![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рой-копай @ Oct 20 2014, 14:08) С аккумами единственное неудобство-перед зарядкой надо полностью разрядить(т.е. нужна зарядка с такой функцией)На подсаженных батареях лучше не ходить-глюков наловишь. ну это любого батареечного прибора касается.а металлогидридники полностью разряжать не надо.впрочем как и другие. частый глубокий разряд не полезен аккумулятору. только если сначала пару раз для тренировки.-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 20 2014, 14:03) Тем более если ходите в наушниках расход снижается.Моим аккумуляторам уже четыре года,но правда последние два года редко ходил с фишером ![]() а почему все так при упоминании фишера-ф2 сразу на батарейки тыкают? вроде не дороже аськи его питать получается? вспомнилось,как у нас на местном форуме парень дозиметр армейский "пятерку" продавал. как его сразу с батарейками весь форум дразнить стал. я под эту лавочку прибор очень недорого купил.(хорошая штукень. им можно именно источник фона найти,что очень важно). принес домой. а там блок питания с зажимами на автомобильный аккумулятор в придачу идет,а лепестки отсека прекрасно гнутся под элементы АА ,только поролона пару кусков надо положить...да и элементы R12,предусмотренные конструкцией, продаются без проблем и купить их несложно(фокус,что их укладка в три штуки называется 3R12). Сообщение отредактировано Хорст: Oct 20 2014, 14:24 -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,327 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Oct 20 2014, 14:58) если не затруднит,то не смогли бы вы данный момент обосновать? со своей стороны приведу пример. алкалиновый элемент питания стоит в деревенском магазе 80р.то есть 2х80=160.примерно 15-20 часов активной деятельности. два аккума по 250 мач плюс зарядник к ним стоят чуть менее 500р.( для чистоты расчетов возьмем 490р). чтоб ни у кого сомнений не возникало и мои слова подкрепить заявляю,что любому желающему я смогу в течении двух недель,начиная с сегодня, обеспечить приобретение данных элементов по именно таким ценам в нашем регионе(новгородская область,новгородский район). на аккумах работает с перерывами около 5часов .заряда еще немеряно.пока еще не получилось наработать до обнуления аккумы-только приобрел. это ведь не в обиду - а именно про удобство. я когда первый прибор покупал - первое условие для себя поставил - только не питание Кроной. может быть сейчас с кронами дело лучше обстоит - в глубинке хорошую крону не купить. -- а в остальном - куча катушек включая снайперку прибавляет плюсы данному прибору. думаю что он получше Аси будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Oct 20 2014, 15:23) а почему все так при упоминании фишера-ф2 сразу на батарейки тыкают? вроде не дороже аськи его питать получается? вспомнилось,как у нас на местном форуме парень дозиметр армейский "пятерку" продавал. как его сразу с батарейками весь форум дразнить стал. я под эту лавочку прибор очень недорого купил.(хорошая штукень. им можно именно источник фона найти,что очень важно). принес домой. а там блок питания с зажимами на автомобильный аккумулятор в придачу идет,а лепестки отсека прекрасно гнутся под элементы АА ,только поролона пару кусков надо положить...да и элементы R12,предусмотренные конструкцией, продаются без проблем и купить их несложно(фокус,что их укладка в три штуки называется 3R12). Незнаю.Сейчас вроде любые прихоти за ваши деньги. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rumke @ Oct 20 2014, 14:48) это ведь не в обиду - а именно про удобство. я когда первый прибор покупал - первое условие для себя поставил - только не питание Кроной. может быть сейчас с кронами дело лучше обстоит - в глубинке хорошую крону не купить. -- а в остальном - куча катушек включая снайперку прибавляет плюсы данному прибору. думаю что он получше Аси будет Дружище ,ну о чем ты... какие могут быть обидки,если ты любезно отвечаешь мне и делишься своим драгоценным опытом. прибор у меня появился совсем недавно.мне интересны и важны все ньюансы,даже очевидные и понятные детали. сколько читаю форумов,то все в первую очередь указывают на проблему с батарейками. я такой проблемы не увидел и описал свои ходы,чтоб ты,и другие опытные форумчане указали на возможные ошибки и будущие проблемы.а насчет аси250...фишер,наверное,просто свежее и в нем учтены достоинства и недостатки других приборов.по крайней мере мне так мой друг и наставник обьяснил. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 20 2014, 14:54) Незнаю.Сейчас вроде любые прихоти за ваши деньги. ![]() вот именно поэтому я и приобщился к поискам с металлоискателем. тут наличие толстого кошелька не гарантирует успех. этот момент очень важен в современном мире. ну не купишь фарт за деньги. деньгами просто можно сделать данное увлечение покомфортней. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мотоблокус |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,181 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Аська 250 лучший мд.
