Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

47 страниц « < 36 37 38 39 40 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Новички советуют, Я прочитал все и купил :)
Новички советуют

1. Гаррет АСЕ 250. [ 658 ] ** [41.25%]
2. Х-Terra 30 (34) [ 381 ] ** [23.89%]
3. Другой прибор (потому что (напиши!) ) [ 555 ] ** [34.80%]
Всего голосов: 1594
Гости не могут голосовать 

Хорст
post Oct 20 2014, 14:13
Создана #741

Профи

Из: СЗФО

Металлоискатель: Signum 2.05

-----XXXXX

QUOTE(Рой-копай @ Oct 20 2014, 14:08)
С аккумами единственное неудобство-перед зарядкой надо полностью разрядить(т.е. нужна зарядка с такой функцией)На подсаженных батареях лучше не ходить-глюков наловишь.
ну это любого батареечного прибора касается.а металлогидридники полностью разряжать не надо.впрочем как и другие. частый глубокий разряд не полезен аккумулятору. только если сначала пару раз для тренировки.

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Хорст
post Oct 20 2014, 14:23
Создана #742

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 20 2014, 14:03)
Тем более если ходите в наушниках расход снижается.Моим аккумуляторам уже четыре года,но правда последние два года редко ходил с фишером smile.gif А так прикольная машинка, главное быстрая.

а почему все так при упоминании фишера-ф2 сразу на батарейки тыкают? вроде не дороже аськи его питать получается? вспомнилось,как у нас на местном форуме парень дозиметр армейский "пятерку" продавал. как его сразу с батарейками весь форум дразнить стал. я под эту лавочку прибор очень недорого купил.(хорошая штукень. им можно именно источник фона найти,что очень важно). принес домой. а там блок питания с зажимами на автомобильный аккумулятор в придачу идет,а лепестки отсека прекрасно гнутся под элементы АА ,только поролона пару кусков надо положить...да и элементы R12,предусмотренные конструкцией, продаются без проблем и купить их несложно(фокус,что их укладка в три штуки называется 3R12).

Сообщение отредактировано Хорст: Oct 20 2014, 14:24

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

Rumke
post Oct 20 2014, 14:48
Создана #743

Профи

Из: Северо Запад

-----XXXXX

QUOTE(Хорст @ Oct 20 2014, 14:58)
если не затруднит,то не смогли бы вы данный момент обосновать? со своей стороны приведу пример. алкалиновый элемент питания стоит в деревенском магазе 80р.то есть 2х80=160.примерно 15-20 часов активной деятельности. два аккума по 250 мач плюс зарядник к ним стоят чуть менее 500р.( для чистоты расчетов возьмем 490р). чтоб ни у кого сомнений не возникало и мои слова подкрепить заявляю,что любому желающему я смогу в течении двух недель,начиная с сегодня, обеспечить приобретение данных элементов по именно таким ценам в нашем регионе(новгородская область,новгородский район). на аккумах работает с перерывами около 5часов .заряда еще немеряно.пока еще не получилось наработать до обнуления аккумы-только приобрел.

это ведь не в обиду - а именно про удобство. я когда первый прибор покупал - первое условие для себя поставил - только не питание Кроной. может быть сейчас с кронами дело лучше обстоит - в глубинке хорошую крону не купить.
--
а в остальном - куча катушек включая снайперку прибавляет плюсы данному прибору. думаю что он получше Аси будет
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 20 2014, 14:54
Создана #744

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Хорст @ Oct 20 2014, 15:23)
а почему все так при упоминании фишера-ф2 сразу на батарейки тыкают? вроде не дороже аськи его питать получается? вспомнилось,как у нас на местном форуме парень дозиметр армейский "пятерку" продавал. как его сразу с батарейками весь форум дразнить стал. я под эту лавочку прибор очень недорого купил.(хорошая штукень. им можно именно источник фона найти,что очень важно). принес домой. а там блок питания с зажимами на автомобильный аккумулятор в придачу идет,а лепестки отсека прекрасно гнутся под элементы АА ,только поролона пару кусков надо положить...да и элементы R12,предусмотренные конструкцией, продаются без проблем и купить их несложно(фокус,что их укладка в три штуки называется 3R12).

