![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Моск Обл Юго-Восток Пользователь №: 56,927 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 24 2015, 16:51) Вот когда смотрю на работу Кадочникова, так вот очень похоже на движения вышеупомянутого Жоры. Очень интересная система. У меня друг в 90-е занимался очень продолжительное время по Кадочникову ,тоже у какого-то ветерана спеца,пишу у какого-то, потому что это было не в нашем городе и мы тогда не были с ним знакомы. Так вот, движения действительно очень простые основаны на механике ,но направленны на нейтрализацию противника,а не на продолжительное ведение боя.Сообщение отредактировано Ходатай: Nov 25 2015, 22:50 -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ходатай @ Nov 25 2015, 22:47) Очень интересная система. У меня друг в 90-е занимался очень продолжительное время по Кадочникову ,тоже у какого-то ветерана спеца,пишу у какого-то, потому что это было не в нашем городе и мы тогда не были с ним знакомы. Так вот, движения действительно очень простые основаны на механике ,но направленны на нейтрализацию противника,а не на продолжительное ведение боя. Опять же, "где то".... "кто то".... Ребят, скажу по секрету, у меня товарищ Командир штурмовой роты одного из спецподразделений. И он параллельно занимался единоборствами (Борьбой и Кикбоксингом). Знаете какой его ответ на всё это? "Не понимаю, для чего коряво крутить руками и попой, если ты умеешь бить, резать и стрелять...?!" Может всё вот так должно происходить? http://www.youtube.com/watch?v=B7nXMH3ts5k с 3.30 минуты ![]() http://www.youtube.com/watch?v=7SZk0r5Md8g http://www.youtube.com/watch?v=ak7bFAxQC8g http://www.youtube.com/watch?v=amIae0CCrsY http://www.youtube.com/watch?v=QNz9m8hjqaU Очень понравилась фраза из последнего видео. "Бойцов спецназа не учат обороняться - бойцов спецназа учат нападать". "За секунду, нападающий с ножом может нанести 4-5 ударов, которые могут стать смертельными..." Вроде, то же "рычаги", вроде то же "физика"... ![]() РУбяты ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ходатай @ Nov 25 2015, 22:47) ... движения действительно очень простые основаны на механике ,но направленны на нейтрализацию противника,а не на продолжительное ведение боя. Вот движения, направленные на нейтрализацию противника Смотреть до конца!!! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=yzEoMQPShAs -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Nov 26 2015, 01:36) Вот движения, направленные на нейтрализацию противника Смотреть до конца!!! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=yzEoMQPShAs Круто!👍🏽 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 26 2015, 01:44) Круто!👍🏽 Я прифигел, когда челу кувалдой бахнули по кулаку. ![]() Воктор Петрович, не принимайте на свой лад, абсолютно не к вашей цитате, чес слово, но сейчас случайно набрёл на несколько очередных видео Г. Рябко... http://www.youtube.com/watch?v=qb0z9zoJBPs Но даже больше развеселило не само видео, а цитаты к нему ![]() ![]() ![]() И ещё новое ![]() Могу сказать только одно, если кувыркаться и падать такое количество раз, то станете гораздо стройней и выносливей самого "гуру". ![]() Ещё одна "мощнейшая" тренировка ![]() Чёрт подери, я подписался на его канал... ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Nov 26 2015, 02:04) Я прифигел, когда челу кувалдой бахнули по кулаку. ![]() Воктор Петрович, не принимайте на свой лад, абсолютно не к вашей цитате, чес слово, но сейчас случайно набрёл на несколько очередных видео Г. Рябко... http://www.youtube.com/watch?v=qb0z9zoJBPs Но даже больше развеселило не само видео, а цитаты к нему И ещё новое ![]() Могу сказать только одно, если кувыркаться и падать такое количество раз, то станете гораздо стройней и выносливей самого "гуру". ![]() Ещё одна "мощнейшая" тренировка ![]() Чёрт подери, я подписался на его канал... ![]() ![]() ![]() Ладно, не принимаю. ![]() Алексей, я даже смотреть это не буду- я точно не его поклонник. ![]() Вот смотри, эти косорылые, там нет качков и все легкачи, а смотри что творят. В спортзале этому не научишься. Потому и говорю, есть вещи, которые не очень поддаются обычной логике. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 26 2015, 02:14) . В спортзале этому не научишься. Потому и говорю, есть вещи, которые не очень поддаются обычной логике. ![]() Но, как вы видите, там нет "волновых" ударов, которые мы так бурно тут обсуждали. Лупят то там по настоящему вроде. А без спорт зала у вас просто не будет "базы", что бы выполнять такие чудеса. ![]() Расскажу еще один момент из жизни. Вы наверное видели на видео, как ломают биты, палки руками и ногами. Я как то очень давно, был на открытом фестивале, посвященном М. Ояме и его стилю. Там я впервые увидел в живую, как ломают биты и бьют ледяные глыбы. Мля, меня тогда это повергло в шок. Я уже занимался года два, три, но думал, что "ОНИ", это какие то Супер-ЛЮДИ. Как такое вообще возможно? Глыба от 10 до 20 мм толщиной. ![]() ![]() ![]() Вот такая история. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Nov 26 2015, 02:36) Вот движения, направленные на нейтрализацию противника Смотреть до конца!!! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=yzEoMQPShAs На 1-40 боец руку подставляет под кувалду, которой стопку черепицы разбивают. ![]() Недавно съездил в КНДР, ненормальная страна там все возможно.... Учитывая, что современного оружия у них мало, то в смертельное оружие они превращают самих людей. Южане, кстати, в возможной войне с КНДР боятся, чуть ли не больше ядерных бомб соседа, его спецназа, где якобы 100 тыс бойцов. Они быстро проникнут на территорию южан и все там взорвут ![]() Сообщение отредактировано Пахомыч: Nov 26 2015, 05:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Моск Обл Юго-Восток Пользователь №: 56,927 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Nov 26 2015, 01:28) Опять же, "где то".... "кто то".... . Да,действительно убеждать Вас не самое простое дело. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ходатай: Nov 26 2015, 10:42 -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Nov 26 2015, 03:20) Но, как вы видите, там нет "волновых" ударов, которые мы так бурно тут обсуждали. Лупят то там по настоящему вроде. А без спорт зала у вас просто не будет "базы", что бы выполнять такие чудеса. ![]() Расскажу еще один момент из жизни. Вы наверное видели на видео, как ломают биты, палки руками и ногами. Я как то очень давно, был на открытом фестивале, посвященном М. Ояме и его стилю. Там я впервые увидел в живую, как ломают биты и бьют ледяные глыбы. Мля, меня тогда это повергло в шок. Я уже занимался года два, три, но думал, что "ОНИ", это какие то Супер-ЛЮДИ. Как такое вообще возможно? Глыба от 10 до 20 мм толщиной. ![]() ![]() ![]() Вот такая история. Даже странно, Алексей, что это для тебя так поздно стало открытием, но это даёт надежду, что у тебя эти открытия не последние. ![]() Корейцы на видео, они что, физикой ломают кирпичи и черепицу? Думаю, нет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ходатай @ Nov 26 2015, 10:29) Да,действительно убеждать Вас не самое простое дело. ![]() Да зачем меня в чём то убеждать, если у меня на это своё мнение и оно останется безизменным "не зависимо от исхода поединка..." ![]() ![]() ![]() Понимаете, о чём я. Попробуйте расписать или даже нарисовать, тот элемент, который применял к вам ваш товарищь. Если нарисовать не получится, просто расписать техническое исполнение. Я думаю, для вас это не составит сложности? QUOTE(Петрович @ Nov 26 2015, 10:50) Даже странно, Алексей, что это для тебя так поздно стало открытием, но это даёт надежду, что у тебя эти открытия не последние. ![]() Корейцы на видео, они что, физикой ломают кирпичи и черепицу? Думаю, нет. Виктор Петрович, я не то, что бы поздно это открыл, как то не выдавался момент посто. ![]() ![]() Корейцы физически очень подготовлены, сухие, жилистые. Не тяжи, да. Но что бы крушить кирпичи не обязательно ведь быть тяжем. Гимнастика видели какая, множество ударов "тоби" (в прыжке и с развороту). Даже будучи подготовленным, очень сложно исполнить точно скоординированно. Там годы тренировок. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ринат.Ф. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 5-June 14 Пользователь №: 69,924 Металлоискатель: Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ринат.Ф. @ Nov 26 2015, 19:03) Да, то самое попадание в колено. ![]() ![]() .................................................................................................................................................... P.S. Только не показывайте видео, где чел из ММА ломает ногу и она у него виснет на коже. ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ринат.Ф. @ Nov 26 2015, 19:03) Давно пора ссылки без пояснений считать флудом. ![]() ![]() Да еще результат работы не самого лучшего поисковика... ![]() ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пахомыч @ Nov 26 2015, 05:51) На 1-40 боец руку подставляет под кувалду, которой стопку черепицы разбивают. ![]() Недавно съездил в КНДР, ненормальная страна там все возможно.... Учитывая, что современного оружия у них мало, то в смертельное оружие они превращают самих людей. Южане, кстати, в возможной войне с КНДР боятся, чуть ли не больше ядерных бомб соседа, его спецназа, где якобы 100 тыс бойцов. Они быстро проникнут на территорию южан и все там взорвут ![]() Видел лет несколько назад, чемпионат по каратэ, смешанные стили, он проводился в Китае. С Российской стороны были представители всех стилей каратэ, самые именитые в России чемпионы мира, Европы и.т.д. известные спортсмены. С Китайской стороны выступали спортсмены нигде не засвеченные и неизвестные, было такое ощущение, что это роботы! Наши как и "положено" через несколько раундов уставали, свешивали плечи, тяжело дышали и все такое и другое нормальное для соревнований! Но вот китайские чудо бойцы, не задыхаясь, не сутулясь били наших каратистов как пацанов! Ни одного боя наши не выиграли! После соревнований, в самолёте пытались взять интервью у наших спортсменов, но они подавленные, с разбитыми лицами, лишь разводили руками, говоря, что мы не поняли что это было и кто это был! ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Nov 26 2015, 01:36) Вот движения, направленные на нейтрализацию противника Смотреть до конца!!! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=yzEoMQPShAs Название видео "безумно жесткая тренировка спецназа КНДР" немного не верно, это обычная показуха, которая и у нас в армии известна, особо было модно в 80-90 гг. Все кому не лень били кирпичи руками и бутылки об голову! Особенно почетно, если ты отслужил в ВДВ, то должен уметь по пьяни, за клубом, или на пруду- разбить бутылку об голову! В фонтанах еще моды не было плескаться! ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Nov 26 2015, 02:04) Я прифигел, когда челу кувалдой бахнули по кулаку. ![]() ну если б я ему бахнул,то никто б не прифигевал ![]() З.Ы.150кгс/см² расшибает с одного удара 10мм стальной кругляк на пару-тройку мм ![]() QUOTE(Vladelets @ Nov 26 2015, 21:07) Видел лет несколько назад, чемпионат по каратэ, смешанные стили, он проводился в Китае. С Российской стороны были представители всех стилей каратэ, самые именитые в России чемпионы мира, Европы и.т.д. известные спортсмены. С Китайской стороны выступали спортсмены нигде не засвеченные и неизвестные, было такое ощущение, что это роботы! Наши как и "положено" через несколько раундов уставали, свешивали плечи, тяжело дышали и все такое и другое нормальное для соревнований! Но вот китайские чудо бойцы, не задыхаясь, не сутулясь били наших каратистов как пацанов! Ни одного боя наши не выиграли! После соревнований, в самолёте пытались взять интервью у наших спортсменов, но они подавленные, с разбитыми лицами, лишь разводили руками, говоря, что мы не поняли что это было и кто это был! мне тоже нравится китайская фарма-ценой и доступностью,а главное разнообразием.![]() Ну и так поразмышлять-состояние Мейвезера давно за сотку перевалило,всякие левые бои начального уровня в ЮФС,от 10-20т зеленью,за один выход,в том же почившем к-1 и вставшем ему на замену шоутайме начальный гонорар около 5т.еуро.Один выход суперкитайца,в любом из этих турниров и он у себя на Родине просто мультимиллионер. Однако китайцев,в этих турнирах, что-то не видать ![]() QUOTE(Vladelets @ Nov 26 2015, 21:07) Видел лет несколько назад, чемпионат по каратэ, смешанные стили, он проводился в Китае. С Российской стороны были представители всех стилей каратэ, самые именитые в России чемпионы мира, Европы и.т.д. известные спортсмены. С Китайской стороны выступали спортсмены нигде не засвеченные и неизвестные, было такое ощущение, что это роботы! список полный- Макса Дедика на этом чемпионате отпинали? Сообщение отредактировано otkr: Nov 26 2015, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladelets @ Nov 26 2015, 21:07) Видел лет несколько назад, чемпионат по каратэ, смешанные стили, он проводился в Китае. С Российской стороны были представители всех стилей каратэ, самые именитые в России чемпионы мира, Европы и.т.д. известные спортсмены. С Китайской стороны выступали спортсмены нигде не засвеченные и неизвестные, было такое ощущение, что это роботы! Наши как и "положено" через несколько раундов уставали, свешивали плечи, тяжело дышали и все такое и другое нормальное для соревнований! Но вот китайские чудо бойцы, не задыхаясь, не сутулясь били наших каратистов как пацанов! Ни одного боя наши не выиграли! После соревнований, в самолёте пытались взять интервью у наших спортсменов, но они подавленные, с разбитыми лицами, лишь разводили руками, говоря, что мы не поняли что это было и кто это был! ![]() Ну не знаю. Давным давно в Кёкушине и Ашихаре, да и во многих стилях наши сборные занимают первые командные места. QUOTE(Vladelets @ Nov 26 2015, 21:16) Название видео "безумно жесткая тренировка спецназа КНДР" немного не верно, это обычная показуха, которая и у нас в армии известна, особо было модно в 80-90 гг. Все кому не лень били кирпичи руками и бутылки об голову! Особенно почетно, если ты отслужил в ВДВ, то должен уметь по пьяни, за клубом, или на пруду- разбить бутылку об голову! В фонтанах еще моды не было плескаться! ![]() Так то да, но суть видео была несколько в другом. QUOTE(otkr @ Nov 26 2015, 21:25) ну если б я ему бахнул,то никто б не прифигевал ![]() З.Ы.150кгс/см² расшибает с одного удара 10мм стальной кругляк на пару-тройку мм ![]() Так там особ ж не били, показу ха ж. ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
список полный- Макса Дедика на этом чемпионате отпинали?
[/quote] Фамилий не помню, но отпинали наших всех, даже точнее- избили! ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
хмм,Макса Дедика не запомнить . . . про него знают даже далекие от боевых искусств люди.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 04:00 | |
![]() |