![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vatulia |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 11-September 12 Из: Россия Пользователь №: 47,042 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Копаю первый сезон. Выбрал себе для начала АСЕ 250, из-за соотношения цена-качество. Прибор в целом понравился и меня устраивает. Конечно на пляжах и мусорках приходится копать много чернины, но из-за отсутствия опыта боюсь пропустить что-нибудь интересное. После первых выездов понял, что выискивать в отвале мелкие цели долго и непрактично, в результате прикупил себе пинпойнтер. Теперь даже не представляю как без него обходиться. Дальше-больше. Сделал звук потише, чтобы не будить все окрестности, теперь хочется добавить новую катушку для большей глубины и площади поиска. В общем засасывает "это дело".
-------------------- С уважением, Дмитрий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
findwiki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 3-November 12 Из: Тюменская обл. Пользователь №: 48,894 Металлоискатель: XP Deus Интересы: $ Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Я купил X-Terra 34 года три назад, но так и не сложилось куда то съездить дальше своих огородов, а вот в нынешнем сезоне 2012 я нашёл единомышленников и отлично с ними покапал, сейчас же сезон закрыт и пришло время садиться за книги и искать новые места для копа.
По поводу прибора... всё в нём очень просто и интуитивно понятно, у меня катушка моно что влечёт за собой маленькую глубина и площадь сканирования, к новому сезону хочу прикупить катушку пока что выбор пал на NEL Hunter 12,5x8,5 7,5 но боюсь получить множество ложных сигналов, если с финансами будет получше то может и прибор новый возьму, но пока даже не представляю на что обратить внимание, но серию X-Terra я точно бы не взял, у друга 705 и что то он меня не впечатляет, вот ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serkosss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 11-June 10 Из: Вологодская область Пользователь №: 18,869 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Первый прибор был Terra 705 .взял его ,потому что понравились отзывы людей.Находок за сезон было около 80(из них 60-70 монеты)В этом году взял E-trac.Очень рад,за этот сезон общее количество монет около 300 и еще множество всякой всячины.Ездим на коп с 3-мя приборами,по находкам я всегда почти впереди)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serkosss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 11-June 10 Из: Вологодская область Пользователь №: 18,869 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
ездили пару раз со знакомым,у него ACE 250.Могу сказать что никаких плюсов особо не вижу,хотя сужу только по его находкам ,найденным при мне.Их как бы так сказать очень мало......Хотя может все зависит от опыта .Сейчас он продает свой прибор,говорит что не оправдал себя, и продать не может уже несколько месяцев...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Навеяло, перефразируя: "Не прибор красит место, а место красит прибор"
-------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,592 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serkosss @ Nov 9 2012, 16:22) Первый прибор был Terra 705 .взял его ,потому что понравились отзывы людей.Находок за сезон было около 80(из них 60-70 монеты)В этом году взял E-trac.Очень рад,за этот сезон общее количество монет около 300 и еще множество всякой всячины.Ездим на коп с 3-мя приборами,по находкам я всегда почти впереди))) Если бы отходили ещё сезон с 705, то находок было б не меньше. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serkosss @ Nov 9 2012, 16:22) Первый прибор был Terra 705 .взял его ,потому что понравились отзывы людей.Находок за сезон было около 80(из них 60-70 монеты)В этом году взял E-trac.Очень рад,за этот сезон общее количество монет около 300 и еще множество всякой всячины.Ездим на коп с 3-мя приборами,по находкам я всегда почти впереди))) Копаю с июля-прибор 705.Только монет 250 штук.Есть и домонгол и чешуя и тд. Брал 705 из-за простоты освоения и остался доволен.По находкам не отставал ни от Сигнума ни от Спектры.Пока друзья настраивают свои приборы-я уже копаю. Считаю 705 лучшим прибором для новичка. -------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serkosss |
![]()
Создана
|
IgorFil я тоже так считаю,по этому и купил ее на первый год поисков.Но согласитесь,все равно с опытом и набранными навыками захочется купить прибор лучше.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Согласен.Но я пока пытаюсь улучшить показатели меняя катушки.Кроме штатной есть снайперка.Еще планирую купить 15-ти дюймовую.Думаю это улучшит характеристики прибора.
