![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Crosman |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 1-June 15 Пользователь №: 2,334,650 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Я начинал с Аськи 150.Дорогой брать не хотел,дело всё таки новое.Честно говоря хотелось проверить что же это такое приборный поиск.А когда начал втягиваться,познакомился с более опытными товарищами,понял - Ася прибор хороший,но приходится копать больше чем комрады с приборами подороже.Остановился на X-terra 705.Разница заметна.Так что Гаррет Асе 150(250) хороший прибор,но рано или поздно всё равно придут в голову мысли о замене.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergei_Hahol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 1-June 15 Из: г. Казань Пользователь №: 2,334,658 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем привет..☺Прежде чем купить свой первый прибор прошел год..Не то что бы я не мог определится с выбором просто думал нужно ли оно мне.Смотрел видео о прибором поиске было интересно,как камрады из земли поднимают всякие красивые вещи..А я думал...выбор сделал быстро Ася 250 в про комплектации..почему ее да все просто цена качество..тот же самый калашников.И если бы не понравилось в живую копать то можно продать..Сейчас пал выбор на терку 705..Мой совет новечкаМ..даже если позволяют финансы купить Е-Трак не нужно этого делать.А вдруг не понравится.
-------------------- С уважением, Сергей .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xpyct |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 292 Зарегистрирован: 1-June 15 Из: Татарстан Пользователь №: 2,334,640 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Х-Terra 705. Хорший дядя посоветовал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
начинал с 30-ки, сейчас сафари,неплохой прибор, но иногда вспоминаю 30-ку,особенно на мусоре.прогресс пошел дальше, поэтому Х-Terr 705 отличный выбор
-------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирпичкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 7-June 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,334,900 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Привет!
QUOTE(Sergei_Hahol @ Jun 2 2015, 06:54) Прежде чем купить свой первый прибор прошел год..Не то что бы я не мог определится с выбором просто думал нужно ли оно мне.Смотрел видео о прибором поиске было интересно,как камрады из земли поднимают всякие красивые вещи..А я думал...выбор сделал быстро Ася 250 в про комплектации.. - вот-вот, прям именно так всё и у меня было. 150-ю асю уже не рассматривал, т. к. разница в цене два рубля, а у 250-й всё-таки функционал по описанию посильней.Походил несколько раз с ней и понял, что эффективней, пожалуй, был бы даже аналоговый прибор с какой-нибудь прошаренной катухой. Всё-равно имхо решают звуковой тон и мозговая деятельность оператора, а все эти дискримы, да шкала глубины только голову морочат. Правда, вот только первый сектор стал выключать, а-то железо задалбывает слушать, но на аналоговом такая возможность тоже есть, наверняка, если не за три рубля брать, а чуть подороже. Пишу всё это, а самому смешно. Потому-что, пока ещё несколько раз всего сходил с прибором и накопал фактически мешок банок только))) Ну, как просили, вкратце, мотивация и впечатления новичка) ![]() Продавать пока не буду. Свою коллекцию этим не сильно удастся пополнить, скорей всего, но пивное пузо есть чем растрясти, ибо занятие азартное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GSL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 611 Зарегистрирован: 4-May 08 Пользователь №: 4,493 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирпичкин @ Jun 8 2015, 05:15) Походил несколько раз с ней и понял, что эффективней, пожалуй, был бы даже аналоговый прибор с какой-нибудь прошаренной катухой. Всё-равно имхо решают звуковой тон и мозговая деятельность оператора, а все эти дискримы, да шкала глубины только голову морочат. АСЕ250 это вобще-то чисто аналоговый МД, просто с многотональной озвучкой. А отключение секторов и есть дискрим. ![]() Сообщение отредактировано GSL: Jun 9 2015, 10:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRDimas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 8-March 15 Пользователь №: 2,330,762 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
много воды утекло,705 мой прибор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HunterCZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22 Зарегистрирован: 6-November 14 Из: Иркутск Пользователь №: 2,323,103 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Выбирал первый мд около полугода. Варианты начального уровня сразу отмел. После долгого курения форума, выбор стоял между теркой 705, беркутом 5 и сорексом. Но по стечению обстоятельств, была куплена терка. При своих возможностях, прибор относительно прост и адекватен, даже для новичка. Лично я ни разу не пожалел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Есть два пути!
1)Длинный. Сначала Асе 150,250,350 и т.д.(Но может врубится пословица-скупой........) ![]() 2) Короткий.Или сразу взять проф.прибор.Но нужно время для изучения. П.С. Со временем,все дороги,придут к пункту№2. ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rukutuk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 2-January 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 51,109 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Покопать пробки для души 10 раз в год,любуясь красотами природы, можно и любым простейшим прибором.
