Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
EXEC |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 10-January 15 Пользователь №: 2,327,106 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Мой первый прибор был АСЯ ЕВРО брал новым ни где толком не читая ни у кого ни спросив. Разобрался быстро отходил с ним сезон ям вырыл не мерено к концу сезона он у меня начал иногда глючить, очень не приятно. Почитав инфу пришел к выводу что его надо скидывать пока совсем не умер, скинул весной и сразу взял ака беркут 5. С беркутом отходил весь сезон, немного разобравшись я перестал капать не нужные ямы, поднял много интересных монет. Но мне этого оказалось мало и я успел купить по старой цене сигнум а беркута подарил брату. Сейчас изучаю талмут и жду тепла. Вот как то так. Форум мне очень помог с выбором ака.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EXEC @ Jan 11 2015, 15:00) Всем доброго времени суток. Мой первый прибор был АСЯ ЕВРО брал новым ни где толком не читая ни у кого ни спросив. Разобрался быстро отходил с ним сезон ям вырыл не мерено к концу сезона он у меня начал иногда глючить, очень не приятно. Почитав инфу пришел к выводу что его надо скидывать пока совсем не умер, скинул ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolobonVit |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 10-January 15 Пользователь №: 2,327,103 Пол: мужской Номер карты: 7 Репутация: нет ![]() ![]() |
Повезло брату,в 2ем легче будет на копе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolobonVit @ Jan 11 2015, 16:13) Повезло брату,в 2ем легче будет на копе Какому брату? ![]() Не ужто тот -какой ухи просил ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
баба Валя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 4-March 14 Пользователь №: 65,814 Пол: не скажу Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Сейчас цены чумовые, даже не знаю, что и советовать. Думаю надо наше, российское, АКА беркут или сорекс про, если речь о новом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,922 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
месяц назад взял тёрку 705 за 35 тыр...через 2 недели она была уже 47 тыр... пару раз до морозов успел сходить, с прибором быстро разобрался..даже находки были неплохие на местах где с гарретом евро уже ничего не находил.
Сообщение отредактировано skobar-pskov: Jan 27 2015, 07:53 -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(баба Валя @ Jan 17 2015, 22:18) Сейчас цены чумовые, даже не знаю, что и советовать. Думаю надо наше, российское, АКА беркут или сорекс про, если речь о новом ![]() Цены то на них смотрел ? Кто это, по такой цене, брать то будет ? -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
баба Валя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 4-March 14 Пользователь №: 65,814 Пол: не скажу Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Jan 27 2015, 08:08) Цены то на них смотрел ? Кто это, по такой цене, брать то будет ? Будут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svoloch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,322,357 Пол: мужской Номер карты: 54************99 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Копаю один год(сезон 2014). МД надо подбирать под конкретного человека и его финансовые возможности, для кого-то аси много, а кому-то трака мало. Для начала могу посоветовать взять МД на прокат или попросить у знакомых если такие есть. Напроситься покопать с теми кто уже занимается данным хобби или пробовать сразу самостоятельно. Копать первый раз советую 2-3 дня. После этого можно уже иметь хоть какое-то представление о данном хобби. Найти на прокат приборры ценовой категории до терки705 труда особого несоставит, лучше для сравнения попробовать приборы из разной ценовой группы. Ещё стоит обратить внимание сколько вы готовы отводить времени на свое хобби. Большинство копарей как и я больные (в хорошем смысле) люди , которым плевать на жару, холод, грязь, снег и т.д лижбы лопата втыкалась
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Сергеич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,255 Интересы: history Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(svoloch @ Jan 27 2015, 10:38) Копаю один год(сезон 2014). МД надо подбирать под конкретного человека и его финансовые возможности, для кого-то аси много, а кому-то трака мало. Для начала могу посоветовать взять МД на прокат или попросить у знакомых если такие есть. Напроситься покопать с теми кто уже занимается данным хобби или пробовать сразу самостоятельно. Копать первый раз советую 2-3 дня. После этого можно уже иметь хоть какое-то представление о данном хобби. Найти на прокат приборры ценовой категории до терки705 труда особого несоставит, лучше для сравнения попробовать приборы из разной ценовой группы. Ещё стоит обратить внимание сколько вы готовы отводить времени на свое хобби. Большинство копарей как и я больные (в хорошем смысле) люди , которым плевать на жару, холод, грязь, снег и т.д лижбы лопата втыкалась ![]() ![]() ![]() полностью поддерживаю! точно также поступил когда решил влиться в движение! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Сергеич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,255 Интересы: history Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
мой первый мд была терка 705 еще брал до безумных цен, мое мнение такое если человек хочет заниматься копом и знает что будет заниматься то лучше взять мд подороже, научится с ним работать и будет ему счастье, а если мд будет использоваться раз в месять то и нет смысла брать дорогой и аськи за глаза, хотя по нынешним ценам думаю проще и выгодней будет АКА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ortodok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,407 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Купил Асю 250 (б/у, с небольшим пробегом) и катушку Нел Торнадо (новую) в ноябре. В минувшую субботу сделал первый выход - горстка шмурдяка, подкова, гаечный ключ (23х27) с глубины 50 см., лезвие от бороны (70 см) и 10 коп.1923 г. в супер сохране
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксимкаС |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 21-February 13 Пользователь №: 53,219 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
В начале купил Фишер 2 бу., т.к. был самый дешевый.осень отходил, зимой продал, не найдя им ни одной монетки. Купил Кондор 3 отходил с ним сезон, понравился, находки были, в конце сезона продал (еле-еле). Последний сезон отходил с Теркой 705. Вот это вешь! Легкий, понятный, настроек минимум. После нового года приобрел катушку Нел. Жду сезона опробывать. Мне кажется, чем так каждый год покупать - продавать, лучше взять зразу норм. прибор. Минимум Терку 505
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гулдан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 846 Зарегистрирован: 28-June 14 Из: Долгулдур Пользователь №: 70,735 Пол: мужской Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
ничего не берите!!!!!!цены взлетели до неба!!!!! терка 705 стоила 25т.р. а сейчас 46 т.р
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неумёха |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 310 Зарегистрирован: 10-May 13 Пользователь №: 56,256 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
пипец а что делать прибор гикнулся где брать? и что делать чужие находки до ума доводить???
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гулдан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 846 Зарегистрирован: 28-June 14 Из: Долгулдур Пользователь №: 70,735 Пол: мужской Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
ИЩИ Б/У
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неумёха |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 310 Зарегистрирован: 10-May 13 Пользователь №: 56,256 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
придётся искать! вариантов нет больше в литературе нарыл немножко мест надо пробивать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(неумёха @ Jan 29 2015, 22:51) пипец а что делать прибор гикнулся где брать? и что делать чужие находки до ума доводить??? ![]() ![]() ![]() Дык попробуй в ремонт отдать, всяко даже дешевле чем б.у. выйдет. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Да не надо ничего брать всё-равно уже всё выкопали - как-то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неумёха |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Jan 30 2015, 07:46) Дык попробуй в ремонт отдать, всяко даже дешевле чем б.у. выйдет. кто ищет тот всегда найдёт нашол себе ф-75 голд бу но недорого в хорошем состоянии теперь надо поучится с ним ходить |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 02:35 | |
![]() |