![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Oct 16 2013, 19:35) С такими киборгами произошла одна занятная история... Расказ хорош, но какой то в стиле 90х. При должной подготовке в рукопашку резаться(контингет думаю знаете и оплату,если не охрана первых лиц) нужно после звонка в полицию, Применение спецсредств(газ ,дубинки травматика- всегда приветствуется в рамках законов) Это как в поле использование подручных материалов в зависимости от ситуации и рельефа,Не занимаюсь подготовкой уже давно(лет 10),но разрабатывал инструкции самоообороны для коммереческих структур в свете действующего законодательства . Уж извените если что-то вразрез ваших правил(я живу в небольшом городишке), но готовил для краевого центра,может вы в Чикаго живете.Руководил я значицца охраной в ночном клубе. Подкатывает как то владелец клуба и говорит-так, договорился с одним Мастером, давай своих охранников к нему на тренировки води. Ну я говорю-слышал про него, но нам это вряд ли подойдет. Директор глаза округлил-да ты чо, лучший ученик Кадочникова...зверюга... да у него все фсбэшники тренируются...я уже все оплатил-веди. Ну куль, поехали. Приехали в зал, а там не то спевка хора народных песен в сельском клубе, не то съемки боевика про Бабу-Ягу. Человек 10-15, почти все бородатые-патлатые, в каких то псевдорусских рубахах, белые онучи до колен...в общем все по формЕ. Провел он занятие, часа полтора по полу проползали. Говорю тамошнему Великому Мастеру-так все ничо, но побег из плена ползком, с завязанными сзади руками, в нашу специфику кагбэ не очень вписывается, если есть какие то наработки, как к примеру пьяненького, разбушевавшегося клиента из зала вывести, при этом ненароком пальчик ему не поцарапав, то пусть покажет, если нет, то нех нам тут делать. А тут ещё у одного из моих охранничков, моча в голове запенилась...дозволь, говорит-сразицца. Ну я с предложением-выставляй своего, а мой вон стоит. Мастер, давай мне песни петь, что готовит он своих людей не для спортивного руконогодрыганья, а для реального боя и человеку неподготовленному, с ними лучше не связываться, ибо в совершенстве владеют они не только приемами рукопашного боя, но и среди них есть серьезные бойцы-бесконтактники. Так шо....идите поздорову... Проходит наверное с неделю. Приехал вечером в клуб, подходит владелец, чот суетливый какой то...а сколько охранников оставишь? а сам здесь будешь или уедешь? А день какой то халявный был, не то четверг, не то воскресенье, народу в клубе немного...в общем оставил всего 5 охранников, посидел немного и укатил домой. Часа в 2 ночи звонок...звонит девчушка-администратор...в клубе ЧП, была большая драка, охрана кого то сильно избила, менты в клубе, "Скорая"... Приехал в клуб, смотрю моих менты тягают, бумажки пишут. Выдернул старшего смены охраны, тут то все и прояснилось. Х.з. чья это была идея, но владелец клуба совместно с Мастером, решили строптивую охрану проучить, макнув её рожей в известную субстанцию. Выбрали день, когда охраны поменьше, восемь бородатых демонов около часа ночи вошли в клуб, спеленали двух охранников, находящихся у входа, которые в тот момент хлЕбальниками торговали( надо сказать, без битья, просто на пол положили и наручниками руку к ноге подвязали), потом ещё одного, который куда то отходил. Начали потрошить помещение охраны, выгребли досмотровую технику, журналы, наручники...в общем всякую муйню. И тут...кто то из клубных сказал двум охранникам находящимся в зале, что происходит в вестибюле клуба. Выскочили Леха и Артем...Под раздачу в общем попало семеро. Один из нападавших, по задумке организаторов этой муйни, должен был проникнуть в тех. помещение клуба, открыть бухгалтерию заранее отданным ему ключом, и свиснуть оттуда небольшой сейф, который так же заранее открутили от стены(ну куль, диверсанты же пля..) В общем, в тот момент он находился в зале и ему повезло. Из семи остальных, двоих увезли в "скорой", четверо могли передвигаться сами, но вид имели крайне непотребный, а одного суч*нка успели спрятать в гардеробе владелец клуба и сам Мастер, которые почуяв неладное, заглянули в клуб. При этом владелец, пытаясь отогнать от гардероба своих же охранников травматической пуколкой, тут же её лишился, но зато огребся парой хороших затрещщин. Х.