![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кот в мешке |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 606 Зарегистрирован: 11-February 20 Пользователь №: 2,387,635 Пол: мужской Номер карты: 5469 5698 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Я сразу Сорекс про взял , кайфую по полной , не прибор а находка , простота в настройках, надёжность ,большая глубина обнаружения цели, по мусорке только пришлось докупить снайперку , в итоге просто бомба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~MAN~ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 32 Зарегистрирован: 23-January 20 Пользователь №: 2,387,144 Металлоискатель: ACE 250 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Мда, сейчас такой большой выбор приборов, голову сломаешь при выборе. Да еще китайцы своими копиями воду мутят :-). Ася 250 или китайская терка 705я, ну а дальше если втянуться можно что то и по серьезней. Я как 12 лет назад яську взял так с ней и хожу, доп катушку только докупил Неловскую. Но я за сезон раз 10 выезжаю, а вот два моих друга, на коп как на работу ездят :-), так они приборы как перчатки меняли, с их слов 705 терка- золотая середина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~MAN~ @ Feb 24 2020, 11:21) Мда, сейчас такой большой выбор приборов, голову сломаешь при выборе. Да еще китайцы своими копиями воду мутят :-). Ася 250 или китайская терка 705я, ну а дальше если втянуться можно что то и по серьезней. Я как 12 лет назад яську взял так с ней и хожу, доп катушку только докупил Неловскую. Но я за сезон раз 10 выезжаю, а вот два моих друга, на коп как на работу ездят :-), так они приборы как перчатки меняли, с их слов 705 терка- золотая середина. Так же 15 лет назад Асю 250 купил и хожу по 11 раз в год в разных местах ничего не нахожу.А за мной народ с Терками ходят и чего нибудь находят. А я получаю удовольствие от этого (поймал клеща. обжогся борщевиком - на 2 года кайф и пр.), т.к. приношу радость людям. Вот как то так ![]() Сообщение отредактировано KugMih: Mar 8 2020, 15:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
АКА как задумка вроде ничего - но у знакомых постоянно что то ломается .
705 - да оптимальна - если бу особенно - сейчас на волне многие скидывают для покупки новинок - а зря , как и F75 . Не вижу смысл менять эти приборы на новинки - особенно если есть доп катушки . Ася - ну странно конечно , что совсем печально - вроде кто у нас бегает - с находками и после Терок - копают может больше ?! Новинки пожалуй интересны как первый прибор или как обновление совсем простеньких . Сообщение отредактировано Geo_Log: Mar 9 2020, 06:42 -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диммэн |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 16-March 20 Из: Ростов Батюшка Пользователь №: 2,388,382 Металлоискатель: XP Deus 22,5x35 ws4 Пол: мужской Номер карты: 4276********1827 Репутация: нет ![]() ![]() |
Исповедь новичка))
Всем привет. Случайно посмотрел видео про коп. И затянуло..плющит и колбасит)) мозг тоннами обрабатывает информацию.. наша местность? (Ростов н/Д), где?кто?когда?почитал местные форумы и ревьюдетектор, позадавал вопросы знакомым (нашлись и заброшенная усадьба и пару хуторов и даже огородик, на котором монетки попадались во время посадки картошки)), карты(поизучал на сайте Это Место), наметил интересные места, съездил на разведку(фрагменты кирпича в поле, приятная находка и подтверждение догадок), 3 места из 6 битые, но перспектива есть, посмотрел видео с местными камрадами (ну так, по приколу), ну и еще несколько тонн других..по итогу уперся в прибор...опять видео/советы/рекомендации..хуууух...по совету местного камрада остановился на Xp Deus..по его же совету без блока (да и не тяну его пока)..дальше поиск прибора....сначала б/у, авито/ревьюдетектор/12 таллеров и пр. сайты с б/ушкой...стало понятно, что сейчас б/у либо возрастное (год выпуска, состояние,модель, нет гарантии), либо по цене не намного дешевле нового...мучительный выбор между размером катушки/х35/HF(остановился на х35 22,5 см для начала), между ws4 и ws5(остановился на ws4...заказал)))жду) а пока опять видосы: настройка прибора/дискриминация/чувствительность/скорость и прочее. ХУУХ)) Увлекательное дело, ничего не скажешь!)) Вопросов еще куча, буду разжевывать дальше)) Как то так.. Всем Бобра) Сообщение отредактировано Диммэн: Mar 18 2020, 15:05 -------------------- С уважением, Д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
А я бы взял Блондинку на 9"/22,5 см . И переделал WS5 под хорошие драйверы .
