Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

129 страниц « < 54 55 56 57 58 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Любителям фул-контакта..., ...или просто боевых искуств.

AV.Sots
post Nov 29 2015, 16:01
Создана #1101

Профи

За заслугиПервый в топеПочётный посетитель

Металлоискатель: XLT, V3i
Номер карты: ....7516

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Nov 29 2015, 13:02)
Владимир Кличко потерпел поражение от Тайсона Фьюри...  http://telegraf.com.ua/sport-cat/video-spo...video-boya.html

Спасибо за ссылку! Да, прикольно. А вы не обратили внимание, что бой был абсолютно зеркальным. Фьюри боксировал точно в такой же манере. А Кличко к этому оказался не готов. Обычно с ним все пытались зарубиться.

--------------------
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Nov 29 2015, 16:09
Создана #1102

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Vladelets @ Nov 29 2015, 15:58)
\
Вот приятно общаться с профессионалом, сразу все разложил по полочкам! А я бы с Вами выпил по вискарю, хоть и воздерживаюсь! Лучше конечно свойского, у меня есть много видов в погребе:абрикосовый, сливовый, виноградный, рисовый, на дубовых чипсах, в бочонках, и.т.д! cheesy.gif  alko_2464.gif

Хороший арсенал! alko_2464.gif biggrin.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

AV.Sots
post Nov 29 2015, 16:28
Создана #1103

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Vladelets @ Nov 29 2015, 15:58)
\
Вот приятно общаться с профессионалом, сразу все разложил по полочкам! А я бы с Вами выпил по вискарю, хоть и воздерживаюсь! Лучше конечно свойского, у меня есть много видов в погребе:абрикосовый, сливовый, виноградный, рисовый, на дубовых чипсах, в бочонках, и.т.д! cheesy.gif  alko_2464.gif

Да лан, какой профессионал, любитель. biggrin.gif Просто когда начинаешь заниматься универсально, уже рассматриваешь ту или иную технику, с точки зрения наибольшей эффективности.
Сегодня друг позвал, грит, двай вечером мяска поедим. На гриле телятины забабахаем, ну и по полтиннечку, в честь выходного. biggrin.gif А я, вкуса еды не чувствую из-за белезни и антибиотиков. Так, говорю, чего ж продукты переводить попросту. А у самого аж слюни потекли. biggrin.gif Лежу и думаю, идти, аль не идти. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Vladelets
post Nov 29 2015, 16:28
Создана #1104

Профи

Из: Бутово

Металлоискатель: XP Deus.

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 29 2015, 16:09)
Хороший арсенал!  alko_2464.gif  biggrin.gif

Спасибо! Сам то, курить и бухать завязал, не без Вашей Виктор Петрович поддержки, в соответствующих темах! А хороший продукт накапливается в погребке, как не выгнать из спелых абрикосов или слив из сада! Да пусть будет, для друзей, для слетов, на свадьбу дочери буду беречь!
Алексей, извините за неспортивное отступление от темы! smile.gif

--------------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
  + Quote Post

AV.Sots
post Nov 29 2015, 16:30
Создана #1105

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 29 2015, 16:09)
Хороший арсенал!  alko_2464.gif  biggrin.gif

Да, там, очевидно, всё по серьёзному. smile.gif alko_2464.gif alko_2464.gif

QUOTE(Vladelets @ Nov 29 2015, 16:28)
Спасибо! Сам то, курить и бухать завязал, не без Вашей Виктор Петрович поддержки, в соответствующих темах! А хороший продукт накапливается в погребке, как не выгнать из спелых абрикосов или слив из сада! Да пусть будет, для друзей, для слетов, на свадьбу дочери буду беречь!

Да какой там нафиг... 17.gif Болею уже третью неделю. Сейчас бы всё отдал за кусочек шашлыка и за какую нибудь вкусненькую настоечку, что бы вкус почувствовать. biggrin.gif Тем более, натурпродукт. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Vladelets
post Nov 29 2015, 16:35
Создана #1106

Профи

Из: Бутово

Металлоискатель: XP Deus.

