Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

47 страниц « < 34 35 36 37 38 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Новички советуют, Я прочитал все и купил :)
Новички советуют

1. Гаррет АСЕ 250. [ 658 ] ** [41.25%]
2. Х-Terra 30 (34) [ 381 ] ** [23.89%]
3. Другой прибор (потому что (напиши!) ) [ 555 ] ** [34.80%]
Всего голосов: 1594
Гости не могут голосовать 

Шатунов
post Dec 29 2013, 20:23
Создана #701

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

А у меня вот на 3 кГц не очень прижились, всё 7,5 больше пользую и руль 15 в том числе. Из высокочастоток только снайперка. Собираюсь что-нибудь среднее (по размеру) на 18,75 взять, типа Хантера или 10 DD minelablogo.gif, она постабильней будет. В магзике сравню, там и определюсь окончательно. Правда дополнительно подумывал о Коилтеке или Шторме на 3 кГц, но как-то не решился пока.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Dec 29 2013, 21:11
Создана #702

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Solid Snake @ Dec 29 2013, 19:14)
я про штатку не говорил это прошлый векsmile.gif , да преумущество в размере у торнадо  и это очевидно,  13 -15дд всегда будут губже в грунте нормальном грунте а не вашем песочке!

Еще бы с Нел Биг сравнили. facepalm.gif Дык руля тогда прицепите на Сигнум побольше низкочастотного и умоется ваша терра.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

алекс00
post Dec 29 2013, 21:37
Создана #703

Профи

Из: Волгоградская обл.

Номер карты: 6761**********8735

-----XXXXX

Позвольте закончить Ваш спор , словами известного персонажа"Это просто бизнес, ничего личного"! smile.gif

--------------------
Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
  + Quote Post

valerti
post Dec 29 2013, 21:43
Создана #704

Бывалый

Из: Nürnberg

----X-----

QUOTE(asgo @ Dec 28 2013, 12:25)
У Спректры при работе в трехчастотном режиме сильно падает глубина. Сейчас АКА разрабатывает прибор, который будет работать на любом грунте как по воздуху. Вот он будет работать одновременно на 2 частотах, но когда они его закончат - через 2 года или через пять - неизвестно.  ddd.gif

Что многочастотник может сделать для большей глубины и лучшей дискриминации? Правда, каждый раз, когда детектор одновременно передаёт на нескольких частотах, передающиеся энергии должны быть разделены между частотами. Таким образом, одночастотный детектор , как правило может выжать немного больше глубины чем многочастотная конструкция. Однако это преимущество только на одной частоте, которая имеет тенденцию способствовать поиску только в узком диапазоне целей.
Где Spectra V3i действительно впереди? Spectra V3i передает на 2,5 кГц, 7,5 кГц и 22.5kHz , что делает его одновременно "горячим" на серебро, золото и реликвии. одночастотные. детекторы не могут иметь такой широкий спектр целей. Это преимущество не только в обнаружении желаемых целей, но и в разделении нежелательных целей. Так Spectra V3i многочастотный детектор получил отличную глубину на гораздо более широкий круг задач и делает лучше работу по идентификации целей.
Spectra V3i также побеждает одночастотные детектора в их собственной игре! Spectra V3i имеет возможность работать в одночастотном режиме с помощью одной из трех частот и передача сигнала оптимизирована, чтобы поместить все энергии в одной частоте. Поэтому если вы хотите, охотиться только на Deep Silver или только на глубокие золотые украшения, Spectra V3i оптимизирована для этих задач.
  + Quote Post

Nigredo
post Dec 30 2013, 08:09
Создана #705

Пользователь
**

Металлоискатель: XP GMaxx II

-----X----

Всех с наступающим, тоже долго выбирал первый МД и выбрал Джимакс 2, скажу так разобрался быстро, находок на норм месте было 7 монет(место кстати выбито перевыбито сто раз до меня) монет было больше чем у 2 копарей, у одного был майнлаб недорогой у второго прибор за 150к тоже майнлаб, покупкой доволен как слон, всем рекомендую катуху взял 27 взамен стандартной.
Пы.Сы. дайте плиз линк на тему с законом о запрете копа, сколько дают и т.д.)))
  + Quote Post

asgo
post Dec 30 2013, 19:05
Создана #706

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(алекс00 @ Dec 29 2013, 22:37)
Позвольте закончить Ваш спор , словами известного персонажа"Это просто бизнес, ничего личного"! smile.gif

Чужой диалог нельзя закончить влезая с неуместными репликами.