-------------------- https://www.youtube.com/watch?v=mDPnaAYVpJE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(мотоблокус @ Oct 23 2014, 01:19) Аська 250 лучший мд. не спорю. но по мне фишер ф2 лучше. хотя бы потому что он у меня есть, и другой альтернативой я нескоро обзаведусь ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaskad.Sar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 609 Зарегистрирован: 28-October 14 Из: Россия- Родина моя Пользователь №: 2,322,629 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Номер карты: 44 Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Я новичек хотел купить minelab safare или e-traс, посоветовавшись купил x-terra705, не желею так как прибора хватает пока за глаза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,513 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 883 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kaskad.Sar @ Oct 30 2014, 21:24) Я новичек хотел купить minelab safare или e-traс, посоветовавшись купил x-terra705, не желею так как прибора хватает пока за глаза. Терки у самого не было, знакомые ею довольны я так купил в этом сезоне Прохора АT Pro inter и полностью доволен до этого был эксп се про и деус не стоят они таких денег Сообщение отредактировано patrig: Oct 31 2014, 22:33 -------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 31-May 14 Из: 777-134 Пользователь №: 69,706 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrig @ Oct 31 2014, 22:31) Терки у самого не было, знакомые ею довольны я так купил в этом сезоне Прохора АT Pro inter и полностью доволен до этого был эксп се про и деус не стоят они таких денег Вам серьезно не понравился Дэус? А как долго использовали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
himselfdirector |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 1-January 13 Из: Ялта Пользователь №: 51,068 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
здесь сколько людей,столько и мнений..у меня был АТ-ПРО, поменял его на Деус. Небо и земля.. Если бы не Деус,то уже забросил бы коп. Раскладывается и складывается за 2 сек, весит меньше кило, отпала проблема с батарейками, дискрим как мне нравится , а не как на ПРО. Железо перестал копать, его отлично слышно. На АТ-ПРО всё ржавое железо это цветняк, лопатил его десятками кило.. А сборка?? Скрути сначала штанги, прикрути катушку,обмотай плотно кабель.Потом еще попробуй совмести разъемы блока с катушкой и кабелем. За неполный день копа усаживаешь два комплекта аккумов, и попробуй еще попади правильно блок с аккумами в гнездо, и нежненько с этим пластиковым блоком потом обращайся ,чтоб эту хрупкую конструкцию случайно в пальцах не раздавить. Прибор отличный наверное, но на очень большого любителя. Та же Ася,только с наушниками и чёрная.Не хочу никого обидеть,только моё мнение как обывателя пользовавшего все три прибора, о которых написал.
-------------------- Место для написания очередной глупости)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(himselfdirector @ Nov 1 2014, 09:59) здесь сколько людей,столько и мнений..у меня был АТ-ПРО, поменял его на Деус. Небо и земля.. Если бы не Деус,то уже забросил бы коп. Раскладывается и складывается за 2 сек, весит меньше кило, отпала проблема с батарейками, дискрим как мне нравится , а не как на ПРО. Железо перестал копать, его отлично слышно. На АТ-ПРО всё ржавое железо это цветняк, лопатил его десятками кило.. А сборка?? Скрути сначала штанги, прикрути катушку,обмотай плотно кабель.Потом еще попробуй совмести разъемы блока с катушкой и кабелем. За неполный день копа усаживаешь два комплекта аккумов, и попробуй еще попади правильно блок с аккумами в гнездо, и нежненько с этим пластиковым блоком потом обращайся ,чтоб эту хрупкую конструкцию случайно в пальцах не раздавить. Прибор отличный наверное, но на очень большого любителя. Та же Ася,только с наушниками и чёрная.Не хочу никого обидеть,только моё мнение как обывателя пользовавшего все три прибора, о которых написал. Вы просто так ничего и не поняли в АТ ПРО... Для Вас он остался просто Аськой... -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(himselfdirector @ Nov 1 2014, 09:59) здесь сколько людей,столько и мнений..у меня был АТ-ПРО, поменял его на Деус. Небо и земля.. Если бы не Деус,то уже забросил бы коп. Раскладывается и складывается за 2 сек, весит меньше кило, отпала проблема с батарейками, дискрим как мне нравится , а не как на ПРО. Железо перестал копать, его отлично слышно. На АТ-ПРО всё ржавое железо это цветняк, лопатил его десятками кило.. А сборка?? Скрути сначала штанги, прикрути катушку,обмотай плотно кабель.Потом еще попробуй совмести разъемы блока с катушкой и кабелем. За неполный день копа усаживаешь два комплекта аккумов, и попробуй еще попади правильно блок с аккумами в гнездо, и нежненько с этим пластиковым блоком потом обращайся ,чтоб эту хрупкую конструкцию случайно в пальцах не раздавить. Прибор отличный наверное, но на очень большого любителя. Та же Ася,только с наушниками и чёрная.Не хочу никого обидеть,только моё мнение как обывателя пользовавшего все три прибора, о которых написал. Так это не прибор виноват,просто он вам не лег в руку.Люди ходят с ними и очень успешно,прибор высокочастотный 15кГц отсюда более сильный снос ржавого в цвет,переключите на Деусе более высокую частоту и будет тоже самое.Для интереса поэксперементируйте как ваш прибор реагирует на стальные монеты с покрытием. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
himselfdirector |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 1-January 13 Из: Ялта Пользователь №: 51,068 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Спорить не буду ,возможно просто любви искра между нами не проскочила). Хожу в последнее время только на 17 частоте. И проблем с железяками не вижу. А монетки железные это да. С глубины штыка фискаря доставал десюнчик , звенел как нормальная монета. Ну так и пробки пивные тоже звенят так. Прохор их выделяет?) Не буду дальше распространяться.это вечный спор.) Прибор я не виню. Просто я его брал за 27 тыс. новым. Явно лучше было эти деньги на Деус Б\У потратить. Тем паче ,чтоб ходить с Прохором только по суше.
