![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dbrnjh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 372 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: тверская обл Пользователь №: 28,178 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bahit @ Mar 20 2013, 09:33) Согласен,тоже расмешило насчёт музыкального слуха,3 года с аськой находок побольше чем у напарника с 705 а ходим всегда вместе,музыкальным слух никогда у себя не замечал. Господа зачем воспринимать высказывания по поводу музыкального слуха- впрямую ,это было сказано образно . И в начале своего поста я сказал что аналоги хороши ,просто я высказал своё мнение что цифровик проще чем аналог . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,360 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Чиал читал взял пол года назад аську 250. Отличныи прибор.
Но сеичас хочу катуху помощнеи. И вот думаю взять Риф турбо. Но тоже пока изучаю)))) а ася прибор хорошии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Данимир |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 25-July 13 Пользователь №: 58,587 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Если неуверен что будеш заниматься поисками серьёзно - возьми Асю. недорогой, простой и надёжный прибор. Хотя некоторые знакомые которые ищут серьёзно , выезжая на поиски чуть ли не через день, ходят с 250 по много лет. Если есть конкретные цели и стойкое желание выбирай прибор по специфике своих целей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ava |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 26-December 11 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 37,612 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Как и многие, голосую за Аську 250
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Гаррет АТ ПРО. Это лучший выбор для начинающего..
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
дубль...
Сообщение отредактировано Эрезус: Aug 29 2013, 11:05 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега_ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 31-May 11 Пользователь №: 30,564 Репутация: нет ![]() ![]() |
Устроил АКА пилигрим,четко работает 5 лет,по войне лучше не найти ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flibustyer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,617 Зарегистрирован: 19-March 13 Из: КМВ Пользователь №: 54,332 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Каждый кулик свое болото хвалит. У меня терка 705, менять буду конечно со временем, но чувствую задолбусь искать прибор на замену. Привык к ней, да и устраивает она меня вполне.
-------------------- Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex Eysk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 28-July 13 Пользователь №: 58,711 Репутация: нет ![]() ![]() |
Просвятите новобранца какая из катушек лучше нел торнадо или марс галиаф,на чем остановиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tartilla |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 17-October 11 Пользователь №: 34,908 Репутация: -4 кг ![]() ![]() |
Приобрел тессоро аутлав , пока доволен, для начала пойдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKREN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 750 Зарегистрирован: 13-June 13 Из: город на Тверце. Пользователь №: 57,366 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
705 универсальный солдат за приемлемую сумму. Знал что поиск во мне надолго, поэтому взял сразу топ на долгое время. Проходив год, думал что я её отлично понимаю, но уже хотелось большего. Проходив второй год, я понял год назад я заблуждался. Дело было не в приборе, а в опыте, и знаниях которые я обретаю по сей день. Замена прибора для меня вопрос сложный, т.к я не вижу таких же универсалов с большим преимуществом, и надо ли оно когда всё устраивает. 705 может встать в один ряд со многими топовыми приборами. Да многим почему то не нравятся циферки вди ( это у кого их нет), но это всего лишь дополнительная информация, которая полезна будет и для новичка, и для опытного пользователя. Да как я заметил у всего минелаба недостаточно удобные ручки, и развесовка тоже, привыкаешь но иногда при махании долгими часами устают суставы. Тёрка 705 стд. 7.5 дд. Да и чуйка всегда максимум, если об дерево не бить работает без глюков.
![]() -------------------- Стремление ни в чём не отставать от других — один из вернейших способов лишить себя счастья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pskovskoy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 16-May 13 Пользователь №: 56,449 Металлоискатель: x-terra 305 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Начал с 305 тёрки, буду менять на 705.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex Eysk @ Aug 30 2013, 20:02) Просвятите новобранца какая из катушек лучше нел торнадо или марс галиаф,на чем остановиться Для начала приобретите NEL-TORNADO сразу почувствуете разницу . -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Начинал с "легенды"-аськи двестиписятой, побродив малость со штатной катушкой, приобрел тайгера, тут понеслось... Давно сменил прибор, иногда в руки беру (ностальгия панимаш) асю... ужосс! как я с ней что-то находил, но самые приятные новичковые воспоминания связаны именно с ней.
