Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

129 страниц « < 6 7 8 9 10 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Любителям фул-контакта..., ...или просто боевых искуств.

Караколь
post Oct 17 2013, 05:40
Создана #141

Профи

-----XXXXX

QUOTE(serg_v @ Oct 16 2013, 23:37)
Думаю в таких злачных местах в первую очередь вызывают полицию , изображение Брюса Ли в 90% случаев заканчивется некрологом. Нанять профи работать в гадюшнике не возможно по финансам,в остальных случаях,это потеря личного состава которая будет висеть на совести руководителя подразделения.

Да ну...какие гадюшники. Вполне себе респектабельные заведения. И в охране были не студенты на подработке, да пузатые мвдэшные пенсионеры. В одном из заведений, вообще установка такая была-никто не может нагнуть охрану ни физически, ни морально, ни материально. Для этого подбирались соответствующие этим требованиям люди, которым неплохо платили. А по поводу последнего...никогда не платились деньги терпилам. Куча бабок уходила на ментов и адвокатов, если охранник был не прав, его увольняли только после того, как все вопросы были улажены. Самый этакий пример произошел с одним из охотничков, решивших в Горном Алтае архаров с вертолета пострелять ( та нашумевшая история с падением вертолета). Это потом он в Горный Алтай уехал и в правительстве там булки мял. А до этого был аффтаритетный бизнесмен в нашем городе. Забыковал малеха, его охранник отвел в уголок, который камеры не цепляли, да сломал ему нос. Мурыжили парня пару лет наверное. Он уже уволился давно, а ему руководство клуба все равно оплачивало все финансовые затраты, связанные с этим делом. Отмазали вчистую, потом слышал, что он снова в клуб вернулся...

--------------------
Tempus fugit....ети его...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

AV.Sots
post Oct 17 2013, 11:23
Создана #142

Профи

За заслугиПервый в топеПочётный посетитель

Металлоискатель: XLT, V3i
Номер карты: ....7516

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Oct 16 2013, 23:31)
Вот мне интересно,AV.Sots,если-бы(не дай Бог конечно),тогда,у подъезда,Вам не к виску-бы,этот дебил,ствол приставил,а шагов с трех-пяти..? Вот слышал я,краем уха,что можно от ствола(с расстояния наведенного),попробовать уйти... 

Не думаю, что вам или мне удастся уйти в данной ситуации, если человек достанет для того, что бы применить, а не просто светануть или по синьке. Или просто идиот и не умеет обращаться. То же самое и в обратной ситуации, я бы не промахнулся.
На моих глазах раз произошла почти комичная ситуация. Выходим с товарищем подышать воздухом из одного нашего бывшего ночного «детища». Стоит не высокий русский парнишка и рамсит с одним армянчиком под 2 м ростом. Подвыпивший армян сам к нему докопался. Слово за слово, армянин ему бьет. Тот отпятившись назад, подскакивает и вкрячивает ему в ответ треху. Ара достает травматику и начинает тому тыкать в лицо с криками «убю, застэлу». Тот делает шаг назад и как только ара опускает руку, всаживает ему ударов 20 без остановки. В момент ударов ара хаотично рассаживает всю обойму, бьет макарычем тому по голове, обойма выскакивает и улетает под машину, пистолет в другую сторону. Ни одного ранения, у ары фейс в клочья. Подлетают ППС и ластают ару.
Очень много он тогда отгузил ... Чтобы уголовку не завели.

--------------------
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
  + Quote Post

ewg
post Oct 17 2013, 12:48
Создана #143

Профи

Из: РФ ул.Любая

-----XXXXX

Ребят, извиняюсь может немного не в тему о проф.спорте. Но в жизни действительно ситуаций вагон и маленькая тележка где профи оказывается просто младенцем.. В памяти яркий случай из армейки- КМС, боксер, за ВЧ отправляло командование бороться. С победами приезжал. Но по своей природе подлец и наглец еще тот, редкостный. Полугодом старше моего призывом. Ну и в силу его наглости частенько инцидентики выскакивали.. Зацепились с ним. Он наверное предполагал, что все как на ринге происходить будет. Ошибся. Хватило трех ударов, один из которых был для него полной неожиданность - Удар с головы) -Утерся кровавыми соплями. Немного приземлился, проще стал в жизни)
Да и таких примеров, даже из своего опыта, предостаточно. От многих обстоятельств исход зависит. Но на первом месте, лично для меня, наверное все таки характер. Стержень внутренний.
Ну и немного кина))) http://www.youtube.com/watch?feature=playe...88DT8ctLY#t=295

