементам. В айки само собой подразумевается, что Вы уже имеете навыки ударной техники. Поэтому не "ставятся" удары. На это не тратится время. И, повторюсь, демонстрируются классические варианты. Про "подводящие". Это навык непрерывного движения. При этом желательно выполнять несколько действий одновременно. При демонстрации обычно убираются атэми. Не знаю почему. Может для обучающихся. Часто трудно исполнить весь прием правильно. И не просто по углам. Ведь движение имеет трехмерную структуру. Ваше движение может в эту траекторию либо вписываться, либо сознательно его ломать. От энергетики зависит. Затягиваете Вы или опрокидываете... А если еще грузить и сопутствующими ударами будет совсем сложно. Плюс еще любая техника имеет как длинную форму, так и укороченную. К коротким переходят со временем. И, если еще покажут. И, если тренер ее знает. В общем сложно объяснять текстом... ![]() Да и не ратую за айкидо. И ни когда не буду говорить что оно лучше других видов. Просто - занимаюсь сейчас этим. Нравится. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 25 2016, 02:20) Да и не ратую за айкидо. И ни когда не буду говорить что оно лучше других видов. Просто - занимаюсь сейчас этим. Нравится. ![]() Не, об этом разговора нет. ![]() ![]() ![]() С ув. А. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 06:56 | |
![]() |