![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мордва |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 15-February 09 Пользователь №: 7,982 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Nov 28 2008, 19:31) Забыл рассказать до последнего момента ,я всё таки склонялся к покубке ЭСКАЛИБУРА .... И тут я сделал величайшую глупость из глупостей ![]() ![]() ![]() ![]() Так как прибор был (спален) и дома его показывать нельзя то я в тайне купил совер и пока не показываю ![]() ![]() Как у других участников были проблемы с жонами при покупке МД. сказал ей, что беру МД за 1к$ ![]() обрисовал картину, на, что она сказала, что хотела бы сходить со мной на коп в будущем ![]() -------------------- ..я не забуду никогда
оскал крысиный у попа, вонючий, грязный балахон кадила вонь и грусть икон.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimpl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 28-August 08 Пользователь №: 5,611 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я взял фишер Ф5 в середине прошлого сезона. Прибором доволен, вот только с чешуей не разобрался, за весь сезон только одну поднял
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andry s |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 21-January 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 7,527 Металлоискатель: X-Terra 70 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Купил АСЕ-250,т.к.отложеной заначки в 20тыр. на желаемый Т-74 с DD c этим кризисом,даже б/у-не хватает.Учитывая мнение многих,покупку более совершенной машинки отложил "на потом".К тому же АСЯ пришла за 7тыр,с гарантией.
![]() Гы,не всё так плохо,недели не прошло и Т-70 в руки упала с моно и DD катушками+чехол,защиты и за нормальную цену ![]() Сообщение отредактировано andry s: Mar 6 2009, 23:03 -------------------- Читаете?
Ну-ну...а кто-то копает! И угадайте: где? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T-Hunter |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 26-February 09 Пользователь №: 8,204 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
В 2008 долго думал что же купить. Аналгично многим перелопатил сеть - пришел к выводу купить ![]() Позже окончательно понял коп - это мое ![]() Потому в начале этого года заказал ![]() (поскольку копаю в тех местах где проходил шелковый путь из китая на запад, и были города, думаю прибор себя покажет). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TarKHAN |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 28-February 09 Пользователь №: 8,239 Металлоискатель: whites dfx Репутация: нет ![]() ![]() |
Тоже долго думал, искал, пробовал.. мм.. приехал в Москву и в магазине посмотрел, ну выбрал DFX, в тайге пойдет.. мм.. железнючий)) конструктив ВО!! теперь морожу жопу таская с речки всякую херь.. мм.. мелочи на пару пузырей уже натаскал ))) инструкцию брал - руки дрожжали, а щас вроде ничего
мм.. не так он страшен как его малюют))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: Litva Пользователь №: 8,157 Металлоискатель: Fisher 75 black Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
dimpl а на каких настройках ты выставляешь gain и thresh а то я как начинающий всё время думаю что я не на тех настройках работаю. Заранее благодарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimpl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 28-August 08 Пользователь №: 5,611 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я сам тож не профи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimpl @ Mar 1 2009, 22:53) . Откопал копейку николая I, штыка на полтора в глубину. Может поменьше,не многовато-ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Mar 1 2009, 23:44) Может поменьше,не многовато-ли? Нормально, особенно когда монетка постоянно на дно закопушки скатывается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Clan @ Mar 2 2009, 11:01) Нормально, особенно когда монетка постоянно на дно закопушки скатывается. ![]() Во первых это не флуд, может человек ошибся в глубине, глазомер не линейка. Извините меня если на полтора штык лопаты, это получается почти 40 см в грунте. Я думаю это не реально. Я понимаю что у нас разные приборы, но у Fisher F5 предельная глубина 1.2 метра, у T-34 1.5 метр, рабочая частота у Fisher F5 7.8 кГц. у T-34 7.5 кГц. T-34 даже по воздуху с DD 10.5 катушкой не может видеть на такую глубину, не говоря уже о грунте. И вы хотите сказать что прибор F5 с такой чуствительностью и предельной глубиной может зацепить монету Николая 1 на полтора штык лопаты. Можно я не поверю ,пока сам этого не увижу. Без обид ![]() Сообщение отредактировано Friend: Mar 2 2009, 12:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimpl |
![]()
Создана
|
Ладно вам к словам цепляться, конечно у меня с собой линейки не было тогда, я и написал - "штыка на полтора", а почему - все очень просто - сначала сделал стандартную ямку на полное лезвие фискаря (у меня фискарь телескопический такой, длина лезвия 27см), - не достал, копнул еще разок туда же и вытащил. Ком земли в первом случае вышел весь полностью, так что наврядли монетка могла скатиться в ямку, да и потом кады я монетку вынул со второго раза она опять же в комке земли была, не с краю. Щас вот вспомнил как вынимал - даже хорошо стало, а то ломка замучила нафик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Взял АСЮ-250 после Нового года. Еще не разу не копал с ней естественно.
