![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ходатай @ Dec 14 2015, 10:33) Может быть Вы и правы. Да,скорости уже не те. Поэтому даже промоутер ставил против. ![]() ![]() https://sport.mail.ru/news/boxing/24290856/?frommail=1 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 16 2015, 12:08) Я считаю этот бой позором. Уж если вышел, типа для реабилитации после последнего поражения, то должен как минимум на равных драться и проиграть, хотя бы по очкам либо в последних раундах, если уж проиграть. Либо хотя бы показать, что есть желание и воля к победе. А тут получилось, полная шляпа. ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
Сегодня бой Дж.Монсона с Камерунцем Дональдом Нжатах Нуа. https://www.youtube.com/watch?v=jpNtGYj2XpM
Монсон выступает под Российским флагом. Ох... что то мне не нравится эта очередная затея. Как бы не вышло, как с Р.Джонсом. Камерунец не особо какой супер боец, но молодой и скоростной, да ещё и ударник. На "дедушке" Монсоне это может пагубно сказаться. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Dec 25 2015, 18:09) Сегодня бой Дж.Монсона с Камерунцем Дональдом Нжатах Нуа. Ох... что то мне не нравится эта очередная затея. Как бы не вышло, как с Р.Джонсом. Камерунец не особо какой супер боец, но молодой и скоростной, да ещё и ударник. На "дедушке" Монсоне это может пагубно сказаться. ![]() Этого следовало ожидать ![]() Но зачем? Зачем??? ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Вот этих ребят https://www.youtube.com/watch?v=-5YdJ_y4b20 нужно было выпускать с Камерунцем, или ещё тысячи таких же по всей России, но ни как не старенького Монсона.
![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Dec 26 2015, 01:04) Этого следовало ожидать ![]() Но зачем? Зачем??? ![]() ![]() Так, мелочишка на пансион. Старикам тоже жить надо. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,498 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Это происки америкосов
![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю пряжки царской России всех родов войск и жд.в хорошем состоянии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Моск Обл Юго-Восток Пользователь №: 56,927 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergeev @ Dec 26 2015, 11:10) Это происки америкосов Немного абсурдно,но и не стоит исключать подобную версию. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ходатай: Dec 26 2015, 11:44 -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,498 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ходатай @ Dec 26 2015, 11:43) Немного абсурдно,но и не стоит исключать подобную версию. ![]() Я вообще то это с юмором написал.... ![]() -------------------- Куплю пряжки царской России всех родов войск и жд.в хорошем состоянии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Моск Обл Юго-Восток Пользователь №: 56,927 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Так и я не всерьез ответил.
![]() -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,032 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
Фёдор порадовал победой!
![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ахтуба |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 17-December 15 Пользователь №: 2,342,963 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Dec 31 2015, 16:06) Конечно разного уровня бойцы, но все равно приятно, к Новому Году подарок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Dec 31 2015, 16:06) QUOTE(Ахтуба @ Jan 1 2016, 14:09) Конечно разного уровня бойцы, но все равно приятно, к Новому Году подарок ![]() Да, соглашусь, поднял настроение. ![]() Сообщение отредактировано AV.Sots: Jan 1 2016, 22:20 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Dec 26 2015, 01:11) Вот этих ребят https://www.youtube.com/watch?v=-5YdJ_y4b20 нужно было выпускать с Камерунцем, или ещё тысячи таких же по всей России, но ни как не старенького Монсона. ![]() ![]() это каким эмпирическим путем вы пришли к такому выводу? ![]() На видео начинающие любители,которые ни дистанции не держат,не обладают нокаутирующими ударами-вон сколько друг в дружку выпустили и даже не пошатнулись ![]() Этому насквозь прохимиченному камерунцу,такие ребяты,крепче протеина ничего не нюхавшие, на один зубок-тот вообще заряжен на один удар,хорошо входит в дистанцию,Монсон вроде никогда не проигрывал нокаутом,всегда удары держал,а тут ему одного хватило ![]() QUOTE(AV.Sots @ Dec 26 2015, 01:11) Могу только себе представить, сколько легло Монсону в карман за выход. ![]() не хорошо считать чужие деньги,не завидуйте ему ![]() Бои такого уровня из низкооплачиваемых,за сам бой тыщи три-пять килобаксов может и получил-налоги,+от спонсоров чуть побольше перепало,не более того... например в м-1 500 баксов бой,все это держится за счет спонсоров. Сообщение отредактировано otkr: Jan 4 2016, 09:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
Позвольте похвастаться, Друзья.