Незнаю.Сейчас вроде любые прихоти за ваши деньги. 17.gif
  + Quote Post

Хорст
post Oct 20 2014, 20:56
Создана #745

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Rumke @ Oct 20 2014, 14:48)
это ведь не в обиду - а именно про удобство. я когда первый прибор покупал - первое условие для себя поставил - только не питание Кроной. может быть сейчас с кронами дело лучше обстоит - в глубинке хорошую крону не купить.
--
а в остальном - куча катушек включая снайперку прибавляет плюсы данному прибору. думаю что он получше Аси будет

Дружище ,ну о чем ты... какие могут быть обидки,если ты любезно отвечаешь мне и делишься своим драгоценным опытом. прибор у меня появился совсем недавно.мне интересны и важны все ньюансы,даже очевидные и понятные детали. сколько читаю форумов,то все в первую очередь указывают на проблему с батарейками. я такой проблемы не увидел и описал свои ходы,чтоб ты,и другие опытные форумчане указали на возможные ошибки и будущие проблемы.а насчет аси250...фишер,наверное,просто свежее и в нем учтены достоинства и недостатки других приборов.по крайней мере мне так мой друг и наставник обьяснил.

--------------------
  + Quote Post

Хорст
post Oct 20 2014, 21:07
Создана #746

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 20 2014, 14:54)
Незнаю.Сейчас вроде любые прихоти за ваши деньги. 17.gif

вот именно поэтому я и приобщился к поискам с металлоискателем. тут наличие толстого кошелька не гарантирует успех. этот момент очень важен в современном мире. ну не купишь фарт за деньги. деньгами просто можно сделать данное увлечение покомфортней.

--------------------
  + Quote Post

мотоблокус
post Oct 23 2014, 01:19
Создана #747

Бывалый

-----X----

Аська 250 лучший мд.

--------------------
https://www.youtube.com/watch?v=mDPnaAYVpJE
  + Quote Post

Хорст
post Oct 24 2014, 19:28
Создана #748

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мотоблокус @ Oct 23 2014, 01:19)
Аська 250 лучший мд.

не спорю. но по мне фишер ф2 лучше. хотя бы потому что он у меня есть, и другой альтернативой я нескоро обзаведусь fisherlogo.gif

--------------------
  + Quote Post

Kaskad.Sar
post Oct 30 2014, 21:24
Создана #749

Старожил

Из: Россия- Родина моя

Металлоискатель: 900
Номер карты: 44

-----XXXXX

Я новичек хотел купить minelab safare или e-traс, посоветовавшись купил x-terra705, не желею так как прибора хватает пока за глаза.
  + Quote Post

patrig
post Oct 31 2014, 22:31
Создана #750

Профи

Из: Деревни

Металлоискатель: XP Deus ll master

-----XXXXX

QUOTE(Kaskad.Sar @ Oct 30 2014, 21:24)
Я новичек хотел купить minelab safare или e-traс, посоветовавшись купил x-terra705, не желею так как прибора хватает пока за глаза.

Терки у самого не было, знакомые ею довольны я так купил в этом сезоне Прохора АT Pro inter и полностью доволен до этого был эксп се про и деус не стоят они таких денег

Сообщение отредактировано patrig: Oct 31 2014, 22:33

--------------------
Стучите и откроют
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Grigoriy
post Nov 1 2014, 00:30
Создана #751

Бывалый

Из: 777-134

-----X----

QUOTE(patrig @ Oct 31 2014, 22:31)
Терки у самого не было, знакомые ею довольны я так купил в этом сезоне Прохора АT Pro inter и полностью доволен до этого был эксп се про и деус не стоят они таких денег

