Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

47 страниц « < 39 40 41 42 43 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Новички советуют, Я прочитал все и купил :)
Новички советуют

1. Гаррет АСЕ 250. [ 658 ] ** [41.25%]
2. Х-Terra 30 (34) [ 381 ] ** [23.89%]
3. Другой прибор (потому что (напиши!) ) [ 555 ] ** [34.80%]
Всего голосов: 1594
Гости не могут голосовать 

Хорст
post Feb 15 2015, 19:14
Создана #801

Профи

Из: СЗФО

Металлоискатель: Signum 2.05

-----XXXXX

QUOTE(ortodok @ Jan 27 2015, 20:00)
Купил Асю 250 (б/у, с небольшим пробегом) и катушку Нел Торнадо (новую) в ноябре. В минувшую субботу сделал первый выход - горстка шмурдяка, подкова, гаечный ключ (23х27) с глубины 50 см., лезвие от бороны (70 см) и 10 коп.1923 г. в супер сохране  smile.gif ! Ходил с Нелом. Конечно, часто на чернину дает цветной сигнал, но копать в кайф было, ведь первый раз!

я в первый выход ни фига ничего интересного не нашел...а ключ 23х27 зачетная находка! я такого ни разу не видал.эксклюзив какой то 12.gif обычно 24х27

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Эрдель
post Feb 15 2015, 19:30
Создана #802

Пользователь
**

Металлоискатель: Garrett Ace 350

-----X----

Я тоже много читал перед покупкой первого мд, в итоге, соизмерив свои финансовые возможности и предложения на рынке, реши, что куплю на и-бэе какой-нибудь Гарретт, рассчитывал тыщи на 4 - 4,5. В итоге купил Асе 150. За те деньги, за которые купил, продал бы здесь, не потеряв ни копейки. Но что-то продавать не хочется. Держу как второй прибор - с женой съездить, или еще с кем из знакомых. Ну или на пляж сгонять.
Гарретт - потому что проверенный производитель. Не хотелось разочаровываться в покупке.
  + Quote Post

Хлопчик
post Feb 25 2015, 14:06
Создана #803

Пользователь
**

Из: Пермский край

-----X----

День добрый, уважаемые камрады, у меня немного другой путь был. Читал инфу совсем немного, о приборах АКА даже и не слыхал. Чисто интуитивно выбрал для себя Терку 505, но не было возможности тут же по горячему её приобрести. Друг занимался копом уже пару-тройку лет с JJ-Connect, а тут прикупил себе Кондор-3, я посмотрел и взял Сигнум 7272SFT, о чем не жалею ни разу. Разобраться конечно по началу было не просто, тупо не понимал что к чему, зато потом другого было уже не надо. В Августе 2014 го продал знакомому челу, в надежде, что немного добавив в декабре - январе куплю нового 7272МФТ, хотелось мультичастотности и более широкого выбора катушек под место... Не получилось. Цены взлетели до недосягаемого для меня разумного рубежа и Сиг помахал мне ручкой :-). Ну что - купил немного б/у Беркут-5 с трехчастоткой, прибор интересный, сейчас ещё парой катушек дооснащусь и пожалуй хватит, сезон встречу во всеоружии, чего и вам желаю alko_2464.gif
  + Quote Post

<MetaLL>
post Feb 26 2015, 13:32
Создана #804

Новичок
*

Металлоискатель: X-TERRA 305

-----X----

я купил Х-Terra 305 так как посоветовал более опытный человек
  + Quote Post

StopudoFF
post Mar 14 2015, 08:11
Создана #805

Бывалый

Из: Урал

Металлоискатель: Signum 7272MFT

-----XXX--

Мое мнение нужно сразу покупать прибор среднего уровня, к примеру терра50 очень похожа на 30 но по глубине нормальная разница. Сколько раз проверяли, 50 видит 30 на уровне ложняков.
  + Quote Post

Самогон
post Mar 14 2015, 09:24
Создана #806

Пользователь
**

Из: тульская

-----X----

Давным давно, а именно 7 лет назад ( как летит время ) увлекся этой темой. Перелопатил кучу инфы и в конце концов купил асю 250. Первый тестовый выход по своему саду принес мне под яблоней царскую прягу пехотинца в идеале... Я был приятно шокирован. Ну а дальше понеслось. Через год асю продал и взял етрек, с коим неразлучен до сих пор.

