![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
А у меня вот на 3 кГц не очень прижились, всё 7,5 больше пользую и руль 15 в том числе. Из высокочастоток только снайперка. Собираюсь что-нибудь среднее (по размеру) на 18,75 взять, типа Хантера или 10 DD
![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solid Snake @ Dec 29 2013, 19:14) я про штатку не говорил это прошлый век ![]() Еще бы с Нел Биг сравнили. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Позвольте закончить Ваш спор , словами известного персонажа"Это просто бизнес, ничего личного"!
![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerti |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 24-September 11 Из: Nürnberg Пользователь №: 34,162 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 28 2013, 12:25) У Спректры при работе в трехчастотном режиме сильно падает глубина. Сейчас АКА разрабатывает прибор, который будет работать на любом грунте как по воздуху. Вот он будет работать одновременно на 2 частотах, но когда они его закончат - через 2 года или через пять - неизвестно. ![]() Что многочастотник может сделать для большей глубины и лучшей дискриминации? Правда, каждый раз, когда детектор одновременно передаёт на нескольких частотах, передающиеся энергии должны быть разделены между частотами. Таким образом, одночастотный детектор , как правило может выжать немного больше глубины чем многочастотная конструкция. Однако это преимущество только на одной частоте, которая имеет тенденцию способствовать поиску только в узком диапазоне целей. Где Spectra V3i действительно впереди? Spectra V3i передает на 2,5 кГц, 7,5 кГц и 22.5kHz , что делает его одновременно "горячим" на серебро, золото и реликвии. одночастотные. детекторы не могут иметь такой широкий спектр целей. Это преимущество не только в обнаружении желаемых целей, но и в разделении нежелательных целей. Так Spectra V3i многочастотный детектор получил отличную глубину на гораздо более широкий круг задач и делает лучше работу по идентификации целей. Spectra V3i также побеждает одночастотные детектора в их собственной игре! Spectra V3i имеет возможность работать в одночастотном режиме с помощью одной из трех частот и передача сигнала оптимизирована, чтобы поместить все энергии в одной частоте. Поэтому если вы хотите, охотиться только на Deep Silver или только на глубокие золотые украшения, Spectra V3i оптимизирована для этих задач. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nigredo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 21-December 11 Пользователь №: 37,460 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всех с наступающим, тоже долго выбирал первый МД и выбрал Джимакс 2, скажу так разобрался быстро, находок на норм месте было 7 монет(место кстати выбито перевыбито сто раз до меня) монет было больше чем у 2 копарей, у одного был майнлаб недорогой у второго прибор за 150к тоже майнлаб, покупкой доволен как слон, всем рекомендую катуху взял 27 взамен стандартной.
Пы.Сы. дайте плиз линк на тему с законом о запрете копа, сколько дают и т.д.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Dec 29 2013, 22:37) Позвольте закончить Ваш спор , словами известного персонажа"Это просто бизнес, ничего личного"! ![]() Чужой диалог нельзя закончить влезая с неуместными репликами. QUOTE(valerti @ Dec 29 2013, 22:43) Что многочастотник может сделать для большей глубины и лучшей дискриминации? Правда, каждый раз, когда детектор одновременно передаёт на нескольких частотах, передающиеся энергии должны быть разделены между частотами. Таким образом, одночастотный детектор , как правило может выжать немного больше глубины чем многочастотная конструкция. Однако это преимущество только на одной частоте, которая имеет тенденцию способствовать поиску только в узком диапазоне целей. Где Spectra V3i действительно впереди? Spectra V3i передает на 2,5 кГц, 7,5 кГц и 22.5kHz , что делает его одновременно "горячим" на серебро, золото и реликвии. одночастотные. детекторы не могут иметь такой широкий спектр целей. Это преимущество не только в обнаружении желаемых целей, но и в разделении нежелательных целей. Так Spectra V3i многочастотный детектор получил отличную глубину на гораздо более широкий круг задач и делает лучше работу по идентификации целей. Spectra V3i также побеждает одночастотные детектора в их собственной игре! Spectra V3i имеет возможность работать в одночастотном режиме с помощью одной из трех частот и передача сигнала оптимизирована, чтобы поместить все энергии в одной частоте. Поэтому если вы хотите, охотиться только на Deep Silver или только на глубокие золотые украшения, Spectra V3i оптимизирована для этих задач. Попробуйте для себя ответить на вопрос - "какая разница между маханием монеткой в воздухе и поиском в грунте?" Когда ответите, поймете для чего нужен многочастотник. QUOTE(Nigredo @ Dec 30 2013, 09:09) Всех с наступающим, тоже долго выбирал первый МД и выбрал Джимакс 2, скажу так разобрался быстро, находок на норм месте было 7 монет(место кстати выбито перевыбито сто раз до меня) монет было больше чем у 2 копарей, у одного был майнлаб недорогой у второго прибор за 150к тоже майнлаб, покупкой доволен как слон, всем рекомендую катуху взял 27 взамен стандартной. Пы.Сы. дайте плиз линк на тему с законом о запрете копа, сколько дают и т.д.))) Когда будете искать на чистом месте, где все монеты на глубине от 40 см, тогда и сравните с "майнлабом за 150к". ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Вообще то я тоже участвовал в диалоге , уважаемый asgo.Понятное дело , Вы будете стоять за АКА грудью.
