Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

47 страниц « < 32 33 34 35 36 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Новички советуют, Я прочитал все и купил :)
Новички советуют

1. Гаррет АСЕ 250. [ 658 ] ** [41.25%]
2. Х-Terra 30 (34) [ 381 ] ** [23.89%]
3. Другой прибор (потому что (напиши!) ) [ 555 ] ** [34.80%]
Всего голосов: 1594
Гости не могут голосовать 

ветер
post Dec 7 2013, 13:22
Создана #661

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(vermeil @ Dec 7 2013, 10:12)
приобрёл prizm6T пока им нашол только одну манетку ито уже по снегу ну и кучу пробок какофонит на всё но думаю разберусь если не трудно подскажите какие настройки лучше выстовлять за ранее спасибо!

Баланс грунта в лок, кол-во тонов и дискриминацию по вкусу, можно один тон и вырезать железо, можно без дискрима и все 9 тонов. Проводка должна быть не очень быстрая примерно один мах в 2 секунды. Купить катушку SEF 10х12 Detech DD/глубина на монеты будет как у топовых приборов. Удачи в освоении.

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Леха Челябинск
post Dec 25 2013, 07:41
Создана #662

Пользователь
**

-----X----

Я остановился на е-трак. Почему? Посмотрел характерестики, почитал отзывы...и ещё - что-бы через год не заморачиваться с продажей, а работать с тем, что есть.
  + Quote Post

asgo
post Dec 25 2013, 07:56
Создана #663

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Леха Челябинск @ Dec 25 2013, 08:41)
Я остановился на е-трак. Почему? Посмотрел характерестики, почитал отзывы...и ещё - что-бы через год не заморачиваться с продажей, а работать с тем, что есть.

Для ваших грунтов самое то.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

casperxxrock
post Dec 25 2013, 09:13
Создана #664

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 25 2013, 07:56)
Для ваших грунтов самое то.

Да и тёрка 705 тоже там рулит,но е-трак всё же лучше.

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
  + Quote Post

asgo
post Dec 25 2013, 09:20
Создана #665

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(casperxxrock @ Dec 25 2013, 10:13)
Да и тёрка 705 тоже там рулит,но е-трак всё же лучше.

Терка везде середнячок. smile.gif
В европейской части России с нашим легким грунтом, такой тормоз как Е-трак, да еще тяжелый ни с какого бока не нужен, а для имперских монет в районе Урала, если мусора немного - лучше не придумаешь.

Сообщение отредактировано asgo: Dec 25 2013, 09:21

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 25 2013, 09:59
Создана #666

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

Уважаемый Asgo.
Пусть Тёрка крепкий середнячок. А какова тогда альтернатива? Я имею в виду, что ощутимо превосходит этого середнячка , учитывая использование в нашей европейской части? Сташие АКА и Деус пока оставим в стороне. Спектра V 3 стоит за 70 т.р., да и очень не проста в освоенинии, CTX 3030 прост конечно, но цена невменяемая...
У Тёрки всё же есть возможность смены каток и соответственно частот. Ничего работающего хотя бы на двух частотах одновременно больше нет.
Выходит, если я не могу себе позволить очень дорогостоящие приборы (вышеуказанные) и не хочу связываться ни с АКА, ни с Деусом, ничего заметно превосходящего Тёрку 705 не существует?
Было бы очень интересно узнать Ваше мнение как общепризнанного спеца.
С Уважением...

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

valerti
post Dec 25 2013, 11:15
Создана #667

Бывалый

Из: Nürnberg

----X-----

QUOTE(asgo @ Dec 25 2013, 07:20)
Терка везде середнячок.  smile.gif
В европейской части России с нашим легким грунтом, такой тормоз как Е-трак, да еще тяжелый ни с какого бока не нужен, а для имперских монет в районе Урала, если мусора немного - лучше не придумаешь.

Уважаемый asgo я устал слушать о тяжести экспообразных.
Я имею Explorer SE pro. У него заявленный вес:1950гр.
я демонтировал блок управления, и определил его в поясную сумочку
удлинил экранированный кабель от катушки до блока управления.Со
штанги ушло 650 гр.. Сейчас мои штанга с катушкой весят 1300 гр.. В море
когда есть проблемы с заполнением балонов я захожу до 1,3 метра без
головной боли. В воде использую настройку Ferous и работаю только на
слух. По поводу Деуса, кто из поисковиков работающих на природе, а не
перед компьюторм сказал, что он личше Тёрки.
Я мог бы расказать об этом (такой тормоз как Е-трак) но не хочу чтобы моё сообщение воспринималось как реклама.
  + Quote Post