QUOTE(valerti @ Dec 29 2013, 22:43)
Что многочастотник может сделать для большей глубины и лучшей дискриминации? Правда, каждый раз, когда детектор одновременно передаёт на нескольких частотах, передающиеся энергии должны быть разделены между частотами. Таким образом,  одночастотный  детектор , как правило может выжать немного больше глубины чем многочастотная конструкция. Однако это преимущество только на одной частоте, которая имеет тенденцию способствовать поиску только в узком диапазоне целей.
Где Spectra V3i действительно впереди? Spectra V3i передает на 2,5 кГц, 7,5 кГц и 22.5kHz , что делает его одновременно "горячим" на серебро, золото и реликвии. одночастотные. детекторы не могут иметь  такой широкий спектр целей. Это преимущество не только в обнаружении желаемых целей, но и в разделении  нежелательных целей. Так Spectra V3i многочастотный детектор получил отличную глубину на гораздо более широкий круг задач и делает лучше работу по идентификации целей.
Spectra V3i  также побеждает одночастотные детектора  в их собственной игре! Spectra V3i имеет возможность работать в одночастотном  режиме  с помощью одной из трех частот и передача сигнала оптимизирована, чтобы поместить все  энергии в одной частоте. Поэтому если вы хотите, охотиться  только на Deep Silver или только на глубокие золотые украшения, Spectra V3i оптимизирована  для этих задач.

Попробуйте для себя ответить на вопрос - "какая разница между маханием монеткой в воздухе и поиском в грунте?" Когда ответите, поймете для чего нужен многочастотник.

QUOTE(Nigredo @ Dec 30 2013, 09:09)
Всех с наступающим, тоже долго выбирал первый МД и выбрал Джимакс 2, скажу так разобрался быстро, находок на норм месте было 7 монет(место кстати выбито перевыбито сто раз до меня) монет было больше чем у 2 копарей, у одного был майнлаб недорогой у второго прибор за 150к тоже майнлаб, покупкой доволен как слон, всем рекомендую катуху взял 27 взамен стандартной.
Пы.Сы. дайте плиз линк на тему с законом о запрете копа, сколько дают и т.д.)))

Когда будете искать на чистом месте, где все монеты на глубине от 40 см, тогда и сравните с "майнлабом за 150к". wink.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

алекс00
post Dec 30 2013, 19:46
Создана #707

Профи

Из: Волгоградская обл.

Номер карты: 6761**********8735

-----XXXXX

Вообще то я тоже участвовал в диалоге , уважаемый asgo.Понятное дело , Вы будете стоять за АКА грудью. smile.gif Спорить я с Вами не намерен smile.gif С наступающим Новым годом.Удачи!

--------------------
Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
  + Quote Post

valerti
post Dec 31 2013, 20:53
Создана #708

Бывалый

----X-----

QUOTE(asgo @ Dec 30 2013, 17:05)
Чужой диалог нельзя закончить влезая с неуместными репликами.
Попробуйте для себя ответить на вопрос - "какая разница между маханием монеткой в воздухе и поиском в грунте?" Когда ответите, поймете для чего нужен многочастотник.
Когда будете искать на чистом месте, где все монеты на глубине от 40 см, тогда и сравните с "майнлабом за 150к".  wink.gif

Уважаемый asgo наверно Вы не дочитали до конца моё сообщение; Где Spectra V3i действительно впереди? Spectra V3i передает на 2,5 кГц, 7,5 кГц и 22.5kHz , что делает его одновременно "горячим" на серебро, золото и реликвии. одночастотные. детекторы не могут иметь такой широкий спектр целей. Это преимущество не только в обнаружении желаемых целей, но и в разделении нежелательных целей. Так Spectra V3i многочастотный детектор получил отличную глубину на гораздо более широкий круг задач и делает лучше работу по идентификации целей.

Поздравляю Всех С Наступающим Новым Годом!
Желаю Всем Удачи, Счастья, Здоровья и новых открытий в следующем 2014 году.

