![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ortodok @ Jan 27 2015, 20:00) Купил Асю 250 (б/у, с небольшим пробегом) и катушку Нел Торнадо (новую) в ноябре. В минувшую субботу сделал первый выход - горстка шмурдяка, подкова, гаечный ключ (23х27) с глубины 50 см., лезвие от бороны (70 см) и 10 коп.1923 г. в супер сохране ![]() я в первый выход ни фига ничего интересного не нашел...а ключ 23х27 зачетная находка! я такого ни разу не видал.эксклюзив какой то ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрдель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 7-April 12 Пользователь №: 41,787 Металлоискатель: Garrett Ace 350 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я тоже много читал перед покупкой первого мд, в итоге, соизмерив свои финансовые возможности и предложения на рынке, реши, что куплю на и-бэе какой-нибудь Гарретт, рассчитывал тыщи на 4 - 4,5. В итоге купил Асе 150. За те деньги, за которые купил, продал бы здесь, не потеряв ни копейки. Но что-то продавать не хочется. Держу как второй прибор - с женой съездить, или еще с кем из знакомых. Ну или на пляж сгонять.
Гарретт - потому что проверенный производитель. Не хотелось разочаровываться в покупке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлопчик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 14-September 14 Из: Пермский край Пользователь №: 73,678 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
День добрый, уважаемые камрады, у меня немного другой путь был. Читал инфу совсем немного, о приборах АКА даже и не слыхал. Чисто интуитивно выбрал для себя Терку 505, но не было возможности тут же по горячему её приобрести. Друг занимался копом уже пару-тройку лет с JJ-Connect, а тут прикупил себе Кондор-3, я посмотрел и взял Сигнум 7272SFT, о чем не жалею ни разу. Разобраться конечно по началу было не просто, тупо не понимал что к чему, зато потом другого было уже не надо. В Августе 2014 го продал знакомому челу, в надежде, что немного добавив в декабре - январе куплю нового 7272МФТ, хотелось мультичастотности и более широкого выбора катушек под место... Не получилось. Цены взлетели до недосягаемого для меня разумного рубежа и Сиг помахал мне ручкой :-). Ну что - купил немного б/у Беркут-5 с трехчастоткой, прибор интересный, сейчас ещё парой катушек дооснащусь и пожалуй хватит, сезон встречу во всеоружии, чего и вам желаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
<MetaLL> |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 8-March 13 Пользователь №: 53,802 Металлоискатель: X-TERRA 305 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
я купил Х-Terra 305 так как посоветовал более опытный человек
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
StopudoFF |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 121 Зарегистрирован: 27-January 15 Из: Урал Пользователь №: 2,328,355 Металлоискатель: Signum 7272MFT Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Мое мнение нужно сразу покупать прибор среднего уровня, к примеру терра50 очень похожа на 30 но по глубине нормальная разница. Сколько раз проверяли, 50 видит 30 на уровне ложняков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самогон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: тульская Пользователь №: 2,326,498 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Давным давно, а именно 7 лет назад ( как летит время ) увлекся этой темой. Перелопатил кучу инфы и в конце концов купил асю 250. Первый тестовый выход по своему саду принес мне под яблоней царскую прягу пехотинца в идеале... Я был приятно шокирован. Ну а дальше понеслось. Через год асю продал и взял етрек, с коим неразлучен до сих пор.
-------------------- карта СБ 4276 **** **** 0683
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EMike |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 30-March 15 Пользователь №: 2,331,822 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Выбрал 505, думал о беркуте-5, но боюсь не разобраться, т.к. прибор первый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Всем привет!так же как и многие новички лопатил инфу,склонялся к приобритению забугорного прибора,и тут один коллега говорит а чем же вам Ака приборы не угодили? хотя во внимание их вообще не принимал,и тут пошло и поехало,выбор в 11 году пал конечно на Сиг в старой оболочки, но деньжат не хватило
![]() ![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аттился |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 14-March 15 Из: Моск область Фрязино Пользователь №: 2,331,072 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
аська 250 с учетом скачка бакса = ну и потом докупить катуху норм .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,590 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Начинал с Сорекса года за полтора продал всю медь что накопал и разный хлам и купил Е-трак. Ну и на другие аппараты я вовсе не смотрю. Так как с 2008 года как вышел Е-трак по сути не чего именно нового не зделали еще. То что напихали в Минилаб 3030 мне не нужно по характеристикам тот же Е-трак, с наворотами.