valerti
post Dec 25 2013, 11:21
Создана #668

Бывалый

----X-----

QUOTE(Шатунов @ Dec 25 2013, 07:59)
Уважаемый Asgo.
Пусть Тёрка крепкий середнячок. А какова тогда альтернатива? Я имею в виду, что ощутимо превосходит этого середнячка , учитывая использование в нашей европейской части? Сташие АКА и Деус пока оставим в стороне. Спектра V 3 стоит за 70 т.р., да и очень не проста в освоенинии, CTX 3030 прост конечно, но цена невменяемая...
У Тёрки всё же есть возможность смены каток и соответственно частот. Ничего работающего хотя бы на двух частотах одновременно больше нет.
Выходит, если я не могу себе позволить очень дорогостоящие приборы (вышеуказанные) и не хочу связываться ни с АКА, ни с Деусом, ничего заметно превосходящего Тёрку 705 не существует?
Было бы очень интересно узнать Ваше мнение как общепризнанного спеца.
С Уважением...

На этом этапе вы точно должны определить свои интересы, определиться с типом металлоискателя и приблизительным бюджетом покупки. Теперь берите чистый лист бумаги и карандаш. Рисуем и заполняем таблицу. Зачем рисовать таблицу? Чтобы получить точный, аналитический ответ на вопрос «Какой металлоискатель купить?». Вы же хотели этого? Это не так трудно, как вы думаете.
Раздел таблицы «опции прибора» заполняется из спецификации металлоискателя и не является догмой. Вы можете добавлять или исключать опции на свое усмотрение. Количество производителей не менее 3-5. Спецификации можно без особого труда найти в Интернете.

После того, как таблица полностью заполнена (постарайтесь не оставлять пустых ячеек), делайте анализ. Сравнивайте одинаковые опции (данные из спецификации металлоискателя - параметры, аксессуары, гарантия) разных моделей. Среди анализируемых приборов одной ценовой категории обязательно будет металлоискатель, имеющий наибольшее количество качественных опций.Это есть ответ на вопрос «Какой металлоискатель купить?», причем ответ, полученный в результате анализа

После того, анализ завершен, и выбор сделан, очень полезно просмотреть информацию о полевых испытаниях прибора. Напоследок ещё несколько советов:
• На мировом рынке пользуются успехом, проверены временем и практическими результатами металодетекторы ведущих производителей, таких как Garrett (USA), White’s (USA), Tesoro (USA), Minelab (Австралия), Fisher (USA), Teknetics (USA), XP(Frankreich)
• Лучше приобретать компьютеризированный прибор, потому, что он с большой долей вероятности может информировать о характере находки. Это достигается наличием микропроцессора в схеме прибора.
• Не надейтесь на мгновенный успех от металодетектора; Независимо от производителя и модели, которую вы выбрали, это потребует какого-то времени, практики и настойчивости, чтобы полностью его изучить.
• Есть у вас опыт или нет, но чтение и изучение руководства пользователя является обязательным моментом. Когда вы полностью изучите этот прибор, он перестанет быть красивой и престижной ”игрушкой”, а станет первым и незаменимым помощником в хобби.
• Не торопитесь, будьте терпеливы и настойчивы в ваших исследованиях. Не позволяйте никому оказывать давление на ваше решение.
  + Quote Post

Yuran-vld
post Dec 25 2013, 11:46
Создана #669

Профи

Металлоискатель: Deus II WS6

-----XXXXX

QUOTE(valerti @ Dec 25 2013, 12:15)
По поводу Деуса, кто из поисковиков работающих на природе, а не
перед компьюторм сказал, что он личше Тёрки.

Я могу сказать image046.gif После Деуса к Тёрке не вернусь! 14.gif

--------------------
2001---->D1+EQ800+D2 WS6
  + Quote Post

blakfox
post Dec 25 2013, 11:51
Создана #670

Постоянный

Из: Подольск

-----XXX--

если быть обьективным,,то у 74/705 терры нет соперников в ее ценовом сегменте
все что лучше по характеристикам, то дороже.
то что одинаково по цене, то хуже по параметрам.
ну может быть сорекс про подходит под цену и характеристики терки. но все таки посложнее в освоении.
сам владею 2 года теркой, если и буду менять, то на трак.
люблю спокойный ,неторопливый поиск .
всех с наступающим))!!