--------------------
Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
  + Quote Post

Караколь
post Oct 17 2013, 16:49
Создана #144

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ewg @ Oct 17 2013, 13:48)

Гы...вот этот чемпион (сцылку уберу, чо парня позорить) осенью 2002 (а он тогда свой первый чемпионский пояс взял в Афинах), то же на охранника рыкнул, да попытался злость сорвать. А тот его на полторы головы ниже, да килограмм на 20 легче. Потом долго лежал, притворяясь, что спит, пока не сказали..вставай Леха, земля холодная-простудишься. Да и охранник уже ушел. smile.gif

Сообщение отредактировано Караколь: Oct 17 2013, 16:54

--------------------
Tempus fugit....ети его...
  + Quote Post

мейн-кун
post Oct 17 2013, 20:39
Создана #145

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Oct 17 2013, 11:23)
Не думаю, что вам или мне удастся уйти в данной ситуации, если человек достанет для того, что бы применить, а не просто светануть или по синьке. Или просто идиот и не умеет обращаться. То же самое и в обратной ситуации, я бы не промахнулся.
На моих глазах раз произошла почти комичная ситуация. Выходим с товарищем подышать воздухом из одного нашего бывшего ночного «детища». Стоит не высокий русский парнишка и рамсит с одним армянчиком под 2 м ростом. Подвыпивший армян сам к нему докопался. Слово за слово, армянин ему бьет. Тот отпятившись назад, подскакивает и вкрячивает ему в ответ треху. Ара достает травматику и начинает тому тыкать в лицо с криками «убю, застэлу». Тот делает шаг назад и как только ара опускает руку,  всаживает ему ударов 20 без остановки. В момент ударов ара хаотично рассаживает всю обойму, бьет макарычем тому по голове, обойма выскакивает и улетает под машину, пистолет в другую сторону. Ни одного ранения, у ары фейс в клочья. Подлетают ППС и ластают ару.
Очень много он тогда отгузил ... Чтобы уголовку не завели.

Да уж... Что-бы от ствола уйти,должны все звезды счастливые сойтись... А они(звезды),очень редко делают так...

С "арой",прикольно. smile.gif А так,если честно:достали картонные герои,с травматикой,ножами,шокерами и т.д. Если нет духа применить,то великА вероятность,что все это вооружение,окажется у "оруженосца" в... э-э-э... Ну,где нибудь,да окажется. cheesy.gif
Тоже,подобная история была : Двухтысячный год.Лето.Петербург,Московский проспект.Едем на "пацанской" девятке. cheesy.gif За рулем мой друг,мастер спорта по боксу,тяж. Нас подрезает,какой-то "француз",то-ли "Рено",то-ли "Пежо",не помню... Подрезает круто,еле успел друг оттормозиться. Ну,понятное дело,на светофоре поравнялись,мой друг,спокойно спрашивает : "Ты что вытворяешь?" В ответ : "Да пошел ты г..он,на х...,да я тебя туда-сюда имел...",ну и все в подобном дУхе.И по газам.Зеленый свет.У моего друга - тоже зеленый цвет лица. smile.gif Я думаю : "Ну все.Снимайте пенсне,Киса.Сейчас начнется.",ну,если что,хоть оттащу. cheesy.gif Обгоняет он,этого урюка и,перед следующим светофором,блокирует. Горит красный. Друг прямо вылетает из машины,и к "французу". Тот опять х..ми обкладывает,выходит тоже и достает ствол. Стреляет вверх. Газовый. smile.gif Пытается куда-то выстрелить еще,уже в друга,но вылавливает страшную "плюху" слева,на скачке,и падает... Бил его мой друг,и руками,и его-же пистолетом.Потом,на прощание,пнул машину,раз пять,О-О-ОЧЕНЬ сильно. smile.gif Ну понятно - стекло высадил,до кучи.И с,честно отобранным трофеем,сел за руль.Мы уехали.Тело осталось лежать,посреди проспекта,у погнутого авто. Я спрашиваю,по дороге : "Надо оно нам было? Номера-же мог кто нибудь запомнить?" На что он мне ответил : "Если человек,в корне не прав,и еще всех на х... посылает,то он должен быть готов за это ответить.Этот - не готов." Мне это показалось справедливым,и я не стал "причесывать" друга,за толерантность. cheesy.gif

