![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 16 2016, 23:34) Теперь никаких рывков, только постепенность и плавность. Вить, чем то это меня напомнило ![]() ![]() Вот сюда хАчу!!! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=4GD0M6y74Eg https://www.youtube.com/watch?v=KQ_tr62RrUE https://www.youtube.com/watch?v=EHjTNBvNyK0 https://www.youtube.com/watch?v=hRURyrWmT4s Во общем, нужна срочно такая пара в тренировку. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Вчера наткнулся на очередную секту.
![]() Первое видео по возможности посмотрите до конца. Начиная от "индивидуальной разминки", заканчивая "почёсами" и "вчёсами" и боем с веточками и рогаткой. ![]() Вот тут у "сенсея" вышла промашка https://www.youtube.com/watch?v=FWNzCVLj3qA С пятой минуты видео, два чела и вовсе не понимают, что от них хотят и почему оппонент не падает. ![]() Ну дЭбилы.... ![]() Оба на! Погнали наши городских! ![]() А это по ржать просто ![]() Сколько же ещё таких идиотов в сети...!? ![]() Пойду позанимаюсь почёсами и вчёсами! ![]() Сообщение отредактировано AV.Sots: Sep 21 2016, 13:14 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Моск Обл Юго-Восток Пользователь №: 56,927 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Интереса рада поискал в "инете" что это.
Вот, что нашел. О системе: Система рукопашного боя, основанная на биомеханике движения медведя. В системе нет заученных приемов и связок — каждое движение определяется ситуацией. В программе изучения: Боевое искусство русского народа Подготовительные формы боя (рык, рычание, ломание) Ножевой бой (психологическая устойчивость на угрозу противника; защита и атака) Медвежья борьба (управление телом, борьба в кругу) Традиционные русские обряды, песни, хороводы, танцы, игры. Система родовая. Т.е. передавалась от деда к отцу, от отца к сыну. Очень много своих — уникальных — подготавливающих и развивающих упражнений. -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ходатай @ Sep 21 2016, 15:24) Интереса рада поискал в "инете" что это. ... Система рукопашного боя, основанная на биомеханике движения медведя... Вы же понимаете, что написать можно все что угодно. ![]() Чтобы претендовать на "биомеханику", надо сначала скелет, суставы и все прочее изменить. Подражательные стили никогда на это не претендовали. Так что здесь - просто клоунада. И как все клоунады, приносящая для занимающихся только вред. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Моск Обл Юго-Восток Пользователь №: 56,927 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Sep 21 2016, 17:30) Вы же понимаете, что написать можно все что угодно. Естественно. Не стоит воспринимать мой пост всерьез,всего лишь посмотрел в "инете",что это и представил всем. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ходатай: Sep 21 2016, 17:44 -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Сергей Ковалев: "Спасибо, что не стал олимпийским чемпионом"
![]() 19 ноября его ждет важнейший бой в жизни. Андре Уорд на профессиональном ринге не проигрывал никогда и никому. Как, впрочем, и сам Сергей Ковалев. Кто-то хмурился бы, вспоминая о грядущем испытании. А Ковалев улыбается! К великому чемпиону мы полетели бы и в Челябинск, и в Лос-Анджелес. Когда большой боксер еще и рассказчик хоть куда – это редкость. Уж тем более ухватились за шанс, когда Сергей приехал в Москву. Правда, на четыре часа – но паузы между рейсами нам хватило, чтоб расспросить обо всем. Полностью: http://www.sport-express.ru/fridays/review...pionom-1047247/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yru @ Sep 23 2016, 14:39) Сергей Ковалев: "Спасибо, что не стал олимпийским чемпионом" Прикольный перстак у него! ![]() А я сегодня наткнулся вот на такой очередной жескач https://www.youtube.com/watch?v=snX9HTV6uz8 ![]() ![]() ![]() ![]() Как то ассоциируется это у меня с очень популярными Мадагаскарскими петушиными боями. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано AV.Sots: Sep 24 2016, 03:01 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Хочу показать ещё один интересный фильмец из серии "Бо Бо".