Сообщение отредактировано valerti: Dec 31 2013, 20:54
  + Quote Post

Sailer
post Jan 1 2014, 16:43
Создана #709

Постоянный

Из: Россия

Металлоискатель: Sover. XS, GT
Интересы: --

-----X----

QUOTE(asgo @ Dec 29 2013, 21:11)
Еще бы с Нел Биг сравнили.  facepalm.gif Дык руля тогда прицепите на Сигнум побольше низкочастотного и умоется ваша терра.

вот же в этих тестах нел биг победила сигов с 15 на 3кгц так понимаю, smile.gif http://www.youtube.com/watch?v=LrvslemzrHc что сомневаюсь что 15 на 3кгц на терре будет хуже на империю smile.gif весной найду сиговодов с рулями и потестим кто круче , в нашем грунте 14.gif
  + Quote Post

asgo
post Jan 1 2014, 17:52
Создана #710

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(алекс00 @ Dec 30 2013, 20:46)
Вообще то я тоже участвовал в диалоге , уважаемый asgo.Понятное дело , Вы будете стоять за АКА грудью. smile.gif Спорить я с Вами не намерен smile.gif С наступающим Новым годом.Удачи!

Ага, а в этом посте буду стоять грудью за Спектру. biggrin.gif И Вас с наступившим.
QUOTE(valerti @ Dec 31 2013, 21:53)
Уважаемый asgo наверно Вы не дочитали до конца моё сообщение;  Где Spectra V3i действительно впереди? Spectra V3i передает на 2,5 кГц, 7,5 кГц и 22.5kHz , что делает его одновременно "горячим" на серебро, золото и реликвии. одночастотные. детекторы не могут иметь  такой широкий спектр целей. Это преимущество не только в обнаружении желаемых целей, но и в разделении  нежелательных целей. Так Spectra V3i многочастотный детектор получил отличную глубину на гораздо более широкий круг задач и делает лучше работу по идентификации целей.

Поздравляю Всех С Наступающим Новым Годом!
Желаю Всем Удачи, Счастья, Здоровья и новых открытий в следующем 2014 году.

Так Вы не ответили на вопрос - чем "поиск" в воздухе отличается от поика в грунте. Как только ответите, станет понятно в чем уникальность Спектры. На данный момент это единственный прибор, который может работать одновременно на 3 частотах. Жалко, что неглубоко.

QUOTE(Sailer @ Jan 1 2014, 17:43)
вот же в этих тестах нел биг победила сигов с 15 на 3кгц так понимаю, smile.gif http://www.youtube.com/watch?v=LrvslemzrHc  что сомневаюсь что 15 на 3кгц на терре будет хуже на империю smile.gif  весной найду сиговодов  с рулями и потестим кто круче , в нашем грунте 14.gif

Лучшей рекламы Сигнуму и не придумать. cheesy.gif Дело в том, что я присутствовал на этих тестах. Сначала все операторы пролетели по глубине, а потом Сергей Землеройк нашел причину - надо было скинуть ток. И Сигнум с катушкой 12\9 !! 14 кгц взял эту цель с 45 см. Деус (я был с Деусом + 11\13 дд + ИМ) тоже стал брать, а Трак как был в пролете, так и остался - у него ток не регулируется. Вот продолжение ролика: http://www.youtube.com/watch?v=hr62mp7JzhI
Потом еще сравнивали ж..пу Нел 17\15 от Терры с катушечкой 9\12 Сигнума на камеру - разница внушительная. smile.gif
Вот, кстати еще один аргумент в пользу того, что надо уметь пользоваться прибором, а не тупо накручивать чуйку, как видимо делали челябинские операторы Сигнума. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Sailer
post Jan 1 2014, 18:33
Создана #711

Постоянный

Из: Россия

Металлоискатель: Sover. XS, GT
Интересы: --

-----X----

QUOTE(asgo @ Jan 1 2014, 17:52)

