![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
executive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,701 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(m_letchik @ Oct 5 2015, 09:25) Купил аську . У друга тёрка 705. Он меня всегда обходит по находкам. Копаем только цветные сигналы. Там где тёрка видит слабый глубокий сигнал аське не видит ничего. Торнадо на аську поставте, если у него штатка, то будет наоборот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lilitbrathers @ Oct 4 2015, 19:15) Думаю что иногда лучше затянуть поясок но купить сразу терку 705. чем начинать медленно покупая продавая продвигаться от 150й к 3030й Думать это одно...а вот затягивать уже другое... ![]() Насмотрелся на некоторых товарищей купивших сразу дорогие приборы...да еще не по одному... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cenea |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 20-January 16 Пользователь №: 2,344,552 Металлоискатель: ace250 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ася 250-я простой в обращении и надежный прибор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhorushka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 194 Зарегистрирован: 20-July 15 Пользователь №: 2,336,435 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 5769********3629 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
А я вот сразу с дэуса начал. О чём ни капли не жалею!!!
Правда перед этим наверно года 2 только в ютубе ролики смотрел про клады и выезды. А тут ещё на работе сраслось так что командировок больше стало в разы. Соответственно делов на час-два а остальное время свободно.Плюс $ поднасрал И под мой бюджет(50 тыс) попадал только дэус хотя хотел етрак. Правда не особо разбираясь ни в том ни в этом.Ну и хорошо что так сложилось!!! 10 выездов по 5-10 часов+ форум и прибор освоен на 90%. А все эти лесинки с аси и до зозо видимо не для меня. Я и в рыбалке сразу начал с твин паэура)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swidon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: д.Копаево Пользователь №: 2,333,765 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Были деньги свободные как раз на сафари хватало. Отзывы понравились, его и взял. О чем не жалею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Начинал с Тесоро Компадре на фундаментах и чермете. Втянулся и Сорекса ухватил, начитавшись форума в нужных разделах. Ума не хватило иль еще чего - продал другому патриоту. Взял Whites Coinmaster - без ПРО принципиально, насмотревшись на DFXов. Доволен и менять не тянет, даже рядом с сиговодом и дфх-ми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Cафари вещь хорошая, уже 4 года и не жалею.Только вышла из строя штатная катушка,посмотрел на цены новой и ох.Дали в аренду с экспа еше ту первую,лет 8 ей.Глубину потерял, зато почуствовал как аппарат заработал на хламе.По выбитым местам,где сплошной сигнал от черного металла стали попадаться находки.
-------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,598 Зарегистрирован: 21-October 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,340,251 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, уважаемые форумчане у меня два прибора 705 и деус хр.С 705 хожу 4 года,а с дусей всего пол года, оба прибора хороши. 705 прост и надёжен как автомат Калашников,а дуся очень гибкая по настройкам. Чтобы поиск был результативным,всего навсего надо понять и подружится с прибором и когда вы станете хорошими корифанами будет вам удача.С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саморитянин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 3-June 13 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 57,052 Металлоискатель: Equinox800,X-Terra70 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Первый сезон пользовался 505-й приятеля. Разбирался что и как. На второй сезон уже покупал прибор себе. Выбор пал на Tesoro Tejon, по одной простой причине, гонку вооружений никто не отменял. потом пришлось бы продавать дешевый прибор. А так, экран мне не нужен хожу на слух. Два дискриминатора, гарантия 25 лет. Подружился с ним за 4-5 выходов, теперь радует. Прикупил к нему пару катушек для разных условий поиска и доволен. Правда сейчас пробую заморочиться сборкой Терры, но с уклоном поиска в воде в прибрежной зоне. Если все получится и мне понравится то оставлю второй прибор, если не понравится продам и куплю катушку на свой прибор для подводного поиска. Ну вот как-то так. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhoker |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 18-January 16 Из: Россия Пользователь №: 2,344,452 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Я начинал с Аськи 250.(у друга брал).Потом втянулся немного в коп.Сорекс 7280м прикупил.Сезон походил.Сигнум МФТ купил.Три сезона.Теперь как выше уже писалось.приобрел Б.У СТХ ЗОЗО.Коп это увлекательнейшая вещь.и все время хочется какого-то совершенства.