з, чем бы дело кончилось, но тут подъехали менты. Все это потом пытались замять, но шила в мешке не утаишь, и в городе ещё долго похихикивали над Великим и Ужасным и его лучшими учениками.... Извиняюсь, ежели кого утомил своим рассказом. ![]() Сообщение отредактировано serg_v: Oct 16 2013, 20:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Oct 16 2013, 21:06) Расказ хорош, но какой то в стиле 90х. При должной подготовке в рукопашку резаться(контингет думаю знаете и оплату,если не охрана первых лиц) нужно после звонка в полицию, Применение спецсредств(газ ,дубинки травматика- всегда приветствуется в рамках законов) Это как в поле использование подручных материалов в зависимости от ситуации и рельефа,Не занимаюсь подготовкой уже давно(лет 10),но разрабатывал инструкции самоообороны для коммереческих структур в свете действующего законодательства . Уж извените если что-то вразрез ваших правил(я живу в небольшом городишке), но готовил для краевого центра,может вы в Чикаго живете. Да нет, не в Чикаго, обычный сибирский город. А было это весной 2003 года... А вот по контингенту зря...хорошие были парни, полгода с бору по сосенке собирал. И оплата по тем временам была неплохая... Правда хватило меня всего на год такой работы. Потом пару месяцев перерыв и снова год. Правда уже в другом подобном заведении. Из 11 охранников, 9 ко мне перешли, когда узнали, что вновь устроился... -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Я простой Уральский парень который в составе спец подразделения о котором вы упоминали выполнял задачи за пределами границ СССР, потом соревнования: медальки, ленточки,а сейчас просто на пенсии.http://superkarate.ru/y_stars2.htm Вот мой хороший друг которому я в свое время помог приобщиться к спорту, жалко, что погиб глупо.
Сообщение отредактировано serg_v: Oct 16 2013, 22:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Oct 16 2013, 19:35) С такими киборгами произошла одна занятная история... .... и в городе ещё долго похихикивали над Великим и Ужасным и его лучшими учениками.... Извиняюсь, ежели кого утомил своим рассказом. ![]() Отличный рассказ. Только у меня еще круче было. Тоже как то сталкивался с таким "Сильным и Ужасным"... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,980 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Oct 16 2013, 10:12) Может, на ножах он и крут, но когда начинается фигня как он может бороться против вооружённого ножом противника голыми руками - это даже не смешно. ![]() Мне говорили специалисты - не важно, сколько лет ты тренируешься: против вооружённого ножом человека у тебя шансов почти нет - только если очень повезёт... Так-то да... Верно все.Но я-бы сказал так : "Смотря,кто с ножом... Смотря,на кого он напал... ![]() ![]() Я соглашусь с AV.Sots. Если поединка не избежать,то - удача... Помочь удаче можно с помощью ремня,палки,камня и т.д... Сотовый,можно в лицо бросить(неожиданно должно быть)... Ну и,понятное дело,если "достали вражину",то никакой пощады... Но это,только если,ну вообще край. А в любом,другом случае - "Быстрые ноги - залог долголетия и здоровья!" ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Oct 16 2013, 23:46 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Oct 16 2013, 21:06) Расказ хорош, но какой то в стиле 90х. При должной подготовке в рукопашку резаться(контингет думаю знаете и оплату,если не охрана первых лиц) нужно после звонка в полицию, Применение спецсредств(газ ,дубинки травматика- всегда приветствуется в рамках законов) Это как в поле использование подручных материалов в зависимости от ситуации и рельефа,Не занимаюсь подготовкой уже давно(лет 10),но разрабатывал инструкции самоообороны для коммереческих структур в свете действующего законодательства . Уж извените если что-то вразрез ваших правил(я живу в небольшом городишке), но готовил для краевого центра,может вы в Чикаго живете. Думаю не совсем вы правы. Кабаки, клубы и прочие "черные" дыры, требуют особого подхода. Сделать все, что угодно и удалить из заведения. А потом уже (если нужно) разбираться. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Oct 16 2013, 22:59) Так-то да... Верно все.