ЗЫ : Светофор,два раза сменился.По нашей стороне движения,никто не тронулся даже.Все наблюдали... С интересом. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

мейн-кун
post Oct 17 2013, 20:43
Создана #146

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(ewg @ Oct 17 2013, 12:48)
Ребят, извиняюсь может немного не в тему о проф.спорте. Но в жизни действительно ситуаций вагон и маленькая тележка где профи оказывается просто младенцем.. В памяти яркий случай из армейки-  КМС, боксер, за ВЧ отправляло командование бороться. С победами приезжал. Но по своей природе подлец и наглец еще тот, редкостный.  Полугодом старше моего призывом. Ну и в силу его наглости частенько  инцидентики выскакивали.. Зацепились с ним. Он наверное предполагал, что все как на ринге происходить будет. Ошибся. Хватило трех ударов, один из которых был для него полной неожиданность  - Удар с головы) -Утерся кровавыми соплями. Немного приземлился, проще стал в жизни)
Да и таких примеров, даже из своего опыта, предостаточно. От многих обстоятельств исход зависит. Но на первом месте, лично для меня, наверное все таки характер. Стержень внутренний.
Ну и немного кина)))  http://www.youtube.com/watch?feature=playe...88DT8ctLY#t=295

Да.

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

AV.Sots
post Oct 17 2013, 22:29
Создана #147

Профи

-----XXXXX

Предлагаю немножко отойти от "кабацко-пистольной" темы biggrin.gif и глянуть чего нибудь интересненькое. Странно, что ни кто еще не упомянул Кекусинкай и Ашихара Карате. На мой взгляд, очень интересные школы для ломания челюстей хулиганам. cheesy.gif Скажу даже, оба стиля, очень мне близки и мной любимы.

http://www.youtube.com/watch?v=sbDUqp380eo
http://www.youtube.com/watch?v=cI4o8JwXpB4
http://www.youtube.com/watch?v=N6h37d7cPcM
http://www.youtube.com/watch?v=FKNZX480_Cs
http://www.youtube.com/watch?v=4IEfhbz_xfg

Ну и один из самых зрелищных моментов обоих стилей, тамесивари - разбивание предметов.
http://www.youtube.com/watch?v=xuX0tzZ6WJU
http://www.youtube.com/watch?v=ONmgWxTPOXE
http://www.youtube.com/watch?v=BSSGUcxfb7k
http://www.youtube.com/watch?v=El-BOc7CJaI
http://www.youtube.com/watch?v=Rj-0lP0irlw

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Сообщение отредактировано AV.Sots: Oct 17 2013, 23:15

--------------------
  + Quote Post

Степай
post Oct 18 2013, 15:28
Создана #148

Старожил

Из: Вологодский

Металлоискатель: Whites CM GT + Nel

-----XXXXX

+ Quote Post

falcon
post Oct 20 2013, 12:32
Создана #149

Профи

-----XXXXX

Кому интересно, посмотрите. Маленький Тайсон из Сибири - Руслан Проводников, бой был вчера.

http://www.dailymotion.com/video/kVE0Cb4gr1Q1AD4Ni8K
  + Quote Post

AV.Sots
post Oct 21 2013, 00:35
Создана #150

Профи

-----XXXXX

QUOTE(falcon @ Oct 20 2013, 13:32)
Кому интересно, посмотрите. Маленький Тайсон из Сибири - Руслан Проводников, бой был вчера.
http://www.dailymotion.com/video/kVE0Cb4gr1Q1AD4Ni8K

Интересный бой. Правда не очень понравилась защита обоих бойцов. А так малый молодец, весь бой вел и поддавливал.

