Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

129 страниц « < 70 71 72 73 74 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Любителям фул-контакта..., ...или просто боевых искуств.

AV.Sots
post Sep 15 2016, 20:45
Создана #1421

Профи

За заслугиПервый в топеПочётный посетитель

Металлоискатель: XLT, V3i
Номер карты: ....7516

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Sep 15 2016, 12:56)
Вы,знаете,такого "шоу" не видел и и видеть не хотелось бы,смотрел внутренний чемпионат Японии,европейских "моржей",там и не знали..Годы..

Вы ссылку можете прикрепить? А то непонятно о чём вы говорите. Бусидо (Бушидо) - Путь воина, кодекс правил самурая, так называемая воинская философия. Сейчас это просто "бренд", сообщество, как угодно можно назвать. Под этим понятием есть масса разных турниров и развлекалок на тему боевых искусств. В основном на правах "шоу", а не реальных поединков. Единственное, что более или менее относится к реальности, это турниры Муай-Тай под эгидой бренда "Бусидо". Опять же, на правах развлекательного шоу вперемешку с боями рестлеров. Масса клубов, секций, сайтов и всевозможных интернет порталов называют себя таким названием "Бусидо" (Bushido). Но это не какой то конкретный стиль и вид единоборств.

"Если будет интересно, посмотрите поединки по БУСИДО ,очень хороший пример к данной теме."

Вот мне и не понятно, каки таки "поединки" по Бусидо. biggrin.gif Какие поединки конкретно вы имели ввиду?

--------------------
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Д.А.
post Sep 16 2016, 07:53
Создана #1422

Профи

-----XX---

QUOTE(AV.Sots @ Sep 15 2016, 20:45)
Вы ссылку можете прикрепить? А то непонятно о чём вы говорите. Бусидо (Бушидо) - Путь воина, кодекс правил самурая, так называемая воинская философия. Сейчас это просто "бренд", сообщество, как угодно можно назвать. Под этим понятием есть масса разных турниров и развлекалок на тему боевых искусств. В основном на правах "шоу", а не реальных поединков. Единственное, что более или менее относится к реальности, это турниры Муай-Тай под эгидой бренда "Бусидо". Опять же, на правах развлекательного шоу  вперемешку с боями рестлеров. Масса клубов, секций, сайтов и всевозможных интернет порталов называют себя таким названием "Бусидо" (Bushido). Но это не какой то конкретный стиль и вид единоборств.

"Если будет интересно, посмотрите поединки по БУСИДО ,очень хороший пример к данной теме."

Вот мне и не понятно, каки таки "поединки" по Бусидо. biggrin.gif  Какие поединки конкретно вы имели ввиду?

Набирите"поединки по Бусидо 1991 1994 ",мне было интересно.Ю ЭФ СИ,Беллатор тоже не какой то конкретный вид единоборств,но наверное тем и интересны.
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Sep 16 2016, 12:08
Создана #1423

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Sep 16 2016, 07:53)
Набирите"поединки по Бусидо 1991 1994 ",мне было интересно.Ю ЭФ СИ,Беллатор тоже не какой то конкретный вид единоборств,но наверное тем и интересны.

Все что по этим запросам выдают поисковики и ютуб, это те же клоуны... dry.gif
Вы ссылку на конкретный ролик выложите.

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

jidixan
post Sep 16 2016, 21:00
Создана #1424

Профи

Металлоискатель: G-Maxx II

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Sep 14 2016, 01:09)
Сегодня разминка началась "Кросс-фитом". Прикольная тема, ни разу не делал.

50-40-30-20-10 (количество повторений)
Комплекс делается без остановки. Между подходами 3-4 минуты перерыв.
- Прыгалки.
- Приседания.
- Пресс.
- Бурпи (приседание - упор лёжа - отжимание - приседание - выпрыгивание вверх)

Во общем, после всего комплекса к мешкам ноги уже шли с трудом. biggrin.gif

Вот бы ваш спаринг посмотреть .Вижу вы профессионально занимаетесь. Я тоже в другое время любил единоборства. Борьбой увлекался в детстве ,затем кекусинкай в 90-х это было нужно smile.gif .
Занимался пока тренера за вымогательство не посадили . А теперь только пялюсь на телеканал боец и всё мечтаю начать пробежки smile.gif . На работу притащил перчатки ,в котельной есть время , и так ногами машу да руками как умею smile.gif . Вспоминаю первые соревнования и выискивания соперника по списку фамилий .Мандраж но потом адреналин и публика . Здоровья всем и спасибо за тему .Очень интересно и полезно .