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Nov 29 2015, 16:28)
Да лан, какой профессионал, любитель. biggrin.gif  Просто когда начинаешь заниматься универсально, уже рассматриваешь ту или иную технику, с точки зрения наибольшей эффективности.
Сегодня друг позвал, грит, двай вечером мяска поедим. На гриле телятины забабахаем, ну и по полтиннечку, в честь выходного.  biggrin.gif  А я, вкуса еды не чувствую из-за белезни и антибиотиков. Так, говорю, чего ж продукты переводить попросту. А у самого аж слюни потекли.  biggrin.gif   Лежу и думаю, идти, аль не идти. biggrin.gif

У нас тоже какая-то зараза ходит, жена вон- гундосит и чихает неделю уже! Алексей, сходите к другу, раз позвал, хоть отвлечетесь от недомогания и друг рад будет! biggrin.gif

Сообщение отредактировано Vladelets: Nov 29 2015, 16:53

--------------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
  + Quote Post

Петрович
post Nov 29 2015, 18:14
Создана #1107

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Vladelets @ Nov 29 2015, 16:28)

QUOTE(AV.Sots @ Nov 29 2015, 16:30)
Да, там, очевидно, всё по серьёзному. smile.gif  alko_2464.gif  alko_2464.gif

Я тоже не пью, но после морозу или дождя, рюмка домашнего напитка, как лекарство. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Nov 29 2015, 18:31
Создана #1108

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Nov 29 2015, 16:01)
Спасибо за ссылку! Да, прикольно. А вы не обратили внимание, что бой был абсолютно зеркальным. Фьюри боксировал точно в такой же манере. А Кличко к этому оказался не готов. Обычно с ним все пытались зарубиться.

Ага,обратил. Кличко мог когда-то боксировать достаточно разнообразно,но попал в собственноручно созданное клише "победной тактики",и не смог перестроиться в ходе поединка. Я уже писАл здесь,после его боя с Поветкиным,что его тактика станет причиной поражения. Как написал уже кто-то в обсуждении боя Кличко-Фьюри : Кличко победил сам себя. smile.gif
Я надеюсь,что к реваншу,Владимир поработает над собой и мы увидим интересный поединок.

PS^ По моему мнению,Владимиру надо было хорошо зарубиться в данной ситуации. Нормально так подраться,проще говоря. Без особых "изысков". Данные позволяют.
Ну да ладно,сами там разберутся,а то очень удобно и хорошо советовать с дивана. cheesy.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

otkr
post Nov 29 2015, 21:06
Создана #1109

Профи

Из: кудыкиной горы.

-----XX---

гонорары так себе,Пакман и Красавчик ехидно улыбаются 14.gif ,налицо сам факт того,что это плохие боксеры(Кличко,Фьюри)-у Железного Майка за рейтинговые бои гонорары были больше,в худшие времена(тогда и доллар ценился дороже),чем у последних за чемпионские вскладчину cheesy.gif
А еще престижный супертяж cheesy.gif ,вот так бездари и губят Спорт.

Сообщение отредактировано otkr: Nov 29 2015, 21:10
  + Quote Post

Ходатай
post Nov 29 2015, 21:44
Создана #1110

Профи

Из: Моск Обл Юго-Восток

Металлоискатель: X-Terra

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Nov 28 2015, 16:55)
Ходатай, прошу прощения, не знаю, как вас по имени  ddd.gif ,
Меня зовут Иван,рад знакомству! smile.gif В остальном останусь при своем мнении. Спасибо Вам, за за интересную и в некоторых моментах познавательную беседу.

Сообщение отредактировано Ходатай: Nov 29 2015, 21:45

--------------------
А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
  + Quote Post

AV.Sots
post Nov 29 2015, 23:03
Создана #1111

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ходатай @ Nov 29 2015, 21:44)
Меня зовут Иван,рад знакомству! smile.gif  В остальном останусь при своем мнении. Спасибо Вам, за за интересную и в некоторых моментах познавательную беседу.

И мне приятно познакомиться. smile.gif В любом случае, по спортивному жму руку. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Dec 1 2015, 12:18
Создана #1112

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Nov 24 2015, 13:29)
Я имел ввиду именно Ашихара. Я то помоложе чуток. biggrin.gif 

Вот ещё прикольное видео демонстрации Тае Собаки, именно то, что отрабатывается в ката Ашихара. Уход с линии атаки, с последующим контролем или контратакой. Как раз очень видно положение мастера для последующей импровизации

http://m.youtube.com/watch?v=Sk77HBXnzzI

Обратите внимание на скорость выполнения элементов, на координацию, на временную краткосрочность до ликвидации. Нет ни чего лишнего. Ликвидировал, разорвал дистацию или добил. Всё это выполняется в одну секунду, максимум в две.  Вот именно эти моменты я и пытался донести, когда обсуждали "Систему" с её кучей несуразных движений.