Нож. https://www.youtube.com/watch?v=R1Q48N6Ut78 ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
В свете нынешних событий в ММА и без политики.
А во сколько кто вышел на ринг, и во сколько бы пустил своих детей? Сам не оригинален. В школе - кимоно, самбо-дзюдо. Перчатки одел только в первом инсте. Рейтинговых боев не было. Просто спарринги. Да и с экипировкой не заморачивались. В снарядных блинчиках на руках. Иногда еще накладки на ноги футбольные. Про шлемы и не думали тогда (в инст поступил в 84-м). Даже сейчас предпочитаю не перчатки у себя на тренировках, а хорошие лапы у партнера. Уже не спаррингую практически. Конечно спарринг - не ринг, и не октагон... но бывало и там планка падала у ребят, а рефери то нет... Конечно травмы, переломы бывали у всех... к сожалению один раз не откачали парня даже в скорой. Поставили "сердечную недостаточность". Вроде после простуды пришел потом говорили на секции. Слава Богу не со мной был спарринг, но это тоже со счетов не снять. ![]() Про детей. Мои старшие сыновья контактными видами не увлекаются... воллейбол, баскет, большой теннис. Но с возраста призыва - 18 лет, думаю не возражал бы, если возникла тема и без экипа в фулл. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Влад, доброй ночи! Я попал в "фулл" в 17 лет. Сам, без мам и пап. Просто захотелось. Через пол года получил первый в жизни кубок - "За волю к победе".
![]() ![]() ![]() Детишки у нас дрались по строгим правилам. Защита была обязательна. До определённого возраста шлемы и шиты на грудь, ну и "ракушка" обязательна. Но в "юниорах" всё равно были и нокдауны и нокауты. Там уже из защиты только накладки на ноги и раковина. Бои у 16-17 летних были не менее жестокие. чем у взрослых. Не знаю, "фулл" тоже разный бывает. У меня дочки. Тут немного другое видение всего этого. ![]() ![]() Сообщение отредактировано AV.Sots: Oct 12 2016, 00:20 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Влад, к чему это выше написал...
![]() "Что это за спорт такой? Платишь деньги, а тебе за них ещё и по роже бьют..." ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Sep 17 2016, 12:38) На сколько я понял, вы имели ввиду вот это https://www.youtube.com/watch?v=_gAA7rcs1yA https://www.youtube.com/watch?v=lJtGcgXy6NM Теперь поясню. Бусидо́ — телевизионное название программы, содержащей постановочные бои рестлинг федерации Union of Wrestling Force International (UWFI). Бусидо сочетает в себе элементы кикбоксинга, спортивной борьбы, дзюдо и других единоборств. Правила бусидо определяют набор приёмов следующими ограничениями: запрещаются удары кулаками, запрещаются удары локтем в голову, запрещаются удары головой, запрещается атака соперника, лежащего на ринге либо опирающегося всеми четырьмя конечностями на ринг. Всё остальное разрешено. Несмотря на широкий спектр возможных приёмов, борцы предпочитают болевые и удушающие приёмы. Длительность боя составляет 30 минут. Каждому борцу перед поединком начисляется по 15 очков. Очки снимаются: при броске противником через себя — 1 очко, при касании каната ринга, когда противник применяет болевой или удушающий приём, — 1 очко. При этом проведение приёма прекращается, соперники расходятся в разные углы ринга, и бой продолжается, при нокдауне — 3 очка. Борец признаётся побеждённым в следующих случаях: потеря всех 15 очков, нокаут, борец сам сдался при проведении противником болевого или удушающего приёма (наиболее частая причина поражений), по истечении времени поединка боец имеет очков меньше, чем у противника, дисквалификация из-за нарушения правил или неспортивного поведения. Также соревнования могут проводиться парами, при этом на ринге борются только два борца, имеющих возможность в любой момент смениться на напарника (разумеется, если противник не применяет захват). Теперь ещё раз перечитываем: "....