--------------------
У вечности, времени нет .....
  + Quote Post

AV.Sots
post Sep 16 2016, 21:59
Создана #1425

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jidixan @ Sep 16 2016, 21:00)
Вот бы ваш спаринг посмотреть .Вижу вы профессионально занимаетесь. Я тоже в другое время любил единоборства. Борьбой увлекался в детстве ,затем кекусинкай в 90-х это было нужно  smile.gif .
Занимался пока тренера за вымогательство не посадили . А теперь только пялюсь на телеканал боец и всё мечтаю начать пробежки  smile.gif . На работу  притащил перчатки ,в котельной есть время , и так ногами машу да руками как умею  smile.gif . Вспоминаю первые соревнования и выискивания соперника по списку фамилий .Мандраж но потом адреналин и публика . Здоровья всем и спасибо за тему .Очень интересно и полезно .

Да не на что там особо смотреть. biggrin.gif Вы думаете увидите что то необычное? Абсолютно нет. Простенькие связочки, простенькие упражнения и всё это совмещено с программой "Кросс-Фита".
Да по ходу ещё и травмировался. sad.gif Сегодня тренировался и сошёл на пол дистанции. Повернуться теперь не могу, боль в области позвоночника между лопаток. 16.gif Во вторник перед "Кикерами" стал выделываться и прыгнул в макивару 7 раз "Кайтен маваси гери". facepalm.gif Вы, как Кёкушинец должны знать, что это такое. Вроде ни чего, но на следующий день стало ломить меж лопаток. Потом в среду "Кросс-Фит" со становой тягой. То ли перегрузил, то ли о татами сильно бахнулся во вторник. Во общем сегодня коленом работал в макивару и опять заломило, что не смог продолжить. sad.gif Вот не знаю теперь... до понедельника посмотрю по состоянию. У меня в прошлом году было аналогичное. К мануалисту пришлось несколько сеансов ходить.
Короче начало не очень... 16.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Sep 16 2016, 23:34
Создана #1426

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Sep 16 2016, 21:59)
Да не на что там особо смотреть.  biggrin.gif  Вы думаете увидите что то необычное? Абсолютно нет. Простенькие связочки, простенькие упражнения и всё это совмещено с программой "Кросс-Фита".
Да по ходу ещё и травмировался. sad.gif  Сегодня тренировался и сошёл на пол дистанции. Повернуться теперь не могу, боль в области позвоночника между лопаток. 16.gif  Во вторник перед "Кикерами" стал выделываться и прыгнул в макивару 7 раз "Кайтен маваси гери". facepalm.gif  Вы, как Кёкушинец должны знать, что это такое. Вроде ни чего, но на следующий день стало ломить меж лопаток. Потом в среду "Кросс-Фит" со становой тягой. То ли перегрузил, то ли о татами сильно бахнулся во вторник. Во общем сегодня коленом работал в макивару и опять заломило, что не смог продолжить.  sad.gif  Вот не знаю теперь... до понедельника посмотрю по состоянию. У меня в прошлом году было аналогичное. К мануалисту пришлось несколько сеансов ходить.
Короче начало не очень... 16.gif

Я как посмотрел твой пост про начало тренировок, так и подумалось, с такими темпами Алексей скоро на больничный пойдёт. И точно. 17.gif
Годы. О них надо помнить. Теперь никаких рывков, только постепенность и плавность.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

AV.Sots
post Sep 17 2016, 01:13
Создана #1427

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Sep 16 2016, 23:34)
Я как посмотрел твой пост про начало тренировок, так и подумалось, с такими темпами Алексей скоро на больничный пойдёт. И точно. 17.gif
Годы. О них надо помнить. Теперь никаких рывков, только постепенность и плавность.