Еще вопрос. Почему редко указываете название техники? В приведенном Вами ролике это сото кайтен наге (опять извиняюсь за произношение). Исполняется от чудан цки. Эта же техника в айкидо, первый попавшийся ролик. smile.gif
http://www.youtube.com/watch?v=9ITlHSuMbys
"А где же наш любимый удар!?" - наверное у многих возникнет вопрос. Попробую ответить авансом. Сам не стесняюсь брать уроки бокса. Но. Если Вы промазали, или не имеете физической возможности ударить (травма и т.д...). Значительно интересней иметь возможность выполнить технику не только с применением ударной техники, но и без нее. smile.gif
P.S. в обсуждаемых на предыдущих страницах ролике Рябко по отбору пистолетика он исполнял практически только один элемент - котэ гаэси. Правда углы "корявые". С таких углов кисть не сломать... dry.gif ddd.gif

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

AV.Sots
post Dec 1 2015, 16:30
Создана #1113

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 1 2015, 12:18)
Еще вопрос. Почему редко указываете название техники? В приведенном Вами ролике это сото кайтен наге (опять извиняюсь за произношение). Исполняется от чудан цки.

Влад, добрый день! Тут по "русски" то сложно объяснить что то "Системщикам"... cheesy.gif А вы хотите, что бы на японском терминами. cheesy.gif

По первому элементу, от чудан цки: Л Сото уке, П контроль-накладка на шею, дальше несколько комбинаций, маки коми наге, кинтеки гери или джикуаши гери. Удержание. Добивание.
К стати, первый элемент защиты "блок-контроль", неотъемлемый элемент ката "Наге"(бросковое) и "Кихон"(Таи-Сабаки).

Эта же техника в айкидо, первый попавшийся ролик.
http://www.youtube.com/watch?v=9ITlHSuMbys

Совершенно верно. Если вы обратили внимание, когда я писал выше, или сами это знаете, что в Ашихаре бросковая техника взята из Айкидо и Дзюдо. Только она более скоротечная и упрощенная.

"А где же наш любимый удар!?" - наверное у многих возникнет вопрос. Попробую ответить авансом. Сам не стесняюсь брать уроки бокса. Но. Если Вы промазали, или не имеете физической возможности ударить (травма и т.д...). Значительно интересней иметь возможность выполнить технику не только с применением ударной техники, но и без нее.  smile.gif

Вот тут, вопрос. Какова в данной ситуации цель контратаки? "Остановка" или "ликвидация". Есть же колени и локти. smile.gif

Сообщение отредактировано AV.Sots: Dec 1 2015, 21:52

--------------------
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Dec 1 2015, 22:49
Создана #1114

Профи

Почётный VIPЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Dec 1 2015, 16:30)
... в Ашихаре бросковая техника взята из Айкидо и Дзюдо. Только она более скоротечная и упрощенная. 
...
Вот тут, вопрос. Какова в данной ситуации цель контратаки? "Остановка" или "ликвидация". Есть же колени и локти. smile.gif

Упрощенная говорите... Вроде по логике- если человек может исполнить более технически сложный элемент, значит упрощенный вариант тем более легко исполнит. Так что изучать надо все, - и сложные, и упрощенные. smile.gif
А про цель контратаки. Вот Вы из "жестких" видов так часто прямолинейно рассуждаете - черное или белое, стоппинг или нокаут. Зачем рассуждать про цель, если Вы можете ее и не достичь. Так что целью у меня является наиболее оптимальная реакция на атаку. А уж к чему она там приведет... сложно сказать. Ведь противник то не дурак может быть, и как он среагирует - до поры неизвестно...

А оружие? Кто практикует? У меня то все как в учебниках. Танто, боккен, дзё. Скоро нагината добавится.
И, кстати! Может кто посоветует производителя - складной карманный ножичек ищу, чтобы рукоятка формой под явару подходила.

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Сергей Николаич
post Dec 1 2015, 22:49
Создана #1115

Профи

Из: Клещино-Городище

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Nov 29 2015, 13:42)
Да я тоже не пью. biggrin.gif  А шашлык у нас, какой хочешь. Хошь баранина, хошь телятина. smile.gif  "Э...э...э, обижяешь, Уася..." biggrin.gif  cheesy.gif 

Я в своём сообщении еще имел поддекст, что нам с тобой лучше "пропустить по 50 грамм виски и по куску мяса", нежели спорить по поводу боевых искуств. smile.gif

Лёш какие единоборства, это вы тут профи
Меня этим летом особь противоположного пола развела
Выкидывает ногу прямым в пах (повелся ) разворачивает таз и боковым мне в ухо biggrin.gif
Хоть и не больно но опешил

--------------------
Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
  + Quote Post

Петрович
post Dec 1 2015, 22:56
Создана #1116

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 1 2015, 22:49)
Упрощенная говорите... Вроде по логике- если человек может исполнить более технически сложный элемент, значит упрощенный вариант тем более легко исполнит. Так что изучать надо все, - и сложные, и упрощенные. smile.gif
А про цель контратаки. Вот Вы из "жестких" видов так часто прямолинейно рассуждаете - черное или белое, стоппинг или нокаут. Зачем рассуждать про цель, если Вы можете ее и не достичь. Так что целью у меня является наиболее оптимальная реакция на атаку. А уж к чему она там приведет... сложно сказать. Ведь противник то не дурак может быть, и как он среагирует - до поры неизвестно...