телевизионное название программы, содержащей постановочные бои рестлинг" Ни чего общего к реальным поединкам это не имеет. ![]() Приветствую,Алексей,извините ,но не было возможности ответить раньше,конечно ,Вы,правы,сейчас,данные поединки больше вызывают,больше улыбку,но когда они только появились,они не казались постановочными ..С большим почтением к ,вашим знаниям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Oct 11 2016, 00:36) Влад, доброй ночи! Я попал в "фулл" в 17 лет. ... Не знаю, "фулл" тоже разный бывает. У меня дочки. Тут немного другое видение всего этого. ![]() ![]() Доброй ночи, Алексей! Извините, не часто бываю последнее время - сыну 3-й месяц, дом к переезду готовлю... (это я так похвастался между строк ![]() Т.е. в целом нет необходимости или целесообразности в какой-либо фулл выпускать детишек до 18-ти. О чем Емельяненко и сказал. Согласен. И с Вами, и с ним. Суставы, связки, координацию надо развивать. Плавно. А удары в голову детям - зачем?... ведь все это аукнется. И с другой стороны. Экип - конечно определенный нужен. В спарринге. А вот по груше... ну не нравится мне в перчатках. Сейчас из-за сказанных обстоятельств не могу тренироваться регулярно. Так... на мансарде тренажеры и груша. Хорошая кожаная груша. Вот привык с грушей работать без перчаток. По нынешним кожзамам так не стал бы, - руки скользят, и вообще не приятно. А вот хорошо выделанная свиная кожа - просто прелесть. Набивка - тоже важно. У Вас - какая? Что порекомендуете? Чувствую, что по ударной технике у меня опыта поменьше Вашего будет. Сейчас хочу грушу менять. У меня слегка по весу легковата. У меня вес 86-88. Хочу и грушу 80-90. По набивке вопрос пока открытый. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Влад, добрый день! Сказать, какая у меня груша, я вряд ли смогу. Свои оставлял всегда там, где тренировался и потом не забирал. У меня есть доступ почти во все залы нашего города. С очень многими ребятами "ударниками" дружу лично. По этому, у меня с этим проблем нет. Касаемо работы без перчаток, очень зря. Это просто вы не много бьёте. Поработайте тренировку под 1000-1500 ударов. На следующий день руки не разогнёте и не согнёте.
![]() Так же, при работе в спарринге, попадание в лоб, в локоть или в любую другую жесткую часть, может привести к серьёзной травме. Так, что пренебрегать этим я бы крайне не советовал. Спецработа, это да. Работа в парах, работа в макивару на технику, отжимания и ходьба на кулаках. Чисто каратистская техника. А когда мы вставали на грушу ("Фут"овская кожаная была, под 100кг), обязательно бинты и снарядки. Так же и работа ногами, обязательно в накладках. Иначе на следующей тренировке просто ни чего не сделаешь. А так, у меня во дворе дома вот такой "инструмент" стоит. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Oct 15 2016, 01:16) ...А вот по груше... ну не нравится мне в перчатках. Сейчас из-за сказанных обстоятельств не могу тренироваться регулярно. Так... на мансарде тренажеры и груша. Хорошая кожаная груша. Вот привык с грушей работать без перчаток. По нынешним кожзамам так не стал бы, - руки скользят, и вообще не приятно. А вот хорошо выделанная свиная кожа - просто прелесть. Набивка - тоже важно. У Вас - какая? Что порекомендуете? Чувствую, что по ударной технике у меня опыта поменьше Вашего будет. Сейчас хочу грушу менять. У меня слегка по весу легковата. У меня вес 86-88. Хочу и грушу 80-90. По набивке вопрос пока открытый. Влад, у нас все хорошие, от 80кг и в +. ![]() ![]() Могу вам посоветовать взять вот такой себе http://rocky-shop.ru/ekipirovka-dlya-boksa...85-kg-3709.html Или вот такой http://rocky-shop.ru/ekipirovka-dlya-boksa...85-kg-4755.html Ну или такой http://rocky-shop.ru/ekipirovka-dlya-boksa...90-kg-9922.html Хорошие, жёсткие мешки. У нас во втором зале такие висят. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Oct 25 2016, 01:56) Влад, у нас все хорошие, от 80кг и в +. ... Могу вам посоветовать взять вот такой себе http://rocky-shop.ru/ekipirovka-dlya-boksa...85-kg-3709.html Или вот такой http://rocky-shop.ru/ekipirovka-dlya-boksa...85-kg-4755.html Ну или такой http://rocky-shop.ru/ekipirovka-dlya-boksa...90-kg-9922.html Хорошие, жёсткие мешки. У нас во втором зале такие висят. Спасибо огромное. Буду смотреть. ![]() У меня и сейчас с резиновой крошкой. Не очень впечатление. В наиболее "рабочих" местах крошка как-то "проваливается", образуются буквально постоянные вмятины. Или крошка крошке - рознь? У Вас на мешках дефекты набивки проявляются как-то? Или может другую набивку надо искать? Подскажите, по возможности. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Oct 25 2016, 13:17) Спасибо огромное. Буду смотреть. ![]() У меня и сейчас с резиновой крошкой. Не очень впечатление. В наиболее "рабочих" местах крошка как-то "проваливается", образуются буквально постоянные вмятины. Или крошка крошке - рознь? У Вас на мешках дефекты набивки проявляются как-то? Или может другую набивку надо искать? Подскажите, по возможности. Вот эти красные, тоже с крошкой. Не знаю, сейчас по моему все мешки такой крошкой набивают. Так, что бы это как то сказывалось на работе, такого нет вроде. Жёсткие и удобно ногами работать в полную силу. Они третий год у нас висят, особых изменений не вижу. Вы же со всех сторон будете в неё работать. Если вы хотите в одну точку бить какую то, то в любом случае, в этом месте будет вмятина. Лучше тогда сделать самодельную макивару. Просто не пойму, для какой вам конкретно цели. Вот, нашёл фотки трёх летней давности. Это наш зал с "Грин Хилл"овскими мешками. ![]() Там на заднем плане, синие "Рей Спорт"овские, брезентовые. Разлетелись к чёртовой матери в труху года за два. Сейчас их все заменили на кожаный "Грин Хилл". ![]() На такие. ![]() Сообщение отредактировано AV.Sots: Oct 25 2016, 17:11 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Oct 25 2016, 17:10) ... Просто не пойму, для какой вам конкретно цели. ... Простая цель. Пока прогуливаю тренировки, поддерживать форму на мансарде, как полчаса - час выдается свободным (как сейчас). ![]() Эллипсоид для разминки, скамейка для пресса, универсальный тренажер со свободными весами и груша - вот мои собеседники... В целом - все понятно. Спасибо большое еще раз. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Oct 15 2016, 01:16) Доброй ночи, Алексей! А вот по груше... ну не нравится мне в перчатках. Сейчас из-за сказанных обстоятельств не могу тренироваться регулярно. Так... на мансарде тренажеры и груша. Хорошая кожаная груша. Вот привык с грушей работать без перчаток. QUOTE(AV.Sots @ Oct 25 2016, 17:10) Просто не пойму, для какой вам конкретно цели. QUOTE(Vlad-zelik @ Oct 25 2016, 20:26) Простая цель. Пока прогуливаю тренировки, поддерживать форму на мансарде, как полчаса - час выдается свободным (как сейчас). ![]() Эллипсоид для разминки, скамейка для пресса, универсальный тренажер со свободными весами и груша - вот мои собеседники... Влад, вы меня не поняли. Я имел ввиду про конкретную работу. Если вы просто из стойки будете отрабатывать "цки" или что то подобное (одиночные удары или координационные серии), то вам и макивара подойдёт, и маникен и любая груша. А если полноценная силовая работа, "вольный бой" или связки (силовые, боксёрские), то вы руки просто убьёте свои за 2-3 тренировки. "Грин Хилл"овский мешок довольно жесткий, не пойдёт работать голой рукой. Хотя бы "снарядки" с бинтами. Сообщение отредактировано AV.Sots: Oct 25 2016, 21:26 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 16:17 | |
![]() |