Лучшей рекламы Сигнуму и не придумать.  cheesy.gif  Дело в том, что я присутствовал на этих тестах. Сначала все операторы пролетели по глубине, а потом Сергей Землеройк нашел причину - надо было скинуть ток. И Сигнум с катушкой 12\9 !! 14 кгц взял эту цель с 45 см. Деус (я был с Деусом + 11\13 дд + ИМ) тоже стал брать, а Трак как был в пролете, так и остался - у него ток не регулируется. Вот продолжение ролика: http://www.youtube.com/watch?v=hr62mp7JzhI
Потом еще сравнивали ж..пу Нел 17\15 от Терры с катушечкой 9\12 Сигнума на камеру - разница внушительная.  smile.gif
Вот, кстати еще один аргумент в пользу того, что надо уметь пользоваться прибором, а не тупо накручивать чуйку, как видимо делали челябинские операторы Сигнума.  14.gif

вообще то сиг у нас видел чётко. но только когда на него руль 15 на 6.5кгц одели, а с 10 и эллипсом увы сигнал в секторе гк. терра с торнадо идентифицировадла четко 44-46 ,, а этот сиг с высокочастоткой что он показывал на экране +88-90 с кривулей годогроф? smile.gif что то пахнет там циркачеством ,смешно очень про время настройки деуса cheesy.gif ну реально бред какой-то никогда ни какой мд с штаткой не будет бить как мд с рулем. это аксиома из 15 лнетней практики,, про эконом я своих сиговодов спрашивал оба ответили падает глубина в нем на грунте. ddd.gif тесты сделаю с видео smile.gif
  + Quote Post

asgo
post Jan 1 2014, 18:44
Создана #712

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Sailer @ Jan 1 2014, 19:33)
вообще то сиг у нас видел чётко. но только когда на него руль 15 на 6.5кгц одели, а с 10 и эллипсом увы  сигнал в секторе гк.  терра с торнадо идентифицировадла четко 44-46 ,, а этот сиг с высокочастоткой что он показывал на экране +88-90 с кривулей годогроф? smile.gif  что то пахнет там циркачеством ,смешно очень про время настройки деуса cheesy.gif  ну реально бред какой-то никогда ни какой мд с штаткой не будет бить как мд с  рулем. это аксиома из 15 лнетней практики,, про эконом я своих сиговодов спрашивал оба ответили падает глубина в нем на грунте. ddd.gif  тесты сделаю с видео  smile.gif

Дык не в экономе дело. Это частный случай. Спросите у ваших сиговодов какие значения фильтров они выставляли и в каких режимах искали. Это важнее. У нас уже давно все сигналы на "кривульках" вынимаются, поисковиков-то поболе чем у вас, поэтому шаебки на четких сигналах уже давно в прошлом.

--------------------
  + Quote Post

valerti
post Jan 3 2014, 17:01
Создана #713

Бывалый

----X-----

QUOTE(asgo @ Jan 1 2014, 15:52)

Так Вы не ответили на вопрос - чем "поиск" в воздухе отличается от поика в грунте. Как только ответите, станет понятно в чем уникальность Спектры. На данный момент это единственный прибор, который может работать одновременно на 3 частотах. Жалко, что неглубоко.

Уважаемый asgo, все мои находки были в земле. Тестов по воздуху ни с одним
прибором не проводил; находок в воздухе быть не может. Приборами не торгую
Вам я не конкурент. сейчас хочу сменить Деуса на Spectra V3i, и изучаю любую доступную информацию о Спектре: Spectra V3i побеждает одночастотные детекторы и по глубине! Spectra V3i имеет возможность работать в одночастотном режиме с помощью одной из трех частот и передача сигнала оптимизирована, чтобы поместить все энергии в одной частоте. Поэтому если вы хотите, охотиться только на Deep Silver или только на глубокие золотые украшения, Spectra V3i оптимизирована для этих задач.

Сообщение отредактировано valerti: Jan 3 2014, 17:03
  + Quote Post

asgo
post Jan 4 2014, 23:38
Создана #714

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(valerti @ Jan 3 2014, 18:01)
Уважаемый asgo, все мои находки были в земле. Тестов по воздуху ни с одним
прибором не проводил; находок в воздухе быть не может. Приборами не торгую
Вам я не конкурент. сейчас хочу сменить Деуса на Spectra V3i, и изучаю любую доступную информацию о Спектре:  Spectra V3i  побеждает одночастотные детекторы  и по глубине! Spectra V3i имеет возможность работать в одночастотном  режиме  с помощью одной из трех частот и передача сигнала оптимизирована, чтобы поместить все  энергии в одной частоте. Поэтому если вы хотите, охотиться  только на Deep Silver или только на глубокие золотые украшения, Spectra V3i оптимизирована  для этих задач.

