![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ Mar 13 2016, 11:27) Алексей, спасибо за видео! Как Вы думаете в 40 если повторно начать заниматься каратэ, чисто для себя, можно ли? Физуха хорошая, хожу 3 раза в неделю в тренажерку(качалку). Надо еще узнать, возьмут ли, раньше помню когда сам занимался, была секция для старпёров! ![]() Лично моё мнение, что именно карате в 40 лучше не заниматься. Не эффективно и прогресса уже не будет. Лучше чем то смешанным заниматься, рукопашкой к примеру. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ Mar 13 2016, 11:27) Алексей, спасибо за видео! Как Вы думаете в 40 если повторно начать заниматься каратэ, чисто для себя, можно ли? Физуха хорошая, хожу 3 раза в неделю в тренажерку(качалку). Надо еще узнать, возьмут ли, раньше помню когда сам занимался, была секция для старпёров! Вам спасибо за отзыв! ![]() Цитирую: "27 декабря финальный дан-тест. Получил 1-й дан. Два часа и три уке (нападающих) у меня менялись... Запарился. Доки в январе уезжают на будо-паспорт. Начал айкидо заниматься где-то в 2008-м. Сейчас 47 лет." У меня масса друзей аналогичного возраста, кто для себя и для удовольствия ходит в зал. Вы же на рекорды не собираетесь идти, так ведь? ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 13 2016, 11:30) Лично моё мнение, что именно карате в 40 лучше не заниматься. Не эффективно и прогресса уже не будет. Лучше чем то смешанным заниматься, рукопашкой к примеру. Хорошая мысль, мой знакомый занялся самбо, а он старше меня! Рукопашку рассмотрю, спасибо! -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Mar 13 2016, 11:37) Вам спасибо за отзыв! ![]() Цитирую: "27 декабря финальный дан-тест. Получил 1-й дан. Два часа и три уке (нападающих) у меня менялись... Запарился. Доки в январе уезжают на будо-паспорт. Начал айкидо заниматься где-то в 2008-м. Сейчас 47 лет." У меня масса друзей аналогичного возраста, кто для себя и для удовольствия ходит в зал. Вы же на рекорды не собираетесь идти, так ведь? ![]() ![]() ![]() Надо узнать, берут ли в секцию в моем городе в данный момент "взрослых"?! ![]() P.S.Vlad-zelik, достоин уважения, дай Бог ему всего! -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ Mar 13 2016, 11:50) Надо узнать, берут ли в секцию в моем городе в данный момент "взрослых"?! ![]() P.S.Vlad-zelik, достоин уважения, дай Бог ему всего! Бесплатных секций сейчас нет, а в платные берут в любом возрасте. Мне 55, хожу на рукопашку периодически, когда живу в Москве. Пускают. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 13 2016, 12:22) Бесплатных секций сейчас нет, а в платные берут в любом возрасте. Мне 55, хожу на рукопашку периодически, когда живу в Москве. Пускают. ![]() Ценю Ваш юмор, но дело не в платности! У нас не Москва, население 106т.чел. осталось и может быть не полный спектр услуг по поводу спортивных клубов, в частности для престарелых любителей ![]() ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladelets @ Mar 13 2016, 13:32) Ценю Ваш юмор, но дело не в платности! У нас не Москва, население 106т.чел. осталось и может быть не полный спектр услуг по поводу спортивных клубов, в частности для престарелых любителей ![]() ![]() Да я совсем без юмора. 106 тыс., это уже очень прилично. Должны быть где нибудь и зал и секция. По школам, дворцам культуры и по спортзалам надо искать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 13 2016, 15:08) Да я совсем без юмора. 106 тыс., это уже очень прилично. Должны быть где нибудь и зал и секция. По школам, дворцам культуры и по спортзалам надо искать. Как только найду, обязательно отпишу по результатам! Если интересно конечно. ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladelets @ Mar 13 2016, 17:04) Как только найду, обязательно отпишу по результатам! Если интересно конечно. ![]() Конечно интересно. Не думаю, что только в Москве такая массовость и спортзалы на каждом углу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ Mar 13 2016, 13:32) Ценю Ваш юмор, но дело не в платности! У нас не Москва, население 106т.