![]() ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerti |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 24-September 11 Из: Nürnberg Пользователь №: 34,162 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 30 2013, 17:05) Чужой диалог нельзя закончить влезая с неуместными репликами. Попробуйте для себя ответить на вопрос - "какая разница между маханием монеткой в воздухе и поиском в грунте?" Когда ответите, поймете для чего нужен многочастотник. Когда будете искать на чистом месте, где все монеты на глубине от 40 см, тогда и сравните с "майнлабом за 150к". ![]() Уважаемый asgo наверно Вы не дочитали до конца моё сообщение; Где Spectra V3i действительно впереди? Spectra V3i передает на 2,5 кГц, 7,5 кГц и 22.5kHz , что делает его одновременно "горячим" на серебро, золото и реликвии. одночастотные. детекторы не могут иметь такой широкий спектр целей. Это преимущество не только в обнаружении желаемых целей, но и в разделении нежелательных целей. Так Spectra V3i многочастотный детектор получил отличную глубину на гораздо более широкий круг задач и делает лучше работу по идентификации целей. Поздравляю Всех С Наступающим Новым Годом! Желаю Всем Удачи, Счастья, Здоровья и новых открытий в следующем 2014 году. Сообщение отредактировано valerti: Dec 31 2013, 20:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sailer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: Россия Пользователь №: 48,806 Металлоискатель: Sover. XS, GT Интересы: -- Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 29 2013, 21:11) Еще бы с Нел Биг сравнили. ![]() вот же в этих тестах нел биг победила сигов с 15 на 3кгц так понимаю, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(алекс00 @ Dec 30 2013, 20:46) Вообще то я тоже участвовал в диалоге , уважаемый asgo.Понятное дело , Вы будете стоять за АКА грудью. ![]() ![]() Ага, а в этом посте буду стоять грудью за Спектру. ![]() QUOTE(valerti @ Dec 31 2013, 21:53) Уважаемый asgo наверно Вы не дочитали до конца моё сообщение; Где Spectra V3i действительно впереди? Spectra V3i передает на 2,5 кГц, 7,5 кГц и 22.5kHz , что делает его одновременно "горячим" на серебро, золото и реликвии. одночастотные. детекторы не могут иметь такой широкий спектр целей. Это преимущество не только в обнаружении желаемых целей, но и в разделении нежелательных целей. Так Spectra V3i многочастотный детектор получил отличную глубину на гораздо более широкий круг задач и делает лучше работу по идентификации целей. Поздравляю Всех С Наступающим Новым Годом! Желаю Всем Удачи, Счастья, Здоровья и новых открытий в следующем 2014 году. Так Вы не ответили на вопрос - чем "поиск" в воздухе отличается от поика в грунте. Как только ответите, станет понятно в чем уникальность Спектры. На данный момент это единственный прибор, который может работать одновременно на 3 частотах. Жалко, что неглубоко. QUOTE(Sailer @ Jan 1 2014, 17:43) вот же в этих тестах нел биг победила сигов с 15 на 3кгц так понимаю, ![]() ![]() ![]() Лучшей рекламы Сигнуму и не придумать. ![]() Потом еще сравнивали ж..пу Нел 17\15 от Терры с катушечкой 9\12 Сигнума на камеру - разница внушительная. ![]() Вот, кстати еще один аргумент в пользу того, что надо уметь пользоваться прибором, а не тупо накручивать чуйку, как видимо делали челябинские операторы Сигнума. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sailer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: Россия Пользователь №: 48,806 Металлоискатель: Sover. XS, GT Интересы: -- Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 1 2014, 17:52) Лучшей рекламы Сигнуму и не придумать. ![]() Потом еще сравнивали ж..пу Нел 17\15 от Терры с катушечкой 9\12 Сигнума на камеру - разница внушительная. ![]() Вот, кстати еще один аргумент в пользу того, что надо уметь пользоваться прибором, а не тупо накручивать чуйку, как видимо делали челябинские операторы Сигнума. ![]() вообще то сиг у нас видел чётко. но только когда на него руль 15 на 6.5кгц одели, а с 10 и эллипсом увы сигнал в секторе гк. терра с торнадо идентифицировадла четко 44-46 ,, а этот сиг с высокочастоткой что он показывал на экране +88-90 с кривулей годогроф? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sailer @ Jan 1 2014, 19:33) вообще то сиг у нас видел чётко. но только когда на него руль 15 на 6.5кгц одели, а с 10 и эллипсом увы сигнал в секторе гк. терра с торнадо идентифицировадла четко 44-46 ,, а этот сиг с высокочастоткой что он показывал на экране +88-90 с кривулей годогроф? ![]() ![]() ![]() ![]() Дык не в экономе дело. Это частный случай. Спросите у ваших сиговодов какие значения фильтров они выставляли и в каких режимах искали. Это важнее. У нас уже давно все сигналы на "кривульках" вынимаются, поисковиков-то поболе чем у вас, поэтому шаебки на четких сигналах уже давно в прошлом. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerti |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 1 2014, 15:52) Так Вы не ответили на вопрос - чем "поиск" в воздухе отличается от поика в грунте. Как только ответите, станет понятно в чем уникальность Спектры. На данный момент это единственный прибор, который может работать одновременно на 3 частотах. Жалко, что неглубоко. Уважаемый asgo, все мои находки были в земле. Тестов по воздуху ни с одним прибором не проводил; находок в воздухе быть не может. Приборами не торгую Вам я не конкурент. сейчас хочу сменить Деуса на Spectra V3i, и изучаю любую доступную информацию о Спектре: Spectra V3i побеждает одночастотные детекторы и по глубине! Spectra V3i имеет возможность работать в одночастотном режиме с помощью одной из трех частот и передача сигнала оптимизирована, чтобы поместить все энергии в одной частоте. Поэтому если вы хотите, охотиться только на Deep Silver или только на глубокие золотые украшения, Spectra V3i оптимизирована для этих задач. Сообщение отредактировано valerti: Jan 3 2014, 17:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerti @ Jan 3 2014, 18:01) Уважаемый asgo, все мои находки были в земле. Тестов по воздуху ни с одним прибором не проводил; находок в воздухе быть не может. Приборами не торгую Вам я не конкурент. сейчас хочу сменить Деуса на Spectra V3i, и изучаю любую доступную информацию о Спектре: Spectra V3i побеждает одночастотные детекторы и по глубине! Spectra V3i имеет возможность работать в одночастотном режиме с помощью одной из трех частот и передача сигнала оптимизирована, чтобы поместить все энергии в одной частоте. Поэтому если вы хотите, охотиться только на Deep Silver или только на глубокие золотые украшения, Spectra V3i оптимизирована для этих задач. А какие по-Вашему преимущества дает трехчастотный режим Спектры? Вы к свойствам целей разговор тянете, а я Вас к грунту пытаюсь подвести, о котором Вы ни слова не написали. Улавливаете разницу? Сообщение отредактировано asgo: Jan 4 2014, 23:39 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 4 2014, 23:38) А какие по-Вашему преимущества дает трехчастотный режим Спектры? Вы к свойствам целей разговор тянете, а я Вас к грунту пытаюсь подвести, о котором Вы ни слова не написали. Улавливаете разницу? А если туда еще для сравнения приплести 27-ми частотный експлорер? -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: = Пользователь №: 36,773 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Интересы: - Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(emkgroup @ Jan 24 2014, 19:55) А если туда еще для сравнения приплести 27-ми частотный експлорер? Разрешите поправить - 28-ми... Ну а грунт, так в нём и проблема. Асго правильно акцентирует, в грунте правда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Киви |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 11-November 13 Пользователь №: 61,441 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sailer @ Jan 1 2014, 19:33) вообще то сиг у нас видел чётко. но только когда на него руль 15 на 6.5кгц одели, а с 10 и эллипсом увы сигнал в секторе гк. терра с торнадо идентифицировадла четко 44-46 ,, а этот сиг с высокочастоткой что он показывал на экране +88-90 с кривулей годогроф? ![]() ![]() ![]() ![]() Поспорю, даже с Сорексом со стандартом находил монеты в поле где ваша Терра 705 даже не видела. А Сигнум намного сильнее, даже нечего спорить! Напишу даже больше. Был я ещё с первым прибором Фишером2 и стандартной катушкой на 8дюймов моно. Ребятки были с Террой 705 и катушкой нел в виде жопы(не знаю как ещё описать по форме). Дак вот результат -одно поле они бегают причем с этим прибором они уже 4 года, а я хожу со своим фишером всегог неделю. Выкапываю одну копейку Николая 2 , дальше сигнал-копаю подходят ребята, ну что? Я говорю ну вроде как чего то цветное проверяют Террой ну хрен знает ,откапываю пуговку ,иду дальше 1 копейка Николая1. Стемнело. Итог : У меня 2 монеты, 1 пуга ,3 конины. Ихний итог 20 банок и 3 копейки Николая 2 и ямок они нарыли ууууууу. Скажу честно , хотел купить сафарика но остановился на Сорексе,итог: менять ни намерен если только докуплю сигнума. Давно в Терре разочарован. Не видит она на сложных грунтах, и не надо людям говорить что она лучше. Что только процессорная да и видит она меньше с рулём чем сигнум без руля. Сигнумом ребята поднимали на берегу в сложном замусоренном участке берега озера монеты французкие , там где Тёрочники прошли уже не одну тысячу раз.Я не нахваливаю приборы АКА и не говорю что Терра уж очень плоха. Деус - а что Дэус легкий безпроводной, но чем больше электроники тем быстрее выйдет из строя- глубина всё равно со стандартам не переплюнет Российский прибор, так как Ака тяжеловаты спору нет, но руке удобно. Гадограф на российских приборах это помощь в идентификации, не более. Я больше доверяю слуху. И копаю я бывает просто точки на гадографе мельчешившие в разные стороны но при медленном разнюхивании цели всегда идёт чёткий сигнал "колокольчика" ,что не скажешь о других приборах. Про спектр не скажу ни в защиту ни в пользу пока не встричал и не пришлось покопать с человеком у кого такой прибор. Тема называется новички советуют- вот и я посоветую, если нужен надёжный прибор берите АКА если хотите не меняя прибора проходить не один сезон а пользоватся им постоянно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Какое разочарование, однако.