А какие по-Вашему преимущества дает трехчастотный режим Спектры? Вы к свойствам целей разговор тянете, а я Вас к грунту пытаюсь подвести, о котором Вы ни слова не написали. Улавливаете разницу?

Сообщение отредактировано asgo: Jan 4 2014, 23:39

--------------------
  + Quote Post

emkgroup
post Jan 24 2014, 19:55
Создана #715

Профи

Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 4 2014, 23:38)
А какие по-Вашему преимущества дает трехчастотный режим Спектры? Вы к свойствам целей разговор тянете, а я Вас к грунту пытаюсь подвести, о котором Вы ни слова не написали. Улавливаете разницу?

А если туда еще для сравнения приплести 27-ми частотный експлорер?

--------------------
Оплата: карта СБ № 4276........7822
  + Quote Post

КУБОК
post Jan 24 2014, 20:11
Создана #716

Постоянный

Из: =

Металлоискатель: XP Deus 3.2
Интересы: -

-----X----

QUOTE(emkgroup @ Jan 24 2014, 19:55)
А если туда еще для сравнения приплести 27-ми частотный експлорер?

Разрешите поправить - 28-ми... Ну а грунт, так в нём и проблема. Асго правильно акцентирует, в грунте правда smile.gif
  + Quote Post

Киви
post Mar 17 2014, 21:28
Создана #717

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Sailer @ Jan 1 2014, 19:33)
вообще то сиг у нас видел чётко. но только когда на него руль 15 на 6.5кгц одели, а с 10 и эллипсом увы  сигнал в секторе гк.  терра с торнадо идентифицировадла четко 44-46 ,, а этот сиг с высокочастоткой что он показывал на экране +88-90 с кривулей годогроф? smile.gif  что то пахнет там циркачеством ,смешно очень про время настройки деуса cheesy.gif  ну реально бред какой-то никогда ни какой мд с штаткой не будет бить как мд с  рулем. это аксиома из 15 лнетней практики,, про эконом я своих сиговодов спрашивал оба ответили падает глубина в нем на грунте. ddd.gif  тесты сделаю с видео  smile.gif

Поспорю, даже с Сорексом со стандартом находил монеты в поле где ваша Терра 705 даже не видела. А Сигнум намного сильнее, даже нечего спорить! Напишу даже больше. Был я ещё с первым прибором Фишером2 и стандартной катушкой на 8дюймов моно. Ребятки были с Террой 705 и катушкой нел в виде жопы(не знаю как ещё описать по форме). Дак вот результат -одно поле они бегают причем с этим прибором они уже 4 года, а я хожу со своим фишером всегог неделю. Выкапываю одну копейку Николая 2 , дальше сигнал-копаю подходят ребята, ну что? Я говорю ну вроде как чего то цветное проверяют Террой ну хрен знает ,откапываю пуговку ,иду дальше 1 копейка Николая1. Стемнело. Итог : У меня 2 монеты, 1 пуга ,3 конины. Ихний итог 20 банок и 3 копейки Николая 2 и ямок они нарыли ууууууу. Скажу честно , хотел купить сафарика но остановился на Сорексе,итог: менять ни намерен если только докуплю сигнума. Давно в Терре разочарован. Не видит она на сложных грунтах, и не надо людям говорить что она лучше. Что только процессорная да и видит она меньше с рулём чем сигнум без руля. Сигнумом ребята поднимали на берегу в сложном замусоренном участке берега озера монеты французкие , там где Тёрочники прошли уже не одну тысячу раз.Я не нахваливаю приборы АКА и не говорю что Терра уж очень плоха. Деус - а что Дэус легкий безпроводной, но чем больше электроники тем быстрее выйдет из строя- глубина всё равно со стандартам не переплюнет Российский прибор, так как Ака тяжеловаты спору нет, но руке удобно. Гадограф на российских приборах это помощь в идентификации, не более. Я больше доверяю слуху. И копаю я бывает просто точки на гадографе мельчешившие в разные стороны но при медленном разнюхивании цели всегда идёт чёткий сигнал "колокольчика" ,что не скажешь о других приборах. Про спектр не скажу ни в защиту ни в пользу пока не встричал и не пришлось покопать с человеком у кого такой прибор. Тема называется новички советуют- вот и я посоветую, если нужен надёжный прибор берите АКА если хотите не меняя прибора проходить не один сезон а пользоватся им постоянно.
  + Quote Post