А если в планах ездить явно не за туманом и за запахом тайги,то нужен прибор посерьезнее. Только вот ездить уже практически некуда,так чтоб не бито было. Если же кто-то думает ,что купив супер-прибор и ,колдуя и медитируя ,он будет вылавливать между ямок конкурентов рарики...... хм...хм ... желаю удачи ![]() P.S. Аська 250 + лапоть оставляет после себя землю без металла даже в руках новичка. -------------------- Выставляю только свое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olddarkman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 16-March 14 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 66,326 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rukutuk @ Jun 15 2015, 16:52) Покопать пробки для души 10 раз в год,любуясь красотами природы, можно и любым простейшим прибором. А если в планах ездить явно не за туманом и за запахом тайги,то нужен прибор посерьезнее. Только вот ездить уже практически некуда,так чтоб не бито было. Если же кто-то думает ,что купив супер-прибор и ,колдуя и медитируя ,он будет вылавливать между ямок конкурентов рарики...... хм...хм ... желаю удачи ![]() P.S. Аська 250 + лапоть оставляет после себя землю без металла даже в руках новичка. Да ладно! Копается до сих пор монетка царская и советы ранние ![]() ![]() -------------------- Могу копать,а могу и не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Olddarkman
может поведаете сакральную тайну , что глубина это не самое главное ![]() хотя в Вашем профиле стоит беркут ![]() -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rubl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 11-October 13 Из: Салехард. Мозырь Пользователь №: 60,577 Металлоискатель: TesoroTejon. Интересы: Tesoro Tejon. Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Начинал с аси 250
-------------------- Подвиг, как и талант, сокращает путь к цели...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rukutuk @ Jun 15 2015, 23:52) P.S. Аська 250 + лапоть оставляет после себя землю без металла даже в руках новичка. Землю без металла оставляет лопата и дюже неленивый ее обладатель, копающий все что хоть припискнет слегонька. ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГЭкс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,885 Зарегистрирован: 14-December 14 Пользователь №: 2,325,636 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Получил письмо...
Из серии как раз "новички советуют": Здравствуйте! При получении бандероли сделайте пожалуй сто фото конверта аверса и реверса, для меня, если вам несложно. С уважением "имярек". -------------------- Мои слова - информация к размышлению, а не руководтво к действию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GenaBel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 6-June 09 Пользователь №: 10,330 Металлоискатель: Golden Mask 3+ turbo Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
а разве не проще взять в аренду сначала один прибор, а потом другой, будет сразу все понятно, что нужно поглубже копать или вообще прибор нафиг не нужен ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бояр_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 1-October 15 Из: 31 Rus Пользователь №: 2,339,265 Металлоискатель: TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Купил АСЬКУ 250. Показалось, что мало глубины.
Думал докупить катушку, но подвернулась Тёрка 705 б/у за немного большие деньги чем в сумме Аська и новая катушка. Продал Аську, купил Тёрку. -------------------- Лосьось
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРАСЬ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 27-January 13 Из: РБ Пользователь №: 52,159 Металлоискатель: x terra 505 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Сразу начал с терочки 505 и скажу вам, самый крутой аппарат
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilitbrathers |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 47,270 Металлоискатель: Spectra V3i ACE-250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
С товарищем одновременно купили АСЕки 250е + докупили большие катухи.
В то время и с деньгами было потруднее и навыков чуть поменьше чем сейчас ![]() Сейчас докупил второй прибор. Очень умная и интересная машина...но Аську всё равно оставил и продавать ни-за-что НЕ_БУДУ. Конечно АСЬка не для прогулки по развалинам кузницы...но в поле потягается с любым. А Wасиль Spectr-овича своего постигаю постигаю и никак не до\постигну. С ним иногда кажется что даже труднее решиться копать или не копать в отличие от Гарретта. (приборы в подписи) В сумме : и тот и другой мне нравятся до трясучки. Один за простоту а второй за многовозможность. А так это как сравнивать кружки и флажки - и те и другие в принципе для ловли рыбы...но одни для лета а вторые со льда ...но тоже с тройником и" на живца". Думаю что иногда лучше затянуть поясок но купить сразу терку 705. чем начинать медленно покупая продавая продвигаться от 150й к 3030й ПРОСТИТЕ ЗА МАНЕРУ ИЗЛАГАТЬ МЫСЛИ В СТИЛЕ М.ЗОЩЕНКО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m_letchik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 1-October 15 Из: 33 регион Пользователь №: 2,339,271 Металлоискатель: ACE 350 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Купил аську евро. У друга тёрка 705. Он меня всегда обходит по находкам. Копаем только цветные сигналы. Там где тёрка видит слабый глубокий сигнал аське не видит ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 22:49 | |
![]() |