-------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диммэн |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 16-March 20 Из: Ростов Батюшка Пользователь №: 2,388,382 Металлоискатель: XP Deus 22,5x35 ws4 Пол: мужской Номер карты: 4276********1827 Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую) В планах HF есть, ибо как я понял, для пляжного поиска больше подходит она. А пляжный поиск рассматривается, ибо семья больше любит отдыхать на пляже, чем загорать в поле
![]() -------------------- С уважением, Д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мозговой |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 22-January 19 Из: Псков обл.г Остров Пользователь №: 2,379,234 Металлоискатель: Fisher75 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Karl @ Jan 14 2008, 21:43) Взял Ф4.Просто понравился,решил купить его.К сожалению сравнивать пока не с чем,да и толком еще не копал.Не жалуюсь... Попробуй ф 75 ![]() -------------------- Хорошо воспитанные люди не беседуют в обществе ни о погоде, ни о религии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
landerk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 3-April 11 Из: г. Воронеж Пользователь №: 28,416 Металлоискатель: X-terra MT705-GH20 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Мне вот интересно, если каждый все равно выбирает из определенного бюджета и возможностей. Неужели сложно определиться?
В каждой ценовой категории свой строго определенный список металлоискателей. Нет то вы все тут пишете. Когда денег особо нет то и выбор очень ограничен. А сейчас с этим короновирусом, да с закрытием многих предприятий, с курсом доллара и прочими радостями совсем плохо стало. Хорошо хоть я во время решился потратить и излишки денег и купить на алиэкспресс себе прибор. А как говорится, что купил тому и рад. Что купил то и хвалишь. И весь бюджет обошелся недорого. 12т.р сам прибор (копия x-terra 705 c родными мозгами и прошивкой) и катушка 15" в комплекте. Потом докупил катушку minelab 5*10" для мусорок б\у недорого за 6.500 Понимаю что за эту сумму не удалось бы купить даже Нокту, но что есть то и есть. Неизвестно что будет в ближайшие 5-6 месяцев с рублем. Так что удачи всем в выборе, может и мое мнение кому-то сгодится. ![]() -------------------- Что выкопано – того не перекопаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экс-Dzhester |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(Petro @ Jan 14 2008, 23:58) Послушал вас всех и решил- Т-34 и все тут, попробую, посмотрю, если понравится все это дело, то купим что нить круче, а этот оставим как второй, мы компанией собираемся увлечся этим делом, так что покупка 2-го прибора неизбежна дэус или веник -600 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Экс-Dzhester @ Jul 26 2020, 17:27) дэус или веник -600 Деус круче на много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vik фартовый |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 22-August 20 Пользователь №: 2,391,843 Пол: мужской Номер карты: 2231 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(KugMih @ Aug 14 2020, 18:03) Деус круче на много. Вечер добрый! Эквинокс 800 тоже достоин внимания |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старина Арни |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 23-August 20 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,391,863 Пол: мужской Номер карты: 4476........0484 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте! В этом году занялся приборным поиском , поездил с товарищами на коп походил с Беркутом ,Дэусом и Етраком . Каждый хвалит свой прибор. А мне предлагают х- Терру 505 или 705. Вроде для новичков самое то. Склоняюсь к 705. Она говорят получше. Хочу услышать мнение профи. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiww |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 330 Зарегистрирован: 1-June 18 Из: Тверь Пользователь №: 2,374,860 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старина Арни @ Aug 23 2020, 21:18) Здравствуйте! В этом году занялся приборным поиском , поездил с товарищами на коп походил с Беркутом ,Дэусом и Етраком . Каждый хвалит свой прибор. А мне предлагают х- Терру 505 или 705. Вроде для новичков самое то. Склоняюсь к 705. Она говорят получше. Хочу услышать мнение профи. Спасибо. Привет. Являлся владельцем 705 три года, прибор очень хорош по империи, но плох по средневековью и чешуе. Сменил на эквинокс 600. Если в вашем регионе только империя, хватит за глаза. Так же нет смысла переплачивать, 505 терка точно такая же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старина Арни |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 23-August 20 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,391,863 Пол: мужской Номер карты: 4476........0484 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здрасте. Посмотрел объявления на данном форуме, есть несколько предложений о продаже х- терра 705. На сколько безопасна или опасна покупка прибора бу. Как его проверить , и главное как правильно провести сделку. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,932 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 786 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старина Арни @ Aug 24 2020, 06:02) Здрасте. Посмотрел объявления на данном форуме, есть несколько предложений о продаже х- терра 705. На сколько безопасна или опасна покупка прибора бу. Как его проверить , и главное как правильно провести сделку. Спасибо. И Вам доброго дня. Можно тут почитать немного, мож чего пригодится https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=399218 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старина Арни |
![]()
Создана
|
Спасибо за совет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
QUOTE(Старина Арни @ Aug 24 2020, 11:02) Здрасте. Посмотрел объявления на данном форуме, есть несколько предложений о продаже х- терра 705. На сколько безопасна или опасна покупка прибора бу. Как его проверить , и главное как правильно провести сделку. Спасибо. Если рейтинг у продавана хороший и он за прибор ручается - то не парьтесь особо . -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УСТИН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,807 Зарегистрирован: 14-April 17 Пользователь №: 2,361,940 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 385 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tiww @ Aug 23 2020, 21:39) Привет. Являлся владельцем 705 три года, прибор очень хорош по империи, но плох по средневековью и чешуе. Сменил на эквинокс 600. Если в вашем регионе только империя, хватит за глаза. Так же нет смысла переплачивать, 505 терка точно такая же. Здравствуйте,чушь про Терку не порите,одинаково работает по Всему |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 07:46 | |
![]() |