Шатунов
post Mar 17 2014, 22:04
Создана #718

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

Какое разочарование, однако.
Выходит, что те, кто многие годы юзает Терры, просто ничего так и не поняли в правильной технике. И лишь взявшие в руки АКА достигают прозрения. Ладно, Бог с ним, снег скоро сойдёт, ух и покопаем банок... монет-то нам не светит похоже.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

BRONTOZAVR
post Mar 17 2014, 22:18
Создана #719

Постоянный

Из: Лотоха, МО

-----XXXX-

QUOTE(Киви @ Mar 17 2014, 21:28)
Поспорю, даже с Сорексом со стандартом находил монеты в поле где ваша Терра 705 даже не видела. А Сигнум намного сильнее, даже нечего спорить! Напишу даже больше. Был я ещё с первым прибором Фишером2 и стандартной катушкой на 8дюймов моно. Ребятки были с Террой 705 и катушкой нел в виде жопы(не знаю как ещё описать по форме). Дак вот результат -одно поле они бегают причем с этим прибором они уже 4 года, а я хожу со своим фишером всегог неделю. Выкапываю одну копейку Николая 2 , дальше сигнал-копаю подходят ребята, ну что? Я говорю ну вроде как чего то цветное проверяют Террой ну хрен знает ,откапываю пуговку ,иду дальше 1 копейка Николая1. Стемнело. Итог : У меня 2 монеты, 1 пуга ,3 конины. Ихний итог 20 банок и 3 копейки Николая 2 и ямок они нарыли ууууууу. Скажу честно , хотел купить сафарика но остановился на Сорексе,итог: менять ни намерен если только докуплю сигнума. Давно в Терре разочарован. Не видит она на сложных грунтах, и не надо людям говорить что она лучше. Что только процессорная да и видит она меньше с рулём чем сигнум без руля. Сигнумом ребята поднимали на берегу в сложном замусоренном участке берега озера монеты французкие , там где Тёрочники прошли уже не одну тысячу раз.Я не нахваливаю приборы АКА и не говорю что Терра уж очень плоха. Деус - а что Дэус легкий безпроводной, но чем больше электроники тем быстрее выйдет из строя- глубина всё равно со стандартам не переплюнет Российский прибор, так как Ака тяжеловаты спору нет, но руке удобно. Гадограф на российских приборах это помощь в идентификации, не более. Я больше доверяю слуху. И копаю я бывает просто точки на гадографе мельчешившие в разные стороны но при медленном разнюхивании цели всегда идёт чёткий сигнал "колокольчика" ,что не скажешь о других приборах. Про спектр не скажу ни в защиту ни в пользу пока не встричал и не пришлось покопать с человеком у кого такой прибор. Тема называется новички советуют- вот и я посоветую, если нужен надёжный прибор берите АКА если хотите не меняя прибора проходить не один сезон а пользоватся им постоянно.

Один из самых лучших приборов и никакая там электроника не ломается, по качеству исполнения на голову выше АКА, очень универсален, по поисковым характеристикам ничуть не хуже, где-то один прибор будет лучше, где-то другой. Против АКА ничего не имею.
Новичкам, если есть хоть какое-то понимание металлодетекции, я посоветовал бы Сорекс. Мой первый прибор, хороший, никаких сложностей в настройке, отличная глубина, на мусоре со снайперкой тоже хорошо. Уровень т 705, но дешевле.
Все это ИМХО. А про Деус просто зацепило, не ходили с прибором, не пишите. Без обид.

--------------------
С уважением.
  + Quote Post

FIREFLV
post May 10 2014, 20:30
Создана #720

Постоянный

Из: Россия Даг Махачкала

Металлоискатель: Compadre

-----XX---

Всем привет!Почитал почитал и купил компадрика image046.gif

--------------------
Цени то что есть
  + Quote Post

47 страниц « < 34 35 36 37 38 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 13:35
Рейтинг@Mail.ru