Выходит, что те, кто многие годы юзает Терры, просто ничего так и не поняли в правильной технике. И лишь взявшие в руки АКА достигают прозрения. Ладно, Бог с ним, снег скоро сойдёт, ух и покопаем банок... монет-то нам не светит похоже. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRONTOZAVR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 26-July 12 Из: Лотоха, МО Пользователь №: 45,586 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Киви @ Mar 17 2014, 21:28) Поспорю, даже с Сорексом со стандартом находил монеты в поле где ваша Терра 705 даже не видела. А Сигнум намного сильнее, даже нечего спорить! Напишу даже больше. Был я ещё с первым прибором Фишером2 и стандартной катушкой на 8дюймов моно. Ребятки были с Террой 705 и катушкой нел в виде жопы(не знаю как ещё описать по форме). Дак вот результат -одно поле они бегают причем с этим прибором они уже 4 года, а я хожу со своим фишером всегог неделю. Выкапываю одну копейку Николая 2 , дальше сигнал-копаю подходят ребята, ну что? Я говорю ну вроде как чего то цветное проверяют Террой ну хрен знает ,откапываю пуговку ,иду дальше 1 копейка Николая1. Стемнело. Итог : У меня 2 монеты, 1 пуга ,3 конины. Ихний итог 20 банок и 3 копейки Николая 2 и ямок они нарыли ууууууу. Скажу честно , хотел купить сафарика но остановился на Сорексе,итог: менять ни намерен если только докуплю сигнума. Давно в Терре разочарован. Не видит она на сложных грунтах, и не надо людям говорить что она лучше. Что только процессорная да и видит она меньше с рулём чем сигнум без руля. Сигнумом ребята поднимали на берегу в сложном замусоренном участке берега озера монеты французкие , там где Тёрочники прошли уже не одну тысячу раз.Я не нахваливаю приборы АКА и не говорю что Терра уж очень плоха. Деус - а что Дэус легкий безпроводной, но чем больше электроники тем быстрее выйдет из строя- глубина всё равно со стандартам не переплюнет Российский прибор, так как Ака тяжеловаты спору нет, но руке удобно. Гадограф на российских приборах это помощь в идентификации, не более. Я больше доверяю слуху. И копаю я бывает просто точки на гадографе мельчешившие в разные стороны но при медленном разнюхивании цели всегда идёт чёткий сигнал "колокольчика" ,что не скажешь о других приборах. Про спектр не скажу ни в защиту ни в пользу пока не встричал и не пришлось покопать с человеком у кого такой прибор. Тема называется новички советуют- вот и я посоветую, если нужен надёжный прибор берите АКА если хотите не меняя прибора проходить не один сезон а пользоватся им постоянно. Один из самых лучших приборов и никакая там электроника не ломается, по качеству исполнения на голову выше АКА, очень универсален, по поисковым характеристикам ничуть не хуже, где-то один прибор будет лучше, где-то другой. Против АКА ничего не имею. Новичкам, если есть хоть какое-то понимание металлодетекции, я посоветовал бы Сорекс. Мой первый прибор, хороший, никаких сложностей в настройке, отличная глубина, на мусоре со снайперкой тоже хорошо. Уровень т 705, но дешевле. Все это ИМХО. А про Деус просто зацепило, не ходили с прибором, не пишите. Без обид. -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Почитал почитал и купил компадрика
![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 13:35 | |
![]() |