--------------------
... еще люблю рыбалку))
  + Quote Post

casperxxrock
post Dec 25 2013, 12:43
Создана #671

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 25 2013, 09:20)
Терка везде середнячок.  smile.gif

Сергей не согласен. 705 чуть выше чем середнячок smile.gif Ну а е-трак медленней конечно,но тормозом не назвал бы.

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
  + Quote Post

valerti
post Dec 25 2013, 14:07
Создана #672

Бывалый

----X-----

QUOTE(casperxxrock @ Dec 25 2013, 10:43)
Сергей не согласен.  705 чуть выше чем середнячок smile.gif Ну а е-трак медленней конечно,но тормозом не назвал бы.

Плеснул масла в огонь, и появились живые люди наверное это пожарники.
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 25 2013, 16:24
Создана #673

Профи

-----XXXXX

QUOTE(valerti @ Dec 25 2013, 11:21)
На этом этапе вы точно должны определить свои интересы, определиться с типом металлоискателя и приблизительным бюджетом покупки. Теперь берите чистый лист бумаги и карандаш. Рисуем и заполняем таблицу. Зачем рисовать таблицу? Чтобы получить точный, аналитический ответ на вопрос «Какой металлоискатель купить?». Вы же хотели этого? Это не так трудно, как вы думаете.
Раздел таблицы «опции прибора» заполняется из спецификации металлоискателя и не является догмой. Вы можете добавлять или исключать опции на свое усмотрение. Количество производителей не менее 3-5. Спецификации можно без особого труда найти в Интернете.

После того, как таблица полностью заполнена (постарайтесь не оставлять пустых ячеек), делайте анализ. Сравнивайте одинаковые опции (данные из спецификации металлоискателя - параметры, аксессуары, гарантия) разных моделей. Среди анализируемых приборов одной ценовой категории обязательно будет металлоискатель, имеющий наибольшее количество качественных опций.Это есть ответ на вопрос «Какой металлоискатель купить?», причем ответ, полученный в результате анализа

После того, анализ завершен, и выбор сделан, очень полезно просмотреть информацию о полевых испытаниях прибора. Напоследок ещё несколько советов:
•  На мировом рынке пользуются успехом, проверены временем и практическими результатами металодетекторы ведущих производителей, таких как Garrett (USA), White’s (USA), Tesoro (USA), Minelab (Австралия), Fisher (USA), Teknetics (USA), XP(Frankreich)
•  Лучше приобретать компьютеризированный прибор, потому, что он с большой долей вероятности может информировать о характере находки. Это достигается наличием микропроцессора в схеме прибора.
•  Не надейтесь на мгновенный успех от металодетектора; Независимо от производителя и модели, которую вы выбрали, это потребует какого-то времени, практики и настойчивости, чтобы полностью его изучить.
• Есть у вас опыт или нет, но чтение и изучение руководства пользователя является обязательным моментом. Когда вы полностью изучите этот прибор, он перестанет быть красивой и престижной ”игрушкой”, а станет первым и незаменимым помощником в хобби.
•  Не торопитесь, будьте терпеливы и настойчивы в ваших исследованиях. Не позволяйте никому оказывать давление на ваше решение.

Спасибо конечно. Но я вовсе не страдаю от мук выбора. И прекрасно знаю как мне определиться с тем, что выбрать. smile.gif Вопрос не в этом. Меня интересовало мнение конкретного человека. Есть ли что либо заметно превосходящее Тёрку 705 и не зашкаливающее в цене? АКА и Деус не рассматриваются, о них тут итак "Роман с продолжением" написан... Потому как я считаю, что на сегодняшний день такого прибора не существует. Только одна возможность смены рабочей частоты при хорошей глубине и скорости ставит Тёрку на уровень выше приборов находящихся с ней в одном ценовом сегменте. Разумеется, мне интересно услышать мнение любого из форумчан по существу заданного вопроса.

--------------------
  + Quote Post

Solid Snake
post Dec 25 2013, 18:11
Создана #674

Постоянный

Из: Рифейские горы

-----XXX--

QUOTE(Yuran-vld @ Dec 25 2013, 11:46)
Я могу сказать  image046.gif  После Деуса к Тёрке не вернусь!  14.gif

а я к деусу не вкоем случае не вернусь ranting.gif , терка в моих руках и в нашей местности много интересней по царешайбам smile.gif

QUOTE(casperxxrock @ Dec 25 2013, 12:43)
Сергей не согласен.  705 чуть выше чем середнячок smile.gif Ну а е-трак медленней конечно,но тормозом не назвал бы.