![]() Сообщение отредактировано Мишка Квакин: Nov 23 2013, 18:38 -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Первый был тесоро-компадре потом Ф-5 _тесоро тейжон _Фишер ф-75 -Текнетикс Т-2. В последних разница не большая ,но Ф-75 больно шумный . Тесоро Тейжон видит много и глубоко но инфо мало. А Т-2 три года радует . Ф-5 для сына сгодился. Как-то так
![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 17-November 13 Пользователь №: 61,657 Металлоискатель: 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
терка 705 отходил 2 сезона не жалуюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
люцефер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 12-May 10 Пользователь №: 18,017 Пол: мужской Репутация: 522 кг ![]() ![]() |
начинал с гарика 550 прибор надежный по поиску так себе, потом тежон если честно не понравился, сейчас фишер-75 плюсы если в настройках сделать от -15 ни будете копать всякий хлам в виде гвоздей и прочей ерунды,очень прост в обращении автоматическая отстройка от грунта,для поиска монет прибор отличный,ОДНИМ СЛОВОМ МОНЕТУ С НИМ НЕ ПРОПУСТИШЬ,хорошее вди и показывание округлости предмета, очень лёгкий и сбалансированный, рука не устаёт, но есть и минусы- слабая штанга для больших тяжёлых катушек не очень, сам с катушкой 12 на 15 штангу ломал. второй минус не очень по зверью.надёжен в любую погоду,если хотите копать монеты то даже не заморачивайтесь берите. у меня находки были с первого ДНЯ КОПА. ещё могу похвалить тёрку-505 и 705 они чем то похожи но по сбалансированности и весу агрегата, мне по душе фишак, для тех кто терпелив и у кого есть время разбираться как минимум пол сезона а то и больше последняя модель сигнума производство фирмы ака у моего напарника такой, но для новичка он не подайдёт в первые несколько дней копа с ним возникает огромное желание с размаху разнести его о ближайшее дерево, если разбирётесь с ним прибор отличный по глубине рвёт и фишер и тёрку и етрэк. Но ещё раз добавлю он только для терпеливых галоволомов я к таким не отношусь и до сих пор, когда я его беру и хожу с ним длительное время, желание познакомить его с ближайшим деревом у меня не пропало.для новичков кто собирается длительное время копать фишер-75 или тёрку 505 или 705 обе хораши. да и просты в обращении, с любым из этих приборов вы не пожалеете о его приобретении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEIMOS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 1-December 13 Из: М.О. Пользователь №: 62,142 Металлоискатель: GMP, VAQUERO Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Отходил свой первый сезон с Аськой. Очень доволен ей. В следующем сезоне менять не собираюсь. Прикупил к ней RIF Ranger 10x14" DD(Должны сегодня днем прислать).
Как не крути а ACE 250 , что автомат Калашникова - работает безотказно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vermeil |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 29-November 13 Пользователь №: 62,079 Металлоискатель: prizm6T Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
приобрёл prizm6T пока им нашол только одну манетку ито уже по снегу ну и кучу пробок какофонит на всё но думаю разберусь если не трудно подскажите какие настройки лучше выстовлять за ранее спасибо!
-------------------- Не судите строго за ошибки,поздно понял,что букварь читают а не курят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE приобрёл prizm6T пока им нашол только одну манетку ито уже по снегу ну и кучу пробок какофонит на всё но думаю разберусь если не трудно подскажите какие настройки лучше выстовлять за ранее спасибо! В настройке, дискримом отсеки гвозди и работай. Главное слушай прибор, пойми звук. Четкие сигналы сверяй с ВДИ запоминай анализируй и с опытом все придет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 18:02 | |
![]() |