![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
Хороший по динамике ролик. Жалко качество...
![]() Узнаваемые техники болевых контролей. Да и входы тоже. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=1_asp7HGYUo -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Подготовка советского спецназа, 1973 год. Правда, выглядит очень наивно? А тогда, 43 года назад, это было невероятно круто.
![]() http://youtu.be/_pgIbNp05tE -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mux |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 996 Зарегистрирован: 13-July 12 Из: Митино Пользователь №: 45,172 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 11 2016, 04:03) Подготовка советского спецназа, 1973 год. Правда, выглядит очень наивно? А тогда, 43 года назад, это было невероятно круто. ![]() http://youtu.be/_pgIbNp05tE Где же Вы такое отыскали? Познавательно, интересно очень. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 11 2016, 02:47) Хороший по динамике ролик. Жалко качество... ![]() Узнаваемые техники болевых контролей. Да и входы тоже. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=1_asp7HGYUo Добрый вечер Влад! Только там скорее всего Хапкидо, а не Тхэквондо. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=5bEWL7feYWs https://www.youtube.com/watch?v=pamvJ1N6xAw Жесть! ![]() QUOTE(Петрович @ Dec 11 2016, 03:03) Подготовка советского спецназа, 1973 год. Правда, выглядит очень наивно? А тогда, 43 года назад, это было невероятно круто. ![]() http://youtu.be/_pgIbNp05tE Вить, спасибо! Видел тоже эту видюху. При чём два раза просматривал. И тоже подумал, что когда то это было очень круто. ![]() ![]() Как давно это было... ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,118 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Моск Обл Юго-Восток Пользователь №: 56,927 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
-------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Nov 23 2016, 22:00) Почти все "классики" так боксируют. QUOTE(Ходатай @ Dec 11 2016, 18:57) Вспоминая наш разговор с Владом о положении левой руки, этот бой хорошо показывает "классическую" манеру боксирования у Сергея Лепинца. Не знаю. Мне кажется, такая манера "защиты" и "открытости", возможна только с равносильным тебе соперником, либо с тем, кого ты значительно превосходишь по мастерству. Боксирую сейчас с хорошим ударником, его вес 95кг, что значительно легче меня. Я сейчас 114 +-. Как только левая рука опускается ниже челюсти, сразу прилетает 1-2 удара. При чём не понятно от куда, со всех уровней и углов. Чел, 38 лет, МС по боксу, МС по Кикбоксингу, 3 Дан Годзю-рю, Чемпион Евразии в К-1. Многократный чемпион и призёр кубков Годзю-рю. 6-ти кратный чемпион по Армейскому Рукопашному бою и в ещё массе "Миксовых" турнирах. Опустите левую руку с таким. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Dec 12 2016, 02:51) Вспоминая наш разговор с Владом о положении левой руки, этот бой хорошо показывает "классическую" манеру боксирования у Сергея Лепинца. Не знаю. Мне кажется, такая манера "защиты" и "открытости", возможна только с равносильным тебе соперником, либо с тем, кого ты значительно превосходишь по мастерству... Как только левая рука опускается ниже челюсти, сразу прилетает 1-2 удара. При чём не понятно от куда, со всех уровней и углов... Опустите левую руку с таким. ![]() ![]() ![]() Что и требовалось доказать... ![]() Конечно со слабым соперником можно позволить себе все что угодно, экспериментировать... и т.д. Но если это не прокатывает в нормальном спарринге, то что это? - ошибка, и никак иначе... А то что мы ее часто видим не переводит ошибку в разряд нормы. И не надо брать с этого пример. Вот это хотел донести. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 15 2016, 10:54) Что и требовалось доказать... ![]() Но если это не прокатывает в нормальном спарринге, то что это? - ошибка, и никак иначе... А то что мы ее часто видим не переводит ошибку в разряд нормы. И не надо брать с этого пример. Вот это хотел донести. ![]() Не, это скорее не "ошибка", а именно "привычка". Потому, что "классики" привыкают боксировать в такой манере и им кажется это нормально. А в "ошибку" это превращается только тогда, как кто то встаёт с ним из другого стиля или "универсал". Многие "классики" не знают других не типовых ударов, как в карате например. Где могут быть другие углы, другие "не удобные" связки и ещё масса другой работы. Именно так сейчас у нас и происходит с моим товарищем, он как раз "классик" - боксёр. Не может пока перестроится в спаррингах на "не классическую" работу. Проваливаешься на левую ногу под 45градусов от него, он пытается сразу пустить туда "кросс", а ему бах! и левый "бекфист" с развороту в челюсть прилетел. ![]() Когда работают в "миксе" либо по версии "кика", чистая "классика" может понести серьёзный урон. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Dec 16 2016, 17:14) Проваливаешься на левую ногу под 45градусов от него, он пытается сразу пустить туда "кросс", а ему бах! и левый "бекфист" с развороту в челюсть прилетел. Что то типа этого. https://yandex.ru/video/search?text=%D0%B1%...244772350312258 https://www.youtube.com/watch?v=C5DdWRNYZzA https://www.youtube.com/watch?v=uLkO1TrlmLE https://www.youtube.com/watch?v=fM7qlj6JXzw Как раз все прилетают на эту опущенную руку. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Dec 16 2016, 17:14) Не, это скорее не "ошибка", а именно "привычка"... Предлагаю в терминологию не вдаваться... ![]() А вот в том, что "чистые" школы, навязывая свои правила, а отсюда и привычки, которые в спарринге с другой школой проявляются уже ошибками - полностью согласен. Поэтому за жизнь надо пробовать все, до чего можешь дотянуться. Да и тренеров менять надо. В одном айки за 10 лет уже у третьего сенсея занимаюсь. И у каждого - есть свои прекрасные моменты. Всем благодарен. Кстати, оглядываясь на эти годы, - заметил, что хочешь или нет, но на мировоззрение, поступки, эти занятия прилично влияют. Есть это "до". Не денешься от него. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 16 2016, 23:05) Предлагаю в терминологию не вдаваться... ![]() А вот в том, что "чистые" школы, навязывая свои правила, а отсюда и привычки, которые в спарринге с другой школой проявляются уже ошибками - полностью согласен. Поэтому за жизнь надо пробовать все, до чего можешь дотянуться. Да и тренеров менять надо. В одном айки за 10 лет уже у третьего сенсея занимаюсь. И у каждого - есть свои прекрасные моменты. Всем благодарен. Кстати, оглядываясь на эти годы, - заметил, что хочешь или нет, но на мировоззрение, поступки, эти занятия прилично влияют. Есть это "до". Не денешься от него. ![]() Ну а на улице, когда нибудь пригодилось айкидо? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,118 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Моск Обл Юго-Восток Пользователь №: 56,927 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Хороший вопрос, поддержу тоже интересно.
-------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mux |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 996 Зарегистрирован: 13-July 12 Из: Митино Пользователь №: 45,172 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 17 2016, 12:35) Ну а на улице, когда нибудь пригодилось айкидо? ![]() Школа, она одна, менять тренеров постоянно, как проституцией заниматься. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 17 2016, 11:35) Ну а на улице, когда нибудь пригодилось айкидо? ![]() Конечно! Как начал заниматься, ни разу никто не попытался на меня... как это сказать... ![]() Недавно. Легкий конфликт на дороге, побибикали, еду дальше, повернул к себе в переулок, у нас там ворота. Пока открывались, гляжу - машина за мной повернула. Вышел. Иду к ней. Сдала задним ходом и уехала. Мужчина за рулем там сидел не мелкий и не бритый. Хотя я был не в кимоно и без пояса. В общем примерно так все пока заканчивается. Считаю что конкретно помогает. P.S. В айки я ушел в 40 лет. Причины как то в теме озвучивал. База была другая. Переход в айки считаю для себя ростом. P.P.S. Mux - грубо, нагло, глупо. Без комментариев. Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Dec 18 2016, 01:00 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 17 2016, 23:11) Конечно! Как начал заниматься, ни разу никто не попытался на меня... как это сказать... ![]() Недавно. Легкий конфликт на дороге, побибикали, еду дальше, повернул к себе в переулок, у нас там ворота. Пока открывались, гляжу - машина за мной повернула. Вышел. Иду к ней. Сдала задним ходом и уехала. Мужчина за рулем там сидел не мелкий и не бритый. Хотя я был не в кимоно и без пояса. В общем примерно так все пока заканчивается. Считаю что конкретно помогает. ![]() Примерно такой ответ я и ожидал. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,022 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
Поветкин - Дюопа https://www.youtube.com/watch?v=N7t_4Ez7CNw
-------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 17 2016, 23:13) Примерно такой ответ я и ожидал. ![]() Конечно. Ведь Вы уже не первый раз задаете мне этот вопрос в этой теме, слегка меняя формулировку. А я каждый раз отвечаю одно и то же, слегка меняя форму ответа. ![]() Добавлю. Прикладной аспект айки меня не сильно интересует. Я несколько другим занимаюсь... Из темы за это не выгоните? ![]() Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Dec 17 2016, 23:29 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сфера |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 14-January 13 Пользователь №: 51,616 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Интересно, у вас наверное есть правила поведения в таких случаях, слова , жесты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сфера @ Dec 18 2016, 00:37) Интересно, у вас наверное есть правила поведения в таких случаях, слова , жесты. Конечно. Вот первый секрет. Слово "вас" пишется с большой буквы. Когда научитесь уважать незнакомых Вам людей, возможно откроется следующая ступень. Правда не всегда и не всем... ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 18 2016, 01:06) Конечно. Вот первый секрет. Слово "вас" пишется с большой буквы. Когда научитесь уважать незнакомых Вам людей, возможно откроется следующая ступень. Правда не всегда и не всем... ![]() Тут на форуме как то был спор по поводу того, как правильно писать слово "вас", с большой или маленькой буквы? И филологи доказали, что слово "вас" можно писать с маленькой буквы и это даже более правильно, чем с заглавной. И уважение и грамматика от этого, как оказалось, вовсе не страдают. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 06:52 | |
![]() |