--------------------
карта СБ 4276 **** **** 0683
  + Quote Post

EMike
post Apr 4 2015, 13:34
Создана #807

Новичок
*

----------

Выбрал 505, думал о беркуте-5, но боюсь не разобраться, т.к. прибор первый.
  + Quote Post

Praporyga
post Apr 4 2015, 14:21
Создана #808

Профи

Из: от Тудово.

Металлоискатель: Sorex

-----XXXXX

Всем привет!так же как и многие новички лопатил инфу,склонялся к приобритению забугорного прибора,и тут один коллега говорит а чем же вам Ака приборы не угодили? хотя во внимание их вообще не принимал,и тут пошло и поехало,выбор в 11 году пал конечно на Сиг в старой оболочки, но деньжат не хватило 14.gif и тогда я присмотрелся к урезаным версиям Сорексам,его характеристики меня вполне устраивали ,и не долго думая заказал приборчик и стал обладателем Сорекса,прибором доволен akalogo.gif вот как то так 14.gif

--------------------
В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
  + Quote Post

аттился
post Apr 5 2015, 12:07
Создана #809

Бывалый

Из: Моск область Фрязино

-----X----

аська 250 с учетом скачка бакса = ну и потом докупить катуху норм .
  + Quote Post

Металист-Балалайкин
post Apr 5 2015, 12:19
Создана #810

Профи

-----XXXXX

Начинал с Сорекса года за полтора продал всю медь что накопал и разный хлам и купил Е-трак. Ну и на другие аппараты я вовсе не смотрю. Так как с 2008 года как вышел Е-трак по сути не чего именно нового не зделали еще. То что напихали в Минилаб 3030 мне не нужно по характеристикам тот же Е-трак, с наворотами.

--------------------
Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
  + Quote Post

SergOZ
post Apr 6 2015, 01:20
Создана #811

Пользователь
**

Из: Орехово-Зуево

Металлоискатель: 705

-----X----

Метался между Ace 350 euro и xterra 305/505, в итоге решил xterra 705 взять почему то =) Не знаю на сколько правильный выбор для первого мд...
  + Quote Post

asgo
post Apr 6 2015, 02:06
Создана #812

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(SergOZ @ Apr 6 2015, 02:20)
Метался между Ace 350 euro и xterra 305/505, в итоге решил xterra 705 взять почему то =) Не знаю на сколько правильный выбор для первого мд...

Уж получше, чем 305-ка. Та вообще ни о чем. О выборе не пожалеете. 505 тоже нормально.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Andrey.yamaha
post Apr 6 2015, 02:48
Создана #813

Пользователь
**

Из: Ярославская область

Металлоискатель: garrett

-----XXXXX

Гаррет прошка для всего ,пляж, вода,, поле, дождь.
  + Quote Post

Холмс
post Apr 7 2015, 19:22
Создана #814

Бывалый

Из: Новосибирск

Металлоискатель: Garrett 550. Gmaxx2.

-----XXXXX

Я со своим гаратёнком 550,такие монеты поднимал,что не нарадовался biggrin.gif теперь с джимаксом похожу,по полям нашей необъятной родины. xplogo.gif

--------------------
карта 4276 ****** 4548
  + Quote Post

perartem
post Apr 13 2015, 17:34
Создана #815

Новичок
*

-----X----

Добавлю свои 5 копеек, год назад прикупил терку 305 ну и сразу в огород пара медных монет, тройка советов, пробки, бутор всякий цветной. все понятно и доступно хотя из-за неопытности копал все кроме -4. осенью купил к терке дд и сразу в огород ( он не пашется и не копается засеян люцерной) монет нет, гильзы, ложки с глубины. Прикупил асю 250 с нелом торнадо для сына и опять в огород... я впереди с теркой с дд сын сзади с асей с нелом. возвращался к сыну 5 раз пять советов пополнили коллекцию!!!! 12.gif терка в этих местах давала неуверенный сигнал от 28 до32 и то не всегда. Но добивал ямку теркой по привычке да и "РУль" совать в ямки не удобно. Привыкну к кокофонии АСИ и нормуль будет в тандеме ваще огонь biggrin.gif
  + Quote Post