Вам серьезно не понравился Дэус? А как долго использовали?
  + Quote Post

himselfdirector
post Nov 1 2014, 09:59
Создана #752

Старожил

Из: Ялта

-----XXXXX

здесь сколько людей,столько и мнений..у меня был АТ-ПРО, поменял его на Деус. Небо и земля.. Если бы не Деус,то уже забросил бы коп. Раскладывается и складывается за 2 сек, весит меньше кило, отпала проблема с батарейками, дискрим как мне нравится , а не как на ПРО. Железо перестал копать, его отлично слышно. На АТ-ПРО всё ржавое железо это цветняк, лопатил его десятками кило.. А сборка?? Скрути сначала штанги, прикрути катушку,обмотай плотно кабель.Потом еще попробуй совмести разъемы блока с катушкой и кабелем. За неполный день копа усаживаешь два комплекта аккумов, и попробуй еще попади правильно блок с аккумами в гнездо, и нежненько с этим пластиковым блоком потом обращайся ,чтоб эту хрупкую конструкцию случайно в пальцах не раздавить. Прибор отличный наверное, но на очень большого любителя. Та же Ася,только с наушниками и чёрная.Не хочу никого обидеть,только моё мнение как обывателя пользовавшего все три прибора, о которых написал.

--------------------
Место для написания очередной глупости)
  + Quote Post

Эрезус
post Nov 1 2014, 10:52
Создана #753

Профи

Из: Крым

-----XXX--

QUOTE(himselfdirector @ Nov 1 2014, 09:59)
здесь сколько людей,столько и мнений..у меня был АТ-ПРО, поменял его на Деус. Небо и земля.. Если бы не Деус,то уже забросил бы коп. Раскладывается и складывается за 2 сек, весит меньше кило, отпала проблема с батарейками, дискрим как мне нравится , а не как на ПРО. Железо перестал копать, его отлично слышно. На АТ-ПРО всё ржавое железо это цветняк, лопатил его десятками кило.. А сборка?? Скрути сначала штанги, прикрути катушку,обмотай плотно кабель.Потом еще попробуй совмести разъемы блока с катушкой и кабелем. За неполный день копа усаживаешь два комплекта аккумов, и попробуй еще попади правильно блок с аккумами в гнездо, и нежненько с этим пластиковым блоком потом обращайся ,чтоб эту хрупкую конструкцию случайно в пальцах не раздавить. Прибор отличный наверное, но на очень большого любителя. Та же Ася,только с наушниками и чёрная.Не хочу никого обидеть,только моё мнение как обывателя пользовавшего все три прибора, о которых написал.

Вы просто так ничего и не поняли в АТ ПРО... Для Вас он остался просто Аськой...

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 1 2014, 11:08
Создана #754

Профи

-----XXXXX

Так это не прибор виноват,просто он вам не лег в руку.Люди ходят с ними и очень успешно,прибор высокочастотный 15кГц отсюда более сильный снос ржавого в цвет,переключите на Деусе более высокую частоту и будет тоже самое.Для интереса поэксперементируйте как ваш прибор реагирует на стальные монеты с покрытием.
  + Quote Post

himselfdirector
post Nov 1 2014, 11:28
Создана #755

Старожил

Из: Ялта

-----XXXXX

Спорить не буду ,возможно просто любви искра между нами не проскочила). Хожу в последнее время только на 17 частоте. И проблем с железяками не вижу. А монетки железные это да. С глубины штыка фискаря доставал десюнчик , звенел как нормальная монета. Ну так и пробки пивные тоже звенят так. Прохор их выделяет?) Не буду дальше распространяться.это вечный спор.) Прибор я не виню. Просто я его брал за 27 тыс. новым. Явно лучше было эти деньги на Деус Б\У потратить. Тем паче ,чтоб ходить с Прохором только по суше.

--------------------
Место для написания очередной глупости)
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 1 2014, 11:41
Создана #756

Профи

-----XXXXX

QUOTE(himselfdirector @ Nov 1 2014, 11:28)
Спорить не буду ,возможно просто любви искра между нами не проскочила). Хожу в последнее время только на 17 частоте. И проблем с железяками не вижу. А монетки железные это да. С глубины штыка фискаря доставал десюнчик , звенел как нормальная монета. Ну так и пробки пивные тоже звенят так. Прохор их выделяет?) Не буду дальше распространяться.это вечный спор.)  Прибор я не виню. Просто я его брал за 27 тыс. новым. Явно лучше было эти деньги на Деус Б\У потратить. Тем паче ,чтоб ходить с Прохором только по суше.