Виктор Петрович, а я так и подумал, что кто то сглазил просто... cheesy.gif
Да, это так. Сам понимаю. Но когда "прёт" сложно остановиться. Надеюсь обойдётся. В прошлом году, когда "стрельнуло", так и не установил причину. Толи тренировался и рванул, то ли что тяжёлое поднял, то ли продуло. Во общем, было какое то воспаление около позвонка. Вроде как. Невролог тогда ни чего не определил. Иголку мне тогда ввинтил, типа снять напряжение, так я потом неделю вообще повернуться не мог. Пошёл к массажисту-мануальщику. Мануалист сказал, что там "бетон". Нужно ломать, гнуть, вертеть. Всё застыло, ввиду малоподвижности. Поломал, погнул. Потом болело от его гнутия. biggrin.gif Короче не знаю, помогли они мне тогда или всё само просто прошло. Пил тогда какие то противовоспалительные и мазал "Кобратоксом".
Но на тройку недель меня тогда эта хрень выстигнула из нормального состояния. wacko.gif facepalm.gif facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Sep 17 2016, 12:23
Создана #1428

Профи

-----XXXXX

Набирите"поединки по Бусидо 1991 1994 ",мне было интересно.

Как я понимаю, вы не "в теме". Иначе не употребили бы предлог "по", так, как его не может быть тут в принципе. И не может быть "поединков по Бусидо". Повторюсь, нет такого единоборства. Есть бренд, сообщество, объединение и само понятие, трактовка термина, его философское значение.

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Sep 17 2016, 12:38
Создана #1429

Профи

-----XXXXX

Набирите"поединки по Бусидо 1991 1994 ",мне было интересно.

На сколько я понял, вы имели ввиду вот это
https://www.youtube.com/watch?v=_gAA7rcs1yA
https://www.youtube.com/watch?v=lJtGcgXy6NM

Теперь поясню.

Бусидо́ — телевизионное название программы, содержащей постановочные бои рестлинг федерации Union of Wrestling Force International (UWFI). Бусидо сочетает в себе элементы кикбоксинга, спортивной борьбы, дзюдо и других единоборств. Правила бусидо определяют набор приёмов следующими ограничениями:
запрещаются удары кулаками,
запрещаются удары локтем в голову,
запрещаются удары головой,
запрещается атака соперника, лежащего на ринге либо опирающегося всеми четырьмя конечностями на ринг.

Всё остальное разрешено. Несмотря на широкий спектр возможных приёмов, борцы предпочитают болевые и удушающие приёмы.

Длительность боя составляет 30 минут. Каждому борцу перед поединком начисляется по 15 очков. Очки снимаются:
при броске противником через себя — 1 очко,
при касании каната ринга, когда противник применяет болевой или удушающий приём, — 1 очко. При этом проведение приёма прекращается, соперники расходятся в разные углы ринга, и бой продолжается,
при нокдауне — 3 очка.

Борец признаётся побеждённым в следующих случаях:
потеря всех 15 очков,
нокаут,
борец сам сдался при проведении противником болевого или удушающего приёма (наиболее частая причина поражений),
по истечении времени поединка боец имеет очков меньше, чем у противника,
дисквалификация из-за нарушения правил или неспортивного поведения.

Также соревнования могут проводиться парами, при этом на ринге борются только два борца, имеющих возможность в любой момент смениться на напарника (разумеется, если противник не применяет захват).

Теперь ещё раз перечитываем: "....телевизионное название программы, содержащей постановочные бои рестлинг"

Ни чего общего к реальным поединкам это не имеет. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Sep 18 2016, 02:15
Создана #1430

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Sep 17 2016, 01:13)
... В прошлом году, когда "стрельнуло", так и не установил причину. Толи тренировался и рванул, то ли что тяжёлое поднял, то ли продуло. Во общем, было какое то воспаление около позвонка. Вроде как. Невролог тогда ни чего не определил....