-------------------- Честь-превыше всего! Мой бывший ник jnior репутация 18кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Ну да,ежели бабосы позволяют,то конечно можно и CTX, но если нет лишних,то как-то усредняешь планку и останавливаешь выбор на какой-то скажем золотой середине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Partizan udm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 24-November 15 Из: Удмуртия Пользователь №: 2,341,909 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет всем. Насмотрелся и начитался о копе и приборах. Советов много и разных,но многие сходятся в одном - выбирать по бюджету. Прикинул и выбрал - Беркут 5 . Сложность не пугает так как не 18 мне уже. Сейчас жду весну. В домашних условиях с настройками разобрался, думаю и на практике все получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saxa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 100 Зарегистрирован: 28-January 16 Пользователь №: 2,345,025 Пол: мужской Номер карты: 345676 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.Начинал с асей 350 проходил три сезона по полям и лесам. Прибор хороший были интересные находки.За три сезона прибор практически ушатался. И я решил приобрести новый прибор.Остановился на сафари. Пару недель назад выезжали на коп на старое место где я с асей перепахал практически всё и сафарик меня порадовал находками. Прибор мне понравился.Надеюсь и дальше будет меня радовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 3-January 16 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,343,623 Металлоискатель: Fisher F5 Интересы: Awards Пол: мужской Номер карты: 6..............9 Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Привет всем.Начинал с F2. Прибор мне понравился, особенно после приобретения DD 11. Но когда к этой катушке добавил сам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Купил асю БУ для чермета, потом пересел на монетный поиск. купил сиболу, хожу с ней и с асей 350. Ася и сибола радуют. Монеты собираю после самых навороченных приборов. Если и поменяю то только на француза. А так, неприхотливы они и надежны.
Сообщение отредактировано Лабух: Mar 13 2016, 11:38 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Biniko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 18-November 15 Пользователь №: 2,341,602 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Приобрел себе Сорекс Про. До этого поиском не занимался. Долго выбирал между Беркутом 5 и Сорексом, разница в цене не большая, в поисковых характеристиках примерно одинаковые, но мороки с настройками в Беркуте побольше (чего только балансировка стоит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путевый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 676 Зарегистрирован: 11-November 15 Из: регион 69 Пользователь №: 2,341,241 Пол: мужской Номер карты: 42.........79 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Фишер-2 очень прожорлив, две 9в кроны. Фишер-4 при том же питании экономичнее и берет глубже, а также катушек на него по боле будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chipaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,282 Зарегистрирован: 18-April 16 Пользователь №: 2,348,934 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 xxxx xxxx 4950 Репутация: 775 кг ![]() ![]() |
Доволен х-терра 705 и в полях и на фундаментах,хотя и гаррет 250 радовал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orekhov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 6-September 16 Пользователь №: 2,353,584 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем здравствуйте! После долгих раздумий о приобретении первого прибора остановился на хТерре 305. Выбор стоял между ним и асей250. Но все равно остались вопросы. 1) Планирую брать б/у, какие есть подводные камни при выборе, что в первую очередь ломается? 2) Читал про разницу моно и дд катушек, в 305й в базе, как я понял, моно. Есть ли смысл сразу брать дд, при условии копа на не замусоренной земле, или стоит сперва научиться на моно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Orekhov @ Sep 6 2016, 10:44) Всем здравствуйте! После долгих раздумий о приобретении первого прибора остановился на хТерре 305. Выбор стоял между ним и асей250. Но все равно остались вопросы. 1) Планирую брать б/у, какие есть подводные камни при выборе, что в первую очередь ломается? 2) Читал про разницу моно и дд катушек, в 305й в базе, как я понял, моно. Есть ли смысл сразу брать дд, при условии копа на не замусоренной земле, или стоит сперва научиться на моно? Х-Terra аппарат надёжный, как автомат Калашникова. Обратите внимания на уши катушки, это первое, что ломается. Ну и на внешний вид. Чем он лучше, тем бережнее с ней обращались. Катушку берите сразу DD, "моно" не есть учебная. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 18:09 | |
![]() |