Терра на десять рублей современные дает скачущий сигнал.А деус вроде как должен видеть такие монеты на полифонии и дискрим 0.Если вы копаете стальные предметы,то и кованину должны копать на хорошем цветном сигнале.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Nov 1 2014, 11:44
  + Quote Post

patrig
post Nov 1 2014, 17:10
Создана #757

Профи

Из: Деревни

Металлоискатель: XP Deus ll master

-----XXXXX

Проблему с батарейками решаема! купил аккумуляторы и не парюсь! сдохнет он в деусе проблем больше, со штаткой в AT Pro рука не устает, единственное напрягает разборка сборка штанги не по уму сделано. Не знаю я лопатил наоборот на деусе больше ковки ходил на частоте 7,5 фантомит тоже прилично постоянно писк треск поэтому думаю чешуя с трудом находится. ну а пробки на обоих приборах вди выдает ближе к серебру поэтому копать приходится

--------------------
Стучите и откроют
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

бывший саня
post Dec 18 2014, 19:26
Создана #758

Новичок
*

----------

Всем привет, тоже решил приобщиться к копу, месяца три курил форумы смотрел видео,для себя сразу решил что МД начального уровня брать не буду, ну и что в итоге smile.gif по порядку: сначала понравилась терка 705 куча просто положительных отзывов, потом гарет ат про все тоже самое по отзывам только еще и на три метра ныряет хотя и их топят, потом в очереди встал сафарик все отлично всех все устраивает, дальше пошел фишер 75 который черный быстрый и все такое короче куча положительного, потом етрек вообще класс все прям решился))))), да читал я про все хорошие модели разных фирм,но у меня шло таким чередом, и как вы думаете что б......ть в итоге? Пока сами знаетеичто делал со своим мозгом в нашей сука стране все начало дорожать, короче завтра едет сигнумом последней (про него кстати тоже очень много положительго) модели пока и он под сто тыщ стоить не стал,вот такие ребята дела,очень надеюсь в правильности своего выбора, может кому-то поможет данный отзыв при выборе,пока)))).
  + Quote Post

Хорст
post Dec 22 2014, 20:33
Создана #759

Профи

-----XXXXX

QUOTE(бывший саня @ Dec 18 2014, 19:26)
Всем привет, тоже решил приобщиться к копу, месяца три курил форумы смотрел видео,для себя сразу решил что МД начального уровня брать не буду, ну и что в итоге  smile.gif по порядку: сначала понравилась терка 705 куча просто положительных отзывов, потом гарет ат про все тоже самое по отзывам только еще и на три метра ныряет хотя и их топят, потом в очереди встал сафарик все отлично всех все устраивает, дальше пошел фишер 75 который черный быстрый и все такое короче куча положительного,  потом етрек вообще класс все прям решился))))), да читал я про все хорошие модели разных фирм,но у меня шло таким чередом, и как вы думаете что б......ть в итоге? Пока сами знаетеичто делал со своим мозгом в нашей сука стране все начало дорожать, короче завтра едет сигнумом последней (про него кстати тоже очень много положительго) модели пока и он под сто тыщ стоить не стал,вот такие ребята дела,очень надеюсь в правильности своего выбора, может кому-то поможет данный отзыв при выборе,пока)))).
пока ст243 действует,то дороговизна прибора только прибавляет риска и адреналина нашему хобби.свой Ф-2 я потеряю-расстроюсь некисло,все таки 18000р стоит нонче,а вот прибор за 100килоруб скинуть сильно подумаешь,а пока сильно думаешь-тут и повяжут архиполицаи.

--------------------
  + Quote Post

Andy_TyT
post Dec 22 2014, 23:28
Создана #760

Постоянный

Из: Тверь

-----X----

Отдал голос за Аську. Когда выбирал свой первый прибор прочитал много инфы, объездил кучу магазинов. Купил б/у 2 года, отходил с ней 2 года, продал другу, который ходит с ней уже год. Не одной проблемы.... Бывает копаешь где нибудь в леску, звук потише, наслаждение. И вдруг из-за кустов знакомые звуки.. Асю не перепутаешь не с чем. Тут помойму, уже сложился стереотип:
Новичок-поисковик 1-ый год=Ася 250/350.
Копатель на 2-м году Ася 250/350+ Торнадо/Шторм.
Но у многих этот прибор остается на всю капательскую жизнь.

--------------------
С уважением. Андрей!
  + Quote Post

47 страниц « < 36 37 38 39 40 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 08:37
Рейтинг@Mail.ru