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Oct 21 2013, 01:34
Создана #151

Профи

-----XXXXX

Знакомьтесь, боец ММА, Джина Карано.

user posted image

user posted image user posted image user posted image

Карано родилась в округе Даллас, штат Техас, став вторым ребёнком в семье Гленна Карано, профессионального американского футболиста, и Даны Кейсон. Помимо Джины, в семье Карано ещё две дочери.
Карано окончила христианскую школу Троицы (англ. Trinity Christian High School ). В школе Карано играла в женской команде по баскетболу, которую помогла привести к титулу чемпионов штата. Кроме этого Джина увлекалась волейболом и софтболом. После школы поступила в Университет Невады в Рено, где отучилась год, после чего три года училась в том же университете, но уже в Лас Вегасе, специализируясь по психологии, но диплом так и не получила.

user posted image

Спортивная карьера Карано началась с муай тай. Проведя 14 боёв (12 побед — 1 поражение — 1 ничья), Карано получила предложение принять участие в первом санкционированном женском бое по смешанным правилам в Неваде. Бой проходил под эгидой малоизвестного промоушена World Extreme Fighting, а противником Карано стала Летиция Пестова, которую Джина нокаутировала за 38 секунд.

user posted image user posted image

Следующий бой Карано также прошёл за малоизвестную организацию World Pro Fighting Championships, против Рози Секстон, которая также была нокаутирована. Благодаря яркой победе Карано была приглашена в Strikeforce, более известную организацию, однако, на тот момент, не обладавшую правами показа боёв по общественному телевидению. Карано одержала победу над Еленой Максвелл единогласным решением, после чего выступила в EliteXC, также завоевав победу судейским решением против Джули Кедзи.

Запланированный на 2 июня 2007-го года бой против Ян Финни на совместном событии K-1 Dynamite!! и EliteXC не состоялся из-за болезни Карано. Согласно некоторым источникам, Карано, находясь в качестве зрителя на боях World Extreme Cagefighting была госпитализирована из-за обезвоживания.

В сентябре 2007-го Карано вышла против Тони Эвингер, которую сумела победить, проведя удушающий приём, впервые в своей профессиональной карьере.

Следующей соперницей Карано стала бывшая чемпионка HOOKnSHOOT Кайтлин Янг в бою 31 мая 2008-го. За день до боя Карано не смогла уложиться в вес, будучи на два килограмма свыше лимита. Карано согласилась урезать собственный гонорар на 12.5 процента, чтобы бой остался в силе.

Широкую известность Карано получила 4 октября 2008-го, выйдя 5а бой против Келли Коболд. Бой, равно как и все бои вечера, транслировались по национальному телеканалу CBS.

user posted image

Ещё до боя ходили слухи, что Карано не впишется в вес, так как за последний год она провела всего один бой и тогда не смогла уложиться в лимит. Джина уверила критиков, что на этот раз она впишется в вес, так как наняла диетолога. Тем не менее, на взвешивании выявился перевес в 1,3 килограмма. Сняв спортивный бюстгальтер, Карано вновь встала на весы, которые показали перевес в 1,1 килограмма. С третьей попытки, сняв всю оставшуюся одежду, Карано, закрываемая полотенцем, смогла вписаться в весовую категорию, показав перевес в пол-килограмма.
Во время боя Кобольд прессинговала Карано, часто входя в клинч и пытаясь перевести бой в партер. В итоге, ей это удалось, однако, раунд подошёл к концу прежде, чем Кобольд сумела воспользоваться преимуществом. Во втором раунде Карано разрывала дистанцию прямыми ударами ног и результативно атаковала руками, нанеся Кобольд глубокое рассечение брови. В третьем раунде Карано чуть было не завершила бой, нанеся точный хай-кик прямо в челюсть Кобольд. Однако, та не потеряла сознание, и бой дошёл до решения, которое было единогласно присуждено Карано. Бой Джина посвятила своему деду.

После того как Strikeforce перекупила активы обанкротившейся ProElite, материнской компании EliteXC, Карано, как и многие другие бывшие бойцы EliteXC, стали выступать под эгидой калифорнийского промоушена. Strikeforce стала первой организацией ММА, поставившей женский бой во главе вечера, выставив против Карано бразильскую специалистку по муай тай и бразильскому джиу-джитсу Кристиан «Киборг» Сантос.

Президент Strikeforce, Скотт Кокер, отметил, что несмотря на то, что весовая категория до 66 килограммов в ММА традиционно именуется «полулёгким весом», бой будет проходить за титул чемпионки Strikeforce в лёгком весе.