-------------------- Место для написания очередной глупости)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(himselfdirector @ Nov 1 2014, 11:28) Спорить не буду ,возможно просто любви искра между нами не проскочила). Хожу в последнее время только на 17 частоте. И проблем с железяками не вижу. А монетки железные это да. С глубины штыка фискаря доставал десюнчик , звенел как нормальная монета. Ну так и пробки пивные тоже звенят так. Прохор их выделяет?) Не буду дальше распространяться.это вечный спор.) Прибор я не виню. Просто я его брал за 27 тыс. новым. Явно лучше было эти деньги на Деус Б\У потратить. Тем паче ,чтоб ходить с Прохором только по суше. Терра на десять рублей современные дает скачущий сигнал.А деус вроде как должен видеть такие монеты на полифонии и дискрим 0.Если вы копаете стальные предметы,то и кованину должны копать на хорошем цветном сигнале. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Nov 1 2014, 11:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,513 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 883 кг ![]() ![]() |
QUOTE(himselfdirector @ Nov 1 2014, 09:59) здесь сколько людей,столько и мнений..у меня был АТ-ПРО, поменял его на Деус. Небо и земля.. Если бы не Деус,то уже забросил бы коп. Раскладывается и складывается за 2 сек, весит меньше кило, отпала проблема с батарейками, дискрим как мне нравится , а не как на ПРО. Железо перестал копать, его отлично слышно. На АТ-ПРО всё ржавое железо это цветняк, лопатил его десятками кило.. А сборка?? Скрути сначала штанги, прикрути катушку,обмотай плотно кабель.Потом еще попробуй совмести разъемы блока с катушкой и кабелем. За неполный день копа усаживаешь два комплекта аккумов, и попробуй еще попади правильно блок с аккумами в гнездо, и нежненько с этим пластиковым блоком потом обращайся ,чтоб эту хрупкую конструкцию случайно в пальцах не раздавить. Прибор отличный наверное, но на очень большого любителя. Та же Ася,только с наушниками и чёрная.Не хочу никого обидеть,только моё мнение как обывателя пользовавшего все три прибора, о которых написал. Проблему с батарейками решаема! купил аккумуляторы и не парюсь! сдохнет он в деусе проблем больше, со штаткой в AT Pro рука не устает, единственное напрягает разборка сборка штанги не по уму сделано. Не знаю я лопатил наоборот на деусе больше ковки ходил на частоте 7,5 фантомит тоже прилично постоянно писк треск поэтому думаю чешуя с трудом находится. ну а пробки на обоих приборах вди выдает ближе к серебру поэтому копать приходится -------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бывший саня |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 9-December 14 Пользователь №: 2,325,373 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет, тоже решил приобщиться к копу, месяца три курил форумы смотрел видео,для себя сразу решил что МД начального уровня брать не буду, ну и что в итоге
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(бывший саня @ Dec 18 2014, 19:26) Всем привет, тоже решил приобщиться к копу, месяца три курил форумы смотрел видео,для себя сразу решил что МД начального уровня брать не буду, ну и что в итоге пока ст243 действует,то дороговизна прибора только прибавляет риска и адреналина нашему хобби.свой Ф-2 я потеряю-расстроюсь некисло,все таки 18000р стоит нонче,а вот прибор за 100килоруб скинуть сильно подумаешь,а пока сильно думаешь-тут и повяжут архиполицаи.![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andy_TyT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 27-April 12 Из: Тверь Пользователь №: 42,510 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Отдал голос за Аську. Когда выбирал свой первый прибор прочитал много инфы, объездил кучу магазинов. Купил б/у 2 года, отходил с ней 2 года, продал другу, который ходит с ней уже год. Не одной проблемы.... Бывает копаешь где нибудь в леску, звук потише, наслаждение. И вдруг из-за кустов знакомые звуки.. Асю не перепутаешь не с чем. Тут помойму, уже сложился стереотип:
Новичок-поисковик 1-ый год=Ася 250/350. Копатель на 2-м году Ася 250/350+ Торнадо/Шторм. Но у многих этот прибор остается на всю капательскую жизнь. -------------------- С уважением. Андрей!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 08:37 | |
![]() |