Лет пять уж минуло... занимаюсь, много верней страховки, на экзаменах прыжки через 4-8 человек (от высоты стойки). В общем начались какие-то болевые ощущения в груди, по позвоночнику. А уже 45 тогда стукнуло. Подумал про сердце. ЭКГ - ок, только синдром спортивного сердца. Тогда общался с бабушкой, Су-Джок иглотерапию практикующей. Серьезно практикующей. Сына от весенней аллергии на цветение вылечила, да и мне с супругой помогала по разному. Пришел к ней. Положила на кушетку, прошла руками по спине и отправила на массаж к профи. Прошел курс, типа вводный - всякий гипертонус снять, и с той поры поддерживающий массаж раз в неделю. Вот уже лет пять... Забыл о всех проблемах. Продолжаю по китайской традиции - не надо ходить к врачу, чтобы вылечиться. Надо заниматься здоровьем, чтобы не болеть. Массаж, - тема. И тема - правильная.
Всем здоровья!

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Петрович
post Sep 18 2016, 04:54
Создана #1431

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

И ещё раз напомню тем, кому за 40. Ребята, освойте пару простых комплексов цигун. К примеру, " восемь отрезов парчи" и " канон преобразования сухожилий и мышц." Это русские названия, но кто в теме, скажет как они звучат на китайском.
Всего 15-20 минут ненапряжных занятий в день и масса проблем со здоровьем и особенно с позвоночником, решатся сами собой. И не пытайтесь логикой понять, как это работает. Это работает однозначно, убедился лично. И что очень важно, практиковать это можно и нужно до глубокой старости без риска нажить проблемы со здоровьем.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

AV.Sots
post Sep 18 2016, 15:20
Создана #1432

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Sep 18 2016, 02:15)
В общем начались какие-то болевые ощущения в груди, по позвоночнику. А уже 45 тогда стукнуло. Подумал про сердце. ЭКГ - ок, только синдром спортивного сердца.

Влад, добрый день! Где то в июле была точно такая же тема. Тогда вышел сам возле дома по боксировать. И по конец несколько раз в грушу сильно рубанул связку, где в концовке "левый боковой" + "правый лоу". Заломило в грудине неприятно так и слева под грудной мышцей. Тоже за грешил на сердце. Вызвал врача, проверили, всё в норме. Сказали, что повредил головку грудной мышцы или межрёберные мышцы. Потом суток трое, четверо у меня наверное болело при небольшом повороте плеч. Прошло всё само собой. "Рванул" видимо не удачно.

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Sep 18 2016, 15:24
Создана #1433

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Sep 18 2016, 04:54)
И ещё раз напомню тем, кому за 40. Ребята, освойте пару простых комплексов цигун. К примеру, " восемь отрезов парчи" и " канон преобразования сухожилий и мышц." Это русские названия, но кто в теме, скажет как они звучат на китайском.
Всего 15-20 минут ненапряжных занятий в день и масса проблем со здоровьем и особенно с позвоночником, решатся сами собой. И не пытайтесь логикой понять, как это работает. Это работает однозначно, убедился лично. И что очень важно, практиковать это можно и нужно до глубокой старости без риска нажить проблемы со здоровьем.

Виктор Петрович, спасибо! Блин, Слава Богу, что пока не попадаю под эту категорию. cheesy.gif "...кому за 40"... 17.gif Можно ещё чутка порезвиться пока. cheesy.gif Но рассмотреть эту тему нужно. Частенько думаю про какую нибудь развивающую гимнастику на подвижность суставов и всего тела. Как доп занятия, хотя бы пару раз в неделю. Но чего то всё ни как не начну.

--------------------
  + Quote Post

jidixan
post Sep 18 2016, 17:11
Создана #1434

Профи

-----XXXXX

Уважаемые форумчане вы меня простите за ссылку . Я хотел бы с вами посоветоваться по поводу боя в этом клипе . Очень хотелось бы знать плясовой бой или есть специфика и стиль таких боёв .Для меня тема очень занятна свертки и вот такое что то родное есть в стиле мужичков .
https://www.youtube.com/watch?v=0JQ0xnJyb0A
Еще раз извиняюсь за клип в данной теме .

