![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lopsha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 17-August 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 46,214 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Да я тоже за 705)
-------------------- Клад клад клад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mantiss |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 15-January 13 Из: Москва Пользователь №: 51,683 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
E-TRAC всех победит)
-------------------- deseno@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nordmenn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 8-June 11 Из: Карелия. Пользователь №: 30,814 Металлоискатель: Terra-70, Tejon Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mantiss @ Jan 15 2013, 21:46) E-TRAC всех победит) . Если его использовать как дубинку во время драки с другими копателями . По находкам сомневаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shegolyaev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 9-April 12 Пользователь №: 41,864 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
так какой мд по старине лучше е-трак или деус .а то с теркой на тещин огород зашел мама дорогая одни гвозди
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
сейчас наверное по всему лучше деус.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,965 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
Копаю тёркой 705.Прибор мне нравится,по всем показателям.Минусом считаю расположение ушек на катушке,(у меня штатная дублированная),далеко от средины.При налипании земли ,снега всё время выворачивается.Тонкий болт и ушки.Всё уже благополучно ломал и быстро ремонтировал.Вообщем положительного больше.Хотелось бы увеличить глубину,какой катушкой,если кто знает подскажите?Хотя реально знаю-главное везение.
-------------------- Через два часа получаю вечный бан за не выкуп лота в подлинности которого засомневался 23.12.2021.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepann |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 11-August 12 Пользователь №: 46,052 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Коилтек 15 диаметра, на 3кГц. Для монет от полушки примерно и особенно крупных. Только купил, тестил по воздуху, жду весны. Глубина на 5 коп Екатерины 49см. Есть конечно сомнения, но реальный коп покажет истину
![]() Сообщение отредактировано stepann: Jan 19 2013, 21:57 -------------------- Если я у Вас что-то выиграл,напишите мне об этом в личку пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,900 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepann @ Jan 19 2013, 22:52) Коилтек 15 диаметра, на 3кГц. Для монет от полушки примерно и особенно крупных. Только купил, тестил по воздуху, жду весны. Глубина на 5 коп Екатерины 49см. Есть конечно сомнения, но реальный коп покажет истину ![]() Коилтек на чистых местах - хорош, идёшь обычным шагом и машешь без пропусков. Деус на станд. проге даёт 43 см с катушкой почти в 2 р. меньшей (9"), но в поле еще не был с ним, тоже сомнения. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Даст и в земле.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreypgs |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Белая Русь Пользователь №: 46,093 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shegolyaev @ Jan 16 2013, 21:36) так какой мд по старине лучше е-трак или деус .а то с теркой на тещин огород зашел мама дорогая одни гвозди Между гвоздиками лучше деусом. Он быстрее трека разделяет цели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,965 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepann @ Jan 19 2013, 21:52) Коилтек 15 диаметра, на 3кГц. Для монет от полушки примерно и особенно крупных. Только купил, тестил по воздуху, жду весны. Глубина на 5 коп Екатерины 49см. Есть конечно сомнения, но реальный коп покажет истину ![]() Благодарю,попробую рассмотреть этот вариант. -------------------- Через два часа получаю вечный бан за не выкуп лота в подлинности которого засомневался 23.12.2021.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formatorhdd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 20-February 13 Пользователь №: 53,169 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
всем привет!озаботился покупкой,почитал отзывы. остановился на терках 705,505. по деньгам думаю склоняться к 505.штатной катушки будет достаточно искать монетки в деревнях и украшения на пляжу?спасибо,где можно купить подешевле ?спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Panykin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 27-November 12 Пользователь №: 49,828 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михал @ Jan 19 2013, 22:36) Копаю тёркой 705.Прибор мне нравится,по всем показателям.Минусом считаю расположение ушек на катушке,(у меня штатная дублированная),далеко от средины.При налипании земли ,снега всё время выворачивается.Тонкий болт и ушки.Всё уже благополучно ломал и быстро ремонтировал. Вообщем положительного больше.Хотелось бы увеличить глубину,какой катушкой ,если кто знает подскажите?Хотя реально знаю-главное везение. Ну что подсказать...копайте лопатой, глядишь везти будет больше ![]() Новичкам будет полезен любой аналог. Тем более б\у здесь встречаются дешевле пресловутой Аси. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dbrnjh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 372 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: тверская обл Пользователь №: 28,178 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Panykin @ Mar 19 2013, 23:45) Новичкам будет полезен любой аналог. Тем более б\у здесь встречаются дешевле пресловутой Аси. Аналоги хороши ,спору нет ,это если у вас музыкальный слух .Я бы всётаки посоветовал новичкам цифровой прибор с показаниями на десплее ВДИ , освоить будет проще . Не берите совсем дешёвый , потом будете жалеть . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Panykin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 27-November 12 Пользователь №: 49,828 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
1.Незачем заканчивать консерваторию, чтобы отличить динь-динь от бам-бам и от хыр-хыр.
2.Пока один разглядывает ВДИ, другой раскладывает хабар по карманам. (почти пословица ![]() 3.Да уж ... русский бизнес - взять по-дороже, чтобы потом продать по-дешевле ![]() Сообщение отредактировано Panykin: Mar 20 2013, 08:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
Х-Terra 705, мой первый и единственный на данное время прибор. Освоил легко, с третьего выхода на поиск пошли интересные находки. Прибором очень доволен. Нравится простота в использовании, а по количеству находок не уступаю коллегам с более дорогими и именитыми приборами. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkcat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 2-May 12 Из: внутримкадыш Пользователь №: 42,674 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Интересно, а почему у нас в стране так редко вспоминают White's? Есть отличные для новичка Призмы. Хороший дискриминатор, раза в 2 легче Аськи. DFX и Vision для новичка слишком сложные, а вот Призму я могу смело рекомендовать. С Аськой попробовал ходить - рука отвалилась за полчаса. С пятой Призмой могу ходить часами без желания разбить ее об дерево.
![]() -------------------- Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bahit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 984 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,910 Пол: мужской Номер карты: 42768*******2618 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Panykin @ Mar 20 2013, 09:44) 1.Незачем заканчивать консерваторию, чтобы отличить динь-динь от бам-бам и от хыр-хыр. 2.Пока один разглядывает ВДИ, другой раскладывает хабар по карманам. (почти пословица ![]() 3.Да уж ... русский бизнес - взять по-дороже, чтобы потом продать по-дешевле ![]() Согласен,тоже расмешило насчёт музыкального слуха,3 года с аськой находок побольше чем у напарника с 705 а ходим всегда вместе,музыкальным слух никогда у себя не замечал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮриусЪ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 137 Зарегистрирован: 19-March 13 Пользователь №: 54,309 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Проголосовал за другой, т.к. первым был F2. Вот вот тока тока приобрел X-Terra 705. Исходя из своих ощущений и "ощупывания" приобретение сделал вывод: два года назад надо брать терку...все равно к ней пришел. Не прикипел бы к поиску - 705 весчь актуальная, покупатель нашелся бы. Ну... как то так.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер.Купил себе се как только они появились.И не жа
![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 22:29 | |
![]() |