Но я-бы сказал так : "Смотря,кто с ножом... Смотря,на кого он напал... Штацкого от профи всегда отличает хват ножа,даже если в рукаж профи хлеборез,он всегда будет машинально искать баланс перехватывая рукоятку в разных положениях (это не отнимешь) в таких ситуациях лучше быстрые ноги,если таковых не имеется,только использование подручных средств,что часто не всегда удачно при противостоянии человеку умеющему обращаться с холодным оружием.. В любом случае сильней тот, кто может избежать конфликта.![]() ![]() Я соглашусь с AV.Sots. Если поединка не избежать,то - удача... Помочь удаче можно с помощью ремня,палки,камня и т.д... Сотовый,можно в лицо бросить(неожиданно должно быть)... Ну и,понятное дело,если "достали",то никакой пощады... Но это,только если,ну вообще край. А в любом,другом случае - "Быстрые ноги - залог долголетия и здоровья!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,980 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
Кабак - это да,блин... Пришлось "постоять на воротах",в Петербурге,год почти... Хотя"габаритами" не тянул.(174см.,на 75 кг. "чистой,как слеза младенца,ярости")
![]() ![]() ![]() ![]() Вот мне интересно,AV.Sots,если-бы(не дай Бог конечно),тогда,у подъезда,Вам не к виску-бы,этот дебил,ствол приставил,а шагов с трех-пяти..? Вот слышал я,краем уха,что можно от ствола(с расстояния наведенного),попробовать уйти... Но я сам,нет-нет,стрельбой увлекаюсь,и поэтому - сомнения меня терзают... ![]() ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Oct 16 2013, 23:00 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Oct 16 2013, 23:02) Думаю не совсем вы правы. Кабаки, клубы и прочие "черные" дыры, требуют особого подхода. Сделать все, что угодно и удалить из заведения. А потом уже (если нужно) разбираться. Думаю в таких злачных местах в первую очередь вызывают полицию , изображение Брюса Ли в 90% случаев заканчивется некрологом. Нанять профи работать в гадюшнике не возможно по финансам,в остальных случаях,это потеря личного состава которая будет висеть на совести руководителя подразделения. Странно, что у нас в кабаках бывают войны,я думал они кончаются с официальной закрытием лицензии на убийство, как ведение боевых действий. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(serg_v @ Oct 16 2013, 22:25) Штацкого от профи всегда отличает хват ножа,даже если в рукаж профи хлеборез,он всегда будет машинально искать баланс перехватывая рукоятку в разных положениях (это не отнимешь) в таких ситуациях лучше быстрые ноги,если таковых не имеется,только использование подручных средств,что часто не всегда удачно при противостоянии человеку умеющему обращаться с холодным оружием.. В любом случае сильней тот, кто может избежать конфликта. Дык,serg_v,с профессионалом тягаться,вообще дело непростое... И,в подавляющем большинстве случаев - безнадежное. А ежели он еще и "баланс поймал",то и быстрые ноги,могут не спасти. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Oct 16 2013, 23:47) Дык,serg_v,с профессионалом тягаться,вообще дело непростое... И,в подавляющем большинстве случаев - безнадежное. А ежели он еще и "баланс поймал",то и быстрые ноги,могут не спасти. Дык вы поймите если спец не нарик,и его жизни и близким не угражает опастность он за нож не схватится,а в большинстве случев такие люди имеют смешанную подготовку,в основе которой заложены правила избегания конфликтов,правда за последние 10-15 лет появилось куча клубов ножевого боя,и хрен знает, кто,что там закладывает.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(serg_v @ Oct 16 2013, 23:05) Дык вы поймите если спец не нарик,и его жизни и близким не угражает опастность он за нож не схватится,а в большинстве случев такие люди имеют смешанную подготовку,в основе которой заложены правила избегания конфликтов,правда за последние 10-15 лет появилось куча клубов ножевого боя,и хрен знает, кто,что там закладывает. Вот-вот. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Oct 17 2013, 00:14) Вот-вот. Ну не возможно за срочку получить таких знаний,благо раньше и специалистов было больше и обкатка шла не через теорию,сейчас все сузилось до пределов спецназа 50% которого не имеет практики,чехи это была последняя обкатка,а там по взрослому работало чел 300, в афгане по линии КГБ работало человек 600,плюс СА спецы вплоть до гу работало до тысячи,это не любители -теоретики,это практики!![]() Сообщение отредактировано serg_v: Oct 16 2013, 23:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Oct 16 2013, 21:59) Отличный рассказ. Только у меня еще круче было. Тоже как то сталкивался с таким "Сильным и Ужасным"... ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот,AV.Sots... Может он был"Сильным и Ужасным" кровельщиком?Человек пришел,хотел Вам,в заведении,крышу покрыть(может,даже ондулином ![]() ![]() ![]() А по поводу ударов энергетических,скажу честно - это правда! И научиться - раз плюнуть,точно Вам говорю. ![]() http://io.ua/13252152 Не реклама,ни в коем случае. Сообщение отредактировано мейн-кун: Oct 16 2013, 23:42 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Oct 16 2013, 23:31) Кабак - это да,блин... Пришлось "постоять на воротах",в Петербурге,год почти... Хотя"габаритами" не тянул.(174см.,на 75 кг. "чистой,как слеза младенца,ярости") Играете в пейнбол,играйте дальше: упаси господь от боевого оружия,были офицеры которые на сутки впадали в боевую кому,а были и сержанты, у которых и через 20 мин можно интервью брать,психика не однозначна срабатывает в экстриме.![]() ![]() ![]() ![]() Вот мне интересно,AV.Sots,если-бы(не дай Бог конечно),тогда,у подъезда,Вам не к виску-бы,этот дебил,ствол приставил,а шагов с трех-пяти..? Вот слышал я,краем уха,что можно от ствола(с расстояния наведенного),попробовать уйти... Но я сам,нет-нет,стрельбой увлекаюсь,и поэтому - сомнения меня терзают... ![]() ![]() Сообщение отредактировано serg_v: Oct 17 2013, 00:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(serg_v @ Oct 16 2013, 23:26) Ну не возможно за срочку получить таких знаний,благо раньше и специалистов было больше и обкатка шла не через теорию,сейчас все сузилось до пределов спецназа 50% которого не имеет практики,чехи это была последняя обкатка,а там по взрослому работало чел 300, в афгане по линии КГБ работало человек 600,плюс СА спецы вплоть до гу работало до тысячи,это не любители -теоретики,это практики! Ну Вы прям вообще,про убивцев страшных рассказываете,serg_v. Я их и видел-то пару раз всего. У меня,одно время,был руководителем,подполковник из легендарного "Вымпела". Много мне советов дал,жизненных. О делах своих - ни гу-гу. Хоть мы,молодые и "пытали" его. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Oct 16 2013, 23:25) Штацкого от профи всегда отличает хват ножа,даже если в рукаж профи хлеборез,он всегда будет машинально искать баланс перехватывая рукоятку в разных положениях (это не отнимешь) в таких ситуациях лучше быстрые ноги,если таковых не имеется,только использование подручных средств,что часто не всегда удачно при противостоянии человеку умеющему обращаться с холодным оружием.. В любом случае сильней тот, кто может избежать конфликта. Штацкого от профи всегда отличает то, что жертва(противник профи) нож вообще не видит.Иначе, какой он нах профи. Это так, соображения дилетанта. ![]() И вопрос к знатокам.А если профи ни разу в жизни не вотнул нож в чужое тело, но умело "ищет баланс", то он считается профи или нет? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Oct 17 2013, 00:26) Ну не возможно за срочку получить таких знаний,благо раньше и специалистов было больше и обкатка шла не через теорию,сейчас все сузилось до пределов спецназа 50% которого не имеет практики,чехи это была последняя обкатка,а там по взрослому работало чел 300, в афгане по линии КГБ работало человек 600,плюс СА спецы вплоть до гу работало до тысячи,это не любители -теоретики,это практики! А вот тут полностью соглашусь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Oct 17 2013, 01:01) Ну Вы прям вообще,про убивцев страшных рассказываете,serg_v. Я их и видел-то пару раз всего. У меня,одно время,был руководителем,подполковник из легендарного "Вымпела". Много мне советов дал,жизненных. О делах своих - ни гу-гу. Хоть мы,молодые и "пытали" его. ![]() А дел могло и не быть.Ну таких, чтоб было интересно рассказывать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Ребята, вы чего там так долго?Трактаты пишите?
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 20:28 | |
![]() |