![]() Еще весной прошел просмотр на 1-й дан айкидо-айкикай. Такая у нас в клубе http://aikiart.ru/ замороченная процедура. ![]() 27 декабря финальный дан-тест. Получил 1-й дан. Два часа и три уке (нападающих) у меня менялись... Запарился. Доки в январе уезжают на будо-паспорт. ![]() Начал айкидо заниматься где-то в 2008-м. Сейчас 47 лет. До этого со спортом почти всю жизнь дружил, когда эта самая жизнь позволяла, но до черного пояса не добирался. Всем здоровья и успехов на татами, ринге, в зале и на воздухе!!! ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 6 2016, 00:45) Позвольте похвастаться, Друзья. ![]() Еще весной прошел просмотр на 1-й дан айкидо-айкикай. Такая у нас в клубе http://aikiart.ru/ замороченная процедура. ![]() 27 декабря финальный дан-тест. Получил 1-й дан. Два часа и три уке (нападающих) у меня менялись... Запарился. Доки в январе уезжают на будо-паспорт. ![]() Начал айкидо заниматься где-то в 2008-м. Сейчас 47 лет. До этого со спортом почти всю жизнь дружил, когда эта самая жизнь позволяла, но до черного пояса не добирался. Всем здоровья и успехов на татами, ринге, в зале и на воздухе!!! ![]() Поздравляю!!! ![]() Теперь будет с кем на стрелки от ревью ездить! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 6 2016, 00:45) Позвольте похвастаться, Друзья. ![]() Еще весной прошел просмотр на 1-й дан айкидо-айкикай. Такая у нас в клубе http://aikiart.ru/ замороченная процедура. ![]() 27 декабря финальный дан-тест. Получил 1-й дан. Два часа и три уке (нападающих) у меня менялись... Запарился. Доки в январе уезжают на будо-паспорт. ![]() Начал айкидо заниматься где-то в 2008-м. Сейчас 47 лет. До этого со спортом почти всю жизнь дружил, когда эта самая жизнь позволяла, но до черного пояса не добирался. Всем здоровья и успехов на татами, ринге, в зале и на воздухе!!! ![]() + за Труд в самопознании и совершенствовании себя, через спорт! Влад, удачи и дальнейших успехов в на этом Пути! ![]() Знаю, насколько он труден и сколько требует сил. С уважением, Вячеслав -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Jan 4 2016, 09:32) это каким эмпирическим путем вы пришли к такому выводу? ![]() На видео начинающие любители,которые ни дистанции не держат,не обладают нокаутирующими ударами-вон сколько друг в дружку выпустили и даже не пошатнулись ![]() Этому насквозь прохимиченному камерунцу,такие ребяты,крепче протеина ничего не нюхавшие, на один зубок-тот вообще заряжен на один удар,хорошо входит в дистанцию,Монсон вроде никогда не проигрывал нокаутом,всегда удары держал,а тут ему одного хватило ![]() не хорошо считать чужие деньги,не завидуйте ему ![]() Бои такого уровня из низкооплачиваемых,за сам бой тыщи три-пять килобаксов может и получил-налоги,+от спонсоров чуть побольше перепало,не более того... например в м-1 500 баксов бой,все это держится за счет спонсоров. Бой интересный и необычный. Похоже, скорее, на выяснение отношений у знакомых ребят, которые так решили сделать это. Жёстко и на убой. Здесь - не спортивная игра силы и техники...а скорее чьи то амбиции. Травмы при "удачном" попадании неизбежны, среди обоих сторон. К спорту в таком проявлении, мало имеет отношения. Спорт исключает и минимизирует в сути своей травмы и вред здоровью. Бой - до первого сильного попадания, практически голым кулаком, в челюсть, висок, печень... Потенциал есть у обоих. У того, который с тату техника выше. Вообще, по этому малому периметру и по покрытию(ковры) на голых ногах, сцепление хорошее, но нет возможности быстро и легко передвигаться меняя комбинации и атаки. В таком ограниченном пространстве и с таким покрытием, можно заниматься только рубкой, а в ней победит тот, кто более техничнее и у кого голова крепче. Что мы и увидели. ![]() С тату - достойный и техничный парень. В ринге, где другие условия, думаю, раскрыл и показал бы свои навыки более. ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Jan 4 2016, 09:32) это каким эмпирическим путем вы пришли к такому выводу? ![]() На видео начинающие любители,которые ни дистанции не держат,не обладают нокаутирующими ударами-вон сколько друг в дружку выпустили и даже не пошатнулись ![]() Этому насквозь прохимиченному камерунцу,такие ребяты,крепче протеина ничего не нюхавшие, на один зубок-тот вообще заряжен на один удар,хорошо входит в дистанцию,Монсон вроде никогда не проигрывал нокаутом,всегда удары держал,а тут ему одного хватило ![]() Вы наверное меня не так поняли. Я не имел ввиду, что должны были выйти именно эти ребята. Конечно же они не дотягивают до проф выступлений. Это я написал к тому, что у нас в России есть масса достойных бойцов, не таких распиареных конечно. И ни кто в них не хочет вкладывать бабки, большинство клубов на чистом энтузиазме самих тренеров. И я уверен, огромная масса бойцов, которые достойны выйти на такой бой. Но где они? Кому они нужны? Кто их тянуть будет? Ну, а Монсон - это имя. ![]() QUOTE(otkr @ Jan 4 2016, 09:32) не хорошо считать чужие деньги,не завидуйте ему ![]() Вы что, Боже упаси! Я такой скромный и занятой, что мне этим просто некогда заниматься. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 6 2016, 00:45) Позвольте похвастаться, Друзья. ![]() Еще весной прошел просмотр на 1-й дан айкидо-айкикай. Такая у нас в клубе http://aikiart.ru/ замороченная процедура. ![]() 27 декабря финальный дан-тест. Получил 1-й дан. Два часа и три уке (нападающих) у меня менялись... Запарился. Доки в январе уезжают на будо-паспорт. ![]() Начал айкидо заниматься где-то в 2008-м. Сейчас 47 лет. До этого со спортом почти всю жизнь дружил, когда эта самая жизнь позволяла, но до черного пояса не добирался. Всем здоровья и успехов на татами, ринге, в зале и на воздухе!!! ![]() Влад, от души поздравляю!!! Шихан-ни-рей! Канчо (Сенсей) -ни-ей! Ос! ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 06:55 | |
![]() |