Карано проиграла бой техническим нокаутом, получив первое поражение в своей карьере ММА. Судья Джош Розенталь остановил бой за секунду до конца первого раунда, когда Карано, лежа на полу, потеряла способность защищаться.

user posted image user posted image user posted image

Несмотря на поражение, Карано получила за выступление 100 тысяч долларов — самый высокий гонорар для женщины в ММА по состоянию на 2010. Для сравнения, её соперница получила 25 тысяч, включая 5-тысячный бонус за победу.
После поражения от Сантос, Карано сконцентрировалась на кинокарьере, и её повторный выход на ринг или в октагон долгое время оставался под вопросом. Следующий бой Карано должен был состояться 18 июня на Strikeforce Grand Prix, но в начале июня было объявлено, что Джина не получила лицензию на бой, так как не прошла медосмотр. Конкретная причина отказа в лицензии неизвестна, тогда как атлетическая комиссия штата отрицает факт запрета боя Джины.

Сообщение отредактировано AV.Sots: Oct 21 2013, 01:45

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Oct 21 2013, 01:41
Создана #152

Профи

-----XXXXX

Немножко "гламурных" фото бойцов ММА.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Сообщение отредактировано AV.Sots: Oct 21 2013, 01:43

--------------------
  + Quote Post

wolflh
post Oct 21 2013, 09:31
Создана #153

Бывалый

-----X----

QUOTE(AV.Sots @ Oct 21 2013, 00:35)
Интересный бой. Правда не очень понравилась защита обоих бойцов. А так малый молодец, весь бой вел и поддавливал.

Руслан молодчага. Бой очень понравился. Чистая работа обоих боксеров все 10 раундов. Клинчей за весь бой меньше чем за полраунда Кличко-Поветкин.
Что касается вроде бы неважной защиты, то это следствие того, что бой большей частью проходил на средней дистанции, и оба бойца вышли не номер отбывать, а выигрывать. Ну и стиль Руслана таков. Собственно говоря, именно благодаря такой бескомпромисной манере он и получил,не смотря на поражение в первом, второй подряд чемпионский бой в США.
  + Quote Post

AV.Sots
post Oct 21 2013, 13:39
Создана #154

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Oct 21 2013, 02:34)
Знакомьтесь, боец ММА, Джина Карано.

Ну и чуток видео-адреналина...
http://www.youtube.com/watch?v=bbSt1bmxZ24
http://www.youtube.com/watch?v=52IroCCxdlQ
http://www.youtube.com/watch?v=gB2ZEvSC2nM
http://www.youtube.com/watch?v=mK6EH0xE40U
http://www.youtube.com/watch?v=F77svy5MLa4

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Oct 22 2013, 09:05
Создана #155

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

Действительно адреналинчик... 17.gif

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Алексей.В.Л.
post Nov 6 2013, 18:41
Создана #156

Профи

Из: СССР

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

Всем доброго времени суток!

Интересный и динамичный бой (имхо).
Magomed Abdusalamov (Магомед Абдусаламов) vs Mike Perez

http://www.youtube.com/watch?v=jnG44_16FtE

--------------------
«Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
  + Quote Post

falcon
post Nov 6 2013, 21:08
Создана #157

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алексей.В.Л. @ Nov 6 2013, 19:41)

Magomed Abdusalamov (Магомед Абдусаламов) vs Mike Perez

После этого боя у Абдусаламова возникли серьезные проблемы со здоровьем...
  + Quote Post

Степай
post Nov 6 2013, 22:33
Создана #158

Старожил

Из: Вологодский

Металлоискатель: Whites CM GT + Nel

-----XXXXX

+ Quote Post

AV.Sots
post Nov 8 2013, 00:15
Создана #159

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алексей.В.Л. @ Nov 6 2013, 19:41)

Magomed Abdusalamov (Магомед http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=642293) vs Mike Perez

Интересный бой! Постоянный прессинг со стороны обоих бойцов. Абдусаламова жаль, что со здоровьем проблемы. Все таки, получать такое количество ударов в голову, какая бы она крепкая не была, сказывается довольно пагубно.

--------------------
  + Quote Post

yarin
post Nov 18 2013, 19:00
Создана #160

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(yarin @ Oct 8 2013, 08:28)
Виктор Битяков близкий друг вместе прошли девяностые. Тренирует Эдуарда Трояновского.

Бой Эдуарда с кенийцем 14 ноября в Барнауле. http://www.youtube.com/watch?v=ppCX0YdX7Ag&app=desktop

Сообщение отредактировано yarin: Nov 18 2013, 19:01

--------------------
Нарушай закон подлости помогай людям
  + Quote Post

129 страниц « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th May 2025 - 02:18
Рейтинг@Mail.ru