Fullsd
post Apr 16 2015, 06:26
Создана #816

Пользователь
**

Номер карты: 69

-----X----

первым прибором была аська 250 которую привез из юса, перепродал в рф, потом опять привез и опять перепродал. итого насобирал на атпро. проходил с ним сезон, отбил с лихвой. но хотелось большего, да и частота для империи не ахти. итог был продан осенью. к следующему сезону купил сиг с 6х9" 7кгц и руль 13"3кгц. отходил с ним выходов 30-40. за 5 выходов понял прибор. потом решил жениться, продал прибор купил обручалки, а остаток потратил на путевки в китай(манчжурию) ну естественно с добавлением средств. вот так вот) сейчас подбираю прибор, но цены ппц.. буду брать ака однозначно. но и гаррет тоже шикарный прибор.

п.с. и я не новичек) из за привязки к компу и долбаной майл почты основной акк заморожен, из за долбаного майла.

Сообщение отредактировано Fullsd: Apr 16 2015, 06:37
  + Quote Post

борз
post Apr 19 2015, 17:19
Создана #817

Бывалый

Из: Терская область.

-----XXXXX

У меня первый прибор был китайский глубиник(не помню его название),с Прибалтики заказывал в 2007 году,потом SE-шка до 2009г.Потом уже и E-Trac,с которым общаюсь по сей день.Всем удачи.
  + Quote Post

RomaK
post Apr 25 2015, 11:26
Создана #818

Пользователь
**

----------

Девять лет копаю вторым призмом с катушкой 9.5 и менять прибор не собираюсь, вчера копали втроём x-terra 705 - 5 монет, Whites Spectra V3i – 8 монет, у меня – 6 плюс «ополченец», спектра приняла его за мусор, владелец терки такие сигналы тоже не копает. Все поисковики опытные, копаем вместе часто – по найденному результаты всегда примерно такие (правда ямок я больше всех копаю sad.gif )
  + Quote Post

Квинт
post Jun 1 2015, 10:45
Создана #819

Пользователь
**

Из: 56

-----XX---

Копаю первый сезон.при выборе МД пересмотрел кучу форумов,отзывов.Остановил свой выбор на Х-terra 705.не жалею ни сколько.
мой напарник купил 305, но после 3 совместных выездов, сравнив результаты свои и мои, продал и тоже взял 705.
Да, 705 дороже, но как совет, если вы уверены, что коп для вас всерьез и на долго, берите сразу более продвинутый МД.
  + Quote Post

WhoWeAre
post Jun 1 2015, 13:22
Создана #820

Новичок
*

Металлоискатель: Garrett Ace-250

----------

Приветствую всех форумчан!!!
Случилось тут недавно день рождения нашей супруги и мамочки, и собравшись с детьми на совет, решили подарить - МД )))). Многие скажут- странный подарок для женщины, но так как мы довольно много катаемся по окрестностям своего города, да и далеко за его пределами, а мамочка у нас очень любознательная, ну вот посовещавшись с детьми мы остановили свой выбор на металлодетекторе. Покопавшись в нете мы приобрели для начала Garrett Ace 250. Наш подарок ОЧЕНЬ понравился, и мы решили съездить за город отметить день варенья, ну и испытать МД.
В общем с погодой не совсем повезло, но все с таким азартом искали и капали. Итогом стали 3 гильзы, одна пуля, какая то странная дробина в диаметре около 10 мм, и непонятный бронзовый (или латунный?) осколок от чего то, правда сынуля его профукал))).
В общем эмоций было через край. Будем осваивать, ну и надеемся на помощь и наставления комрадов.
Теперь дело за картами, книгами, но это другая тема…
  + Quote Post

47 страниц « < 39 40 41 42 43 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th May 2025 - 23:10
Рейтинг@Mail.ru