![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
aleal |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: Евпатория Пользователь №: 45,819 Металлоискатель: Whites Spectra V3 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Не знаю как кто,а я сразу взял Spectru V3,6 лет хожу и до сих пор не менял. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
давно мечтал о металлодетекторе...все собирался и собирался. братишка сказал,что хватит облизываться и выволок в магазин.в принципе с деньгами вопросов не было ни у меня ни у него. но взяли фишер ф2(вернее мне он его подарил
![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАВ |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Купил хп джимакс2 и доволен как слон.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Oct 12 2014, 22:39) давно мечтал о металлодетекторе...все собирался и собирался. братишка сказал,что хватит облизываться и выволок в магазин.в принципе с деньгами вопросов не было ни у меня ни у него. но взяли фишер ф2(вернее мне он его подарил ![]() Небольшой совет.Купите аккумуляторы и обработайте катушку из балончика антигравием,предварительно катушку можно обмотать изолентой.Катушка пустотелая и часто пропускает воду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 19 2014, 13:36) Небольшой совет.Купите аккумуляторы и обработайте катушку из балончика антигравием,предварительно катушку можно обмотать изолентой.Катушка пустотелая и часто пропускает воду. ![]() с аккамуляторами вопрос решен. 2 аккамулятора на 250 мач и зарядное мне обошлись чуть меньше ,чем 500рублей.пришел в фирму ,которая оптом торгует электротоварами и они мне через несколько дней все привезли. а вот про катуху- идея зачетная.только антигравий,то опыту автомобилей воду пропускает прекрасно. по крайней мере металл под ним очень резко ржавеет.попробую какую нибудь мастику для днища. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Oct 19 2014, 23:54) с аккамуляторами вопрос решен. 2 аккамулятора на 250 мач и зарядное мне обошлись чуть меньше ,чем 500рублей.пришел в фирму ,которая оптом торгует электротоварами и они мне через несколько дней все привезли. а вот про катуху- идея зачетная.только антигравий,то опыту автомобилей воду пропускает прекрасно. по крайней мере металл под ним очень резко ржавеет.попробую какую нибудь мастику для днища. Хозяин-барин.Я ведь с фишером 2 до сих пор иногда в воде хожу.Ничего там никуда не проникает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 20 2014, 06:00) Хозяин-барин.Я ведь с фишером 2 до сих пор иногда в воде хожу.Ничего там никуда не проникает. учитывая Вашу репутацию делаю вывод-фишер аппарат достойный,мой консультант настоящий знаток своего дела. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Oct 20 2014, 09:18) учитывая Вашу репутацию делаю вывод-фишер аппарат достойный,мой консультант настоящий знаток своего дела. Для начального уровня достойный,но вот например помашите ребром медной монетки у катушки и поймете,что только для начального уровня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Oct 12 2014, 22:39) давно мечтал о металлодетекторе...все собирался и собирался. братишка сказал,что хватит облизываться и выволок в магазин.в принципе с деньгами вопросов не было ни у меня ни у него. но взяли фишер ф2(вернее мне он его подарил ![]() Как начальный вариант Ф2 хорош тем, что у него полноценная шкала ВДИ, а не как у Терры - весь плюсовой сектор сплющили так, что ВДИ пробки винтовой и пятака стало одинаковым. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,327 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
фишер ф2 имеет только один недостаток - две кроны по питанию. в остальном прибор хороший и не только для новичка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 20 2014, 13:34) Как начальный вариант Ф2 хорош тем, что у него полноценная шкала ВДИ, а не как у Терры - весь плюсовой сектор сплющили так, что ВДИ пробки винтовой и пятака стало одинаковым. ![]() ![]() Пятака ранних советов вы имеете ввиду?Если не изменяет память ВДИ 24 на терре 705,звук правда отличается,только все равно как правило копаем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 20 2014, 14:54) Пятака ранних советов вы имеете ввиду?Если не изменяет память ВДИ 24 на терре 705,звук правда отличается,только все равно как правило копаем. ![]() Сорри, не уточнил. Пятака Екатерины. Да не только его. Деньга 17.. будет в том же секторе. Вся верхняя часть шкалы сжата. Для опытных это несущественно, а для новичков очень неудобно. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 20 2014, 14:54) Пятака ранних советов вы имеете ввиду?Если не изменяет память ВДИ 24 на терре 705,звук правда отличается,только все равно как правило копаем. ![]() Блин даже вспомню в каком секторе звенят 50коп современных вроде сектор ТАВ,а на копейку ранних советов дает своебразный сигнал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rumke @ Oct 20 2014, 12:46) фишер ф2 имеет только один недостаток - две кроны по питанию. в остальном прибор хороший и не только для новичка. если не затруднит,то не смогли бы вы данный момент обосновать? со своей стороны приведу пример. алкалиновый элемент питания стоит в деревенском магазе 80р.то есть 2х80=160.примерно 15-20 часов активной деятельности. два аккума по 250 мач плюс зарядник к ним стоят чуть менее 500р.( для чистоты расчетов возьмем 490р). чтоб ни у кого сомнений не возникало и мои слова подкрепить заявляю,что любому желающему я смогу в течении двух недель,начиная с сегодня, обеспечить приобретение данных элементов по именно таким ценам в нашем регионе(новгородская область,новгородский район). на аккумах работает с перерывами около 5часов .заряда еще немеряно.пока еще не получилось наработать до обнуления аккумы-только приобрел. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 20 2014, 14:57) Сорри, не уточнил. Пятака Екатерины. Да не только его. Деньга 17.. будет в том же секторе. Вся верхняя часть шкалы сжата. Для опытных это несущественно, а для новичков очень неудобно. На 705 это разные сектора и "сочный сигнал"меди сложно спутать с винтовой пробкой,а теже бескозырки как правило подхрипывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рой-копай |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Зарегистрирован: 16-September 14 Пользователь №: 73,814 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Третий год пользуюсь F4-мне нравится.Использую аккумуляторы,но без наушников вышибает питание.Может коротит где?А по катушке совет правильный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Oct 20 2014, 14:58) если не затруднит,то не смогли бы вы данный момент обосновать? со своей стороны приведу пример. алкалиновый элемент питания стоит в деревенском магазе 80р.то есть 2х80=160.примерно 15-20 часов активной деятельности. два аккума по 250 мач плюс зарядник к ним стоят чуть менее 500р.( для чистоты расчетов возьмем 490р). чтоб ни у кого сомнений не возникало и мои слова подкрепить заявляю,что любому желающему я смогу в течении двух недель,начиная с сегодня, обеспечить приобретение данных элементов по именно таким ценам в нашем регионе(новгородская область,новгородский район). на аккумах работает с перерывами около 5часов .заряда еще немеряно.пока еще не получилось наработать до обнуления аккумы-только приобрел. Тем более если ходите в наушниках расход снижается.Моим аккумуляторам уже четыре года,но правда последние два года редко ходил с фишером ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рой-копай |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Зарегистрирован: 16-September 14 Пользователь №: 73,814 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
С аккумами единственное неудобство-перед зарядкой надо полностью разрядить(т.е. нужна зарядка с такой функцией)На подсаженных батареях лучше не ходить-глюков наловишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рой-копай @ Oct 20 2014, 15:03) Третий год пользуюсь F4-мне нравится.Использую аккумуляторы,но без наушников вышибает питание.Может коротит где?А по катушке совет правильный. Если рассуждать логически,то когда вы вставляете штеккер наушников,то размыкаете контакты отключая встроенный динамик,отсюда и "плясать"заклинивший динамик или проблемы в разьеме наушников. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рой-копай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 20 2014, 14:10) Если рассуждать логически,то когда вы вставляете штеккер наушников,то размыкаете контакты отключая встроенный динамик,отсюда и "плясать"заклинивший динамик или проблемы в разьеме наушников. ![]() Сам так думаю,но за совет благодарю.Сейчас ещё кто то посоветует и лень будет побеждена-разберу наконец))))))). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 08:33 | |
![]() |