-------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nightwolf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 8-November 12 Из: Ярославля Пользователь №: 49,099 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IgorFil @ Nov 11 2012, 23:44) Копаю с июля-прибор 705.Только монет 250 штук.Есть и домонгол и чешуя и тд. Брал 705 из-за простоты освоения и остался доволен.По находкам не отставал ни от Сигнума ни от Спектры.Пока друзья настраивают свои приборы-я уже копаю. Считаю 705 лучшим прибором для новичка. Тоже с террой 705 отходил весь прошлый сезон и до сих пор воспоминания как о лучшем для меня приборе! У меня было две катушки элипс 18,17 (для мелочи) и нелка (для чистых мест). В настройках прост, поэтому согласен, что этот Мд самое то для новичка. -------------------- Пожалуйста о выигранных аукционах сообщайте в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan_tesorik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,557 Зарегистрирован: 6-November 12 Пользователь №: 48,991 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nightwolf @ Nov 13 2012, 09:54) Тоже с террой 705 отходил весь прошлый сезон и до сих пор воспоминания как о лучшем для меня приборе! У меня было две катушки элипс 18,17 (для мелочи) и нелка (для чистых мест). В настройках прост, поэтому согласен, что этот Мд самое то для новичка. Присоединяюсь к вышесказанному, терка 705 прост в настройках, поэтому для поисковиков с небольшим опытом в самый раз. С ув |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IgorFil @ Nov 12 2012, 00:44) Считаю 705 лучшим прибором для новичка. Это потому что сравнить не с чем, но 705 вполне для новичка годится. Прибор результативный, простой, отсюда и берут его чаще. QUOTE(serkosss @ Nov 13 2012, 02:16) IgorFil я тоже так считаю,по этому и купил ее на первый год поисков.Но согласитесь,все равно с опытом и набранными навыками захочется купить прибор лучше. ![]() Правильней не лучше, в смысле дороже, а другой, бывает что и теже деньги ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bedoon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 21-September 11 Пользователь №: 34,067 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
С самого начала ходил с асей, вкурил что к чему через полчаса и стал доставть монеты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мангуст |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 16-January 11 Пользователь №: 25,142 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте,копаю с ф2+нел торнадо,но хотелось бы,что-то поинтересней.Присматриваюсь к приборам АКА,но бюджет ограничен.
-------------------- Дай бог час
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Перебывало в моих руках одинадцать различных приборов. И в каждом чтото да не хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
code |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,730 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
начинал с аськи 250, для моего уровня было более чем достаточно, через год пересел на 705-ю. 4 года - полет нормальный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pacific |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 27-August 12 Из: Реутов Пользователь №: 46,531 Металлоискатель: Whites V3/V3i Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
В августе друзья пригласили на коп, первый выход с Teknetiks T2.
На свой второй выезд приобрел Whites Spectra v3, и не жалею, доволен как удав! -------------------- Кто мы? Мясо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dezinfektor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 2-December 12 Пользователь №: 49,993 Металлоискатель: X-terra 705 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Знакомый бегал с аськой 250, я попробывал и понял что лучьше взять Терру 705))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шишига |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 17-July 12 Из: Новгородской губ. Пользователь №: 45,306 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
В августе купил свой первый прибор, Е-ТРАК очень доволен, находок много.
-------------------- 6762***********0332
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuurst |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 19-May 11 Пользователь №: 30,173 Металлоискатель: Minelab x-terra 705 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Были три прибора: аська 250, 705 тера, и е-трак, с каждым ходил по сезону выводы следующие:
однозначно 705, хожу на всех металлах да и + снайперка на мусорные места, и будет вам счастье |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 17:41 | |
![]() |