Выбирал из простых соображений. Самый недорогой прибор, которым можно что-то найти, судя по отзывам. Сезон похожу с АСЕ-й. Дальше видно будет. Скорее всего приобрету Е-Трак, или что-то в этом роде. -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T-Hunter |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 26-February 09 Пользователь №: 8,204 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
правы были старшие (по умолчание более опытные товарищи) начинать нужно с простых приборов начального уровня. Они легки в освоении, да и продать не трудно ежели вдруг понимаете что коп это не ваше. После следует покупать уже прибор более "мудреный", хотя честно сказать прочитав инструкцию да и советы на форуме, ничего сложного в настройках уже не находишь. Наконец вчера получил свой ![]() ![]() У нас уже почти весна, снега растаяли, ждемс когда ж земля малость подсохнет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протоиндоевропеец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 10-March 09 Пользователь №: 8,460 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ответил "Другой потому..."
Владельцем МД меня пока считать нельзя, но форум проштудирован, выбор сделан, деньги на покупку отложены, и я нахожусь в фазе активного поиска. Избранник - Кондор 3 б/у. Хотя 2-3 месяца назад думал про АСЕ 250. За это время поменялись цены и количество прочитанных букв на тему металлопоиска. В итоге получается что Ася и 34-ка аппараты явно стоиящие своих денег, и позволяют новоиспеченному поисковику, не вдаваясь в технические нюансы, вставить батарейки и идти пахать колхозное поле или соседний огород. Сел и поехал, так сказать. Но набор профессиональных навыков у приборов весьма скромный, хотя необходимый минимум выполнен причем с соблюдением всех норм качества. Втянуться в поиск легче т.к. отвлекаться на освоенее будете меньше, соответсвенно положительный результат в поиске будет достигнут быстрее. Аппараты ликвидны и в случае если не зацепило сие занятие быстро продал и забыл. Кондор 3:везде стращают, что аппарат сложнее в освоении и вообще человек впервые взявший МД в руки без 0,5 не разберется. Долго анализировал данную информацию и пришел к выводу: в Кндоре есть предустановленные режимы работы. Т.Е. если ты пока не понимаешь некоторые принципы работы детектора, ты точно также, как с Асей 34-й можешь его накормить батарейками, выбрать программу и идти пахать необъятные просторы нашей Родины. Процесс отстройки от грунта не требует от человека ничего кроме умения читать и последовательно выпролнять написанное в инструкции. Все остальные манипуляции вы начнете проделывать когда вас перестанет устраивать текущий режим и вы начнете четко понимать чего вам не хватает для достижения результата. и вы начнете их осваивать. Асе и 34-ка имею дружелюбный интерфейс, который предложит вам легко отсеч пробки гвозди и т.д. Но неоднократно писалось, что лучше копать все, особенно по началу. Т.е. сначала любым из рассматриваемых аппаратов вы будете капать каждый сигнал. Т.е для самого начала разници то особо и нет. А на годограф можно по началу и не смотреть(если страшно), а осваивать аппарат в том же режиме что Асю.( только с немного большей глубиной). Вывод: Кондор 3 сложнее в освоении, но мощнее. т.е со временем даст лучший резульат у того же оператора. Пытаться освоить все функции сразу - не обязательно. Но это если уверен в себе, что будешь капать и осваивать. А если не знаешь чего от себя ждать - лучше брать машину попроще. ![]() -------------------- Не все то золото, что звенит!
А жаль... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shubor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 20-November 08 Из: Белая Русь Пользователь №: 6,614 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Четверг день Х
![]() ![]() ![]() 1. есть ли реальная разница по глубене (интересуют только монеты) 2. как насчёт глючности данного мд, про F2 слышал, что не любит влажности, а как насчёт F4 3. на сколько часов хватает батарей есть ли смысл переплачивать при сравнении с ![]() ![]() Сообщение отредактировано shubor: Mar 11 2009, 03:32 -------------------- Кто ищет, тот найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andbest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 4-May 08 Из: Люберцы Пользователь №: 4,492 Металлоискатель: 74 10DD+9Mono+6Mono Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Начал копать в прошлом сезоне с теркой 74 (у друга брал) очень положительные отзывы но себе взял SE о чем непожалел за весь сезон неразу ))) да немного сложноват в освоении но вникнув в него получаешь настоящий кайф от мощного агрегата )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shubor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 20-November 08 Из: Белая Русь Пользователь №: 6,614 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shubor @ Mar 11 2009, 02:08) Четверг день Х ![]() ![]() ![]() есть ли смысл переплачивать при сравнении с ![]() ![]() Сегодня стал обладателем Асе 250 ![]() -------------------- Кто ищет, тот найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shubor @ Mar 12 2009, 17:26) Сегодня стал обладателем Асе 250 ![]() С приобретением. Прибор хороший, осваивается быстро. Дискрим отличный и пинпойнт замечательный. Удачи. ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shubor |
![]()
Создана
|
QUOTE(borisvet @ Mar 12 2009, 17:32) С приобретением. Прибор хороший, осваивается быстро. Дискрим отличный и пинпойнт замечательный. Удачи. ![]() Первое впечетление (после кощея) пушинка ![]() -------------------- Кто ищет, тот найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gixer |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 2-June 08 Из: Татарстан Пользователь №: 4,784 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я тоже заказал себе ace 250, вот теперь жду не дождусь когда придёт!Да и снег всё ещё лежит, но думаю к середине апреля всё таки удастся выйти на первый коп!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 17:44 | |
![]() |