А оружие? Кто практикует? У меня то все как в учебниках. Танто, боккен, дзё. Скоро нагината добавится.
И, кстати! Может кто посоветует производителя - складной карманный ножичек ищу, чтобы рукоятка формой под явару подходила.

Вот, рекомендую. Качественная и надёжная вещь, на любой случай.
http://knifemania.ru/goods/SOG-Pentagon-Elite-II

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Dec 1 2015, 23:22
Создана #1117

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Николаич @ Dec 1 2015, 22:49)
Лёш какие единоборства, это вы тут профи
Меня этим летом особь противоположного пола развела
Выкидывает ногу прямым в пах (повелся ) разворачивает таз и боковым мне в ухо  biggrin.gif
Хоть и не больно но опешил

Серёг, она наверное хотела, что бы ей вдул по тихой грусти, а ты не так просто расценил эту "боевую" ситуацию. cheesy.gif

QUOTE(Петрович @ Dec 1 2015, 22:56)

Классная штука! Но, дорого, чёрт подери. sad.gif А так то, для мужика оружие, "как для ребёнка игрушка" alko_2464.gif .

--------------------
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Dec 1 2015, 23:56
Создана #1118

Профи

Почётный VIPЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 1 2015, 22:56)

Спасибо. Интересный. smile.gif
У меня сейчас такой: http://knifemania.ru/goods/Microtech-Ultra...Plain?from=MzBj
В целом не очень практичный. Если будет интересно кому, расскажу, но это пожалуй здесь не в тему будет.
Зато у него с одной стороны стеклобой. Примерно это имел ввиду. Или еще к навахам приглядываюсь, но у них свои заморочки... Ищу в общем. smile.gif

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

AV.Sots
post Dec 2 2015, 00:07
Создана #1119

Профи

-----XXXXX

Я имел ввиду, что основная база была из более простых и действенных задач. У нас не было "Айкидошных" затяжных элементов, соответственно и атак с Айкидо тоже не было. Всё таки преобладала больше ударная техника Кёкусинкай. Если ты сместился с линии атаки, сбоку или за спину, тут же должно было пройти какое то ликвидирующее действие, типа резких секущих ударов или маваши в голову. То есть, обычная концовка из любого ката. При броске почти всегда рассматривалось добивание.
Более наглядно, вот в этом видео демонстрирует Александр Лаврушин http://www.youtube.com/watch?v=4IEfhbz_xfg

Вы знаете, наверное я ещё это рассуждаю из своих каких то личных, пережитых ситуаций. Кто, чем в жизни занимался. У всех ведь по разному. Я всегда придерживался той самой "жёсткой" позиции. Несколько раз, я забирал у "лежащих" терпил ножи и кастеты из рук, которые они не успевали достать или применить. А ведь могло всё быть по другому. Раз так друга спас. Тот сидел спиной у барной стойки и не видел, что к нему подошел чел с ножом в руке. Как вы думаете, должен ли был я в той ситуации думать про "цель"? Нет, мне нечего было думать. Мне нужно было делать то, что я и сделал. Наверное несколько переломов.
Вот и всё. А на улице, какой нибудь алкоголик сбрендивший, под "белкой" и поливающий сквернословием... Я на него даже не посмотрю и пройду мимо.

Любой боец, должен понимать, что его умение и навыки - это оружие, которое он должен применять так же с головой.

По оружию наверное я пас. Какие то основы ножевого боя, просто, для самообразования. Комбинирую с ударной техникой. Но тут, нужны постоянные тренировки.

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Dec 2 2015, 00:13
Создана #1120

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 1 2015, 23:56)
Спасибо. Интересный.  smile.gif
У меня сейчас такой: http://knifemania.ru/goods/Microtech-Ultra...Plain?from=MzBj
В целом не очень практичный. Если будет интересно кому, расскажу, но это пожалуй здесь не в тему будет.
Зато у него с одной стороны стеклобой. Примерно это имел ввиду. Или еще к навахам приглядываюсь, но у них свои заморочки... Ищу в общем.  smile.gif

Тоже дорогой. Почему не в тему, всё в тему.

--------------------
  + Quote Post

129 страниц « < 54 55 56 57 58 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th June 2025 - 14:49
Рейтинг@Mail.ru