чел. осталось и может быть не полный спектр услуг по поводу спортивных клубов... А вот мне показалось, что это вы как раз прикалываетесь. ![]() ![]() 4 или 5 секций бокса, 2 из них от Федераций (Любительской и Профессиональной), ребята выступают на проф боях. 1 профессиональная школа Дзю До, 2 школы Боевого Самбо, 2 секции Кёкусинкай каратэ, секция Шотокан каратэ, 2 секции Кикбоксинга, 1 Федерация Кикбоксинга Московской обл., СК ММА (Микс) и ещё масса каких то секций и СК. И это только те, которые я знаю. ![]() Сообщение отредактировано AV.Sots: Mar 13 2016, 19:41 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Mar 13 2016, 19:24) А вот мне показалось, что это вы как раз прикалываетесь. ![]() ![]() 4 или 5 секций бокса, 2 из них от Федераций (Любительской и Профессиональной), ребята выступают на проф боях. 1 профессиональная школа Дзю До, 2 школы Боевого Самбо, 2 секции Кёкусинкай каратэ, секция Шотокан каратэ, 2 секции Кикбоксинга, 1 Федерация Кикбоксинга Московской обл., СК ММА (Микс) и ещё масса каких то секций и СК. И это только те, которые я знаю. ![]() Алексей, спасибо за информацию, но даже на официальном сайте побольше будет! "Численность постоянного населения города составляет более 106 тысяч человек." Чуть раньше, при советах было около 130 тыс. https://elets-adm.ru/elets/about/ И секций у нас много, но куда можно воткнуться взрослому мужику, пока не знаю, буду изучать этот вопрос. С праздником! ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladelets @ Mar 13 2016, 19:50) Алексей, спасибо за информацию, но даже на официальном сайте побольше будет! Вы меня наверное не поняли. Это я о своём городе писал. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Mar 13 2016, 20:04) Вы меня наверное не поняли. Это я о своём городе писал. ![]() Не понял, я писал о своём городе! ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladelets @ Mar 13 2016, 19:50) И секций у нас много, но куда можно воткнуться взрослому мужику, пока не знаю Уверен, что во многих школах есть возрастные группы. Тут уж дело за вами, что по нраву. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Mar 13 2016, 21:08) Уверен, что во многих школах есть возрастные группы. Тут уж дело за вами, что по нраву. Разберемся! ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Да у вас в Ельце целая фоо Ашихара карате.
-------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(CennoiCergei @ Mar 13 2016, 21:38) Да у вас в Ельце целая фоо Ашихара карате. Угу. Так там и узнать про возрастные группы. ![]() https://vk.com/albums-13983420 https://vk.com/club13983420 Городской дворец культуры "Эльта" (ГДК "Эльта" 1-й этаж) Тренер: Бейк Евгений Васильевич (III дан Ашихара-карате) График тренировок: ПОНЕДЕЛЬНИК, СРЕДА, ПЯТНИЦА с 19.00 до 21.00 (Группа от 13 лет и старше) Тренер Акопян Армен Вазгенович (I дан Ашихара-карате) График тренировок: ВТОРНИК, ЧЕТВЕРГ с 19.00 до 21.00, СУББОТА с 14.00 до 16.00 (Группа с 7 до 13 лет) С 12 сентября по СУББОТАМ c 12.00 до 13.00 (Дети с 5 до 7 лет) МБОУ СОШ № 23 (район автоколонны 1499) Тренер: Фомин Юрий Юрьевич График тренировок: ПОНЕДЕЛЬНИК, СРЕДА, ПЯТНИЦА c 18.00 до 20.00 3 корпус ЕГУ, улица 9-го Декабря, 72 Тренер: Сальков Павел Сергеевич (I дан Ашихара-карате) График тренировок: ПОНЕДЕЛЬНИК, СРЕДА, ПЯТНИЦА с 17.00 до 19.00 С. Каменское, большой зал здания ПЦКиД Тренер: Кобзев Михаил Александрович График тренировок: ВТОРНИК, ЧЕТВЕРГ, ВОСКРЕСЕНЬЕ, с 18:00 до 20:00 ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Спасибо за информацию! Ба, знакомые лица!
![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ Mar 13 2016, 11:27) Алексей, спасибо за видео! Как Вы думаете в 40 если повторно начать заниматься каратэ, чисто для себя, можно ли? Физуха хорошая, хожу 3 раза в неделю в тренажерку(качалку). Надо еще узнать, возьмут ли, раньше помню когда сам занимался, была секция для старпёров! ![]() При записи в правильную секцию Вам предложат принести мед. справку. В свою очередь ее должны выдавать после ЭКГ и консультации с кардиологом. Думаю, что после 40, к этому надо отнестись серьезно, лишним точно не будет. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Mar 14 2016, 11:38) При записи в правильную секцию Вам предложат принести мед. справку. В свою очередь ее должны выдавать после ЭКГ и консультации с кардиологом. Думаю, что после 40, к этому надо отнестись серьезно, лишним точно не будет. Спасибо за информацию! -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 13:03 | |
![]() |