Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Dec 2 2015, 00:13) Тоже дорогой. Почему не в тему, всё в тему. Это нормальная цена за качественные вещи. Есть и дешевле, но те надо смотреть вживую, щупать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 2 2015, 00:51) Это нормальная цена за качественные вещи. Есть и дешевле, но те надо смотреть вживую, щупать. Это наверное фанатеть нужно. Как и с огнестрелом. Кому то и "12К Тактика" за глаза, или "Вепря", а кому то Бенелли за пол ляма. У меня "Крыса" обычная, "Онтарио". Конверты ей вскрываю. ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 1 2015, 23:56) У меня сейчас такой: [url=http://knifemania.ru/goods/Microtech-Ultratech2-SE-Automatic-Black- QUOTE(Петрович @ Dec 2 2015, 00:51) Это нормальная цена за качественные вещи. Есть и дешевле, но те надо смотреть вживую, щупать. К стати, вот тут чел даёт видео обзор этому ножику, в котором рассказывает о не удобности носки в брюках или штанах. Что очень "задирает" и вытирает ткань на вещах выпирающими и рельефными частями. http://www.youtube.com/watch?v=ymq6XShO10o -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,398 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Dec 2 2015, 14:29) К стати, вот тут чел даёт видео обзор этому ножику, в котором рассказывает о не удобности носки в брюках или штанах. Что очень "задирает" и вытирает ткань на вещах выпирающими и рельефными частями. http://www.youtube.com/watch?v=ymq6XShO10o Так я и сказал - реально не очень практичный. Да и про цену. С удовольствием возьму подешевле. ![]() Вернусь к навахам. Вот форма, которая как мне кажется более - менее соответствует моим представлениям о яваре. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 2 2015, 15:26) Так я и сказал - реально не очень практичный. Да и про цену. С удовольствием возьму подешевле. ![]() Вернусь к навахам. Вот форма, которая как мне кажется более - менее соответствует моим представлениям о яваре. ![]() Так у явары вроде не должно быть загнутых концов. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 1 2015, 22:49) И, кстати! Может кто посоветует производителя - складной карманный ножичек ищу, чтобы рукоятка формой под явару подходила. У меня вот такой, очень нравится! http://knifemania.ru/goods/Spyderco-Paramilitary-4 Сообщение отредактировано Vladelets: Dec 2 2015, 20:32 -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Dec 2 2015, 01:29) У меня "Крыса" обычная, "Онтарио". http://knifemania.ru/goods/Ontario-Rat-3?from=ZmFm ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сфера |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 14-January 13 Пользователь №: 51,616 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Да, любителю фул - контакта... без ножа никак.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Моск Обл Юго-Восток Пользователь №: 56,927 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Вообще нож в умелых руках очень серьезное оружие и любителю фул-контакта его навыки могут и не помочь,не считая того ,что нож сам по себе не игрушка.
![]() -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,398 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ходатай @ Dec 3 2015, 10:25) Вообще нож в умелых руках очень серьезное оружие и любителю фул-контакта его навыки могут и не помочь,не считая того ,что нож сам по себе не игрушка. ![]() Обычно к умелым рукам прикладывается не глупая голова, тогда и конфликтам с применением холодняка откуда взяться? И вообще-то вопрос я изначально задал о складном ноже, который бы был функционален как явара (для тех кто знает этот термин ![]() ![]() Догадываетесь почему именно в сложенном? -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Моск Обл Юго-Восток Пользователь №: 56,927 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Извините я не понял,это вопрос ко мне или ко всем? Если ,ко мне ,то я знаю,что такое "явара",мыслей ваших не читал,а ответил пользователю с ником "Сфера".
-------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сфера @ Dec 3 2015, 01:00) Да, любителю фул - контакта... без ножа никак. ![]() Не понятно, как это связывается воедино? Я с ножом ещё за грибами хожу. Про конверты озвучивал выше. ![]() ![]() ![]() QUOTE(Ходатай @ Dec 3 2015, 10:25) Вообще нож в умелых руках очень серьезное оружие и любителю фул-контакта его навыки могут и не помочь... Мне кажется, тут уже это раз 500 обсуждали. Идиоту может вообще ни чего не помочь. А нормальный, здравый человек ни когда ни чего не достанет просто так. Определённо, любой "боевой" навык, это плюс к сложившейся ситуации. И могу вас уверить, что многие "любители фул-контакта" могут быть неплохими "стрелками" и не плохими "фехтовальщиками". ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ходатай @ Dec 3 2015, 13:41) Извините я не понял,это вопрос ко мне или ко всем? Если ,ко мне ,то я знаю,что такое "явара",мыслей ваших не читал,а ответил пользователю с ником "Сфера". Блин, вы бы хоть цитату тогда выделяли, на которую отвечаете. Я тоже подумал, что вы свой ответ обобщили всем. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ходатай @ Dec 3 2015, 13:41) Извините я не понял,это вопрос ко мне или ко всем? Если ,ко мне ,то я знаю,что такое "явара",мыслей ваших не читал,а ответил пользователю с ником "Сфера". Так человек набивает 100 постов. Осталось ему - чуть. Ляпнул, и убежал - это же видно... ![]() ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 3 2015, 14:42) Так человек набивает 100 постов. Осталось ему - чуть. Ляпнул, и убежал - это же видно... Да-а .![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE Блин, вы бы хоть цитату тогда выделяли, на которую отвечаете. Я тоже подумал, что вы свой ответ обобщили всем. ddd.gif Ок. Алексей,в следующий раз во избежание двоякого толкования,буду стараться так и делать. QUOTE И могу вас уверить, что многие "любители фул-контакта" могут быть неплохими "стрелками" и не плохими "фехтовальщиками". biggrin.gif Да,я в этом и не сомневался никогда, ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ходатай: Dec 3 2015, 15:56 -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Dec 2 2015, 22:42) "Крыса", очень хороший нож, рабочий,не напрасно у него есть свои фан клубы! У меня был такой, брату отдал. Кстати нож не любит "наизлом", имейте ввиду. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ходатай @ Dec 3 2015, 15:37) Да-а . ![]() ![]() Так Влад не о вас вроде писал, говоря про 100 сообщений. ![]() ![]() QUOTE(Vladelets @ Dec 3 2015, 16:33) Кстати нож не любит "наизлом", имейте ввиду. Я ж не собираюсь им бедренную коровью кость перерубать. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Dec 3 2015, 21:01) Так Влад не о вас вроде писал, говоря про 100 сообщений. Да. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Dec 3 2015, 21:01) Так Влад не о вас вроде писал, говоря про 100 сообщений. ![]() ![]() Я ж не собираюсь им бедренную коровью кость перерубать. ![]() ![]() ![]() Да такой не только в глазик вогнать можно Забираю старшего из школы, говорит друг у меня в карате ходит я тоже хочу Ну поедем говорю посмотрим, первое что нас встретило кислый запах пота помещение маленькое народу много окон нет из вентеляции только входная дверь Нет говорю Ванюшка ты сюда ходить не будешь Как не было на переферии ничего так и не будет -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Николаич @ Dec 3 2015, 23:14) Да такой не только в глазик вогнать можно Забираю старшего из школы, говорит друг у меня в карате ходит я тоже хочу Ну поедем говорю посмотрим, первое что нас встретило кислый запах пота помещение маленькое народу много окон нет из вентеляции только входная дверь Нет говорю Ванюшка ты сюда ходить не будешь Как не было на переферии ничего так и не будет Без винтиляции нельзя ни в коем случае. Ну, это такое личное отношение тренера. ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st July 2025 - 02:09 | |
![]() |