![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,098 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Помогите датировать , ну и поцене в купить продать за сколько выставить? Печать не чистил. Заранее Спасибо. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,098 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Oct 4 2013, 11:07) AV.Sots спасибо, но мне надо в куплю продажу.Аукцион мне закрыт(за снятие лота). Извиняюсь, что не туда выложил.Администрация если не сложно перекиньте пожалуйста. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУГА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,928 Зарегистрирован: 9-April 12 Пользователь №: 41,862 Пол: мужской Репутация: 874 кг ![]() ![]() |
В куплю-продажу можете с 1000 выставить и снижать по 100 рублей.
Продавал такого плана печати здесь на аукционе цена была +/- 800 рублей. -------------------- Мобилизован 08.10.22
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Спасибо всем.Вопрос решён.В продаже не будет.
-------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A-m I-n |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 19-November 12 Пользователь №: 49,538 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
точно такая же, один к одному, ушла не так давно за 3500.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ficuss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 27-October 09 Из: ЦФО Пользователь №: 12,805 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Одна сторона (с бойцом) - копия моей - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=236103&hl=
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A-m I-n |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 19-November 12 Пользователь №: 49,538 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
QUOTE(A-m I-n @ Oct 4 2013, 15:53) я не могу аукционы смотреть меня забанили (из за снятие лота, причем даже ставок небыло, так и н понял в чем мое нарушение)Ну разхотелось мне продавать на аукционе, а меня взяли и забанили. PS чувствую придется делать подпись внизу чтоб было понятней ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr-g-lekter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,120 Зарегистрирован: 29-April 12 Из: г.Москва Пользователь №: 42,559 Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
Что значит, расхотелось? Правила для всех одинаковые, так каждый мог бы лот снимать, если к примеру, цена не оправдала ожидания! Думаете все довольны ценой на продаваемые ими предметы? И ничего, терпят, правила есть правила!
-------------------- Fortuna non est penis,in manu non accipias!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
QUOTE(dr-g-lekter @ Oct 4 2013, 18:07) Что значит, расхотелось? Правила для всех одинаковые, так каждый мог бы лот снимать, если к примеру, цена не оправдала ожидания! Думаете все довольны ценой на продаваемые ими предметы? И ничего, терпят, правила есть правила! причем цена то? ставок вообще небыло.Я подумал никому нафиг не нужно, а в личку предложили, вот и снял. Если бы ставки были, я бы не снимал с аукциона.Лучше читайте внимательней, а потом делайте выводы. Чеж если я решил продавать машину , у меня ее не покупают за ..., почему я ее снять то не могу?если она за эту сумму не нужна. Главное конечно слово АУКЦИОН,-этим все и объясняется, поэтому я и не пытаюсь особо возникать, хотя в принципе Администрация все равно никого не слушает. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Oct 4 2013, 20:54) причем цена то? ставок вообще небыло.Я подумал никому нафиг не нужно, а в личку предложили, вот и снял. Если бы ставки были, я бы не снимал с аукциона.Лучше читайте внимательней, а потом делайте выводы. Главное конечно слово АУКЦИОН,-этим все и объясняется, поэтому я и не пытаюсь особо возникать, хотя в принципе Администрация все равно никого не слушает. Это вы читайте, прежде, чем делать кому замечание. ![]() Это раз 9. Изменение условий торгов не допускается (для продавцов), то есть, во время торгов недопустимо вносить изменение условий, написанных продавцом. Это два 11. Досрочное закрытие торгов запрещено. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 07:08 | |
![]() |