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Sep 18 2016, 19:46
Создана #1435

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jidixan @ Sep 18 2016, 17:11)
Уважаемые форумчане вы меня простите за ссылку . Я хотел бы с вами посоветоваться по поводу боя в этом клипе . Очень хотелось бы знать плясовой бой или есть специфика и стиль таких боёв .Для меня тема очень занятна свертки и вот такое что то родное есть в стиле мужичков .
https://www.youtube.com/watch?v=0JQ0xnJyb0A
Еще раз извиняюсь за клип в данной теме .

Да только вот ржали по этому поводу на 67стр.. biggrin.gif

Пахомыч
: "...Скоро в поединке сойдутся два мастера секретных единоборств: боевой гопак против боевого семь сорок". cheesy.gif

Для чего "Фольклор" приплетать к каким то боям? facepalm.gif
Яркий представитель этих "сектантов" и подобных ему cheesy.gif https://www.youtube.com/watch?v=zx4btJ4FBlc
Видно, что вроде умный, но такую херню иногда несёт. Ну для чего плести эту белиберду!? Ну занимался ты когда то Рукопашным боем, ну так тренируй Рукопашному бою, а не выдумывай не пойми чего. Во общем, у меня стойкое мнение ко всему этому и я его тут не раз высказывал. wink.gif

А так, клип забавный, мне понравился. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

jidixan
post Sep 18 2016, 21:31
Создана #1436

Профи

-----XXXXX

Благодарен вам за ваше мнение . Ка кто раз импровизация присядок и скруток помогла в драке на улице . А клип действительно и мне нравится . Ещё раз простите за то что разместил .
А вообще на улице бой не много не так складывается . Хорошо если пальцем в глаз или в кадык успел ... но тема не об этом .Как то мужик упал от маваши но не думал что такое возможно всё технично . Но девчёнки ругали вот и задумайся нужно ли применять то что знаешь .А у вас совесть не ругалась иногда smile.gif ?

Сообщение отредактировано jidixan: Sep 18 2016, 21:41

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Sep 18 2016, 23:07
Создана #1437

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jidixan @ Sep 18 2016, 21:31)
А у вас совесть не ругалась иногда  smile.gif ?

Наверное этот вопрос не для этой темы? biggrin.gif Вот если бы вы его задали в "Кулинарии", я бы наверное вас понял. biggrin.gif А если серьёзно, я рос в небольшом городке, где было всего две качалки и один борцовский зал. А ещё было "улица на улицу", "район на район" и выбора то особо не остаётся, если не ты, так тебя. И отстаивание своей чести или чести своего близкого, не должно призывать к совести. Совесть должна проявляться в другом.
Касаемо клипа, да всё нормально, не парьтесь.

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Sep 18 2016, 23:09
Создана #1438

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jidixan @ Sep 18 2016, 21:31)
Ка кто раз импровизация присядок и скруток помогла в драке на улице .
А вообще на улице бой не много не так складывается . Хорошо если пальцем в глаз или в кадык успел ... но тема не об этом .

А какой у вас вес? Если не секрет. И ещё, не совсем понял про "скрутки" и "присяды". Что это и как это? Как применимо?

--------------------
  + Quote Post

jidixan
post Sep 19 2016, 00:18
Создана #1439

Профи

-----XXXXX

Скрутки если уходя в право то нога летит в лево в ботинке ,вес не большой 80 кг . Но по честному то не замечал как то автоматом ...А в спаринге МАЕ гери ге коми ке яго . Просто в этом стиле в клипе мне нравится такое спокойствие и сам танец

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Sep 19 2016, 13:07
Создана #1440

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jidixan @ Sep 19 2016, 00:18)
Скрутки если уходя в право то нога летит в лево в ботинке

Ни фига не понял. Какая нога? Правая? Левая? Вы можете полностью описать элемент и вставить хоть фото какое, что бы было понятно?
С ув.

--------------------
  + Quote Post

129 страниц « < 70 71 72 73 74 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th June 2025 - 11:09
Рейтинг@Mail.ru