![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Окопыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 4-March 14 Из: Набережные Челны Пользователь №: 65,808 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Ака Sorex 7280М - потому что; легкий в освоении, годограф, хорошая глубина обнаружения монета 5 копеек СССР в грунте 34-35 см, низкая цена (была), качество.
Сообщение отредактировано Окопыч: Dec 23 2014, 00:03 -------------------- Кто весел - тот смеется,
Кто хочет - тот добьется, Кто ищет - тот всегда найдет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iwizard |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 21-December 14 Пользователь №: 2,325,973 Пол: мужской Номер карты: 4220 Репутация: нет ![]() ![]() |
А у меня первый был самоделка без дискрима ) сейчас взял терру 505, посмотрим как она себя покажет этим летом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lianch |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 27-August 14 Из: Московская область Пользователь №: 72,969 Металлоискатель: Deus, TSX5 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
У меня был 1 прибор-Teknetics Eurotek Pro всего 3 месяца. с самого начало ходил с напарником (тоже новичок) у него 705-я терка. Так вот продал я его и купил Спектру
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ник-то |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 21-December 14 Пользователь №: 2,326,006 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Парни,приветствую,и всех с наступающими! Я новичёк,с мд самостоятельно не работал,но насмотревшись на камрадов,решил таки взять.По случаю и занедорого приобрёл ...3010. Знаю,щас полетят тапки,и не совсем в тему,но вот вопрос-возможно ли это чудо китайской электроники довести до ума,и к кому б с этим можно обратится. На ресурсе так и не нашёл. Ежли не сложно,-можно и в личку. С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ник-то @ Dec 25 2014, 12:06) Парни,приветствую,и всех с наступающими! Я новичёк,с мд самостоятельно не работал,но насмотревшись на камрадов,решил таки взять.По случаю и занедорого приобрёл ...3010. Знаю,щас полетят тапки,и не совсем в тему,но вот вопрос-возможно ли это чудо китайской электроники довести до ума,и к кому б с этим можно обратится. На ресурсе так и не нашёл. Ежли не сложно,-можно и в личку. С уважением! Думаю это дороже обойдется чем купить новый. Какой смысл брать чебурашку, когда на рынке полно нормальных марок? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ник-то |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 21-December 14 Пользователь №: 2,326,006 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 25 2014, 11:15) Думаю это дороже обойдется чем купить новый. Какой смысл брать чебурашку, когда на рынке полно нормальных марок? Да понимаю я всё,и не из за земноводного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 824 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Черноземье Пользователь №: 12,738 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Неполучицо. А чем он Вас не устраивает ?
И если уж с деньгами напряг, а копать хочется и не хуже чем ребята с брендовыми приборами по 40тыс. руб. - то я бы посоветовал вам взять что то из путёвых и проверенных временем самоделок, например что то из семейства "Терминаторов" - надёжный проверенный агрегат , стоимость колеблется от модели ,от 5000 руб. - до 8000 руб. Если заинтерисуетесь, то поищите по форуму, здесь продают иногда. "Терминатор-3" селективный однотональник, "Терминатор-ПРО" селективный двухтональник, "Терминатор- ТРИО" тоже селективный двухтональник, а сейчас на подходе селективный многотональник "ТРИО-М" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ник-то |
![]()
Создана
|
Да нет,не в деньгах дело.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Я тоже, как и все задавался вопросом между 305 и 250.Остановившись на гарете и пользуясь случаем взял АСЕ 350 сразу.вроде и не нижняя модель и не навороченнаяПогонял форума и статейки, потому выбрал асбку типа 250, но с ДД, в итоге 350 и взял.
А на повышение взял АТпро. Та же Аська, с теми же яйцами, только профиль другой и ближе к фаберже.Сейчас Аську в топку, возьму 705-ку. Все ок в прошке, но это на случай, что вышел, отстроился, натыкал кнопарей и спокойно пошел себе по сантиметру шукать малясь.А камрад достает свой 705, и побежал, как веником машет, только железки копай за ним потом. ![]() Аська вещь такая - без дискрима металлолом на сдачу копать, а с дискримом - находки карман не тянут. ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Исче по сказанному выше насчет мд3010 и как его мадорнезироватить: ну блок на свалку или полку подальше, а мысля вот в чем.Вроде там где-то было такое у чинаприборов, что провод внутри катушки.Так вот мож можно как-то на такую штангу натянуть блок от аськи, а провод от катухи в штангарь заправить? Если бы мд чинайский стоил около одной-двух тыров, то я бы не отказался аську с проводом в штанге иметь.