-------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergOZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 2,332,141 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Метался между Ace 350 euro и xterra 305/505, в итоге решил xterra 705 взять почему то =) Не знаю на сколько правильный выбор для первого мд...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,199 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergOZ @ Apr 6 2015, 02:20) Метался между Ace 350 euro и xterra 305/505, в итоге решил xterra 705 взять почему то =) Не знаю на сколько правильный выбор для первого мд... Уж получше, чем 305-ка. Та вообще ни о чем. О выборе не пожалеете. 505 тоже нормально. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey.yamaha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 25-January 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,328,229 Металлоискатель: garrett Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Гаррет прошка для всего ,пляж, вода,, поле, дождь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холмс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 20-June 13 Из: Новосибирск Пользователь №: 57,540 Металлоискатель: Garrett 550. Gmaxx2. Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Я со своим гаратёнком 550,такие монеты поднимал,что не нарадовался
![]() ![]() -------------------- карта 4276 ****** 4548
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perartem |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 2-April 15 Пользователь №: 2,331,975 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добавлю свои 5 копеек, год назад прикупил терку 305 ну и сразу в огород пара медных монет, тройка советов, пробки, бутор всякий цветной. все понятно и доступно хотя из-за неопытности копал все кроме -4. осенью купил к терке дд и сразу в огород ( он не пашется и не копается засеян люцерной) монет нет, гильзы, ложки с глубины. Прикупил асю 250 с нелом торнадо для сына и опять в огород... я впереди с теркой с дд сын сзади с асей с нелом. возвращался к сыну 5 раз пять советов пополнили коллекцию!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fullsd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 6-April 15 Пользователь №: 2,332,165 Пол: мужской Номер карты: 69 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
первым прибором была аська 250 которую привез из юса, перепродал в рф, потом опять привез и опять перепродал. итого насобирал на атпро. проходил с ним сезон, отбил с лихвой. но хотелось большего, да и частота для империи не ахти. итог был продан осенью. к следующему сезону купил сиг с 6х9" 7кгц и руль 13"3кгц. отходил с ним выходов 30-40. за 5 выходов понял прибор. потом решил жениться, продал прибор купил обручалки, а остаток потратил на путевки в китай(манчжурию) ну естественно с добавлением средств. вот так вот) сейчас подбираю прибор, но цены ппц.. буду брать ака однозначно. но и гаррет тоже шикарный прибор.
п.с. и я не новичек) из за привязки к компу и долбаной майл почты основной акк заморожен, из за долбаного майла. Сообщение отредактировано Fullsd: Apr 16 2015, 06:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
борз |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 16-March 15 Из: Терская область. Пользователь №: 2,331,155 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
У меня первый прибор был китайский глубиник(не помню его название),с Прибалтики заказывал в 2007 году,потом SE-шка до 2009г.Потом уже и E-Trac,с которым общаюсь по сей день.Всем удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomaK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 8-March 07 Пользователь №: 1,664 Репутация: нет ![]() ![]() |
Девять лет копаю вторым призмом с катушкой 9.5 и менять прибор не собираюсь, вчера копали втроём x-terra 705 - 5 монет, Whites Spectra V3i – 8 монет, у меня – 6 плюс «ополченец», спектра приняла его за мусор, владелец терки такие сигналы тоже не копает. Все поисковики опытные, копаем вместе часто – по найденному результаты всегда примерно такие (правда ямок я больше всех копаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квинт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 20 Зарегистрирован: 29-April 15 Из: 56 Пользователь №: 2,333,271 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Копаю первый сезон.при выборе МД пересмотрел кучу форумов,отзывов.Остановил свой выбор на Х-terra 705.не жалею ни сколько.
мой напарник купил 305, но после 3 совместных выездов, сравнив результаты свои и мои, продал и тоже взял 705. Да, 705 дороже, но как совет, если вы уверены, что коп для вас всерьез и на долго, берите сразу более продвинутый МД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WhoWeAre |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 27-May 15 Пользователь №: 2,334,436 Металлоискатель: Garrett Ace-250 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую всех форумчан!!!
Случилось тут недавно день рождения нашей супруги и мамочки, и собравшись с детьми на совет, решили подарить - МД )))). Многие скажут- странный подарок для женщины, но так как мы довольно много катаемся по окрестностям своего города, да и далеко за его пределами, а мамочка у нас очень любознательная, ну вот посовещавшись с детьми мы остановили свой выбор на металлодетекторе. Покопавшись в нете мы приобрели для начала Garrett Ace 250. Наш подарок ОЧЕНЬ понравился, и мы решили съездить за город отметить день варенья, ну и испытать МД. В общем с погодой не совсем повезло, но все с таким азартом искали и капали. Итогом стали 3 гильзы, одна пуля, какая то странная дробина в диаметре около 10 мм, и непонятный бронзовый (или латунный?) осколок от чего то, правда сынуля его профукал))). В общем эмоций было через край. Будем осваивать, ну и надеемся на помощь и наставления комрадов. Теперь дело за картами, книгами, но это другая тема… |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 23:10 | |
![]() |