![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Я прививки вообще никакие неделаю мне противопоказано.Недавно мотался на три дня на хутора встретил 5 клещей не один не укусил,всех с себя снял и все на меня сели на полях а в лесу не одного не встретил.На полях уже мошка вовсю атакует да такая огромная-вообщем как муха копать вообще не дает.Я против клещей вообще ни чем не пользуюсь,в прошлом кусали и не один раз.Против комаров и мошек использую ДЭТУ -лосьон-эффективна только без жары как только жара начинается ее пот смывает с лица.В одном месте копали, там был гнус мелкий так тому вообще пофиг какая защита у тебя,пролетал москитку друга насквозь и мой крем даже их не останавливал,через некоторое время я ходил просто так уже забив на все.У меня есть знакомый который раньше в Тайгу ездил говорит что при Советах было какое то средство против кровососущих надолго помогало а сейчас его толи не производят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ May 18 2010, 12:33) .....У меня есть знакомый который раньше в Тайгу ездил говорит что при Советах было какое то средство против кровососущих надолго помогало а сейчас его толи не производят. оно и называлось "Тайга" - единственно, что спасало от заполярной мошки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(000-Kvaka @ May 18 2010, 13:47) оно и называлось "Тайга" - единственно, что спасало от заполярной мошки. Где продаётся?Дайте координаты! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс из Новосибирска |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 277 Зарегистрирован: 1-May 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 1,978 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Помню это средство, в Норильске его было навалом. Прозрачный, с резким запахом.
У него был такой косяк - если его не смыть на ночь, утром проснёшься с волдырями на шее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 18 2010, 20:12) Где продаётся?Дайте координаты! ... если бы знал - с удовольствием (последний раз видел его при Союзе) ... QUOTE ... У него был такой косяк - если его не смыть на ночь, утром проснёшься с волдырями на шее. ... на сколько скляроз позволяет за 2 года побочных ефектов не отмечалось (правда, тогда Госты и ОТК были нормальные - пурга не проходила)... да, забыл - это был спрей. Сообщение отредактировано 000-Kvaka: May 19 2010, 09:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Parliament |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 1-November 09 Пользователь №: 12,906 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Господа! купил я от комаров УЛЬТРАЗВУКОВОЙ отпугиватель ВК 29. США
Полное г...но лохотрон, камары даже на этот прибор садятся когда он работае и пищит. Сижу в лесу камары кусают рядом прибор включенный добавил громкость а они даже с прибора пытаются кровь пососать ![]() ![]() Вот ссылка : http://www.komara.net |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Copecz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 350 Зарегистрирован: 5-February 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7,806 Металлоискатель: XXXXX Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Parliament @ May 23 2010, 14:41) Господа! купил я от комаров УЛЬТРАЗВУКОВОЙ отпугиватель ВК 29. США Полное г...но лохотрон, камары даже на этот прибор садятся когда он работае и пищит. Сижу в лесу камары кусают рядом прибор включенный добавил громкость а они даже с прибора пытаются кровь пососать ![]() ![]() Вот ссылка : http://www.komara.net Русские комары самые матерые их Америкой не напугать !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hmuriy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
[quote=Parliament,May 23 2010, 12:41]
Господа! купил я от комаров УЛЬТРАЗВУКОВОЙ отпугиватель ВК 29. США Полное г...но лохотрон, История развивается по спирали..Лет 13 назад в Москве с большой рекламой продавали Российские отпугиватели.. Эффект - 0.. ![]() Сообщение отредактировано hmuriy: May 24 2010, 07:58 -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
samurai |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: СПб и Лен.обл. Пользователь №: 1,247 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Мде, в эти выходные комары встретили жестким отпором, на кисти руки, которая держит МД насчитал 14 засосов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,299 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(samurai @ May 24 2010, 17:22) Мде, в эти выходные комары встретили жестким отпором, на кисти руки, которая держит МД насчитал 14 засосов ![]() Ходил вчера часа три по лесу. Комаров море. Остановишься - сразу как облако опускается. Но ни одного укуса. ![]() Одеваю тонкую, но плотную одежду, на голову шляпу с москитной сеткой, на руки перчатки х/б, обработанные спреем от комаров. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
samurai |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: СПб и Лен.обл. Пользователь №: 1,247 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Куда то я с прошлого года противокомаринную сеточку поверх кофты прое... потерял
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс из Новосибирска |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 277 Зарегистрирован: 1-May 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 1,978 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Что меня в комарах особенно бесит: намажешьсья отравой от комаров - они не садятся на тебя, а роем вокруг летают. А потом по очереди, каждый с разгону к тебе несётся.
Накуя тебе до меня прорываться?! Ты же всё равно меня в ближайший час жрать не сможешь?! Самки, говорят, все они. Да, порода ихняя, сразу видно. - Не крови попить, так хоть поизголяться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Parliament |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 1-November 09 Пользователь №: 12,906 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Все эти мази,брызгалки, они вредные,кроме того когда потеешь от них эффекта
мало. От сеток и одежды против комаров,тоже летом жарко. Самая хорошая защита это ультразвук, но почему то он не действует на комаров. Может не тот я купил, и надо купить разных штук 10 и проверить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Есть мошка совсем маленькая ее даже москитка не останавливает крема вообще никакие не помогают,даже если побрызгаешься все равно садятся и ползуют по тебе -исчут где укусить-как это неприятно скажу я вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Parliament |
![]()
Создана
|
Господа подскажите, чем ещё можно спастись от комаров, кроме мазей, брызгалок,
и одежды ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс из Новосибирска |
![]()
Создана
|
В костёр хвойных веток кинь - поможет ненадолго. Искупайся, если вспотел - они на запах пота летят. Ещё комары не переносят запах некоторых растений - не помню, каких, правда.
Сообщение отредактировано Макс из Новосибирска: May 25 2010, 15:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Parliament |
![]()
Создана
|
Кровопийцы ,это самая важная тема, которая не даёт человеку нормально работать
и отдыхать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Макс из Новосибирска @ May 25 2010, 16:34) В костёр хвойных веток кинь - поможет ненадолго. Искупайся, если вспотел - они на запах пота летят. Ещё комары не переносят запах некоторых растений - не помню, каких, правда. Полынь и чертополох - натереть открытые участки тела , можно воткнуть себе куданить ![]() ![]() Сообщение отредактировано Konina: May 30 2010, 11:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Макс из Новосибирска @ May 25 2010, 16:34) В костёр хвойных веток кинь - поможет ненадолго. Искупайся, если вспотел - они на запах пота летят. Ещё комары не переносят запах некоторых растений - не помню, каких, правда. заметил, что в можевеловом лесу их нет - значит запах можевельника комары не любят. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 06:39 | |
![]() |