![]() Да и глюков от плохой намотки провода на штангу не было бы тогда. ![]() Гаррету давно пора расти уже! А то позор, китайзи обгоняют по изобреталке некоих фирмовых брендоф.(один плюс фирмовым брендам - электроника у чинайев все же каломассная!) ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Годяй @ Dec 25 2014, 22:56) Я тоже, как и все задавался вопросом между 305 и 250.Остановившись на гарете и пользуясь случаем взял АСЕ 350 сразу.вроде и не нижняя модель и не навороченнаяПогонял форума и статейки, потому выбрал асбку типа 250, но с ДД, в итоге 350 и взял. А на повышение взял АТпро. Та же Аська, с теми же яйцами, только профиль другой и ближе к фаберже.Сейчас Аську в топку, возьму 705-ку. Все ок в прошке, но это на случай, что вышел, отстроился, натыкал кнопарей и спокойно пошел себе по сантиметру шукать малясь.А камрад достает свой 705, и побежал, как веником машет, только железки копай за ним потом. ![]() Аська вещь такая - без дискрима металлолом на сдачу копать, а с дискримом - находки карман не тянут. ![]() АТ ПРО очевидно для Вас слишком сложен.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Dec 26 2014, 07:18) АТ ПРО очевидно для Вас слишком сложен.. Что там может быть сложного, тем-более с переходом с аськи? Про режим, автобаланс грунта, дискрим интереснее.Но все же там не на миллион функций больше. ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Годяй @ Dec 26 2014, 15:21) Что там может быть сложного, тем-более с переходом с аськи? Про режим, автобаланс грунта, дискрим интереснее.Но все же там не на миллион функций больше. ![]() Десять,пятнадцать,да хоть 100 раз прочитать можно.,но некоторых тонкостей узнать не получиться.. Тут только "ходовой"опыт со временем поможет.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Dec 27 2014, 06:23) Десять,пятнадцать,да хоть 100 раз прочитать можно.,но некоторых тонкостей узнать не получиться.. Тут только "ходовой"опыт со временем поможет.. Да, есть в ваших словах правда. ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мой Мир |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 24-June 12 Пользователь №: 44,585 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Dec 26 2014, 23:23) Десять,пятнадцать,да хоть 100 раз прочитать можно.,но некоторых тонкостей узнать не получиться.. Тут только "ходовой"опыт со временем поможет.. 100% согласен. Понимание приходит в процессе работы с прибором! -------------------- Мир вашему дому
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мой Мир |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 24-June 12 Пользователь №: 44,585 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
А по прибору , так мне нравится пробовать разные и экспериментировать на практике. Приборов уже было много,Тёрки, Гареты, Дэус,Минелабы и сухие и подводные. И таки не определился что для меня лучше.)))
-------------------- Мир вашему дому
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Совсем сокращу прям "Век живи - век учись!" (и все-равно дураком помрешь...)
![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дворкин |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 31-December 14 Пользователь №: 2,326,559 Пол: мужской Номер карты: 43 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бывший саня @ Dec 18 2014, 19:26) Всем привет, тоже решил приобщиться к копу, месяца три курил форумы смотрел видео,для себя сразу решил что МД начального уровня брать не буду, ну и что в итоге ![]() полностью поддерживаю.Моя маленькая эволюция проходила также. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шурабатя |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 10-January 15 Пользователь №: 2,327,132 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
...и все таки прибор какой фирмы купить? и дешево и сердито?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blakfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 11-July 12 Из: Подольск Пользователь №: 45,141 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
я бы посрветовал терку 5 или 7 серии, или сорекс, можно не про,а простой.
данные приборы можно не менять в будующем, -------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 03:56 | |
![]() |