![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Nov 29 2015, 13:02) Владимир Кличко потерпел поражение от Тайсона Фьюри... http://telegraf.com.ua/sport-cat/video-spo...video-boya.html Спасибо за ссылку! Да, прикольно. А вы не обратили внимание, что бой был абсолютно зеркальным. Фьюри боксировал точно в такой же манере. А Кличко к этому оказался не готов. Обычно с ним все пытались зарубиться. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ Nov 29 2015, 15:58) \ Вот приятно общаться с профессионалом, сразу все разложил по полочкам! А я бы с Вами выпил по вискарю, хоть и воздерживаюсь! Лучше конечно свойского, у меня есть много видов в погребе:абрикосовый, сливовый, виноградный, рисовый, на дубовых чипсах, в бочонках, и.т.д! ![]() ![]() Хороший арсенал! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ Nov 29 2015, 15:58) \ Вот приятно общаться с профессионалом, сразу все разложил по полочкам! А я бы с Вами выпил по вискарю, хоть и воздерживаюсь! Лучше конечно свойского, у меня есть много видов в погребе:абрикосовый, сливовый, виноградный, рисовый, на дубовых чипсах, в бочонках, и.т.д! ![]() ![]() Да лан, какой профессионал, любитель. ![]() Сегодня друг позвал, грит, двай вечером мяска поедим. На гриле телятины забабахаем, ну и по полтиннечку, в честь выходного. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 29 2015, 16:09) Хороший арсенал! ![]() ![]() Спасибо! Сам то, курить и бухать завязал, не без Вашей Виктор Петрович поддержки, в соответствующих темах! А хороший продукт накапливается в погребке, как не выгнать из спелых абрикосов или слив из сада! Да пусть будет, для друзей, для слетов, на свадьбу дочери буду беречь! Алексей, извините за неспортивное отступление от темы! ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 29 2015, 16:09) Хороший арсенал! ![]() ![]() Да, там, очевидно, всё по серьёзному. ![]() ![]() ![]() QUOTE(Vladelets @ Nov 29 2015, 16:28) Спасибо! Сам то, курить и бухать завязал, не без Вашей Виктор Петрович поддержки, в соответствующих темах! А хороший продукт накапливается в погребке, как не выгнать из спелых абрикосов или слив из сада! Да пусть будет, для друзей, для слетов, на свадьбу дочери буду беречь! Алексей, извините за неспортивное отступление от темы! ![]() Да какой там нафиг... ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Nov 29 2015, 16:28) Да лан, какой профессионал, любитель. ![]() Сегодня друг позвал, грит, двай вечером мяска поедим. На гриле телятины забабахаем, ну и по полтиннечку, в честь выходного. ![]() ![]() ![]() У нас тоже какая-то зараза ходит, жена вон- гундосит и чихает неделю уже! Алексей, сходите к другу, раз позвал, хоть отвлечетесь от недомогания и друг рад будет! ![]() Сообщение отредактировано Vladelets: Nov 29 2015, 16:53 -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ Nov 29 2015, 16:28) Спасибо! Сам то, курить и бухать завязал, не без Вашей Виктор Петрович поддержки, в соответствующих темах! А хороший продукт накапливается в погребке, как не выгнать из спелых абрикосов или слив из сада! Да пусть будет, для друзей, для слетов, на свадьбу дочери буду беречь! Алексей, извините за неспортивное отступление от темы! ![]() QUOTE(AV.Sots @ Nov 29 2015, 16:30) Да, там, очевидно, всё по серьёзному. ![]() ![]() ![]() Я тоже не пью, но после морозу или дождя, рюмка домашнего напитка, как лекарство. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,032 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Nov 29 2015, 16:01) Спасибо за ссылку! Да, прикольно. А вы не обратили внимание, что бой был абсолютно зеркальным. Фьюри боксировал точно в такой же манере. А Кличко к этому оказался не готов. Обычно с ним все пытались зарубиться. Ага,обратил. Кличко мог когда-то боксировать достаточно разнообразно,но попал в собственноручно созданное клише "победной тактики",и не смог перестроиться в ходе поединка. Я уже писАл здесь,после его боя с Поветкиным,что его тактика станет причиной поражения. Как написал уже кто-то в обсуждении боя Кличко-Фьюри : Кличко победил сам себя. ![]() Я надеюсь,что к реваншу,Владимир поработает над собой и мы увидим интересный поединок. PS^ По моему мнению,Владимиру надо было хорошо зарубиться в данной ситуации. Нормально так подраться,проще говоря. Без особых "изысков". Данные позволяют. Ну да ладно,сами там разберутся,а то очень удобно и хорошо советовать с дивана. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
гонорары так себе,Пакман и Красавчик ехидно улыбаются
![]() ![]() А еще престижный супертяж ![]() Сообщение отредактировано otkr: Nov 29 2015, 21:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Моск Обл Юго-Восток Пользователь №: 56,927 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Nov 28 2015, 16:55) Ходатай, прошу прощения, не знаю, как вас по имени Меня зовут Иван,рад знакомству! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ходатай: Nov 29 2015, 21:45 -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ходатай @ Nov 29 2015, 21:44) Меня зовут Иван,рад знакомству! ![]() И мне приятно познакомиться. ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Nov 24 2015, 13:29) Я имел ввиду именно Ашихара. Я то помоложе чуток. ![]() Вот ещё прикольное видео демонстрации Тае Собаки, именно то, что отрабатывается в ката Ашихара. Уход с линии атаки, с последующим контролем или контратакой. Как раз очень видно положение мастера для последующей импровизации http://m.youtube.com/watch?v=Sk77HBXnzzI Обратите внимание на скорость выполнения элементов, на координацию, на временную краткосрочность до ликвидации. Нет ни чего лишнего. Ликвидировал, разорвал дистацию или добил. Всё это выполняется в одну секунду, максимум в две. Вот именно эти моменты я и пытался донести, когда обсуждали "Систему" с её кучей несуразных движений. Еще вопрос. Почему редко указываете название техники? В приведенном Вами ролике это сото кайтен наге (опять извиняюсь за произношение). Исполняется от чудан цки. Эта же техника в айкидо, первый попавшийся ролик. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=9ITlHSuMbys "А где же наш любимый удар!?" - наверное у многих возникнет вопрос. Попробую ответить авансом. Сам не стесняюсь брать уроки бокса. Но. Если Вы промазали, или не имеете физической возможности ударить (травма и т.д...). Значительно интересней иметь возможность выполнить технику не только с применением ударной техники, но и без нее. ![]() P.S. в обсуждаемых на предыдущих страницах ролике Рябко по отбору пистолетика он исполнял практически только один элемент - котэ гаэси. Правда углы "корявые". С таких углов кисть не сломать... ![]() ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 1 2015, 12:18) Еще вопрос. Почему редко указываете название техники? В приведенном Вами ролике это сото кайтен наге (опять извиняюсь за произношение). Исполняется от чудан цки. Влад, добрый день! Тут по "русски" то сложно объяснить что то "Системщикам"... ![]() ![]() По первому элементу, от чудан цки: Л Сото уке, П контроль-накладка на шею, дальше несколько комбинаций, маки коми наге, кинтеки гери или джикуаши гери. Удержание. Добивание. К стати, первый элемент защиты "блок-контроль", неотъемлемый элемент ката "Наге"(бросковое) и "Кихон"(Таи-Сабаки). QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 1 2015, 12:18) Эта же техника в айкидо, первый попавшийся ролик. http://www.youtube.com/watch?v=9ITlHSuMbys Совершенно верно. Если вы обратили внимание, когда я писал выше, или сами это знаете, что в Ашихаре бросковая техника взята из Айкидо и Дзюдо. Только она более скоротечная и упрощенная. QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 1 2015, 12:18) "А где же наш любимый удар!?" - наверное у многих возникнет вопрос. Попробую ответить авансом. Сам не стесняюсь брать уроки бокса. Но. Если Вы промазали, или не имеете физической возможности ударить (травма и т.