с неоригинальными катушками уже далеко не середнячок smile.gif
  + Quote Post

valerti
post Dec 25 2013, 23:58
Создана #675

Бывалый

----X-----

QUOTE(Шатунов @ Dec 25 2013, 14:24)
Спасибо конечно. Но я вовсе не страдаю от мук выбора. И прекрасно знаю как мне определиться с тем, что выбрать.  smile.gif  Вопрос не в этом. Меня интересовало мнение конкретного человека. Есть ли что либо заметно превосходящее Тёрку 705 и не зашкаливающее в цене? АКА и Деус не рассматриваются, о них тут итак "Роман с продолжением" написан... Потому как я считаю, что на сегодняшний день такого прибора не существует. Только одна возможность смены рабочей частоты при хорошей глубине и скорости ставит Тёрку на уровень выше приборов находящихся с ней в одном ценовом сегменте. Разумеется, мне интересно услышать мнение любого из форумчан по существу заданного вопроса.

Попытайтесь расказать где вы ищете, и что вы ищете- тогда люди смогут вам
помочь.
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 26 2013, 07:33
Создана #676

Профи

-----XXXXX

Да я не помощи прошу, мне просто интересно пообщаться со знающими людьми. Услышать их мнение, разумеется и ваше в том числе.
Я в общем-то понимаю, что вы хотите сказать. Под какие задачи м.д. меня интересует. Верно? Речь конечно об универсале, т.е. детекторе с которым я сегодня копаю империю, завтра дрёму, послезавтра пляж, а послепослезавтра ищу на мусорном ковре чего либо. Вот мне и любопытно, по мнению форумчан, существует ли машинка, которая весь спектр задач выполнит лучше чем Тёрка 705? И при этом не стоит как отечественный сильно б/у автомобиль (60-80 т.р.)

--------------------
  + Quote Post

Строган
post Dec 26 2013, 10:22
Создана #677

Бывалый

-----X----

Может быть терка и середничек, но сам задумываюсь ее уже менять, недавно по осени с товарищем , у которого сигнум делал маленький тестик. Я закопал копейку николашку на пол фискаря, у еня плавующий вди и звук больше в железо, а друг подошел причем не зная что я зарыл и сказал четко мелкая медная монетка, на сигнум не потяну, а что подобное можно До 20т. рассматривать
  + Quote Post

Granon
post Dec 26 2013, 16:08
Создана #678

Пользователь
**

Из: Ленинград

Металлоискатель: MS-158

-----X----

QUOTE(Stereo @ Aug 16 2012, 12:04)
С этим не спорю, если освоить F5, то вроде не жалуются. Не зря наверное цена на 20% выше. (сэкономить тоже хочется) Однако, как для новичка еще хотелось бы прибор понеубеваемей, а в этом они диаметрально противоположны. И вроде как с катушками на будующий апгрейд у Tesoro попроще.

У самого тесоро,за сезон наловчишься будешь на 80% знать что под катушкой ( а по высказываниям некоторых бывалых , с т-705 , они ходят на слух). Вот приобрел недавно т-705, как с ней подружусь это вопрос..... ddd.gif
  + Quote Post

Zolltan
post Dec 26 2013, 17:15
Создана #679

Пользователь
**

Из: Тверская обл.

-----X----

Сперва хотел Сафари но долго ждать под заказ.Купил терку 705-ую и ни разу не пожалел.

--------------------
Если я что-то у вас выиграл сообщите в личку пожалуйста.
  + Quote Post

valerti
post Dec 28 2013, 02:24
Создана #680

Бывалый

----X-----

QUOTE(Шатунов @ Dec 26 2013, 05:33)
Да я не помощи прошу, мне просто интересно пообщаться со знающими людьми. Услышать их мнение, разумеется и ваше в том числе.
Я в общем-то понимаю, что вы хотите сказать. Под какие задачи м.д. меня интересует. Верно? Речь конечно об универсале, т.е. детекторе с которым я сегодня копаю империю, завтра дрёму, послезавтра пляж, а послепослезавтра ищу на мусорном ковре чего либо. Вот мне и любопытно, по мнению форумчан, существует ли машинка, которая весь спектр задач выполнит лучше чем Тёрка 705? И при этом не стоит как отечественный сильно б/у автомобиль (60-80 т.р.)

Не обижайтесь за то что я вас не понял.Отвечая на вопрос: для полного
счастья я имею 3 прибора, но полного счастья я не имею. Совершенству
нет предела.A вам чего не хватает жизнь подскажет.
И из приколов: девиз проституток не трахают не сучи ногами.
  + Quote Post

47 страниц « < 32 33 34 35 36 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 17:48
Рейтинг@Mail.ru