д...). Значительно интересней иметь возможность выполнить технику не только с применением ударной техники, но и без нее. ![]() Вот тут, вопрос. Какова в данной ситуации цель контратаки? "Остановка" или "ликвидация". Есть же колени и локти. ![]() Сообщение отредактировано AV.Sots: Dec 1 2015, 21:52 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Dec 1 2015, 16:30) ... в Ашихаре бросковая техника взята из Айкидо и Дзюдо. Только она более скоротечная и упрощенная. ... Вот тут, вопрос. Какова в данной ситуации цель контратаки? "Остановка" или "ликвидация". Есть же колени и локти. ![]() Упрощенная говорите... Вроде по логике- если человек может исполнить более технически сложный элемент, значит упрощенный вариант тем более легко исполнит. Так что изучать надо все, - и сложные, и упрощенные. ![]() А про цель контратаки. Вот Вы из "жестких" видов так часто прямолинейно рассуждаете - черное или белое, стоппинг или нокаут. Зачем рассуждать про цель, если Вы можете ее и не достичь. Так что целью у меня является наиболее оптимальная реакция на атаку. А уж к чему она там приведет... сложно сказать. Ведь противник то не дурак может быть, и как он среагирует - до поры неизвестно... А оружие? Кто практикует? У меня то все как в учебниках. Танто, боккен, дзё. Скоро нагината добавится. И, кстати! Может кто посоветует производителя - складной карманный ножичек ищу, чтобы рукоятка формой под явару подходила. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Nov 29 2015, 13:42) Да я тоже не пью. ![]() ![]() ![]() ![]() Я в своём сообщении еще имел поддекст, что нам с тобой лучше "пропустить по 50 грамм виски и по куску мяса", нежели спорить по поводу боевых искуств. ![]() Лёш какие единоборства, это вы тут профи Меня этим летом особь противоположного пола развела Выкидывает ногу прямым в пах (повелся ) разворачивает таз и боковым мне в ухо ![]() Хоть и не больно но опешил -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 1 2015, 22:49) Упрощенная говорите... Вроде по логике- если человек может исполнить более технически сложный элемент, значит упрощенный вариант тем более легко исполнит. Так что изучать надо все, - и сложные, и упрощенные. ![]() А про цель контратаки. Вот Вы из "жестких" видов так часто прямолинейно рассуждаете - черное или белое, стоппинг или нокаут. Зачем рассуждать про цель, если Вы можете ее и не достичь. Так что целью у меня является наиболее оптимальная реакция на атаку. А уж к чему она там приведет... сложно сказать. Ведь противник то не дурак может быть, и как он среагирует - до поры неизвестно... А оружие? Кто практикует? У меня то все как в учебниках. Танто, боккен, дзё. Скоро нагината добавится. И, кстати! Может кто посоветует производителя - складной карманный ножичек ищу, чтобы рукоятка формой под явару подходила. Вот, рекомендую. Качественная и надёжная вещь, на любой случай. http://knifemania.ru/goods/SOG-Pentagon-Elite-II -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Николаич @ Dec 1 2015, 22:49) Лёш какие единоборства, это вы тут профи Меня этим летом особь противоположного пола развела Выкидывает ногу прямым в пах (повелся ) разворачивает таз и боковым мне в ухо ![]() Хоть и не больно но опешил Серёг, она наверное хотела, что бы ей вдул по тихой грусти, а ты не так просто расценил эту "боевую" ситуацию. ![]() QUOTE(Петрович @ Dec 1 2015, 22:56) Вот, рекомендую. Качественная и надёжная вещь, на любой случай. http://knifemania.ru/goods/SOG-Pentagon-Elite-II Классная штука! Но, дорого, чёрт подери. ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 1 2015, 22:56) Вот, рекомендую. Качественная и надёжная вещь, на любой случай. http://knifemania.ru/goods/SOG-Pentagon-Elite-II Спасибо. Интересный. ![]() У меня сейчас такой: http://knifemania.ru/goods/Microtech-Ultra...Plain?from=MzBj В целом не очень практичный. Если будет интересно кому, расскажу, но это пожалуй здесь не в тему будет. Зато у него с одной стороны стеклобой. Примерно это имел ввиду. Или еще к навахам приглядываюсь, но у них свои заморочки... Ищу в общем. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 1 2015, 22:49) Упрощенная говорите... Вроде по логике- если человек может исполнить более технически сложный элемент, значит упрощенный вариант тем более легко исполнит. Так что изучать надо все, - и сложные, и упрощенные. ![]() Я имел ввиду, что основная база была из более простых и действенных задач. У нас не было "Айкидошных" затяжных элементов, соответственно и атак с Айкидо тоже не было. Всё таки преобладала больше ударная техника Кёкусинкай. Если ты сместился с линии атаки, сбоку или за спину, тут же должно было пройти какое то ликвидирующее действие, типа резких секущих ударов или маваши в голову. То есть, обычная концовка из любого ката. При броске почти всегда рассматривалось добивание. Более наглядно, вот в этом видео демонстрирует Александр Лаврушин http://www.youtube.com/watch?v=4IEfhbz_xfg QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 1 2015, 22:49) А про цель контратаки. Вот Вы из "жестких" видов так часто прямолинейно рассуждаете - черное или белое, стоппинг или нокаут. Зачем рассуждать про цель, если Вы можете ее и не достичь. Так что целью у меня является наиболее оптимальная реакция на атаку. А уж к чему она там приведет... сложно сказать. Ведь противник то не дурак может быть, и как он среагирует - до поры неизвестно... Вы знаете, наверное я ещё это рассуждаю из своих каких то личных, пережитых ситуаций. Кто, чем в жизни занимался. У всех ведь по разному. Я всегда придерживался той самой "жёсткой" позиции. Несколько раз, я забирал у "лежащих" терпил ножи и кастеты из рук, которые они не успевали достать или применить. А ведь могло всё быть по другому. Раз так друга спас. Тот сидел спиной у барной стойки и не видел, что к нему подошел чел с ножом в руке. Как вы думаете, должен ли был я в той ситуации думать про "цель"? Нет, мне нечего было думать. Мне нужно было делать то, что я и сделал. Наверное несколько переломов. Вот и всё. А на улице, какой нибудь алкоголик сбрендивший, под "белкой" и поливающий сквернословием... Я на него даже не посмотрю и пройду мимо. Любой боец, должен понимать, что его умение и навыки - это оружие, которое он должен применять так же с головой. QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 1 2015, 22:49) А оружие? Кто практикует? У меня то все как в учебниках. Танто, боккен, дзё. Скоро нагината добавится. И, кстати! Может кто посоветует производителя - складной карманный ножичек ищу, чтобы рукоятка формой под явару подходила. По оружию наверное я пас. Какие то основы ножевого боя, просто, для самообразования. Комбинирую с ударной техникой. Но тут, нужны постоянные тренировки. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 1 2015, 23:56) Спасибо. Интересный. ![]() У меня сейчас такой: http://knifemania.ru/goods/Microtech-Ultra...Plain?from=MzBj В целом не очень практичный. Если будет интересно кому, расскажу, но это пожалуй здесь не в тему будет. Зато у него с одной стороны стеклобой. Примерно это имел ввиду. Или еще к навахам приглядываюсь, но у них свои заморочки... Ищу в общем. ![]() Тоже дорогой. Почему не в тему, всё в тему. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:49 | |
![]() |